トップページ801サロン
1002コメント217KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 15:40:03.41ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527869043/
0854やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:17:03.08ID:???
寮入ったあとも彼氏と卒業まではしないって約束して清いお付き合いしてるかもしれないだろ!
0859やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:31:30.90ID:???
襲ってくるエロいかっちゃんも嫌いじゃないよ
性知識小学生のかっちゃんも愛してる
どんなかっちゃんも最高で才能マンこわいな
0871やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:06:49.13ID:???
ヒロバトのデクさんもすまデクさんもアニメデクさんも強いな
とか思ったけどそもそも返せは原作デクさんだったと思いだすとやっぱりデクさんやばい
0872やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 04:03:05.39ID:???
かっちゃん本人に正面からどれだけ君を見てきたと思ってる!って宣ったり
口調マネするのはさすがに気持ち悪い自覚あるけど
かっちゃんにめっちゃ嫌がられても後ろ付いてったり
観察してノートに書いたり動きマネするのは気持ち悪くないと思ってる原作デクさん…
つよい(つよい)
嫌悪がいくら探しても行方不明なんだよなぁ
0873やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 04:06:21.93ID:???
あの「嫌悪」はオールマイトの内心のそれをデクに投影したんじゃないかと思ったこともある
0874やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 04:27:44.73ID:???
あぁそかあれオールマイトの見解であってデクさんのじゃなかったな
デクさんてかっちゃんのこと嫌な奴とは言うけど
嫌いとは言ったことないって前にここでかな?読んだが
その差って実はすごい大きいよね
0881やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 10:40:25.75ID:???
ヤオモモやお茶子と同じ位置のさすがとしかいいようがなかった
ゲストヒロインは逆でちょっとほっとしたよ…
予告の轟爆といいうちわの切爆といいあいかわらず信頼できるなアニアカ
0882やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 10:54:50.13ID:???
ていうかこの映画キービジュ切島くんの表情と肉体の雄みやばいな
これはかっちゃんビショビショ案件ですわ
0883やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 11:00:10.99ID:???
かっちゃんオルマイ好きだし雄雄した彼氏好きそうだもんね
切島くんテレビの方でもオッスオッスで原作でも普段ちょっと童顔っぽいとこあんのに硬化したときオスみがはんぱない
0886やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 11:16:30.23ID:???
どんどん引き締まる腰にこんな予定じゃ…と思うかっちゃんが
彼氏たちのどちらかというと全体的に四角く腰もどっしりした筋肉がちょっと気になるのいいとおもいます
0887やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 11:21:44.60ID:???
かっちゃん何故か年上のおじさんも好きなイメージあるのはお父さんと相澤先生のせいか
0889やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 11:37:36.35ID:???
かっちゃんマッチョで雄々しくて年上の余裕がある男が好きだなんて潜在的に甘えたい願望があるのかな
おじさんはどっちかというとかっちゃんに甘えたいよおっぱい吸いたい
0898やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:41:56.38ID:???
彼氏との初エッチでこれくらい余裕だわさっさとしろやって顔してるのに内心ドキドキしてるかっちゃん可愛いね
0902やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 15:08:04.55ID:???
予習は欠かさない才能マンかっちゃん
初エッチの前もしっかり予習して万全の態勢で臨んだけど彼氏はその上をいくんだね
0907やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 16:35:49.37ID:???
予想外のこと色々されまくって賢いのに処理が追い付かなくていっぱいいっぱいのかっちゃんかわいいよ
0915やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 18:09:04.49ID:???
静かに警察に保護されるかっちゃんの原画きてたけどあの絵単体だといかがわしいシーンに見える
0918やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 18:32:01.05ID:???
これから警察でヴィランに連れ攫われナニをされたのか取り調べを受けるところだから
いかがわしくても間違いはないのかもしれない
0922やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 18:46:16.15ID:???
ヴィランに体…触られた?言いにくいかもしれないけど…無理矢理乱暴されたり…してない?とりあえず検査しようか?
ってかっちゃんにねっとり質問したい
警察おじさんになればいいのか
0923やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 18:52:13.16ID:???
体育祭のイメージ強いのにあんな静かなかっちゃん保護しちゃったら
おまわりさん達「(この子は筆舌し難い酷いことされたんじゃないか…?)」
って庇護欲湧きそう
あの背中に手ぇ回してるおまわりさんとか何かと目立つかっちゃん情報見るようになり
将来的には気付いたら爆心地ファンでした状態に陥りそうw
ヴィラン顔で敵倒しまくってるけど
あの日あの子はただの被害者の子供だった…あんなに小さな背中だった…って
凪いだ静かな顔のヒーローになる前の「人間」かっちゃんを思い出すモブおまわりさん
そのまま何があっても爆心地信じるし応援するガチ勢へ〜
0933やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:54:33.12ID:???
原画かっちゃんが予想以上にエンコー感強いな
ヴィランに何かされてないか身体チェックは絶対するだろ
助平な刑事だったらマイ警棒で体内チェックもしてるはず
0935やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:20:55.52ID:???
そりゃかっちゃんちびっ子にもヘドロの時ので顔覚えられてる有名人だし
警察内部にもあの時のかっちゃんで抜いたモブおじはいるだろうな
0937やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:28:17.51ID:???
救出後の静かなかっちゃんなら身体検査だから服脱いでって言っても無言でするするっと脱いでくれそうで興奮する
0946やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:54:17.50ID:???
金髪巨乳色白ツンギレ同級生が男に肩を抱かれてい連れたって歩いてる姿を街中で目撃してしまい…!?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況