龍玄and白鳥いちゃいちゃ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無敵 すみれ組 中心
萌 腐女子話を楽しみましょう
妄想投下大歓迎
・sage進行
・次スレは>>900
・荒らしは徹底スルー
佳年 年佳 博年 杉年 学佳 etc 菫組どちらか絡めば何でも可 >>1乙
それと前スレ1000 イマイチ近況がわからないひーちゃんが元気で良かった!w 前スレラストで、画像貼らない方がいいって言ってる人いたけど何故?? 一応、著作権的な事じゃないんですか?
わからないけど。 >>10
前スレの最後で話題になっていたひでとしの写真の事です。 モブに襲われてヨシキに助けられるトシ
ピュアだったインディーズ時代の場合→ヨシキにしがみついてワンワン泣く
再結成後の場合→うしろめたさで、見ないでって言って拒絶
何パターンも妄想できて楽しい〜 >>13
ダリア期〜解散もスタッフに襲われて後ろめたさで拒絶したら萌えるよね お仕置きするモブってネガチームじゃなかったっけ
おっさん上司が気取ってんじゃねぇってうめ/ずばの白シャツ破るとか? 例の痴漢にあった後お気楽な感じでヨシキに報告したら
もっと危機感持てと怒られて、痴漢再現しながらお仕置き ダリア期なら屈折した愛憎から更なる凌辱に至ってしまいそう ポールにさわさわされて腰が引けてるよっちゃん
かわいい〜 >>22
可愛いねwぽーるさんの頭上にあるピンクの丸がハートに見えるw >>20
そのうちトシの服装ダサいって言ったら悪口言うな!って怒り出す人が現れるかもねw ださ可愛いいの萌えるけど
そういえば腐妄想の時自然とシャツ着てるなトシ オシャレな人もセンスあってかっこいいんだけど少しださくね?っていう服装のが萌える 髪逆立て時代のステージ衣装での腐妄想は大好物だけど、現在のトゲトゲは食傷気味w
やっぱシンプルなのが好きだな〜ストールなしのジャケットにワイシャツとか おふざけでトゲトゲを触りまくってたらスイッチが入って本格的に始まっちゃうすみれなら、ゆくくるxでトゲトゲに触りまくってたよっぴから妄想した わーん、よっぴの凌辱プレイが見たいのは私だけ?
受け佳は拘束も鞭も(痛いのやだけど)何でもござれの究極のMだと思ってる
ただヨシキ相手に泣かせる鬼畜攻めがすみれの関係で出来るのかってとこが優しいトシだけに心許ないな
意地っ張りで強がりよっぴを降伏させて泣いて許しを請わせるまで焦らしのお仕置きセクス出来るのは誰だ?
やはりメンバーだと杉かな、泰も秀も閨ではよっぴに甘そうだしなあ ここと関係ないけどキリショーも私服がセンスなくてダサくて可愛いよ
スキなしの完璧のファッションよりチョイださの方が可愛いくて好き >>38
私も受けよっぴ好きだよー。杉とよっぴがムチ使ったプレイする妄想なんて日に4回はするものwとにかく腐的に杉が無限の可能性よねw >>38
甘いよね、根本が姫だからしょうがない。マソソソもわんこ系だからムリだし本当にそう考えると杉って逸材なんだなって思う >>40
スレチで申し訳ないけど受けYOSHIKIならタクロー相手とかも身長差があって良いかもとか思った >>40
毎日鞭妄想4回?
私もネタかえてなら日に4回以上妄想するけど、同じネタは最長でも一週間だな 杉佳、ちょい昔盛んだった時期あるみたいね
最近下火だけど >>44
アリだと思うよ〜!
グレイの東京ドーム公演でヨシキをハグしてなかなか離そうとしないタクローさん
初めてヨシキに会ったというシドのアキさん(だったかな?)に、「生ヨシキ…麗しいでしょ?」と言ったタクローさん
ネタはあるよw >>26
芸能人って私服とかダサい人多いし別に悪口とも思わないから大丈夫だよ 0時をすぎるとトシキュンをグチャグチャに犯したくなる >>20
面倒くさいよねw
繊細さんはツイに籠もってればいいのに >>26
しつこく嘲笑しだしたらアレだが、そうでなければ別に トゲトゲ衣装は元はスギが着てた
それを格好いいなと思ったのと、NHKでヘビメタはあまり出たことがないみたいだから
思い切りヘビメタにしてやろうと思って、紅/白の際に自分で選んだとのこと
「どう?ヒース」と訊いたら「ハードゲイか」と言われたと、去年のあけおめで語ってたw
トシの潜在願望が現れている可能性も……? >>63
ハードゲイwww
それを未だに喜んで着てるという事はとし君ハードゲイになりたいんか 再結成後のだと思うけどよっぴのトゲトゲツイで見たことあるなー
あれいつの写真だろ? トゲトゲ衣装はメタルゴッド・ロ/ブ・ハル/フォー/ドがよく着てる
ロブもゲイで、ゲイファッションから取り入れたらしい あのトゲトゲよっぴが嬉しそうにさわさわしてたよねえ
Мステだったっけ生中継忘れてビクッとなったやつw
あのトゲトゲ手袋で(優しくor激しく)愛撫される夜を思い浮かべたのかなあ >>13
インディーズ時代のトシ受けは初期の女子プロみたいな写真のトシで妄想してる。
トシ攻めの時は髪立て >>69
えーダサイダサイ言ってたよw
でもダサイのもトシって許容してる感じ よっぴはとしの声の音源を全部消しちゃえばいい
最大の愛情表現 >>75
よっぴのこころの中にだけ残るから無駄じゃないよー >>76
ファンとしては聞きたいけど
そういう煽りやめてよ インスタ、AKと黒木ケイジに挟まれると
トシの小柄さが目立って小動物っぽいw >>78
みてねっていう声が可愛すぎるしちらっとえけさんを見上げるのもあざとかったです >>72
そのよっぴ凄く攻めっぽくてドキドキするw
メイクない方が好きかもー インスタとしきゅんの飲み会で仕切りそうなあざとい女子感w インスタでびっと隣地とのPV撮影中の若きよっぴの色気が凄い
オールバックに艶々お肌、何よりあの睫毛の長さ!
はにかむ仕草と笑顔とはやっぱりおじさまキラーだわ
ろんぎんぐ時期なのにこういう初々しいよっぴ見ると受け佳の需要あるのわかる >>85
シジミ目で目頭ないのに睫毛長いのズルイ
浦山〜 あのTシャツのブランド
かわいいキャラがトゲトゲしててトシっぽい!
衣装提携とかしてくれないかな と思ったけどトゲトゲジャケットも同じところなのかな >>89
クマさんTシャツと同じブランドらしいよ
ファンの方のプレゼントかなぁ?似合ってるよね ほうほう、ファンにプレゼントされた服は着るのか〜。
ということは、センスいいお揃いの服をごっそりプレゼントして、是非、ペアールックを披露して頂きたい。
LA在中の最古ファンの方とww >>92
よっぴに似合ってもとしきゅんに似合うかというと、、、 今見直したけどほんとに睫毛長いなかわいい
荒んでた期のモブレが似合う容姿・・・生意気なヤンキー好きよ >>93
全身ペアールックは厳しいですねwww
インナーお揃いや色違いはいけそー。
出来れば、ペアールックよりペアーアクセサリー希望ですwww としきゅんがあんだけカバン愛用してるんだからよっぴもヘビアクセ積極的につけて欲しい お揃いのパンツとかwww
まあ、私達には全くみえませんけど。 なんか、トシのよしきがはきそうなブリーフはちょっと想像できないし、
よしきのトランクスもちょっとなんか違う〜。
いや、そのギャップがいいのか??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています