わいわい雑談スレ1196 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
わいわい雑談スレ1195
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528809895/ >>814
ボーッと過ごすならシーの方が良いって聞くわね
高橋さんにシーの夜景見せたかったわ >>846
スマホあれば誰でもできるし
日常生活ではあまり利用価値のない特技ね アッシュは受けなの!!!😡って言ってるんじゃなくて原作で掘られてるって話をしてるだけなのに何が見えてるのよ >>843
いやSwitchの方よ
最初の発表ではないわーみたいな評価だったのよね 地雷あるならこういう何でも雑談系のスレ向いてないんじゃない?
自カプスレにこもってなさいよ バナナはとにかくレイプされるダイマが妖怪アパート並に盛り上がったわ 本編の話をしてるくらいで萌え語りをしてる婆も見当たらないから何にキレてるのか分からないわ 作者が馬鹿だと天才キャラ作れないってほんとそう思うわ >>861
ほんとそれだわ
新幹線でナタ振り回してる犯罪者と近いものがあるわ >>855
でも特技として挙げられそうなのは羨ましいわ
婆は何もなくて履歴書の特技欄には悩まされたわ >>862
正直死ぬほど面白かった
公式アナルバキューム 婆のジャンルスレにいる基地と思考回路や言動が似てるけど同じ基地なのかしら
それとも基地ってみんなこうなのかしら >>868
金髪だし目ふたつあるし鼻も口もひとつだし…ね? >>867
あの作者の作品は訳あり過去のある美形天才が定番キャラよ… 妖アパ目玉のアーチーチアーチーやらなかったのよね? >>878
塾に通ってる子ってイメージしかなかったわね 安易に天才()キャラ出す時点で作者の低能が浮き彫りにされちゃう諸刃の剣よ >>875
婆のジャンルスレにいる基地とも似てるから同一人物かしらと疑うわ
脳の病気って怖いわね いろいろ思いついて仕切って解決してくれる便利キャラポジよね
金持ちキャラと同じよ いきなり何が見えてるのよっておこな婆だけみえたけど
まるっとNGに引っ掛かってるようで他のが見えないから草生えたわ
基地が好んで使う用語登録しとくといいわよ〜 日本で初めて飛び級した男の子が今はトラック運転手っていう切なさ リドリーとか参戦できたのね
サイズどうすんのよと思ってたら意外と小さい >>889
シカマルって頭いいキャラなの
その設定どこで役に立った? >>886
ちらちら構って婆もうざいわよ
言いたいならジャンル言いなさいよ >>892
家族が出来たから収入の少ない研究職じゃやってけないんだったっけ
あれもまた幸せの形なんじゃないかしら 取り合えずIQを高設定にしておけば頭良く見えるでしょって考えの作者がもうアホだからね 何だったかしらナルトダイマでカカシのやはりそうか!みたいなやつ
あれもお腹イタイくらい笑ったわ バナナのロマンス要素増やします〜なんて言っちゃうのはもしかしてセンスの無さのあらわれなのかしら >>902
婆は>>875と話してるのよ
突然話しかけてきて何なの >>900
研究職ついたけどまともに研究できないって辞めちゃったみたい
奥さん子供いるからとりあえずお金稼いでいるんじゃないかしら 日本で飛び級とか悲惨な未来しか見えないわ
飛び級して大学ならマシでしょうけど >>910
レスされるの嫌なら雑談スレなんかくるんじゃねーわよ 飛び級受け入れてるのがその時千葉大だけだったんじゃ 婆はバカだから頭良い設定で本当に頭良いキャラと設定だけのキャラの違いが分からないわ
ある意味得なのかしら? そういう意味では冨樫あたまは良いから凡人キャラですらどいつもこいつも軒並み知能高くて
婆一回読んだだけじゃ理解できないわハンター 日本国内で飛び級したってメリットないし頭いい証拠にもならないじゃない
ほんとにギフテッドなら海外の有名大学で飛び級してるわよ 婆も天才キャラの説明聞いても分からないからそれっぽい描写だけでいいわ NARUTOのネタになってる鳥の名前何だったかしら… カカシ好きだけどアンチスレテンプレのお前は死ぬ→死なないは草よ ノーベル賞取ってるおっさん達みんな日本から出るべきって言ってるしね >>921
頭いいと底辺は書けないのよね
森博嗣は馬鹿キャラですら有能よ >>931
逆にこれだけ予算少なくて環境も整ってない日本でこれだけノーベル賞受賞者が出るなって
世界もびっくりよ >>920
これ1コマ目は鎌掛けで2コマ目でやはりそうかって感じなのかしら リマスターとかリメイクとか大作発表会でやめてほしいわ >>937
任天堂のイワッチがこれだったわ
あの人のインタビューすごい分かりやすいのよね
その才能全部ゲームに使ってくれたの1ゲーマーとして感謝しかないわ まあ今後はノーベル賞厳しいって言われてるけどね
才能育てるようなことしてきてないから ff7リメイクのデモ待機してた婆の時間を返してほしいわ カカシはうちはマダラって確証なしにカマかけてうちはマダラって言ったら
このうちはマダラには通じないぞと相手がご丁寧に名乗って認めて
それ聞いてやっぱりマダラだったのか!って図でしょ
どっちも頭悪そうだわ >>935
あの人は天才を突き詰めると馬鹿な発想になるってキャラを作るのが上手いわ
もう一週回ってるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。