わいわい雑談スレ1202 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1201
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528892178/ >>273
怖いわ
基地は国が強制的に隔離すべきよ世に放っては絶対にダメだわ 起ヒプマイ
承Fate
転コナン
結その他ゴミ
人が集まりそうなジャンルで分けてんのよ >>218
ええ…文アルってそうなの?
婆のとっくに縁を切った知り合いがずっとはまってるジャンルだわ…下手イナイレ文アルだったから真性基地だったのかしらね いや大阪最近まで流行だったジャンルの集まりじゃない
刀もあるし混雑するでしょ >>281
斜陽の島流しジャンル黙って
オワコンが移る カバ婆って毎回自分はカバ雑に入り浸ってる奴ですってさらっと自己紹介するのがすごいわ >>281
今オワコン化してるのに来年も生きてると思うなら期待しててどうぞ 嫌いな同カプ者がコナンとヒプマイに流れて好きな同カプ者は関係ないところに散らばっていったわ ヒプマイって今オンリー大体どれくらい集まってるの? 来年の5月だともうコナンの次の映画来てるから安コやあかーむは大半死んでそうだわ 民国に島流しされるジャンルって嫌われてるんだと思う
オワコンだし >>253
わかるわ大抵キャラ崩壊したアホみたいなエロなのよね
ブクマ30〜50くらいにエロなしの良作が眠ってる >>291
赤安はずっと生きてるわよ
安コは弓で死ぬけど ヒプマイのオフの話さっぱり聞かないのよね
TLではよく見るんだけど 赤安死ぬとかにわかすぎて草
純黒以降人減ってないわよ 大阪ってほんと売れないわよね
大阪で一番大きい1月のCityでさえ10月の東京以下よ
糞よもう行かないわ >>262
学生
プラトニック
キスまで
初々しい感じ >>281
婆もそう思うけどここではオワコン扱いされると思うわ あんスタ来年アニメ化予定だった気がするけど大阪なのね >>300
あやってなかったの
何も知らなかったわ ♡喘ぎのエロ最初好きだったけどありすぎて嫌いになった
そのキャラクターじゃなくてもいいような内容ばっかだし ヒプマイって作品自体はかなり前からあったんじゃないの?
最近二次が生まれだしたの? >>307
去年みたいよ
じわじわ色々小出しにしてるとか >>304
婆のジャンルは流行だったときなんてないわ…… 「攻めのおちんぽ入っちゃいけないとこまで来てる♡」って普通に怖くない?
抜いたらうんこがボトボト出そう >>310
そういう意味じゃないんだけどいいわもう あかあむ作者に爆破されてるって昨日聞いた気がしたけど >>315
されてないわよ
婆の言うことは嘘ばかりよ 落ちてきてるってまさか閲覧かしら
オフ売れ売れだけど >>312
公式凸が〜って暴れてる禿受け婆が公式に凸してたけどそっちは何も言わないの基地ちゃん >>299
多分どんなカプでも人気順で探したらシリアスかエロかリアちゃん人気の厨二作品ばかりでお望みのものは見つからないと思うわよ >>319
あかあむは仲良くなりますか?って質問に
作者が「なると思う?(笑)」って答えたってやつ嘘なの? コナン公式が来年の映画の宣伝に切り替えてきたらあかーむオワコンじゃないアピすごくなりそう >>312
いまもしてるかしらって婆今もホモスケ内野で荒らしてるんでしょ
コナン煽りはやめたの? 誰が見ても東京はコナン以外微妙なのを固められてない?
これ中身の趣味でしょ大阪優遇だわ >>332
だからその時の流行用に席空けてるんでしょとしか >>330
いまでさえコナン基地があちこちで暴れまくってウザいのにほんといい加減にしてほしいわよね >>332
来年はどうなるか分からないけど今のところはそこそこ集まってるジャンルは大阪に回されてるわね 起アニメ
承ゲーム
転ジャンプ
結中身が好きなジャンル インタビュー雑誌の(笑)はほんとに笑ってるだけだからね >>342
(笑)だけでムカつくのになんでさらに。つけるのかしら さっきから暴れてる基地って赤安好きなのね
マイナーや逆王道ばっかり渡り歩いてたのにコナンだけ王道にハマれて良かったわね
ずっとコナンに籠もってて欲しいわ >>340
起と転にアニメとジャンプじゃないジャンル混じってるわよ 東京大阪だとさすがに分かれた先の他ジャンル本をついで買いしにいくのは難しいわね
来年何が流行ってるか分からないけど新作流行してたら東京得だし旧作が燃料で蘇ってたら大阪得かも >>342
好きな女のタイプ答えてる方が気になるわ >>353
どこにも属さないものを適当に分配したのよ 結なのよ?
馬鹿なのかしらねオワコンって言われてんのよ(笑) >>353
大雑把にってことだから
細かく見たら違うのもあるわよ >>350
そうよ
毎日暴れてるこの基地害は安室受けの禿豚叩きの主受けに親コロ婆よ
大振りの三橋受けの話とかもしたら発狂して分かりやすいわよ >>361
会場押さえられなかったんじゃないかしら
五輪の関係で 赤井と羽田名人とやらはこれから先描写ありますって言われたみたいなものね
他は微妙だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています