わいわい雑談スレ1202 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1201
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528892178/ >>608
別にまだそんなに収束してないわよ
半ナマでも夏くらいまではもつんじゃないかしらね 数日前の話題蒸し返してごめんだけどあんスタ膝カックンの元俳優くんもリベポルされてたわね
口説かれたとか親金でしたとか 婆のジャンルのヲチはAB婆は気軽に晒されてるのにBAの大手の痛い婆はスルーなのが気になるわ >>623
外野が半ナマに嫉妬してるってかんじなのかしらね? >>652
違うでしょ
「カバ基地」と戦ってるいつもの婆が基地はおっさん内野に流れた大手()のカプを好きってことにしたいの
誰も聞いてないのに喋り出すでしょ >>656
要するに生身の男狙ってる女の集まる場所なのね 元ジャンルのヲチ覗いて来たら井戸端私怨愚痴スレになってたわ >>647
まー本編終わってるし外野だったら静かになったって思うわよね〜 おっさんはこれだから嫌よ
カプエンドで終わったのに受け攻めで延々マウント取り合うんだもの 文アルは刀で有名だった悪質な高尚婆を何人か吸い込んだジャンルって聞いたわよ 最近アイドル声優多いからバンギャが目をつけるのよね カバってホモスケの時すらそんな感じだったわよね
まぁ今やどっちもオワコンだけど おっさん内野が田中圭のブログとか見て楽しそうにしてるのを婆は微笑ましい見てるわ
すぐ目がさめるのよそれは春田じゃなくて田中圭だって 婆がバンギャだったときは声優好きなんていなかったけど今はかぶってるのね おっさんて終わってからまだ1週間そこらでしょ
本当に空気になるのは7月以降だと思うわよ今はまだ騒いでる婆はいるでしょ >>649
あるあるだわ
結局晒されてない内野がやってるのよね >>662
???
婆のいってることわかんねーわ…変な外野がおっらぶの話急にしてカバと結び付けてる?でしょ?? >>671
最初はまともだったのに今は戦闘服着た目立ちたがり屋だらけだわ オタクで元バンギャでした〜って婆見るからバンギャにオタク多いのは納得だわ カバ基地がカバスレでおっさん叩いてる!大手175が流れたからだ!て
その対抗婆が説明してただけでしょ ヒプマイはラップだものね
バンギャホイホイされるわ おっさんずの円盤発売10月とかって聞いたけど大丈夫なのかしら 島流しカバはすぐいっちょ噛みしてくるけどどれだけ興味持たれてないか自覚した方がいいわ ようするにグルーピーよ繋がりたいちんこ狙いのオンナたちよ
自ら晒して自慢とかするのよ >>667
どこのホモもそうでしょ…コナンなんてあむあむ受け以外抹殺されそうよ…わいわい話せないわ… 頭異常に重いんだけど婆だけかしら
天気かどうか知りたいわ (みんなスルーしてるけどいっちょかみて方言婆臭いわ) >>684
元々声優がラップに挑戦って声優前面に出した企画らしいわ
PV見るとキャラ絵に混じって声優が歌ってる姿出てくるから声豚じゃない婆たちがダメージ食らってるわ 金カム愚痴スレは対抗カプが内野装って愚痴ってるのが決壊と酷似してるわ
流れたのかしら >>682
元レスはおっさんの話をしててカバの話なんてしてないわよ >>673
田中圭は7月ドラマで生ポ職員のお硬い上司やるからそこで春田ってなんだったのかしらになるのは確実 婆のジャンルはヲチスレでカプ内部抗争してた感じだったわ
皆自分が内情知ってるカプの話にしか食いつかないのよ ヒプマイ内野がイキリオタクの集まりなのもバンギャのせいなの カバの話なんか誰もしてないって言われてるだけじゃないのよカバ婆… おっさんはホモカプの邪魔なヒロインを本編未遭遇の女とくっつけて百合カプおいちおいちしてたわ草よ >>689
そりゃお手付きさんは立場が一番上だしね 見に行ったら本当に10月発売だったわ
キャンセル祭りかしら >>701
キャラが薬物やってラリってるのが流行ってるって >>701
バンギャなら射精止まらなくても不思議じゃないわね >>709
別の意味で興味出てきたわ
見て寒うい!てなりたい >>704
ドラマ終わったら実況製が消えるのは当たり前じゃない? >>683
あーおっさん巻き込まれたの内野婆いたら乙だわ 確かに5でももうオッサンの話聞かなくなったわ
今久しぶりに名前見て懐かしいとか思っちゃった >>709
ヤクザとか警察とかいるから仕方ないわね >>709
お薬に詳しい人が気持ち悪い創作始めそう >>686
そこは平気じゃない?年内だしそこまで早く熱ひかないでしょ
海外からも注文あるみたいよ >>719
メンヘラが既にキャラ自殺させようとしてるわよ >>715
舞台設定が都合いいからキメセクとか好きなのが流れてるんじゃないの よく知らないから医者や警察やヤクザがラップって微笑ましく感じるけどそういう和む内容ではないのよね多分 ヒプマイもラップなのね
最近マンガもアニメもラップもの多くない? 婆も神取ったジャンルちょっと恨んでたけどその後1年ちょいで3つも移動したと知って鎮火したわ >>723
女が特権階級の社会で追いやられた男逹がラップバトルで縄張り争いしてるのよ
深く考えちゃいけないわ たなかにお似合いのジャンルね
精液丼食わせても許されるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています