わいわい雑談スレ1202 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1201
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528892178/ ラップバトルといえばあれね
なんだっけレンタル救世主とかいうやつ ヒプマイ内野じゃないけど聞くと魅力がわかるわよ
つべで聞けるから聞きなさい >>787
ここでもカバ雑でも髭姫でもステマがすごかったから >>756
前にこんな内容って聞いて馬鹿にしすぎじゃないと思ったら本当にこれだったわ >>792
草生やしてるけど一回聞いた曲が結構ちゃんとラップしてたから嫌いじゃないのよ
そのうち全部きくわ >>792
ほんとこれよ
馬鹿にしてる婆一度聞きなさいよタダなんだから ヒプマイ聴くなら銃の絶対高貴ソング聞いて欲しいわ
過疎ゲーだけどアニメで建て直す予定よ ヒプマイは声豚が牛耳ってそうなとこが敬遠しちゃうのよねえ まあ厨二っぽいのが好きな人にはいいんじゃない
婆は興味ないからただでも聞く気ないけど テレ朝最高の円盤予約っていうけど
過去最高の売上って相棒かしら? だからハーブ焚くなって言ってるのに
ダイマ婆わざとなの ヒプマイはキャラやコンセプトは嫌いじゃないんだけど内野の空気がやばそうだからやめるわ でもヒプマイっていわゆる濃い基地厨ついてるような有名な声優はいないわよ でも声豚って声優自体の行いでヲチったり愚痴ったり内野同士争うから
二次の書き手に被害は出にくい気はするわ おっさんの円盤は特典映像や副音声つきBOXで約18000円でアニメに比べたらかなり安いわよ ヒプマイスレでわいわい貼られてたから内野来てるのよね >>774
幽白のキャラソンCDでゆうすけたちの歌で戸愚呂弟が
うわあ俺は歌が嫌いなんだーって倒れたの思い出したわ >>819
真性なんじゃないかしら
わかってなさそうだし >>822
カバは痛い厨持ち声優の収容所だったわね 別にヒプマイダイマいいけど
内野が慌ててるのかしら? >>823
ヲチと晒しがすごいのよ
5のヲチ板ですら一線引いてるとこを軽々超えてたわ >>829
ヒプマイのこれハーブなの!?どこからが!!?? >>825
それで急にヒプマイの話題になったのね
変だと思ったわよ唐突にはじまったから >>832
わいわいをダイマしてるのかしら
婆のジャンルのスレにも貼られてるわよ 別に内野いてもどうでもいいわよ
カプ戦争とか始めなければ ヒプマイのこれハーブじゃなくてただの解説じゃない
聞いてみたけどまったくこの通りだったわよ >>833
>>837
わかんないわよねどれがハーブなのか
面白く話聞いてるのに >>833
ヒプマイのことをまず詳しく知らないからハーブがどこか分からないわ
ハーブ焚いてるのが分かるってことは内野かしら >>845
えっじゃあケツメイシのさくらと誰のかわからんけどココロオドルはラップでいいわよね? 前にここに貼られてるの見たけどなんか声優がかっこつけてるなくらいにしか思わなかったわ
まあ池袋とか渋谷とかでチーム別けして対立させるのとか腐は好きそうだし人気出るのは分かるわ 聞いてる限りすごくつまんなそうなジャンルって感じねヒプマイ 内野だけどどこがハーブかわからないわ…
ハーブの概念が崩れるわ たぬき婆がたぬきのレス貼ってたもの
ヒプマイ内野のたぬき婆来てるでしょ >>862
男がラップしかないスラム設定は本当よね??婆わかんなくなってきたわ これは余計なこと言われたくない内野が慌ててるのね
まだ荒れてないから大丈夫よ >>850
そうよ
何回か見に行ったけどいつも伏せなしで名前や垢出してヲチと叩きしてたわ たぬき ヒプマイ
でググるとたぬき婆に会えるわよ
皆来てね😘 ハーブ焚いてるって言ってる婆はハーブの部分を教えてほしいわ 確かにアニメ円盤とか正気に戻ったら高くて買えないわ >>871
婆はモブサイコ集めたわよ……あれぼっただわ わいわいはダイマ歓迎よ内野がいてもいいの
荒らしが違反でお邪魔なの ヒプマイヲチスレはちょっとでもにわか臭させると晒しあげられるわ
左馬一の話頑なにしたがらないからどの内野かバレバレだけどね ヒプマイは低予算アニメ化して咎犬刀ダイナーの二の舞いになりそう ヒプマイもっとダイマしていいわよ〜なんかおもろそうだし >>877
左馬一のにわかは晒されないのよねあそこ >>877
一左馬憎んでるとかそりゃあそこしかいないわ 難民で追い出されたんでしょ?ここでわいわいしてもいいじゃないのよ 特定のキャラ名出して推しをdisり出したからもう終わりでいいわ
そういうのもういいのよほんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています