トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2394枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 21:51:12.63ID:???
            l^丶
            |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
            ミ ´ ∀ `  ,:'     
          (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
       ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
           ;:        ミ  ';´∀`'; ';´∀`';,,
           `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ
            U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u 
次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2393枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529133669/
0158やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 22:44:14.03ID:???
     (´・ω・`)
    (´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
     (´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0167やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 22:45:47.53ID:???
>>155
うんそんな感じぃ
わらしもメンヘラの自覚あるけど母親もしゅげメンヘラってるから顔合わせるの疲れたし喋りたくないし実家にはもう行きたくないなぁって思ってて10年経ったぁ
0180やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 22:49:15.86ID:???
ギャグ漫画も色々持ってるけろお気に入りってわかんないやぁ
毛探偵は好きだけろ同じ人の動物園のやつも面白かったぁ
聖兄も好きだしアザゼルさんも好きだし
あと4コマで好きなのはあるけどギャグって感じじゃないかぁ
0182やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 22:49:56.88ID:???
王ロバとぉ今日俺のギャグしゅきらけろあれはじゃんる違うかぁ
あと主人公がテトリスの縦の棒コスしゅるイケメンDKの4コマしゅきらったぁ
0183やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 22:50:29.81ID:???
ギャグ漫画かぁ
ぷーねことかふうらい姉妹とかくらいしか持ってないやぁ
昔のでいいなら余の名はズシオめっちゃしゅき
0189やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 22:52:47.46ID:???
はぁん有村架純のお姉ちゃんのツイ回ってきたけどこの人妹に凄いコンプレックスあるんだねぇ
充分可愛い顔してるし妹に雰囲気そっくりだと思うんだけどなぁ
自分の上位互換が身近にいると大変そうだぁ
0196やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 22:55:16.82ID:???
有村あいりしゃのお部屋公開のVみてかすみしゃならもっといい部屋住んでるんだろうなぁって思っちゃったぁ
0207やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 23:00:45.48ID:???
>>198
最近は4コマでラブコメったり4コマでホラーしたりするのよぉ
わらしが好きなのは日常系とか犬猫系でぇす
0209やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 23:01:59.57ID:???
男性キャラの日常もの見たいよぉ
おにゃのこはあるのに男性キャラはあんまりないよねぇ
ツイの2次で流れてくる情報くらいしかしらないけどとうらぶのアニメは日常系っぽくて良かったぁ
0218やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 23:07:55.47ID:???
ギャグはその場の勢いとか一発感ありゅ
コメディは喜劇である程度のストーリー性を有している気がすりゅ
0244やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 23:14:17.42ID:???
りすあになびみてたらかなちくなってきた……
カラパレとぺいんとだーくでたときに紹介してもらったなぁって
はぁん……
0245やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 23:14:25.97ID:???
ちんぽ生えてる分お姉ちゃんより詳しくて当たり前だよねぇ
分からなければ自分の体で試せるしぃ
0249やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 23:15:30.01ID:???
あった歯科にぃ
BLに詳しいんじゃなくてホモに詳しいんだもんねぇ
それただのホモじゃぁん
0254やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 23:16:14.63ID:???
商業BLも流行りの二次も全然詳しくないよぉ
自ジャンル作品とジャンルの内情くらいしか知らにゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況