わいわい雑談スレ1198 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
前スレ
わいわい雑談スレ1197
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528828004/ >>710
ゆきかおりって確か一松受けよねほーんと分かりやすい 青婆は身内のキチガイも対抗婆扱いして擦り付けるから害悪そのものだわ >>717
絵は上手いしホモもあるのに売れなさそう感がすごいわ >>721
いや婆だいぶ基地だからお医者さん行ってほしいわ 避難所に書き込まないのすごい小心者感あってちょっと笑ったわ >>725
それにキレてカラ婆が暴れて本当に分かりやすかったわ ゆきかおりは自分絵松だったからオリキャラみたいに見えたわ >>734
カラ受けキチガイなら書き込んでるじゃない Dr.ストーン読んでないけどどっかでダイマされてた子がかわいかったわ
口から生まれたみたいなペラペラ喋って人を騙す子 >>725
もしかして婆それに嫉妬して暴れてたの? >>730
見た目が悪いとどんなにホモでも無理だわ
残念ね >>737
自分の作品にもジェネリックカバ出してるわよね >>733
有吉が一時期毎週ラジオでDr.ストーンダイマしてたけどすごく面白いけど絵がダサいってよく言ってたわ >>749
ヤングマガジンでもやってるわね
手が早いのかしら >>742
あらやだそうだったの
漫画読んだことないけどちゃんと読むわねそのうち ドクストはアイシの作者だから腐に受けないのは仕方ないわね 婆がお昼寝してる間にカラ松受けアンチに占領されていたようね ストーンは技術はあるのにダサい絵なのよね
漫画より挿絵に向いてそう カラ受け婆はカラ受け描いてるまともなおプロ様がいないから嫉妬で暴れてて迷惑だわ カバ内野前スレから占領して荒らしてるのね
人生捨ててるのかしら >>743
由貴香織里で暴れてた記憶がないから持ってきて Dr.ストーンの絵師の漫画はサンケンロックが面白いから読んでね
なんやかんやで日本人男子高校生が韓国のマフィアのボスに上り詰めて行く漫画よ >>765
婆はしたくないしどうでもいいからやらないわよ 手が早いってヤリチンみたいだわ筆が早いって言いなさいよ! >>761
アイシの作者はホモ婆受けはしないけど男人気の出る漫画描くの上手いわね
村田は女子人気ないの気にしてたけど ストーン作者はエロ漫画も描いてるのになんかこうイマイチ女キャラが可愛くないわね >>775
わかったわ!小心者基地もレスしてこないでね! >>769
>>772
わかんないけど2人はいるのねカバ婆 上手いなって思っても全然萌えない絵ってあるわよね
キャラデザだけでなく描線に色気があるかどうかも関係してそうだわ 外野から見たらどっちが暴れてるか丸分かりなのにカラ受け婆は凄いわね カラ松アンチ「丸わかりよ」
笑わせないで腹筋が割れちゃうわ 基地にはアンチ活動させておけばいいのに
基地に騙される婆はいないわ んもーしつこいわね
外野から見るとどれがどれだかわかんないって言ってるじゃない カラ松アンチまたイメ操にきてたの?
まあ婆がいるかぎり訂正するけどね >>779
何でカラ受けキチガイはスルーなの?お仲間だから? >>782
カラ松アンチに限定しちゃう時点で婆正体隠せてないのよね 凄いイケメンキャラでこれだけ争ってるのかと思うわよね バンされると煽られ行けず揶揄られたら避難所へ書き込む
わかりやいわ アイシールドはホモ婆人気はそれほどだったけど当時テニプリDグレミスフルとかでホモ婆が賑わってたせいもあると思うわ
うろ覚えだから同時期のジャンルあんまり覚えてないけど カラ松婆がとにかくしつこいってことだけはわかったわ
巣に帰って二度と出てこないでね 海外の二次創作サイト教えて婆
海外ドラマのカップリングに目覚めそうだわ >>795
避難所行ってって言ったらスレの進み露骨に悪くなったの分かりやすいわぁ
本当にカラ婆が暴れてたのよね 正直ここ内野OKなスレだからカバの青婆とそれ叩く婆がいるなら叩いてる婆の方が印象悪くなっちゃうのよね
青婆いつも暴れてるって言われてもこっちには本当に青婆かわからないし モメサがいなくなるとすぐ静かになるわね
変なレス応酬も全部自演なんだろうなってしみじみ思うわ >>800
カラ松攻めよ
訴えたのはカラ松受けだもの >>789
レスの時間で見ただけだから誰がどうとかどうでもいいのよ >>796
キャラデザも腐受けするものじゃなかったし同時期に腐受けする作品複数掲載されてたしね
ただ絵だけはいつも上手い上手い言われたわ >>802
青婆が他カプやら他推し叩いてるのはスルーなのさすが青婆 >>805
カラ松受け婆が解釈違いのカラ松受け婆を脅迫して訴訟になったんでしょ?
内ゲバじゃない >>815
違うわよ
訴えられた方は被害者に逆を書くように脅してたのよ あー確かリボーンも連載されてたわ
ほのぼの日常漫画からバトル物に移った頃よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています