わいわい雑談スレ1202 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1201
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528892178/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 冷凍ハンバーグ5個入りを全部焼くわ
食べられるだけ食べるわ サイゼでセロリのピクルスとかあっさりしたもの食べたわ
夏バテよ >>43
いいな婆も深夜の爆食いしたいわ白米抜きで 今日でヤンジャン短期連載封神外伝が終わるわ
20年前の漫画がまた週刊連載で追えるなんて夢に思ってなかったわ
作者ありがとう >>59
勘違いしないでよ!
別に婆のためにしたんじゃなくてたまたま手が滑っただけなんだから! >>61
まだコンビニにもないから読んでないわ
ホモはないけど作品ファンがみんな喜ぶ連載だったわ >>67
切り抜いて重ねた婆が単行本には足りないから何かの短編か書き下ろしが要るって言ってたわ >>68
あら一番良いことね
アニメあれだった分内野には救いかしら 婆も時間をもっと有効に使いたいわと思いつつわいわいに来ちまうんだよ やめて!お肉貼らないで!こんな時間にお腹空くでしょ! >>72
婆もだよ
色々留学の準備しなくちゃいけないのに 不健康婆だから肉画像見ても胃もたれしそうとしか思えないわ >>75
もう留学なんてやめちまお
駅前留学でええやん >>83
しわしわパンケーキ?
おばあちゃんのおっぱいみたいな? >>85
おかえり
婆も昼は見てないからわからないわ サイゼリアのミラノ風ドリアとホウレン草のオーブン焼が食べたいわ お金持ちになって1万円イコール1円の価値観になってから豪遊したいわ >>79
ルーマニアの女子大生を殺したも同然の女たちのうのうとしてるのかしら >>105
受けたわ
会社で三年ごとに受けさせられるのよ ステーキガスト行きたくなったわ
熟成肉のステーキ最高 >>106
あれほんと嫌がらせでしかないスケジュールよね
海外に初めて行く女の子一人旅なのに夜中に着く便で移動させるなんて有り得ないわ
せめてだれか迎えの人を用意すればよかったのに >>107
素人が700点以上とるのってどれくらい勉強が必要なのー? 方針は原作のオチが最高だったから正直外伝もいらんかった気はせんでもないわ
何やっても蛇足感出るのよ >>113
あの事件被害者の女の子がクソカワだったからおっさんどもがハァハァしてたわね >>114
うーん、わからないけど半年くらい集中して勉強すれば取れるんじゃないかしら? >>119
おっこいつ抵抗しなさそうやな(サワサワ…) >>117
ありがと婆!
身内がずーーーっと勉強してるんだけど全然点数とれないみたいだからどれくらいの難易度なのか気になってたのよ >>119
ストレート裏山だわ
婆はストレートでも癖っ毛でもない中途半端ウェーブよ 婆おしっこ我慢しすぎて尿漏れするようになったわ
限界値を見極めなきゃ >>124
ストパーよ
婆もくせ毛でめんどくさくなってかけたのよウェーブ裏山だわ 婆は大も小も我慢しないわ
特に電車やエレベーターに乗る時は
いつ閉じ込められるかわからないからね >>132
ほんとに中途半端なのよ…婆もストレートにしたいわ >>134
いつ地震が起こるかわからないからすぐトイレ行くわ
万が一のときビビって漏らしそうだもの 明日が憂鬱だわ
真面目な話をしないといけないのよ
逃げたいけど一度逃げたから二度目はないわ >>137
ストパーしたほうがいいわよ
婆も必要ないって思ってたけどかけたら楽だわ自然だしオススメよ >>132
>>137
婆は間をとって上と前髪は縮毛矯正で毛先はデジパよ
梅雨時は楽よ >>146
明日を乗り切ればまたわいわいできるわよ! 禿豚は安コと赤安に分かれちゃってるから配慮して別垢作ってるパターン多いわ
気にせず垂れ流しもいるけど 今日は自ジャンルスレ書き込みあったわ☺️☺️☺️☺️ >>153
質感だったら大きいカール作れるけど普通のパーマと変わらないわ
縮毛の液でウェーブつけるからダメージは大きいけど婆は癖強いから見た目はその方がマシなの >>168
ラスピリの世界観ガバガバでよくわかんないわ >>166
あんスタの誰かね!婆内野だから知らんけど 基地害が毎日必死に禿豚減ったコナンに流れたって自演してるけど
イベ数見ると全然減ってないのよね やっぱり婆多いジャンルの方がギスギスしない?
金カム荒れすぎだわ 婆のジャンルスレにずっとオワコン連呼してる婆がいるわ
ジャンルアンチにしか見えないけどたしなめられても事実じゃんwって態度なのよね
どういう反応がほしいのかしら 金カムは井戸端っぷりだけ知ってる
ハマらなくてよかったわ
原作はすこなんだけどね >>174
まあ実際減ってるのは禿豚じゃなくて禿受けだからね
禿豚減ったで荒らしてる基地が何カプか分かりやすくていいじゃない ずっとオワコンジャンルに居てくれた絵馬が金カム行っちゃったわ >>176
コミケじゃなくて最近の豚やゆうちゃんのスぺ数見て言ってるのよ >>175
ええ…あそこ小さな村ぽいのにそんなに殺伐としてるの? >>185
6月Cityの締め切りなんて一か月前くらいでしょ
知らない馬鹿は黙ってなさいよ 6月のイベは5月くらいじゃないの
たまに締め切り延長もあるけど コミケと違って赤豚や貴様ちゃんは融通きくからかなりギリギリまで受け付けてるのよね >>178
あらかわいいじゃない
ファンシーな絵ね 禿受けと金受けはプチあっても少ないしこの二つとリバ全部足しても禿豚の三分の一にもならないとか
ほんと禿豚一強ね >>197
締め切り時期にはコナンなんかとっくに始まってるわよ
基地ちゃん禿豚憎しで嘘松言ってるのバレバレね >>198
実際数が減ってないから言われてるんじゃない
しかも減った減った言って自演してるのが禿豚アンチの基地害だし >>198
減ったって連呼してるのいつもの基地じゃない ホモスケがコナンに移動してようと移動してなかろうと婆はどうでもいいけど時報みたいに報告してくる婆は気になるわ 毎日同じ事言って荒らしてる禿豚アンチが嘘松に突っ込まれてるの草生えるわね
だいたい数なんてパンフ見ればすぐわかるのに何でバレないと思うのかしら >>206
基地害だから
あとデカい声で喚いてればそれが事実になると思ってるんじゃない
某国人の常識ではそうらしいわ 来年のスパコミのジャンル分けってどういう分け方なのかしら?
承はゲームジャンルのみだけど他はそういう分け方してないわよね 聞いて婆
ずっとエースだと思ってたキャラシャンクスって名前だったわ
エースって誰よ 見てないけど東京まだ人いそうなジャンル
大阪焦土ジャンル
じゃない >>212
わかる婆もよくわかんなくなるけどブスがエースよ エースの話は声優の基地アンチ呼ぶからもういいわ
マッチポンプかもしれないけど 婆のジャンル地獄だと思ったけど文アル?見たら元気出たわ >>196
見たらほんとに禿受けメチャメチャ減ってるのね赤豚ではとうとう壁すらなくなってる
それが基地ちゃんには刺さってるのかしら
だからって嘘で嫌いな対抗カプ叩いて荒らしても結局事実を突っ込まれて恥かくだけなのに >>212
黒髪でそばかすで声がピッコロさんのキャラよ >>218
まともな婆が基地に追い出されてる地獄のジャンルよね 実際ゴールデンウイーク4日使って日本東西移動してスパコミ行こうとか思わんわ
大阪の方はご愁傷様ね >>221
残念ながら夏コミ終わって更に減ってるのは禿受けね
この前の禿受けプチでさえ新刊はコナンですってとこ多かったもの… >>224
松雑はホモスケとモブ嫌ってるわよ
コナンは流れなかったのね カバーバが笑って受け入れてるとかいう嘘松
コンプレックスの塊でひどいもんだわ >>221
基地ちゃんイライラしすぎよぉ
いくら嘘ついてもバレバレなんだからこれに懲りて荒らしはもうやめるのね カバスレテンプレで赤安出禁されてた気がするんだけど >>224
毎日基地害がコナンコナンって暴れまわってるからでしょ
自分で荒らしてるくせに何言ってるの 婆のジャンルは大阪だったわ
大阪婆だから交通費が浮いてラッキーだわ >>224
禿受け減ってくやちいね
禿受けコナンに流れてくやちいね なんか小説読ん見ながら寝たいわ
おススメかぷ教えて支部で人気順トップの読むから 関係ない他のジャンルスレにコナンの宣伝しにいくとか迷惑行為でしかないでしょ 現段階での話だけどある程度規模のあるジャンルのほうが大阪になってないかしら? 帽子補正となんとなく二次やりやすそうな顔に見えるわ
エース >>247
婆の自カプ小説は全部読んだわ
200件くらいしかないから つまり基地害が禿豚スレにコナンの宣伝して荒らしたら怒られたから禿豚はコナンに流れてる!って言ってるの?
ちょっとマジで意味分らないけど異常者怖いわ スパコミ分散はいいけど今年これから出てくる新作はどう分けるのかしらね
夏秋冬と来年5月までかなり時間あるけど >>253
ジャンルによるわよ
元流行ジャンルの人気順は間違いなくクソだけど中堅〜マイナーは役に立つわ >>258
だからそのために東京空けてるんでしょう >>244
まずどんな傾向のカプが好きか言いなさいよ この禿豚アンチのコナ基地って本物の真性よね
日常生活送れないレベルでアレなのに入院しなくていいのかしら 書店ウハウハねこんなの
こんな時に虎は何をしてるのか 適当に何千何万ユーザーで探せばいいのに構ってちゃんウザいわね >>265
東京は流行ジャンル
民国は斜陽の島流しジャンル >>266
どの人気()カプでマウント取りたいのかしらと思いながら見てるわ >>263
案外ガチの基地害が隔離もされず普通にいる世の中なのよ
新幹線の事件でも分かるでしょ >>273
怖いわ
基地は国が強制的に隔離すべきよ世に放っては絶対にダメだわ 起ヒプマイ
承Fate
転コナン
結その他ゴミ
人が集まりそうなジャンルで分けてんのよ >>218
ええ…文アルってそうなの?
婆のとっくに縁を切った知り合いがずっとはまってるジャンルだわ…下手イナイレ文アルだったから真性基地だったのかしらね いや大阪最近まで流行だったジャンルの集まりじゃない
刀もあるし混雑するでしょ >>281
斜陽の島流しジャンル黙って
オワコンが移る カバ婆って毎回自分はカバ雑に入り浸ってる奴ですってさらっと自己紹介するのがすごいわ >>281
今オワコン化してるのに来年も生きてると思うなら期待しててどうぞ 嫌いな同カプ者がコナンとヒプマイに流れて好きな同カプ者は関係ないところに散らばっていったわ ヒプマイって今オンリー大体どれくらい集まってるの? 来年の5月だともうコナンの次の映画来てるから安コやあかーむは大半死んでそうだわ 民国に島流しされるジャンルって嫌われてるんだと思う
オワコンだし >>253
わかるわ大抵キャラ崩壊したアホみたいなエロなのよね
ブクマ30〜50くらいにエロなしの良作が眠ってる >>291
赤安はずっと生きてるわよ
安コは弓で死ぬけど ヒプマイのオフの話さっぱり聞かないのよね
TLではよく見るんだけど 赤安死ぬとかにわかすぎて草
純黒以降人減ってないわよ 大阪ってほんと売れないわよね
大阪で一番大きい1月のCityでさえ10月の東京以下よ
糞よもう行かないわ >>262
学生
プラトニック
キスまで
初々しい感じ >>281
婆もそう思うけどここではオワコン扱いされると思うわ あんスタ来年アニメ化予定だった気がするけど大阪なのね >>300
あやってなかったの
何も知らなかったわ ♡喘ぎのエロ最初好きだったけどありすぎて嫌いになった
そのキャラクターじゃなくてもいいような内容ばっかだし ヒプマイって作品自体はかなり前からあったんじゃないの?
最近二次が生まれだしたの? >>307
去年みたいよ
じわじわ色々小出しにしてるとか >>304
婆のジャンルは流行だったときなんてないわ…… 「攻めのおちんぽ入っちゃいけないとこまで来てる♡」って普通に怖くない?
抜いたらうんこがボトボト出そう >>310
そういう意味じゃないんだけどいいわもう あかあむ作者に爆破されてるって昨日聞いた気がしたけど >>315
されてないわよ
婆の言うことは嘘ばかりよ 落ちてきてるってまさか閲覧かしら
オフ売れ売れだけど >>312
公式凸が〜って暴れてる禿受け婆が公式に凸してたけどそっちは何も言わないの基地ちゃん >>299
多分どんなカプでも人気順で探したらシリアスかエロかリアちゃん人気の厨二作品ばかりでお望みのものは見つからないと思うわよ >>319
あかあむは仲良くなりますか?って質問に
作者が「なると思う?(笑)」って答えたってやつ嘘なの? コナン公式が来年の映画の宣伝に切り替えてきたらあかーむオワコンじゃないアピすごくなりそう >>312
いまもしてるかしらって婆今もホモスケ内野で荒らしてるんでしょ
コナン煽りはやめたの? 誰が見ても東京はコナン以外微妙なのを固められてない?
これ中身の趣味でしょ大阪優遇だわ >>332
だからその時の流行用に席空けてるんでしょとしか >>330
いまでさえコナン基地があちこちで暴れまくってウザいのにほんといい加減にしてほしいわよね >>332
来年はどうなるか分からないけど今のところはそこそこ集まってるジャンルは大阪に回されてるわね 起アニメ
承ゲーム
転ジャンプ
結中身が好きなジャンル インタビュー雑誌の(笑)はほんとに笑ってるだけだからね >>342
(笑)だけでムカつくのになんでさらに。つけるのかしら さっきから暴れてる基地って赤安好きなのね
マイナーや逆王道ばっかり渡り歩いてたのにコナンだけ王道にハマれて良かったわね
ずっとコナンに籠もってて欲しいわ >>340
起と転にアニメとジャンプじゃないジャンル混じってるわよ 東京大阪だとさすがに分かれた先の他ジャンル本をついで買いしにいくのは難しいわね
来年何が流行ってるか分からないけど新作流行してたら東京得だし旧作が燃料で蘇ってたら大阪得かも >>342
好きな女のタイプ答えてる方が気になるわ >>353
どこにも属さないものを適当に分配したのよ 結なのよ?
馬鹿なのかしらねオワコンって言われてんのよ(笑) >>353
大雑把にってことだから
細かく見たら違うのもあるわよ >>350
そうよ
毎日暴れてるこの基地害は安室受けの禿豚叩きの主受けに親コロ婆よ
大振りの三橋受けの話とかもしたら発狂して分かりやすいわよ >>361
会場押さえられなかったんじゃないかしら
五輪の関係で 赤井と羽田名人とやらはこれから先描写ありますって言われたみたいなものね
他は微妙だけど >>371
全ジャンル殴られてるからそりゃ婆たち必死になるわ つい内唇噛んじゃうわ
口内炎になったりびろびろになったりするわ >>371
どうみてもいつもの連投よ
色んなスレで閲覧投下してるって言ってたから日課なんでしょ >>356
安住の地のコナンでも主受けが流行りだしてさぞかし辛いでしょうね
でもここで暴れるのはやめて欲しいわ 仰向けでわいわいしてたらスマホが顔面に落ちて痛いわ >>383
うーん一行目も何言ってんだかわかんないわ 大阪は全館使えるのかしらね
規模がそこそこ安定して大きいところをまとめてる感じだわ >>381
ついでに他ジャンルでコナンの宣伝荒らししまくってるって勝手に自白してるわ
それで叩かれたらそのジャンルはコナンに流れてるキリッ!だって
もうホラーだわ… 藤井くんはもう七段なのに
婆はまだただの平社員
どういうことなのかしら… >>387
>>396
ありがとうきいたことあったのに全然記憶になかったわ >>402
ゲームじゃないの!?ソシャゲかと思ったわ オワコンより人が集まらないジャンルが東京に詰め込まれてるらしいわよ >>403
藤井くんみたいな天才15歳と平凡な婆を比較してどうするのよ ヒプマイくっそ寒いけど案外ちゃんとラップしてるのよ
ただ現実のラップは曲を作って歌う人がすごいと讃えられるものだから
声優が与えられた曲歌ってるだけなのはまあインチキなのよ 東京は空けてるんじゃなくてこれ以上入れられないとかじゃないの?
他のホールは他所のイベントに取られたとか >>410
ラップで戦うっていう設定なだけでコンテンツとしてはCD媒体しかないわね
ドラマCDとキャラソンで成り立ってるわ ヒプマイってゲームジャンルと思ってたわ
何ジャンルよ? >>416
何を言ってるの?
五輪準備って再三言われてるでしょ >>406
ラップがださいって発言にオウム返しでしか返せないなんてやっぱだせぇわ 島流しやオワコンと言ってる婆のジャンルが気になるわ ラッパー1人いるんだっけ?ヒプマイ
オリラジ藤森が作詞したのがあるのは知ってる 島流しに怒ってるのはカバ婆ね
カバ以下のくせに!っていつものキレ方してるわ >>424
婆も気になるわ
東京でやるジャンルだと思うんだけどどれも真のオワコンか始まってないジャンルよね >>418
えー聞くだけなの
こっちがやることなにもないのね >>420
仲良くなると思う?www
仲良くなると思う?草
ぃゃゃゎぁ… 婆はまずオワコンがどういう意味かいまいち分かってないわ お外からすごいいい匂いするわ
こんな時間に何作ってるのよおお 何で急にヒプマイの話になったのかしら全然流行ってないのに どっちも知らないから適当いうけどヒプマイってサンホラ同人の後継者に見えるわ >>419
わからないから本スレがなかったのよ
つい最近難民やここに出来たらしいわ きちがいが強い言葉使わないなら何の話でもいいわよ
ヒプマイは混ざってこないからわかんなかったんでしょうね おっさんの話題消えたわよね
ツイだけじゃなくて5chでももう誰も話してない気がするわ >>437
今のカバみたいな現状をオワコンと呼ぶんじゃないの >>444
いいわよ
俳優繋がりでハイローに流れた婆がいて草だわ >>442
それはだいぶ違うと思うわ
系統もなにもかも
婆も詳しくないけど >>442
わかるわーCDから創作がつくられてゆくのね >>439
流行ってないから疑問視されて話題になってるんでしょ あむあむ流行る前に推しちゃんにハマっちゃったからあむあむが霞むわ
似てるって言われるけどどう見ても推しちゃんのほうがかわいいのよね >>447
数字板は知らないけど本スレの方は勢いが落ちたわ
本当に三次って飽きられるのが早いのね 金カムヲチスレに迷い込んだ時ヲチリストに入れず様子見の対象を保護観察って言ってるのを見て怖いジャンルと思ったわ 流行ったジャンルじゃないとオワコンすら言われないわね >>452
音源聞いて二次するっぽいから同じかなと思ったけど
系統というものがちがうのね音楽のジャンル違うってことよね? おっさん内野の鍵垢いくつかフォローしてるけど
学級会+リバ逆地獄で萎え始めてるわ >>465
あー婆のが詳しそうだったわ
そうね曲のジャンルが違いすぎない?て思っただけ >>444
婆はね最近春牧がいいって思ってたけど牧春もいけると気づいたわ
あと人間を🐶にする擬獣化が好きなんだと新しい性癖に目覚めたわ >>467
ザップさんとあむあむだったら流石にあむあむのほうがかわいいわ 学級会でライト層が一気にめんどくさって話さなくなった感あるわ >>463
婆もちょっとはまりたくて様子見してたんだけど
やばいわよねあそこ >>447
ツイはそこそこみるわよ
5chは見ないわね実況みたいな祭だったしね 金カムはどのカプが争ってるのかわからないわ
女体化が嫌われてるのはわかったわ >>463
適当に同人ヲチ覗くけど異様よね
ヲチ慣れしてないのが多い感じ >>443
バンギャや声優婆が集まるたぬきって掲示板にはスレがあったのよ
そこがヲチや晒し上等の魔境だから難民のヒプマイスレが襲撃されたわ… ツイと違って何の規制もされない5で話題消えるってほんとにみんな飽きたのね >>463
まじでやばそうね金カム
婆たちも煮詰まってそうだわ >>482
年齢層高いジャンル特有の粘着質な雰囲気といえば伝わるかしら
かつてのジャイキリみたいだったわ 私怨でどこまでも話が進む感じ>金カムヲチ
ここまでやっていいのラインをどんどん押し広げながら 金カムは爆弾積まれまくりジャンルなのによくやるわ
目先のホモくささに釣られると後々酷い目に合うわよ >>490
あの伝説のジャイキリ並なの?それはヤバイわね 金カムアニメで新規がいっぱい入って陰湿古参を押し流すの期待してたけどだめだったわね >>466
学級会結局なんだったの?誰がしたのかも不明だわ大手? 婆が見た時は個人のプチオンリー企画主を
赤豚がやるかもしれないんだから待ってろ遠慮しろ!でヲチってたわ >>495
他ジャンルの陰険と弗が集まっただけだったわね >>496
おっさんに大手なんて誕生してないわよ
半生婆よ ジャイキリに例えられてもそのジャンル自体知らないからさっぱりよ >>498
客がスペ前通るだけで机蹴って威嚇されるわよ >>484
あーあ難民でイキッても本物のイキリには難民婆弱いからねえ… >>488
数字板はまだ人いるわよ
5だと難民もないし仕方なくないかしらね アニメ新規が陰湿古参押し流しても斜陽になると残るのは陰湿婆だけ現象が決壊で起こってると思うわ >>503
ジャイキリヲチスレって私怨と足の引っ張り合いが凄まじい魔境だったのよ
あんな底辺ヲチスレないって未だに言われてるわ >>496
学級会はたぶん元々のナマ畑の人(不明)が注意喚起垢作って広まったとこからかしら
言ってることはまあご尤もだったと思うんだけど
それで一斉に鍵かけの流れになって
鍵だからみんな愚痴も増えてくるしリバ逆ガバガバに疲れ始めてる感じ >>504
自スぺの本買おうとしてる客を自分で威嚇するってこと?
それとも隣のスぺの本を買おうとする客を威嚇して邪魔するってこと? >>503
規模はそんな大きくなかったのにヲチ晒し叩きが凄まじくてジャンル者がすごく怖いことで有名だったのよ >>499
個人主催オンリーの何がいけないっていうのよ… 容姿ランク付けてたのが末期テニスとジャイキリなんだっけ >>517
多分カプがいけなかったみたいだわ
対抗が叩いてる感じだった >>502
アラーめんどいわねえ
カバから何人か大手流れたって聞いたんだけどねーここにも時々くる基地が発狂して教えてくれたわ おっさんはAB作品にBAリプしてる婆が複数人いてこれは駄目だわと思ったわ
やっぱり裏では愚痴られてたのね >>522
またカバ婆が自己紹介してる
白々しいのよ 規模が小さいのに基地度が高いってことは影響力の強いそのジャンル内最大手が電波発して
信者がそれに追随するって感じかしら? >>512
決壊オワコンだしもう陰湿婆しかいないわ >>515
違うわ客はただ歩いてるだけよ
机ガン蹴りしてびびって振り向いたらけらけら笑われるのよ >>522
多分それ大手じゃなくて175じゃないかしら
婆はおっさんのほうを見てたけどカバから175が流れてきてたわ ジャイキリどこまで本当なの草
伝説みたいになってて笑うわ >>519
容姿ランクの他に二次本の品評会やって画力ランクつけたりやりたい放題だったって聞いた
とにかく古参ですごいのがいたって >>529
なにその不良みたいなの…
なんのためにイベント来てるの… >>527
文アルは基地がまともな婆を追い出してると聞いたわ 金カム教えるけど特定の内野が地雷や対抗の内野ヲチしてフルボッコしてるのよ おっさん憎んでるカバ婆と175と馬鹿にしたいカバ内野がいるわね おっさんは腐の自覚すらないオタ寄りドラマ視聴者と生半生の知識ない二次元ジャンルからの流入が凄くてそりゃ炎上するだろうと思ったわ >>514
ご尤もってあの本とか金銭絡む問題については何もいってなかった垢?
あれ論点ズレまくりだったわよ本人にみられたらとか感情論でアホの極みだったわ
まあ公式ホモじゃない他の半生の感覚でいっちゃったんでしょうね >>506
そうじゃなくて
難民のスレにはやっとスレが出来たわお話出来るわって内野が少しずつ集まって手探り状態で進んでたの
オフ会の序盤のようなテンションで界隈の空気を話してたりキャラ萌えしたりね
そしたら急にここのカバーバやあむあむ婆みたいなノリのたぬき婆達が押し寄せて特定の界隈ヘイトしてスレ占拠したの
それ以来あのスレはたぬきの植民地と化したのよ おっさんの話をしてるのにどうしてカバはこういっちょ噛みしてくるのかしら
島流しオワコンに興味ないわよ ジャイキリ801板の漫画スレでも速攻隔離されてたわね >>529
ただの通行人をビビらせて面白がるの?自スぺの素通りが気に入らないからかしら
理由がないなら完全に池沼ね >>538
息をするようにヲチ始めるから嫌だわカバは >>541
わかんないわ
回ってたRT見ただけだし >>536
そこをもっと詳しく聞きたいわ
文アルどんな魔境なの? おっさん予想以上に早く消えたわね
まだ終わって10日くらいじゃなかった? >>532
実際悪い意味で伝説よ
いくつかのジャンルスレでまず引き合いに出されてたわ 婆ヲチ系のスレって見たことないけどそんなに楽しいのかしら >>538
おっさんにだけ長文だからわかりやすいわ
改行癖まだ抜けてないのかしらねこの半コテ荒らし >>543
「大手が流れた」を言いたくてしょうがないみたいね
前も見たわ >>546
違うわよ婆は金銭絡むとアウトだろって話が重要だろって言いたいのよ 文アルってABアンソロにBAエロを混入された事件しかよく知らないわ >>542
ヒプマイ難民がたぬき婆に負けただけじゃないのよ ジャイキリとかミリしらだけどそこまでギスギスするってことは多分一強カプのないカプ混戦ジャンルとみたわ
理由は一強カプがないとジャンル内覇権争いの蹴落とし合いが激化するの法則よ 愚痴ヲチ無かったとしても金カムはハードル高すぎるわ
ゴリラしかいないじゃない >>543
だってここにくるカバ基地がおっさん叩いてるんだもの ホイッスル!で小説サイトを5段階評価したサイトとかあったの覚えてるわ
あの時代の二次界隈なかなかえげつないわよね おっさんジャンルスレだけ斜め読みしてたけど
一番手カプがツイピク最多で二番手が5ch多かったからリアちゃんが一番手で腐歴長い猛者()が多い最人気公式カプ〜とか言ってて草よ >>557
婆は自衛の手段としてヲチ見るけどたまに楽しいわ
見ない方がいいけどね 自ジャンルの同人ヲチは対抗の描き手吊し上げしてたわ >>569
おっさんべつに叩かれてなかったけど急に内情喋り出すのが臭いのよカバ婆 ヒプマイは基地がハマったんじゃなく声豚に荒らされてるんでしょ
たぬきとかいう >>570
ネットの発達で表に出るか否かの差でしかないわ
太古から腐女子は醜いのよ >>551
シブだとまだ割と活発だったわよ
コナンもおっさんも消えてないわ…消えたのはホモスケとカバ…… おっさんは内部の殺し合いより外野の嫉妬叩きが多いイメージ 婆のとこのヲチスレは最大の内ゲバと対抗叩きだったわ 「おっさんに大手が流れたからカバ基地が憎んで叩いてる」ことにしたいカバ婆がいるのね
対抗戦争たいへんね
巣でやって たぬきだとヒプマイのスレ勢いあるわよね
流行を感じるわヲチスレだけど >>585
基地がカバ基地がーとか言ってるの笑っちゃうのよね
カバっていつもそう >>562
アニメが普通に面白くないもの
見れなくはない程度なのがまた逆燃料って気がするわ >>589
絵がキモいとか新規って理由で晒されるのよね >>550
ジャンル規模が小さくて題材的に高尚婆ホイホイだから早い段階から煮詰まってるのよ
ゲーム内テキストを本からコピペパクして騒がれたらサイレント修正
元ネタ文豪関係のコラボの告知せずコラボ先困惑
新キャラは他ジャンルの流行りのキャラモロパクと運営もやばいのに文句言えば村八分にされる
内野が違法コスカフェ等問題起こしても空気が悪くなるからと黙殺して炎上させないジャンルなの ジャイキリってサッカー漫画よね
どうしてそんなやばいジャンルになったのか不思議だわ 外部だと葉っぱもヤバイわよね
婆のジャンルのスレがあったけど完全な私怨叩きヲチスレだったわ カバっておつまみジャンルだと思ってたけど固執するガチ萌婆もいるのね >>565
まだ1スレ使い切る前に駆逐されてるのは可哀想だったわ >>593
5ちゃんだと許されないノリだわ
ねらーはまだ正常だったのね >>567
普段そこそこ回転してるくせに
最大カプのやらかし持ち込みがあるとピタァ…ってスレが止まるジャンルはどうかしら >>595
キャラの年齢層が高いせいかジャンル者に前時代的な婆が多かったのよ >>582
てか叩きってここで叩かれてんじゃなくてカバスレで叩かれてたんでしょ?つまり 金カム規模の村ジャンルで作家叩きって何したいのかしら?
来るなって事かしら? >>607
さっきあかあむはカバスレで叩かれなかったって自己紹介あったからね >>595
青年誌でやってる漫画だからリアちゃんが少なくて年齢層が高いんじゃないかしら >>610
注目されてると思い込んでるんじゃない? >>605
わいわいみたいに回転率早いスレ読むのすこよ
荒れる時も火が着いたようにブワーッと広まるから楽しいわ 刀をトレパク理由に叩いてた文アル内野多かったのに文章コピペ発覚したの笑ったわ >>594
なんか詰んでるジャンルね
金カムと同じ匂いがするわ… >>602
難民のスレがまだ自我確立する前に潰されたから
ヒプマイで一番人が集まるスレはたぬきのそのスレなのよ
ジャンルの空気怖すぎるわよ >>609
ABカプのメイン活躍場がツイと支部
BAカプはツイ支部人気無くて5chで吹き溜まってる
スレ内でAB萌え少ないから真の人気カプはBA!とイキるBA婆 たぬき婆は声豚ばかりよ
声豚は基地外と再認識すべきよ >>601
それは負けというより狩られたって感じね 金カムは確か作品本スレも謎の基地外の逆鱗に触れてスクリプト攻撃で潰されてるわ 婆がすこになりかけたバンド調べてたらたぬきに出会ってあまりの怖さに離れたわ たぬき婆何人かリベポルしてたわよね
ヒプマイの声優もしてたしそいつが粘着してるんじゃない >>608
別にまだそんなに収束してないわよ
半ナマでも夏くらいまではもつんじゃないかしらね 数日前の話題蒸し返してごめんだけどあんスタ膝カックンの元俳優くんもリベポルされてたわね
口説かれたとか親金でしたとか 婆のジャンルのヲチはAB婆は気軽に晒されてるのにBAの大手の痛い婆はスルーなのが気になるわ >>623
外野が半ナマに嫉妬してるってかんじなのかしらね? >>652
違うでしょ
「カバ基地」と戦ってるいつもの婆が基地はおっさん内野に流れた大手()のカプを好きってことにしたいの
誰も聞いてないのに喋り出すでしょ >>656
要するに生身の男狙ってる女の集まる場所なのね 元ジャンルのヲチ覗いて来たら井戸端私怨愚痴スレになってたわ >>647
まー本編終わってるし外野だったら静かになったって思うわよね〜 おっさんはこれだから嫌よ
カプエンドで終わったのに受け攻めで延々マウント取り合うんだもの 文アルは刀で有名だった悪質な高尚婆を何人か吸い込んだジャンルって聞いたわよ 最近アイドル声優多いからバンギャが目をつけるのよね カバってホモスケの時すらそんな感じだったわよね
まぁ今やどっちもオワコンだけど おっさん内野が田中圭のブログとか見て楽しそうにしてるのを婆は微笑ましい見てるわ
すぐ目がさめるのよそれは春田じゃなくて田中圭だって 婆がバンギャだったときは声優好きなんていなかったけど今はかぶってるのね おっさんて終わってからまだ1週間そこらでしょ
本当に空気になるのは7月以降だと思うわよ今はまだ騒いでる婆はいるでしょ >>649
あるあるだわ
結局晒されてない内野がやってるのよね >>662
???
婆のいってることわかんねーわ…変な外野がおっらぶの話急にしてカバと結び付けてる?でしょ?? >>671
最初はまともだったのに今は戦闘服着た目立ちたがり屋だらけだわ オタクで元バンギャでした〜って婆見るからバンギャにオタク多いのは納得だわ カバ基地がカバスレでおっさん叩いてる!大手175が流れたからだ!て
その対抗婆が説明してただけでしょ ヒプマイはラップだものね
バンギャホイホイされるわ おっさんずの円盤発売10月とかって聞いたけど大丈夫なのかしら 島流しカバはすぐいっちょ噛みしてくるけどどれだけ興味持たれてないか自覚した方がいいわ ようするにグルーピーよ繋がりたいちんこ狙いのオンナたちよ
自ら晒して自慢とかするのよ >>667
どこのホモもそうでしょ…コナンなんてあむあむ受け以外抹殺されそうよ…わいわい話せないわ… 頭異常に重いんだけど婆だけかしら
天気かどうか知りたいわ (みんなスルーしてるけどいっちょかみて方言婆臭いわ) >>684
元々声優がラップに挑戦って声優前面に出した企画らしいわ
PV見るとキャラ絵に混じって声優が歌ってる姿出てくるから声豚じゃない婆たちがダメージ食らってるわ 金カム愚痴スレは対抗カプが内野装って愚痴ってるのが決壊と酷似してるわ
流れたのかしら >>682
元レスはおっさんの話をしててカバの話なんてしてないわよ >>673
田中圭は7月ドラマで生ポ職員のお硬い上司やるからそこで春田ってなんだったのかしらになるのは確実 婆のジャンルはヲチスレでカプ内部抗争してた感じだったわ
皆自分が内情知ってるカプの話にしか食いつかないのよ ヒプマイ内野がイキリオタクの集まりなのもバンギャのせいなの カバの話なんか誰もしてないって言われてるだけじゃないのよカバ婆… おっさんはホモカプの邪魔なヒロインを本編未遭遇の女とくっつけて百合カプおいちおいちしてたわ草よ >>689
そりゃお手付きさんは立場が一番上だしね 見に行ったら本当に10月発売だったわ
キャンセル祭りかしら >>701
キャラが薬物やってラリってるのが流行ってるって >>701
バンギャなら射精止まらなくても不思議じゃないわね >>709
別の意味で興味出てきたわ
見て寒うい!てなりたい >>704
ドラマ終わったら実況製が消えるのは当たり前じゃない? >>683
あーおっさん巻き込まれたの内野婆いたら乙だわ 確かに5でももうオッサンの話聞かなくなったわ
今久しぶりに名前見て懐かしいとか思っちゃった >>709
ヤクザとか警察とかいるから仕方ないわね >>709
お薬に詳しい人が気持ち悪い創作始めそう >>686
そこは平気じゃない?年内だしそこまで早く熱ひかないでしょ
海外からも注文あるみたいよ >>719
メンヘラが既にキャラ自殺させようとしてるわよ >>715
舞台設定が都合いいからキメセクとか好きなのが流れてるんじゃないの よく知らないから医者や警察やヤクザがラップって微笑ましく感じるけどそういう和む内容ではないのよね多分 ヒプマイもラップなのね
最近マンガもアニメもラップもの多くない? 婆も神取ったジャンルちょっと恨んでたけどその後1年ちょいで3つも移動したと知って鎮火したわ >>723
女が特権階級の社会で追いやられた男逹がラップバトルで縄張り争いしてるのよ
深く考えちゃいけないわ たなかにお似合いのジャンルね
精液丼食わせても許されるわ >>736
へー謎設定面白そうね
嫌味じゃないわよ >>717
数字と本スレはまだ動いてるわよ
外野は興味ないから見ないだけじゃない? 本気婆がいてもいいスレなんだからカバ婆も受け入れなさい たなかって青黄にもいなかった
名前被ってんじゃないわよ >>723
長くなるけどよく聞いてね
あの世界は女が支配してて野蛮な男たちは一切の武器を持つことを禁じられててヒプノシスマイクとかいう特殊なマイクだけが許可されているの
このマイクを通じて発信されたラップは聞いた者の副交感神経に働きかける力をもっていて
ヒプノシスマイクを通したラップを聞いたチンピラは倒れメンヘラ女は戦意を失うすごい武器なの
ヒプノシスマイクを使ってラップバトルして立っているのは強靭な精神力が必要なの
あのキャラ達はラップバトルで領土を奪い合う戦いをするのよ >>752
カバ婆がいてもいいけどカバ関係ない話に無理矢理絡めてこないでほしいわ 男がラップバトルしたところで何か女性優位社会の改善になるのかしら… >>712
私のユリオらしきキャラが乳首呼びされてて泣いたわ ラップはそもそも虐げられた黒人が白人様に楯突くために歌に乗せたメッセージだから
状況被せてるのね カバは流行ジャンルに絡んでいっちょ噛みしたいのよ〜〜婆わかるわあ😘 ハーブ焚いてる婆来るとつまんないのよね
空気読んでくれないかしら 次の流行来なければ大丈夫でしょおっさん円盤
ここの予想だとバナナは流行らないのよね >>761
そりゃ一カラじゃないの
逆は霊圧ないし >>756
前に聞いてみたけど本当に唐突にラップ始めたと思ったらウグッて言いながらチンピラ達が倒れていったから草よ カバはもういいってほんと思うんだけど
対抗叩きたいカバ婆ずっと浮いてるのわかってないのよね
帰りなさいよ >>770
あきるあきるいってるけどまだまだ内野は大丈夫そうよね
本当にやばいとこのジャンルあるけど荒れそうだから言わないわ >>756
ギャグよね??
とんでも世界観過ぎるわ ていうかバナナ本気で流行ると思ってる婆いたの
封神並みに再ブレイクないでしょ ラップバトルといえばあれね
なんだっけレンタル救世主とかいうやつ ヒプマイ内野じゃないけど聞くと魅力がわかるわよ
つべで聞けるから聞きなさい >>787
ここでもカバ雑でも髭姫でもステマがすごかったから >>756
前にこんな内容って聞いて馬鹿にしすぎじゃないと思ったら本当にこれだったわ >>792
草生やしてるけど一回聞いた曲が結構ちゃんとラップしてたから嫌いじゃないのよ
そのうち全部きくわ >>792
ほんとこれよ
馬鹿にしてる婆一度聞きなさいよタダなんだから ヒプマイ聴くなら銃の絶対高貴ソング聞いて欲しいわ
過疎ゲーだけどアニメで建て直す予定よ ヒプマイは声豚が牛耳ってそうなとこが敬遠しちゃうのよねえ まあ厨二っぽいのが好きな人にはいいんじゃない
婆は興味ないからただでも聞く気ないけど テレ朝最高の円盤予約っていうけど
過去最高の売上って相棒かしら? だからハーブ焚くなって言ってるのに
ダイマ婆わざとなの ヒプマイはキャラやコンセプトは嫌いじゃないんだけど内野の空気がやばそうだからやめるわ でもヒプマイっていわゆる濃い基地厨ついてるような有名な声優はいないわよ でも声豚って声優自体の行いでヲチったり愚痴ったり内野同士争うから
二次の書き手に被害は出にくい気はするわ おっさんの円盤は特典映像や副音声つきBOXで約18000円でアニメに比べたらかなり安いわよ ヒプマイスレでわいわい貼られてたから内野来てるのよね >>774
幽白のキャラソンCDでゆうすけたちの歌で戸愚呂弟が
うわあ俺は歌が嫌いなんだーって倒れたの思い出したわ >>819
真性なんじゃないかしら
わかってなさそうだし >>822
カバは痛い厨持ち声優の収容所だったわね 別にヒプマイダイマいいけど
内野が慌ててるのかしら? >>823
ヲチと晒しがすごいのよ
5のヲチ板ですら一線引いてるとこを軽々超えてたわ >>829
ヒプマイのこれハーブなの!?どこからが!!?? >>825
それで急にヒプマイの話題になったのね
変だと思ったわよ唐突にはじまったから >>832
わいわいをダイマしてるのかしら
婆のジャンルのスレにも貼られてるわよ 別に内野いてもどうでもいいわよ
カプ戦争とか始めなければ ヒプマイのこれハーブじゃなくてただの解説じゃない
聞いてみたけどまったくこの通りだったわよ >>833
>>837
わかんないわよねどれがハーブなのか
面白く話聞いてるのに >>833
ヒプマイのことをまず詳しく知らないからハーブがどこか分からないわ
ハーブ焚いてるのが分かるってことは内野かしら >>845
えっじゃあケツメイシのさくらと誰のかわからんけどココロオドルはラップでいいわよね? 前にここに貼られてるの見たけどなんか声優がかっこつけてるなくらいにしか思わなかったわ
まあ池袋とか渋谷とかでチーム別けして対立させるのとか腐は好きそうだし人気出るのは分かるわ 聞いてる限りすごくつまんなそうなジャンルって感じねヒプマイ 内野だけどどこがハーブかわからないわ…
ハーブの概念が崩れるわ たぬき婆がたぬきのレス貼ってたもの
ヒプマイ内野のたぬき婆来てるでしょ >>862
男がラップしかないスラム設定は本当よね??婆わかんなくなってきたわ これは余計なこと言われたくない内野が慌ててるのね
まだ荒れてないから大丈夫よ >>850
そうよ
何回か見に行ったけどいつも伏せなしで名前や垢出してヲチと叩きしてたわ たぬき ヒプマイ
でググるとたぬき婆に会えるわよ
皆来てね😘 ハーブ焚いてるって言ってる婆はハーブの部分を教えてほしいわ 確かにアニメ円盤とか正気に戻ったら高くて買えないわ >>871
婆はモブサイコ集めたわよ……あれぼっただわ わいわいはダイマ歓迎よ内野がいてもいいの
荒らしが違反でお邪魔なの ヒプマイヲチスレはちょっとでもにわか臭させると晒しあげられるわ
左馬一の話頑なにしたがらないからどの内野かバレバレだけどね ヒプマイは低予算アニメ化して咎犬刀ダイナーの二の舞いになりそう ヒプマイもっとダイマしていいわよ〜なんかおもろそうだし >>877
左馬一のにわかは晒されないのよねあそこ >>877
一左馬憎んでるとかそりゃあそこしかいないわ 難民で追い出されたんでしょ?ここでわいわいしてもいいじゃないのよ 特定のキャラ名出して推しをdisり出したからもう終わりでいいわ
そういうのもういいのよほんと >>888
また荒らしがいないときにダイマしてちょうだい😘 ヒプマイハイロウと同じ波動を感じるわ
婆陰キャキモオタだからヤンキー無理 内野らしき婆達が>>756を内野のハーブ扱いしてる理由が解らなくて婆もやもやするわ
ぶっちゃけ一通りつべで聞いただけの婆でもこれ書けるわよ 説明自体はハーブ焚いてるとは思わないけど>>792>>804辺りは臭いわ >>907
それよね
婆もヒプマイハマっても一郎受けだけはないわ >>901
実は婆もなのよ…こっそり教えてほしいわ >>907
わかりゅ…
10月の弗降誕祭にも行きたくない… >>907
婆は一郎受けから抜けたわ
可愛い弟をただの棒に変換する内野が無理すぎ 左馬一婆は総受け婆のくせに左馬一リバ名乗ってるところがきもい わいわいは婆が多いから嵌まる婆少ないと思うけど若婆も2、3人はいるから
ヒプなんとかまたダイマしに来てあげて ヒプマイに限らずジャンルの巣であのカプが顔でかいとかあのカプが迫害されてるとかの愚痴いらないのよね >>907
ほんとこれ
一郎受けとかいう魔窟にはハマらないわよね >>925
一左馬に擦り寄って何なのかしらね
一郎総受けしか興味ないくせに 756の説明書いたの婆だけどなんかごめんなさいね
どれがハーブって言われたのかわからないけど内野じゃないのよ >>927
そういうのってむしろ叩かれてる方に同情しちゃうわ 公式サイトちら見してきたけどCV速水奨の衝撃から抜け出せないわ
爺無理しないで >>929
不人気一郎だけじゃフォロワー稼げないから人気の左馬刻に擦り寄りたいのよ >>931
婆は別に悪くないわよ
カオスな内容に笑ったわ 難民潰したのと同じ流れだわ
唐突に複数の婆が特定カプdisして内野らしき婆たちを叩きだすの え?
一郎受けって各ジャンルの弗大集結してるあの一郎受け?
不人気カプなのに弗ばかり大集結してるあの?
175ばかり集合させてしまってるあの?
不人気なのに声でかい総受け大集合カプのあの? >>935
これよね
不人気一郎はマイク突っ込んでろ >>931
気にしないでいいのよ
不穏なレスしてた方が気になったわ >>936
自ジャンルにいたアラフォー婆がヒプマイはまってるから年齢関係ないと思うわ
好みの問題よ ヒプなんとかわかんないけど一郎は受け人気あるキャラなのね >>939
一郎受けはリバ詐欺もするし総受けだらけだし弗大集結なのにドベ人気カプだってほんと? あのカプ迫害されてる叩かれてるは言ってる婆のカプで
自分のカプも同じことやってんでしょとしか思わないわ
やってないわけないんだもの全てのジャンルにおいて これどこかでもう共通認識出来てる婆たちの連投ね
それがたぬきなのかしら 左馬一婆は不人気すぎるからって一左馬タグ付けるのやめたら >>946
わかるわ
それを巣だけで抑えられず他人に聞いてもらおうと持ってくる精神が無理 長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて??
「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」??
と言い交わしていた。??
しばらくして、婆さんが先に死んだ。 爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。??
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする 爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。??
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。??
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする??
「じいさん、じいさん…」??
男は答えた。??
「はいはい、じいさんはここにいるよ」??
最初のうちは答えていた。 けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。??
「じいさん、じいさん…」??
やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。??
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」??
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ?? 一郎婆の夢は左馬刻みたいに人気キャラの内野になる事だからね これ本当に一郎受けとかいう内野憎くてやってるのかしら
外野から見たら一郎受け婆可哀想にって思うだけだわよ ヒプマイの叩かれキャラパーカー着てるからカバに関係ありそう >>949
総受けタグでも付ければいいのに
逆カプ擦り寄りみっともないわ >>951
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す??
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんが
ターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO! ??
(ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間! 冷たい世間を生き抜き!
パークゴルフで息抜き! どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ
まだ俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージが
マシンガンのようにばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップ。それがここにあるのだ >>954
内野スレでマッチポンプだって結論出てる >>947
じゃあなんでそこまで必死で叩くの?外野婆わかんにゃい 名前出てるカプ両方検索したらどちらも30件台だったわ…
なんか可哀想… 一郎きゅんは愛されてるはずなのに人気ないんだお😭
だから左馬刻受けに擦り寄るしかないんだお😭 こんだけわかりやすい荒らしなら別に読まないだけだからどうでもいいわ >>968
ジャンル自体が不人気としか思えなかったけどやっぱり 一郎婆は弟虐待やめてほしいわ
純粋に兄を慕ってるいたいけな弟を鬼畜ちんぽに変換して何がしたいのよ 難民は規制あるのに同じような勢いでやってたから一人じゃないと思ってたけど一人なのかしら… この基地が叩いても界隈めんどくなさそうなとこ選んでるだけでしょ >>975
やたらダイマ見かける割にこんな程度なのかと思うと哀れね >>970
一郎は愛されてないんだお😭
現実見ようお😭 おつわよ
ていうかカバとヒプなんとかのカプ争い自演基地よね
一本調子だわ 名前出して叩き始めるのが出てくると話切り上げ時よね 一郎きゅんのお尻にちんぽ入れてくれるキャラなんて存在しないから
棒漁りやめてくんない >>983
やり方似てるから同じ基地なのかしら
分かりやすいマッチポンプよね >>990
それね
あと大手とか人気がどうこうとか
基地参上って感じ
自覚ないのよ 一郎婆「総受けだと引かれるからリバ名乗ろうっと。
中身総受けだけどねwwww」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 45分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。