わいわい雑談スレ1197 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
前スレ
わいわい雑談スレ1196
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528817425/ >>4
50人一気に喋っても聞き分けることが可能ね >>1乙
ソニックのドクター・エッグマンもIQ300よ
ゆうてああいうキャラだから特に違和感もないけど 馬鹿とよく触れ合う職業のひとはレベル合わせて説明できるのよ
おつだわ 婆も説明わかりやすいってよく言われるわ
実はIQ高いのかしら >>13
それは稀にそういう人が居て
理系大学には何年に一人でてくるらしいわ
これも森博嗣ソースよ オバマで140だっけで思い出したんだけど
金とトランプ君はそういや何喋ったの? 婆何言いたいのわからないってよく言われるわ
IQ100もないわ 普通の人で100でしたっけ
婆もグレーゾーンだと思うわ >>22
草ぁ
おとなりさんは何度も約束反古にしてきたけど今回どうなるやら 全体のIQが普通でも能力ごとに偏りがあると辛いらしいわ
頭で理解して口頭で答えるのは簡単なのに単純作業は素早くできないとか >>25
戦争しないのが一番楽でいいわ
向こうもすり潰されるからしたくないでしょうけど 6桁の掛け算とかもう意味がわからないわ
そもそも6桁の数字を覚えるのがきついわよ そんな平和な話でもないわよ
北朝鮮の世話は日本と韓国がやれって言われたし米韓合同演習を凍結させられて中露が大喜びしてるし >>30
韓国から邪魔な米軍撤退させたがってたものね中国
外交実績欲しさに焦ったトランプが乗せられてその一歩になっちゃった感じだわ はぁー寝れなくてフォルダ漁ってたら三年前に描いた前ジャンルの自作イラスト出てきたわ
この頃自カプの事しか考えられなかったし自カプにまさか爆破が来るなんて思っても見なかったわ
支部に投稿して二桁もブクマつかなかったけど全然構わなかったわ推しカプへの愛が強すぎてとにかく形にしたかったの
楽しかったわあの頃はあんなに
楽しかったわ 楽しかったわ >>35
夢の中へ夢の中へ言ってみたいと思いませんかうふふ 最近ここで名前見るノマカプが
メイトの店の同人ランキングみたいなやつで1位だったわ
本当に人気あるのねノマで 彼女らは王族の娘だから問答無用でプリンセスなだけで立ち回りはヒーローのそれだから… シュガーラッシュまだ見てないのよねぇ
女の子かわいいわよね ディズニー最新作のプリンセス逹のスクショよく見かけるけど流れがいまいち分からないのよね
そんな事言うキャラだったかしら?ってのも含めて >>34
婆の推しちゃん魔法の手持ってるし二次でもエルサコスさせられまくってるわ シンデレラガラスの靴割って武器にするのなんかショックだったわ ベルとオーロラ姫は上手く3Dに落とし込めてるけどポカホンタスとシンデレラ可愛くないし似てないわね
白雪姫は可愛いかもしれないけど元の面影ないわ >>44
そんな事言うキャラだったかしら?までがネタでコントよ
面白いかはともかく シュガラは元からお祭り映画だけど前よりさらにお祭り感増して楽しみだわ
スクエニ成分のないキンハって感じね セブンの白うんちどこにも売ってないわ
品薄商法ムカつくわ >>58
アイスよ
広告出してるくせに仕入れる気は無いとばかりにアイス棚ギチギチにしてる店もあってムカつくわ煽られたわ >>62
おいしいって評判だから食べてみたいんだけどこも品切れよ
>>63
金のワッフルコーンとかそんなの Milkっぽいソフトクリームふえたわね
Milk高いし都内にしかないから滅多に食べないしありがたいわ ここの婆のダイマで今川焼きのクリームチーズ味買ったんだけど金のワッフルコーンも気になるじゃない >>42
これシュガーラッシュなの
ゲームの裏側の世界だけどアニメの裏側に来ちゃったかしら 今川焼のチョコ食べたいわ
期間限定だからもう売ってないかしら トリートメント塗って放置して風呂上がってきたわ
海外の生放送は大体遅れて始まるからありがたいわあ >>80
ググってもバイク用品しかでてこないわ😖
唯一でてきたのが
ロクシタンのディヴァイン インテンシヴオイルて名前だけどこれとは違うのかしら >>77
出るなら良かったわ
たまに食べたくなるのよね ボタニカルのシャンプーとボディーソープとトリートメント使ってるけどいい匂いってよく言われるわ 前に「ヘアオイル塗ってヘアアイロンかけて良いのかしら?」ってぐぐったら知恵袋で答えてる人がいたわ
「一緒に使うのはだめです!アイロンは200度近くなるので油で髪を揚げてるようなものです!私は寝る前にオイルをつけて乾かして朝にアイロンをかけます!」
ねえこれダメなやつじゃない? ヘアオイルってベタベタしないの?使いたいけど怖いわ >>81
調べたけどそれじゃなかったわ😅
名称調べてくるわ😊 >>88
ごめんなさいね
ちょっと気になるものだから知りたくて >>89
調べたけどわからなかったわ…
マルチオイルみたいな感じのヘアにもボディにも使えるやつなの
フランスで買ったやつなんだけどごめんなさいね😔
家帰って分かったらまたカキコするわ… 録り溜めてたルパン見たけど不二子ちゃんから色気がなくなってて絶望したわ
なんか幼くなってるし男を翻弄する大人の女ってイメージ強かったのに >>87
量を間違えると何日も洗ってない髪みたいになるわね
長さにもよるけど1〜2滴を濡れた髪に広げると薄づきにできるわ
それも不安ならお風呂上がりに洗面器のお湯にオイルをたらして髪をすすぐのも良いわよ あんすたの二次漁ってたらテニス婆がわんさか引っかかってたわ
古のギャグセンスで浮いてるのよね…んやっぱしテニヌ婆ってもう昭和ってかんじだわ…平成からとり残されてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています