トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ1206 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 21:44:11.55ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528970613
0721やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 23:07:34.16ID:???
ローラが旅してる間は滅多に食べられない塩漬け豚のお肉でも町に住むと野生のウサギや雷鳥が食べたくなるのよ
0740やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 23:09:18.47ID:???
十五少年漂流記で死んだのがデブだったのか黒髪の異国風少年だったのか思い出せないわ
0749やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 23:10:02.00ID:???
前スレでモンテクリスト伯の母息子の近親相姦の話出てたけどあれは母もセックスしたときには親子なこと知らなかったわよ
0750やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 23:10:02.27ID:???
固まればプディングじゃなかった?
本読んでると豆のプディングとか出てくるけどまずそう
0786やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 23:14:29.17ID:???
今ダイマタイム?
ローソンのとろろ梅おにぎりうまいわよ!とろろ昆布好きな婆買って!
0795やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 23:15:23.79ID:???
>>784
安価でお腹に溜まって栄養がとれるという庶民の食事よ
翻訳家の人も朝食が豆のスープだけなんて足りないのではって不思議だったけど
イタリアのお家で実際に食べて納得したそうよ
0814やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 23:17:35.18ID:???
あと2分でクッキー焼き上がるわ〜
前半はちゃんと型抜きしたけど後半面倒になって包丁で雑に切っちゃったわ!
0818やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 23:18:02.96ID:???
ドラマモンテクリストの近親相姦母息子って原作で誰に当たるのかしら
メルセデスとアルベールじゃなさそうだけど
原作で庭に埋められたけど生きてた子かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況