わいわい雑談スレ1210 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529022725/ おつよ
前スレ
バンケツは2周年までは行きそうだけど3周年は難しそうだわ 副市長の羊が犯人のズートピア今日やるってまぢなの
見なきゃだわ あんスタは構図が上手いわよね
女向けのソシャゲでアオリ俯瞰あれだけ使いまくって崩れないのすごいわ さっき婦人科薦めてくれた婆いる?
でっかい筋腫あったわ
うつっぽいのと関係あるかはわからないけどありがとね 思い切りxvideosって書いてあるのを踏むんじゃないわよ! 推しがガチャに出た時にフォローしてる人たちが一万くらいで爆死芸してたのなんか衝撃的だったわ >>24
1万が数分で消えるのって衝撃だと思うわ
課金兵的にはいくらから爆死芸化なのかしら ときレスのレーターがぶっちゃけてるけど今までに何度かサービス終了の危機があったんですってね
はぁしんどいわ >>31
もう誰もやってなくない?
よく続いてるわね ヴォエ!やっぱ3次元はグロいわ
ホモは2次元に限るわ ソシャゲ脳怖くない?
>>24みたいなのがゴロゴロいるの闇じゃない? >>39
そうよ
そこまで行かなきゃソシャゲやっちゃダメよ ニクジュディは仲直りのシーンとラストの俺のこと好きなんだろ?がやばかったわ 推し一枚出すのに8万かかったときは本当に脳みそ溶けた感覚がしたわ
課金兵には大した金額じゃないんでしょうけど婆は脳みそ溶けた アイナナはみんな髪型がなんかすごく気になるわ
風を受けた一瞬の髪型をそのまま固めたような… >>8
なかなかよかったわ
最後のお茶…お茶wwのくだり可愛いわね >>34
リアルライヴも盛況だったしアクティブも5000人は余裕いたから平気だと思ったのよぉ
レーターは先崎さんね >>19
いるわよ
思い立ったらすぐ病院行くものね
大事に至らないことを祈るわ アクティブ5000人は十分ギリギリなラインじゃないかしら… ときレス位の規模だとアクティブ1万いたら継続できたのかしら ソシャゲのガチャってヨーロッパとかでは総スカンってマジ? >>53
アイナナ自体は7人で他のグループ合わせて12人よ >>56
婆は欲しいキャラいたら絶対無理な課金するのがわかるからソシャゲやらないわ スクショ上げる方がいて多分富豪だわ
スマホアプリ板では運営のなりすましって叩いてたけど >>60
向こうでも問題視されてるってことはそれなりにいるんじゃないかしら 自ジャンルのソシャゲができたら推しちゃんのために課金しちゃいそう >>46
婆は髪の毛束がバサついてるのが気になるわ ソシャゲはほどほどに無課金で楽しむのがいいわ
本気になるとどうしても出ないとイライラするし課金しちゃうわ
婆はもう課金はしないわよ!絶対に! 婆セット売りされるとセットで揃えたくなっちゃうからダメだわ
課金兵ってほど課金してないけど 3万くらいまでは微課金扱いされたことあるわ
累計じゃなくて月毎ね 月四万を3ヶ月程度続けてたけど途中で馬鹿馬鹿しくなってやめたわ
周回イベントでプレイヤースキルも必要ないしポチポチして課金ガチャするだけなんてゲームじゃないわ ガチャ券結構もらえるから課金したことないけど
一気に十連するだけでも頭しびれる感じするわね >>74
買いきりアプリにならないかな〜って思うわよ DA PUMPの新曲初めて聞いたけど歌詞ひどいわね… >>71
人気カプはダントツで>>25の1枚目の上段真ん中×上段右よ
人気キャラはよくわかんないけどこの2人はたぶん人気あるわ >>84
USA?でもなんか軽くバズってるんでしょ? カプは可愛いのにニクジュディって響きが残念なのよね
ニクジュバンみたいなの想像してしまうわ >>74
それが怖いのよね
今のところ終わる気配はないしなんとなく惰性でやってる部分もあるのよね
終わってもいいかもだわ三年以上楽しんで六万位だし
充分強いからイベントだと黒字になるし 8万あったらルンバとブラーバ買って綺麗な部屋が手に入るわ… >>89
曲とフリはキャッチャーよ
でも歌詞が一昔前のアイドルソングのような意味不明さだわ >>99
ADHD汚部屋部員だから自分でしたくないわ >>103
ごくごく稀に買い切りアプリにしてくれるのあるけど滅多にないわ >>98
歌詞までは見てなかったわ
今見てみたけどあえて70〜80年代のだささを演出してるっぽいわね >>102
衣装ついてくるからお得感があってつい課金しちゃったわねランイベン始まってからはやめたけど
あれ色々と集めるの大変すぎよね 千銃士が夏のアニメ以降どうなるかは気になるわ
プレイはしないわ ニックかっこいいわ
擬人化のイラスト色々見て回ったわ ミラクルニキはあのかわいらしい見た目に反して苦行のようなシステムと聞いたわ 婆もFGOアホほど課金したけど全くやらなくなってしまったわ >>110
せんじゅうしって最初からアニメ化決まってたのかしら
あまりにも展開早すぎよね >>110
これからもキャラソンとか出すなら続けそうだけどどうかしらね
ドラマCDとかもあるみたいたし 婆のやってるソシャゲもサービス終了が決まってから何通かオフラインゲーにしてって要望送ったけどテンプレメールしか返ってこなかったわ
それやるにも金がかかるんでしょうね >>109
確実に手に入ると思うとつい課金してしまったのよね
同じくイベントで全然集まらないのが辛くてやめたわ… >>117
アニメ込みの展開だったんじゃない
ウマ娘も未だにゲーム始まってないし >>117
まず色々展開決めてから開始したと思うわ
漫画と舞台も絶対に来るわ >>121
少なくともゲーム本体ややった痕跡はなくならないわ
でもソシャゲは基本的に本当に何もなくなるのよ
集めたキャラも武器も何もかも無よ >>121
ハード死亡するとプレイできなくなるしね >>113
一生シリーズと呼ばれる衣装があるわ
ランダムに落ちるアイテム何個か集めて合成それを何個か集めて更に合成それを更に…でやっとアイテム一つ
全身揃えるのは苦行よ >>108
なるほど
最近リバイバル多いからそれ狙いかしら >>134
たぶん婆とは分かり合えないわ
婆は時々古いゲームを再プレイしたりするからそれができない時点でソシャゲとCSゲーは同等に扱えないの 婆最近ハマったジャンルでとっくに終了したモバゲー系のソシャゲがあって
婆が見たことない描き下ろし絵がたくさんあったことを知ったのよ
ちゃんと終了後に画集も出たんだけどもうプレミアで入手困難なのよ…… >>138
別に分かり合わなくていいけど
無!無!ってこっちが無と思ってないのに言われても スーファミ自体は生きてるけどさすがにカセットが微妙だわ コンシューマーも次世代機がどんどん出るから追い付かないし携帯ゲーム機もそうだけどどれを買えばいいのか悩んだりするわ
あとは据え置きはめんどくさいってのが大きいわ >>140
人生初課金で1000円課金アイテム買って起きたら壊れてて死んだわ サターンは本体の電池が死んでセーブができなくなったわ ソシャゲのライブ感もすこだけど
コンシューマーの数ヶ月焦らされて焦らされてドーンもすこ >>144
数年前の時点で内蔵電池の寿命でもうやばいって言われてたわね スーファミ本体は壊れないけどアダプタがすぐ接触不良になるのと
カセットの内部電池が切れてセーブデータ0%になるのが困るわ >>146
課金アイテムが壊れるってショックだわ
よくあることなの? 普通のゲームやり返さない所かラストまで行ったことあんまりないのよね
ソシャゲも一ヶ月とかですぐ飽きるけど >>141
無理でしょあれ…全部でいくつアイテムいるのよ
それだけ目的ならいいけどイベントとかで中断されちゃうし
そしてお洋服で強いって表現何よ!ダサくてもええんや!強さや!みたいなノリもなんだかついていけなくなったわ 星のカービィスーパーデラックスはスーファミに限るわ
0%0%0%になるたびやり直すのももはや楽しいわ
wiiのダウソもDSのリメイクもなんかこれじゃないのよね >>151
多分アイテム盗まれないようにする罠よ何人かに攻撃されたら壊れるのよ >>151
敵の怪盗から守るってアイテムで上位課金怪盗は壊せるのよ
えぐいシステムだったわ >>155
起動した時のドキドキ感がないと駄目よね あと一個でコンプ!ってところで盗まれるのよねフレンドとかが盗み返してくれたり集団で盗みに行ったりしてたわ
殺伐としてたわ >>160
仲間意識があるのか殺伐としてるのか分からないわ 婆は携帯ゲーム機のゲームだからソシャゲみたいに無くならないもんと思ったらソフト落としたわ
280時間かけてやりこんだセーブデータが一瞬にして消失よ 昔やってたゲームはコンプガチャ禁止されてから更にエグい課金仕様になったわ 昔のDQとか何度もやるけどそれとソシャゲやブラゲは別の楽しみ方してるわ 怪盗ロワイヤルはタゲ層が水商売とトラックの運転手だったから
えぐいパチスロ脳汁課金仕様だったのよね >>154
婆はコーデバトルとかいう謎の世界観は割とすこだったわ
でも強さ重視にするとコーデもクソもないクソダサコーデになるのは辛かったわ はーハンターハンターそろそろ全話見終わってしまうわ
予告ゴンキルイチャイチャしすぎだわ >>171
世界観は良かったわのんびりやるのは楽しいのよね
好きなのだけあつめて…でもそれだけだと次にいけないからきつかったわ 婆は推しちゃん出すのに6万使ったわ
天井あるガチャの最下層にいたわ
でも天井あるだけマシよね 怪盗ロワイヤルのTwitter虚しいわ…一桁しか反応ないの…?婆ですらもっとあるのに >>176
マ!?
店舗近くにないから諦めてたけど内野になろうかしら 婆前やってた自ジャンルのソシャゲめっちゃ☆5落ちたのよ
運営に気に入られてたのかしら >>178
スマホケースをRTしてくれた人に抽選であげるキャンペーンは400RTよ
コラボ先のもちもちぱんだ目当てかもしれないけど コストコは食品がいいけど冷凍庫がないとどうしようもないわよね >>196
婆は一人暮らしだけどファミリー用冷蔵庫買うか悩むわ
単身用の冷凍庫大きいヤツでもすぐ霜付くのよね 婆のやりたいゲームはガラケーでしか配信してないみたいだわ
ガラケーも持ってるけど非対応なのよね
早くアプリを配信しなさいよ >>185
そうよファッションがすべての世界なのよデザイナーは神よ
オーブントースター買うとショートパンツがおまけでついてくる世界観よ ガラケーのころハマってた乙女ゲー配信終わってたわ
悲しいから歪アリでもしようかしら 自ジャンルのモバゲ腐サービスやノマサービス凄いのよね
でもやってる人少ないから燃料報告もないわ… >>206
マルちゃん昔ながらの焼きぞばにスープつけてくれてたの復活してよ >>206
マルちゃんなのね
何で全国販売しないのかしら ねえ朝から探してるオカ板のやつまだみつからないわ😭 婆のブラウザだと避難所がずっとサーバー云々でキャッシュ表示になってて避難所として活用できないわ >>225
これよく名前聞くわ
買ってみようかしら レモンのお酒イタリアのどっかの島の名産品よね
飲んでみたいわ レモンのお酒美味しそうね
買いたいけどもう家に着いちゃったわ 最近ツイで文庫本小説同人誌の作り方良くRTやいいねされてるけど何でかしら
単にみんな文庫サイズ作りたいのかしら >>228
桐箱みたいなのから小瓶出てきて叔父さんに「絶対あけるなよ!」って言われたのにスネークと喫茶店で合流してあけちゃうのよ
その後変な書き込みしていなくなるの >>241
文庫サイズの小説って高いし読む気失せるのよね… >>244
婆も気になったからちょっと探してたんだけどそれっぽいのは見つからなかったわね >>241
商業本っぽくて憧れてる人は多いんじゃないかしら >>246
何度か読んだことあるはずなのに見つからないからガチオカルトよォ >>231
買物代行コンシェルジュサービスよ
非コストコ会員でもこの代行サービスでコストコ商品を買えるわ
つい先月くらい日本に進出したわ ハァ〜見るも無惨な爆破が見たいわ
ノマ爆じゃなくても関係性爆破とかも見たいわ 凄くおいしそうだけどお酒って時点で婆には合わないわ >>248
いつ頃読んだのかしら
婆数年前にオカ板や洒落怖まとめ読むの日課にしてたけど聞いたことない話だわ >>234
チラシで昼くらいにときレスがダイマされててメンテ明けたらやってみるって言ってる人がいたんだけど
メンテ明けたらサ終のお知らせが来てたわ チャック付きのジャガビー買ってみたけど箱とどっちがいいのかしら >>253
ここ最近も読んだはずなのよ
結構頻繁に画像も貼ってくれてたスレだったわ
叔父さんに取りに行く!って言われて箱にふりかけかなんか入れて渡して瓶を開けようとするのよ >>256
どうせすぐ食べ終わるんだから箱で平気よ >>261
婆もそう思って開けられないわ😥
40gだからすぐよね >>264
その量をちまちま食べるぐらいなら食べない方がいいわよ >>266
まとめてセット印刷のところもあるわよ
あとは本体だけ印刷してもらってカバーは別のとこで刷って自分でカバー巻き巻きするのとか >>263
横レスだけどあるわ
婆が持ってるのは文章が三段組でまぁ〜読みづらいわ >>260
ちょっとわからないんだけど婆が読んでたのは現行のスレなの?
蓋みたいにパートスレでまとめがあるってこと? 暇だから 箱 叔父 瓶とかで探してるけど無いわよ
どれか記憶違いじゃない? >>270
ありがとう
想像してみたけどすごく読みにくいわ 餃子ふりかけっての買ってきたけどかなり餃子の味したわ! >>273
まとめられてたわ!
最後に「これは○○(名前)のイタズラです〜」って叔父さんみたいな書込みあった気がするわ ここみてオカルト板 箱で検索して出てきたパンドラってのが微妙だったわ
A親子が悪魔すぎるわ >>283
それ好きなんだけど最近見かけないのよね
美味しいわよね >>292
このシリーズの焼き肉味はイマイチだったけどこれはほんとに美味しいわね
買ってみてよかったわ はい
「ONE PIECE」の作者 尾田栄一郎さん、熊本地震の復興支援として8億円寄付していた 熊本の各地にルフィと麦わらの一味の銅像設置が決定 集英社の尾田上げ記事がヤフトピに来たわ!集英社やり方汚いわ あーんYahoo!は集英社に買収されてるのねぇ婆の嫌いな権力に平伏す会社よぉ 婆だって一生使い切れないほどの金があったら8億くらい寄付したいわ 銅像立てるのに何十億もかかるらしいから実質自分のお金で立てたようなものよね 8億寄付→数十億の銅像
錬金術かな?わらしべ長者かな? 世の中何でも金で解決できるのよ
金も権力もない一般人は些細な事で足を引っ張られるのに えー寄付したら銅像立つなら芸能人の銅像いっぱいになっちゃうじゃなーい >>321
億もそうそうかかんないわ
渋谷のハチ公だってあれ200万くらいでしょ 8億とかすごいわぁさすが人気漫画家
東北の時は10億くらい寄付したのかしら 銅像1500万くらいとかいってなかった?
それでファンが来てくれるなら元取れそうだけど 銅像設置を伝える本紙記事を1日に配信したヤフーは、設置費用(1300万円)計上の賛否を問うアンケートを実施。
同日午後5時すぎ時点で2120票のうち、反対1550票(73・1%)、賛成570票(26・9%)となった。
圧倒的に反対の方が多いのに建てるのね >>342
これよね
金で買った銅像くらいで今更見方なんて変わらないわ なんで銅像ごときに1300万もかかるのよ
もっと安く出来るはずよ 熊本出身ならあの匂い立つミソジニーっぷりに納得だわ 信者は今更あんなんで離れないだろうし放っておけばいいのに >>347
横だけど>>342もちゃんと意味分かってるからこそこのレスしたじゃないの? 税金を一切使わず熊本県民の県民税だけで作るなら誰も文句は言わないだろうけど明らかに地方交付税とか国民全体の税金から経費捻出するわよねこの金額だと >>355
タイミングが意図的過ぎてかえって印象悪いわよね >>350
熊本の公務員に還元されるんじゃないの?ある意味公共事業よ >>358
小野田さんの銅像ならもうあるんじゃないの?ないのかな >>356
うんまあでもここたまに通じない人いるからいいわ 婆は前から尾田嫌いだったからセーフ(^_-)-☆便乗叩きじゃないわ 尾田はどうでもよかったけど集英社はますます嫌いになったわ >>359
ただの寄付ならまだ無償っぽくていいけど
ルフィの銅像はね… 小野田さん晩年は別人みたいに穏やかな顔のおじいちゃんになっててびっくり 婆は尾田っち嫌いだけどワンピは見るわ
今までと変わらない >>349
猿は出てこなかったはずよ
喫茶店で合流した人と瓶をこじ開けるの >>330
でも銅像だけで町おこしは厳しくないかしら >>365
婆もよ
だからあんな薄っぺらい涙頂戴漫画描いたのねって納得したわ 小野田さんって「慰安婦?ねーよw」って言ってくれた人よね?好きよ 小野田さんは陸軍中野学校卒のエリート士官だったのよね 1300万で漫画書き下ろしてもらって熊本来た人に配布のほうが人来そう 婆はサボにもっと見せ場作ってくれたら単行本ぐらいは買うわね 小野田さんは終戦知ってたけど現地人30人殺して逃げ隠れてた説ありゅ
ソースは小野田さんのゴーストライター >>374
ツイ見ればわかるよ
馬鹿内野がたくさんいるのよ 編集が止めとけって話は分かるけど尾田っちはさいてーよ >>381
公務員って馬鹿だからそういう考えは思いつかないのよ婆が教えてあげなさいよ >>379
漫画家は世間知らずの変人が多いからなにかやらかしても残当と思っちゃうのよ
ジャンプ編集はトイレマークの件から嫌い 銅像より普通に本人が謝罪すれば済む話だったのにね
謝罪するくらいなら8億払ったほうがマシってことかしら草 女子大生に無人島で生活させてサバイバルアドバイザーに横井さん呼んだって番組見てみたかったわ もともとレッサーパンダがパンダだったのにパンダか現れたせいでレッサーパンダになって可哀想だわ ルフィて顔も衣装もアッサリしてるけど銅像にして立体栄えするの? >>397
レッサーパンダのレッサーって負けとか劣ったって意味なんでしょ? レッサーパンダ好きな人って松の長男婆のことが多いわよね >>401
小さいほうって意味らしいわ
まぁジャイアントに劣ってるで間違ってないわね >>393
多いだけで全員やらかしたわけでもないのに勝手に当然みたいな感じで巻き込むなよ
婆の歴代自ジャンル原作者にここまでやらかした馬鹿一人もいなかったわ >>395
銅像の話は元から出てたわよ
ヤフトピが今出したのは火消しっぽいけど >>398
栄えるか栄えないかなんて問題じゃないわ 😭😭😭
lesser
形
より小さい[少ない・劣った・重要でない]◆通例二つのものの比較に用いられる。
〔罪などが〕軽い
副
より小さく[少なく・劣って] >>408
べつに尾田擁護はしてないわ
いい歳して分別のないアホだと思うわよ >>414
ルフィって20とかじゃなかった?まだヤングよ >>418
二十歳なの!?
性格的に15ぐらいかと思ってたわ二十歳ならちょっと気持ち悪いわ >>415
ひどいわ
見た目ならレッパン圧勝なのに レッサーパンダが立ったと一時期話題になったけどレッサーパンダが立つのは当たり前らしいわね >>433
今はもう2年後とかじゃなかった?あの戦いから パンダの赤ちゃんが何であそこまで話題になるか分からないわ >>433
ええキモいわ
あの性格設定なら中学生ぐらいでよかったんじゃ >>435
チンコが勃つのと同じくらいの頻度で立つわよレッサーパンダ レッサーパンダとアライグマの違いがわからないわ
ちょっと前までは違う動物ということも知らなかったわ ルフィが敬礼しながら唐揚げ一個もってたらワンピ横井さん小野田さん唐揚げのコラボ完成ね パンダの赤ちゃんって言われるとリベポル声優思い出すわ >>437
上野のパンダは権利が日本になるらしいわよ
白浜のパンダは権利が中国だから2年に1回双子パンダがぽこぽこ生まれてるけどスルー しまぶーやるろ剣の連載をしれっと再開した時点であの出版社はお察しなのよ ルフィ17歳じゃなかったかしら
ウォーターセブンから見てないけどあれから何年後かになったんでしょ 火消だからヤフトピ記事コメントできないわ集英社考えてるわね >>451
ヤフーに金を払えばコメントできないようにするの? >>459
山ほどあるしパンダはこの間まで8匹居たわよ
2匹中国に返したけどまた生まれて増えるわ >>461
コメントできる記事と出来ない記事がある
その判断基準は謎だけど今回の記事はヤフトピに来てるのにも関わらずコメント出来ない何故か? >>458
ちんこがパンダの赤ちゃんっぽかったのよ >>476
朝ツーって前もここで見たけどソースは? >>470
上野のパンダ見にいったけど四箇所20秒ずつでじっくり見れないし何であんなの有り難がるのかしら コメント欄で信者とアンチが戦ってるの見たかったのに…(;_;) だってパンダ基本肉食だものめんどくさいから笹食ってるだけよあいつら >>480
レッサーパンダはどこに向かって威嚇してるのよ
蟻? >>490
怖いわ
リアルの動物の目って怖いの多いわね 尾田もワンピも信者も大嫌いだけど今更現状が変わるわけがないわ
信者は相変わらず洗脳状態だし一般人はこのことすら知らない 昔上野で産まれた赤ちゃんパンダが死んだときに花をお供えに来た人のインタビューが気持ち悪かったわ
あんなの何の思い入れもないでしょうにカメラの前でシクシクしてて気持ち悪いわ カマキリの威嚇ポーズかっこよくて好き
幼女だった頃道路歩いてたらカマキリと遭遇してこのポーズされてかわいいと思っちゃった >>486
ツイに行きなさい
キモい擁護たくさんあるわ >>480
アリクイはここは俺がくい止めるから先に行け!に見えるわ よくパンダ顔って言われるって自称してた中学時代のメンヘラ女どうしてるかしら >>514
頑張って威嚇されてもカマキリサイズだと可愛く見えちゃうのよね 連投荒らし基地がジャンプ内野兼ワンピ内野なのはこれまでの流れでよくわかったわ >>518
浜系は優秀らしいわね中国でも注目の的よ 他ジャンルの炎上ネタが大好物で必ず首を突っ込む基地が尾田のやらかしはあまり触れられたくないのよね 5年って大人気だったのねと思ったけどそろそろ終了しようかとは何度もなったと絵師が言ってるわ 冷静にパンダ見ると白黒はっきり別れててなんか不気味だわ >>528
誰も尾田の話は止めてないから続けていいのよ >>540
決壊基地の好きなエースとゾロの声優いるからね ときレスはコナミからコーエイに移ったわよね
コナミはときメモシリーズも捨てたのね… >.543
今度基地が他ジャンルを晒し叩きしたらワンピの画像を貼るといいのね 婆は鳥をじっと見てると怖くなってくるわ
模様が緻密すぎるわ 白浜はオスパンダが優秀な種馬なのと
雌パンダが飼育員を乳母として信用しまくってるから双子も育つらしいわ
普通のパンダは双子生んでも片方しか育てないらしい ナマケモノの死亡原因の何割かが食べるのめんどくさくて餓死ってのは生物としてどうなのかしらね >>550
決壊基地の好きな声優中井はゾロだし
エースの子供時代の声優は阪口よ
基地がワンピ叩かない理由 >>557
名前に負けないくらいほんとになまけものなのね そもそも銅像のニュースを持ってきたのは内野っぽかったわ >>558
あーなるほどねえ
やっぱり決壊基地ってザップ婆とレオ婆だ 婆は自分のちんこ洗ってるアライグマを見たことあるわ 上野は白浜にパンダの飼育方法を教えてもらえって言われてたのにそれをしなかったから前の赤ちゃんパンダが死んだらしいわね >>570
エースの子供時代が決壊基地の好きな阪口大助よ 元はレッサーパンダの話だったのにパンダ内野に横取りされたわ >>577
あんな奇形漫画にはまれるほうが特殊かと >>583
それはワンピ内野よ
ワンピを恨みなさい >>571
パンダ借りてる中国側の派閥が違うから大っぴらに協力体制出来ないらしいわ
中国側の面子潰すことになるとかなんとかで >>578
違うわよ😡
隙あれば白浜ダイマするのみ エース死んだことに恨みごと言ってたワンピ内野凄いいたわよねえ
でサンジの話は叩いてた >>572
目立たないからよ
でも敵に見つかったら100%アウトなのよね逃げられないから
あと餌が少なくていいのよ葉っぱ一枚あれば生きていけるからどこでも平気なのよ
エコだけどたまに食べ過ぎて消化しきれなくて栄養になる前に餓死もあるわよ >>592
いたいたエースのことはやたらモンペってて
サンジ話になると叩いてたわ パンダかわいくないわ
よく見たら変態親父みたいな顔してるし 今日はちゃんとした夕飯作るってママンに誓ったけどだるいわ今日も蕎麦にしたいわ😅
けどニートだからちゃんと約束守らなくちゃ😩 >>606
パンダのぬいぐるみより愛されてるティディベアー🐻 パンダレンタルに10億くらいはらってるのよねたしか >>606
熊は世界中でたくさんキャラいるじゃないの 自ジャンルの作者じゃなければ読んでる漫画の作者は別にいいわ
ロリ犯罪者は無理だけど 肉野菜炒めでいいわよ
焼肉のたれでちゃちゃっと炒めましょ 世の中金だわ
ロリ剣も稼げると踏んで即復帰でしょうね
それに所持くらいで〜って考えの爺も多いのよ このスレやたらエース受けの話しまくってたけどなるほどねえ >>628
給料日前なのにガチャに5万入れちゃったの るろ剣の作者が児ポの事件起こした時しまぶーまでトレンド入りしてたの気の毒だったわ 婆は野菜炒めが嫌いなのよね
家族のためにつくるけど 明日ギョムス行く!!!!
歩いて10分くらいかかるけどあのケーキ食べたいもん!! 今白熊が南下してきてグリズリーとのハイブリットが生まれてきてるのよね
カナダの北の方の森で発見されてるらしいわ
怖いわよ >>631
心配しなくてもどっちも平等に叩いてるわ >>641
ちょっと!ソシャゲ脳婆を甘やかすんじゃないわよ! ほくろの死神だかなんだかでも世紀末淫行グルメ漫画って言われてパンチ食らってたわねしまぶー 尾田も和月としまぶーみたいにずっとネタにされるだけよ 業務スーパーのあのチーズケーキ美味いわよね
チョコも美味いわよ >>654
シルバーっぽい色らしいわ金色っぽかったりもするんじゃないかしら
シロクマの泳ぎとグリズリーの木登りがハイブリッドで元から時速60キロよ敵なしよ >>658
和月の弟子が尾田だししまぶーは尾田の親友だから繋がりが深いわね >>660
生きてるの撮影に成功してるはずよ確か
熊は手先が器用貧乏だからヤバイわよ >>664
やっぱり周囲の影響ってあるのかしらねぇ
倫理観なしの集まりじゃない >>662
尾田の話をずっと続けたいなら専スレ行ったほうがいいわよ 処女なんだけどBLのエロシーンのパンパンって効果音何なのか教えて >>676
お腹が空いたからパン食べたいって受けちゃんが考えてる音よ 尾田や和月の話したい婆はすればいいわ
他の話題してる婆のクロストークはほっとけばいいのよ統一出来るわけないわよ >>683
ペチペチがパンパンになるほど力強いストロークなのよ >>666
サメ映画好きよね皆砂漠とか宇宙とかロボットとか 住宅地に紛れ込んだ熊を麻酔を打って捕獲したシーンじゃないの 生肉をまな板にぶつけたらパーンってなるでしょう
そういうことよ 肌が当たる音でBLだけじゃなくて男女でもバックだとパンパン鳴るわ 町中に現れた熊が麻酔銃で打たれて落下中の決定的瞬間よね 前にここで見たズズズズズズズズズみたいな効果音のBL漫画が一番酷かったわ >>707
ある程度は音するけどバックの時ほどじゃない気がするわ >>710
構想段階から開発に移ったってヤフーで見たわ! >>716
だからがはがばになるのよアナルローズも咲くわよ ひき肉と野菜を炒めたものを薄焼き卵で巻くと春巻きっぽい何かができるわ バックが音するのはお尻とお腹がぶつかるからじゃないの? 野菜の生春巻きにかっぱえびせん入れると美味しいって高校生野菜ソムリエが言ってたわ >>730
皮は買ったわ!
>>733
きゅうりとトマトあるわ パンパンは根本迄のストローク大変だし当たりが気持ち良いわけじゃないのよ ねーねー新幹線のやつ怖すぎない?
人体の一部乗せたまま走ってたってどういうことなのよ >>737
しゅまんマジレスして欲しいんだけどこんなので萌えるの?😅 >>737
絵が下手すぎて何がどうなってるのかわからないわ >>737
これ真剣に描いてるのか笑いとるつもりなのか >>737
ズズズズズにぐちょぐちょとかどうなのよこれ 速すぎて逆にゆっくりに見えるレイザーラモンHGの腰思い出したわ レイザーラモンの体型好きだわ
あのくらいのマッチョが好み リアちゃんの頃流行ってたジャンルの本を中古で買ったら受けが顔射されてたんだけど
精子がポタポタって落ちてて草生えたわ
シャバシャバしすぎよ >>769
レイザーラモンRGもいたと知らなかったわ >>751
続けて読んでるときは気にならないんじゃないかしら >>769
HG体壊した頃にRGがコンビとして生き残る為に頑張ったって言ってたわ >>749
当たったときにボンネットが壊れてそこに体の破片が入り込んだんじゃないかしら レイザーラモンのゲイじゃない方だったのに突然リアルゲイとか改名してきてどうしたのかと思ったらそんな背景があったのね 同志社はそこそこだけど立命館は…関関同立の中でも最下位よ立命 >>749
こんな感じかしら
>>794
関西の私大ではまあまあ上じゃなかった?
そっちのほうよくわからないけど ハードゲイ今も裏でめっちゃ稼いでるわよ嫁も小細工で稼いでるし辻ちゃんの劣化版だけど >>747
ひき肉とトマトとチーズの春巻きにしましょ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>817
これの元ネタって何なのかしら
スカトロ系エロゲ? >>810
立命館でしょ?法政とかそのくらいじゃないの >>797
わかるわ…こらえててほしいのよねメスなあえぎ声は要らないのよね やんっ
あんっ
やらぁ・・・
いやぁ・・・
んふぅ・・・
もっとぉ・・・ あそーれ
よっこいしょ
どっこいしょ
あ
そーれ
そーれ うっとかく…とかはを食いしばる感じがいいわたまにあっ…て声が洩れちゃうのよね 婆はかっこいいキャラがあんっ♡って喘ぐのが大大大好きよ!!!!!!!! 男性向けのあのとんちきなあえぎ声って男は萌えるのかしら…
ひぎぃ…うほぉおおおとかアヘ顔とか流行ったけどどこがいいのかわからないわ >>852
婆はカッコいいキャラはあっあっ❤がいいい派よ😍 婆は目がチカチカしてるのと
攻めがヴってなるの好きなの >>857
変なエロ漫画を読みまくってるオタクは好きそうだけど一般人ば萎えるんじゃない >>866
やだちょうどいたわ
婆もしかして知り合い? ええぞ…ええやんけコラ…オラもっと脚開かんかい…ハァッ…グッ… >>862
それも好きよ!!!見る影もなくあんあん♡言わせられてるのが好き!!!! >>882
ひゃだス゜プって何よ!婆っておっちょこちょいだわ〜♥
気持ちいい?ねぇ気持ちいい?どこが気持ちいい?どんな風に気持ちいい?ハァハァあー僕いっちゃう!いっちゃうよ!A君!僕!あーいっちゃう出るっ出ちゃうっ!A君の中に!僕の!出ちゃう!アーーーーーッ! 自演じゃないわ💢
すこって言ってくれた婆ありがとね ねぇiPhoneXに対応しないソシャゲは終わるの? 婆スプー描くの得意よ
前に喘ぎだけで計一万字くらいある小説読んだことあるけど途中でスクロールダルいし萎えて読むの諦めたわ >>896
PhoneXに対応してないiOSアプリは審査が通らなくなるから
対応の手間やお金と天秤にかけて終わるところもあるわ >>900
婆の受けは絶対にああんとかひゃん!とか言わないわ
でも割りと多いわよねメスなあえぎ声くそだわ 受けは吐息混じりに声を漏らすくらいにしてちょうだい
攻めは黙って腰振ってちょうだい
たまに堪らず熱い吐息を零してちょうだい >>896
なんかそれでサービス終了相次いでるみたいねー >>891
アムロイきまーす!が入ってたら勢い完璧だったのに >>915
ここ最近多かったわ
あとソシャゲだけじゃなくてアプリ全般 喘ぐだけじゃなくて首筋に汗が伝ったりもしてほしいわ 受け声はやっぱりグリリバ一強よ!
女王超える声優全く出てこないわ >>911
これよこれ
こういうのが一番エロいのに
変な擬音や喘ぎ声描くほうがエロ表現として楽なのかしら スプーって絵描き歌の通りに描いたらああなったのよね?
絵描き歌にも問題があったんじゃないかしら >>911
大正義だわよこれよそんなヒャーヒャー言いながらセックスなんてせんわ >>911
えー婆喘ぎすぎもあれだけど適度に喘いでほしい >>931
グリリバが攻めとかないわ…
CVグリリバの時点で受けよ 婆はグリリバの声初めて聞いたとき気持ち悪くて無理だったわ
今は慣れた >>930
しょうこお姉さんを舐めてはいけないわよ? 婆の推しちゃん普段うるさいけどセックスの時だけ静かとかだと萌えるわ >>900
どうしてキャラ崩壊と分かるのよそのキャラの喘ぎ声聞いたことあんの >>929
あの綺麗な声で喘がれるのたまんないわー
攻めは中村悠一ねリアルカプ最高よ 婆の推しはあんまり赤面してほしくないんだけどよく恥じらって書かれてるわ >>940
あーんすき
婆の推しちゃんもそれだわ最中だけ必死に声を噛み殺してるの >>915
今終了宣言出してないところは続くんじゃないかしら >>940
最初は茶化してうるさくするけどだんだん余裕が無くなっておとなしくなるわ! >>944
目がロンパリなのがちょっとわざとらしくてキャラ作ってる感じするわ 婆の推しの中の人が昔BLゲーで声やっててドラマCDとかで喘いでたけど喘ぎすぎてたわ…
でも今の推しに当てはめて考えると萌えるわ スプー知らないなら絵描き歌だけじゃ難しいかもしれないけど
しょうこお姉さんはほぼ毎日会ってたはずなのよ >>927
エロではないけどアニメ鬼平の1話見て!!
粂八の拷問シーンがらあるんだけどまさに理想の喘ぎ声なのよ!
粂八凄くイケメンだしその時の作画も半端なくエロいの iPhoneから格安スマホに変えたいんだけど何か出来なくなることあるかしら >>948
やだ気持ち悪い!あんな声しか取り柄のない不細工なおじさん達に興味ないわよ! 喘ぎそうな子じゃないのに喘いでるのがいいんじゃない 髪降ろしたイグニスめっちゃカッコいいし可愛くて草よ!!!!!!!!!
最初からこれだったらFF15もっと売れてたでしょ
絶対ノクプロじゃなくてイグノクが王道だったわ 本物のスプー探しに画像検索したらしょうこお姉さんのスプーの方が上位独占してて草生えたわ 声優に囲まれたらイケメンだろうけど一般人に紛れたらわからないわよ >>961
声優でも三上や緑川や森川や平田はイケメンだわ おつわよ
エロドラマCDとかは絵がないから喘ぎまくるしかないのかしらね >>975
えーセンス無いわ!
髪は下ろしてた方がいいのよ >>964
まぁ同じ声だから萌えるだけであってその声優がどうのではないわ 主人公のノクトが馬鹿みたいに生贄になって死ぬエンドを買えない限り無理すぎよ
主人公が犠牲になって救われる世界エンドの後味の悪さは異常 >>991
ううん
声優ではイケメンだし三上と平田はさすが役者だし あの関係性でイグノクよりノクプロのが人気なのって
イグニスがぶっちゃけだっせー髪型してたからよね >>990
同じ中の人でも他のキャラには萌えないわね >>994
えー太ったけど顔は悪くないわよ
親戚は沖田浩之だし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 54分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。