トップページ801サロン
1002コメント249KB
アベンジャーズ雑談スレ 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:12:13.31ID:???
>>892
忖度感じるわよねまぁトムヒ頑張ってたとは思うけどトムヒ贔屓のドラマだなーとずっと思ってたわ
いかにトムヒを美しく格好良く撮るかを突き詰めたドラマよ
0902やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:12:18.15ID:???
アベ4はBIG3オールノマエンドの可能性あるからハードルは下げているわ
ソーロキ期待してるけど
0904やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:13:44.62ID:???
オールノマエンド萎えるわーディズニーはもっとバイゲイに媚びてよぉ…キリスト教会と癒着してるから無理なのは分かるけどさあ
0907やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:14:35.19ID:???
バッキーはスティーブ…の後に何を言おうとしてたのか気になって夜しか眠れないわ
駆け寄ろうとしていたし自分がサラサラしてるのは気づいてたわよね
0912やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:18:35.83ID:???
>>901
あんなだらだらわ数重ねずに前後篇かせめて3話構成だったらもっと良かったのになあって思うわ
トムヒとデビッキの見た目以外が退屈過ぎて
0916やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:21:15.08ID:???
>>899
キャップ三部作には全部スペシャルサンクスにブルベイカーの名前があったし
CWは隙間話であるレッドメナスを彷彿させるシーンがいくつかあるのよ
それと本人はWSで科学者2として銀幕デビューしていたわよ
白衣じゃないのでバッキーをガン見しているただのおっさんにしか見えなかったけど
0921やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:27:18.35ID:???
婆はルッソ兄弟が何かのイベントでキャップの盾に僕たちはStucky推しだよって
書いてる画像ならみたことあるわ
ジョークでしょうけど嬉しかったわ
0925やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:35:40.15ID:???
>>920
おばか!バッキーには愛人というポジションがあるでしょ!
シャロンやナターシャとできていてもバッキーと二股をかけちゃいけないなんて
誰も言っていないから二股をかけていいのよ
0926やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:38:02.42ID:???
ロキちゃんはソーの正妻じゃないと怒り狂って地球に八つ当たり侵略をするけど
バッキーはスティーブの愛人でも許してくれるというか愛人の方が本人的に気が楽
そんなイメージ
0928やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:40:12.05ID:???
俳優も監督もみんなオタクに媚びるわねぇ








どんどん媚びてくださいぃ
配給いっぱいくださいぃ
0929やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:42:34.24ID:???
キャップ三部作みればバッキーがスティーブの本命だってすぐに分かるわよ😘
バッキーはスティーブのアキレスの腱だからね😘
0931やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:44:37.32ID:???
>>927
そうそうそのおっさん
科学者っていう役なんだけど言っちゃ悪いけどファンボーイならぬファンおっさんよね
言っておくけど婆はこの人をステバキの神だと思っているし崇めているわよ
0936やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:47:51.11ID:???
>>931
ブルベイカーがバッキー復活を上手くやらなかったらキャップ三部作は全く別物になってたでしょうしね
感謝しかないわ
0943やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:53:03.45ID:???
ロキちゃんだってソー2では50年くらい我慢しそうだったよ
先にジェーンが死ぬぞって兄上の事心配げだったよ
あれ萌えたわ🤗
0944やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:53:37.16ID:???
>>929
キャップの一番大事な人→バッキー
ソーの一番大事な人→ロキ
トニーの一番大事な人→ペッパー
だもんねぇ
やっぱり昔からの身内が一番想い合ってるしベストカップルなのよ♡
0946やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 21:55:19.06ID:???
煽り緑茶すこ
ブルベイカー先生はバッキー過激派のイメージで良くも悪くもって感じ🤔
0952やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:01:47.98ID:???
バッキーは本物のスティーブ・ロジャースの欠片だからキャップはバッキーを手放したくないんだって
MCUの脚本色々やってるマルクスって人が言ってたわね
0953やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:02:08.02ID:???
アメコミ詳しい婆にききたいんだけどレッドメナスって単品で読んでも大丈夫かしら
時系列順にウィンターソルジャーとかから読むべき?
アメコミどころか英語さっぱりわからないから
調べてもいまいちどれ買えばいいのかわからないわ
0954やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:03:27.68ID:???
>>952
バッキーはスティーブ・ロジャースの最後の欠片だし、スティーブもバッキーが自死しなかったたったひとつの理由なのよね
切ないわ😭
0955やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:04:20.15ID:???
>>943
ソーに人間の恋人が出来てもどうせすぐ死ぬって余裕もあったのに…
IWでソー庇って死んじゃうロキちゃん…
可哀想すぎる…
0956やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:05:54.07ID:???
過去改変があったら今のソーと過去ロキちゃんが会う所を見れるかしら
ハグくらいしてほしいわ
0957やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:06:12.01ID:???
>>955
ロキちゃんもまさかジェーンよりも先に兄上とお別れしないといけないとは思ってなかったわよね😭
0958やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:08:47.87ID:???
初見はロキちゃんがジェーンを気に入ったとか庇うのはジェーンがドリ主の様だったけど
兄上に誠実な弟の片鱗や贖罪だったのかしらと解説見て思ったわ😭
0960やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:12:24.06ID:???
>>954
キャップもバッキーもお互いの存在に縛られて雁字搦めになってるイメージだわ
キャップはそれでも良しとしてそうだけれど
0961やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:14:19.78ID:???
>>953
ソ連のヴィランも面白いのでウィンターソルジャーから読んだ方がいいわよ
あと原作のウィンターソルジャーは翻訳されているから買うか大きい図書館で
借りるといいわよ
0963やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:19:18.04ID:???
>>958
ソーへの誠意を見せたら贖罪を果たして目の前で死んだ結果loki rip彫っちゃう兄上
ロキちゃんの作戦大成功ですね
0964やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:22:01.63ID:???
ここにいると色んな情報得られて良いわね
レッドメナスも転生ロキちゃんも読んでみたいわぁ
0967やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:27:32.73ID:???
神兄弟詳しい婆おせーて
ロキちゃんがソーを庇って死ぬ話ってSiegeであってる?
転生後の話は割と上がるけどその前の話が気になるのよ
0970やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:31:11.86ID:???
>>966
キャビンなら途中で放置してるけどチラシちゃんは怖かったっていってたぁ
クリヘムはさくっと死ぬってぇ
0974やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:34:34.29ID:???
キャビン撮ったとことまた組んでるんだっけ
クリヘムも主演多いけど主演じゃないゴーストバスターズやスタトレが当たりなのよねぇ
0983やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:43:39.55ID:???
>>979
あれは顔と体は超イケてるけど頭はからっきしってキャラだから、イケメンオーラは隠れてなくて正解なのよん😘
0985やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:49:09.89ID:???
ゴーストバスターのクリヘムかっこいいのにあほかわで婆も好きだったわよ
宇多丸もクリヘムが美味しい所持ってったって言ってたぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況