トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ1228 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 09:49:23.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1227
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529328974/
0704やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:08:31.46ID:???
>>682
でもゴリラって4足歩行だから妊娠出産に負担がかからないのよね
そういうところちょっと羨ましいわ
0710やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:09:19.25ID:???
>>704
こういう的はずれのこと言ってゴリラはいいぞアピールするのってヘイト婆の特徴よね
マニュアルがあるのかしら
0713やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:09:55.89ID:???
鉄板両思い

まだ付き合ってないし成立じゃない!

付き合いました

まだ結婚してないし成立じゃない!

結婚しました

世間一般に離婚してる夫婦どれだけいると思ってるの!?離婚するから成立なんて認めないわ!!

こうなるだけじゃないかしら
0717やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:10:29.44ID:???
あむみたいな細身キャラだったらヘイトと言われるかもしれないけど
原作から筋肉ダルマキャラだったらゴリラ呼ばわりされても仕方なくないかしら
0722やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:11:33.78ID:???
>>717
それでウンコ投げるだの理性がないだのバナナに目がないだのゴリラはネタばっかやったらやっぱヘイトだわ
0725やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:11:55.26ID:???
コナンの作者も主人公に決まった相手なんか作らなきゃもっと盛り上がったのにやり方下手くそね
作者のわがままでファンを水差してるわ
0729やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:12:10.45ID:???
推しちゃんゴリラじゃないけどガチムチ化に拍車がかかってる気がするわ
前はこんなに首太くなかったのに😂
0732やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:12:37.09ID:???
ノマ爆なんてあったらサクッと引き上げて忘れ去る婆には理解不能だわ
ゴキブリのようなしぶとさとぶっとい神経はちょっと羨ましくもあるけど
0733やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:12:49.47ID:???
>>566
ゴリラの絵上手すぎない?
前から思ってたけどツイの安コって無駄に絵馬が多いからバズってるのもあるわよね
0744やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:14:02.09ID:???
貶し愛うざいわ
キャラメイクできる主人公だと主がピエロになってキャラディスされるわ
0745やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:14:11.57ID:???
>>588
コナンをチンパンジーに例える人初めて見たわ
あむあむは映画でゴリラ描写あったけどコナンはスケボー少年でチンパンジー要素ないじゃないの
0747やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:14:17.08ID:???
あむ婆は攻めヘイトすごいからゴリラ呼びされててもザマアとしか思われないのに
ここでカワイソカワイソしてもらいたくて必死ね
0751やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:15:15.78ID:???
婆の推しちゃんは筋肉キャラでも怪力キャラでも顔がゴリラに似てもいないのにゴリラゴリラだとdisられてたわ
0754やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:15:40.21ID:???
多分これ攻めがゴリラ扱いでもスルーしてたでしょうね
結局かわいい受けちゃんがゴリラなのは許さないのよ
0758やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:16:35.16ID:???
そういえば婆一時期北朝鮮人って呼ばれてたけど冷静に考えると本国の人に失礼よね
向こうの人はもっと頭いいはずだわ
0760やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:17:01.41ID:???
ゴリラ嫌々してた婆の書いた推しちゃんはわわきゃるるん愛され天然系だったからまぁそうよね…て感じだったわ
0761やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:17:12.36ID:???
新蘭の歴史

新一4歳で蘭に一目惚れしかし蘭は新一が他人を見下す嫌なやつと大嫌いだった
新一中学生相変わらず蘭に片想い付きまとい
新一蘭高校1年やっと蘭が新一を異性として気になり出す
新一蘭高校2年新一から告白、蘭が返事をして晴れて恋人に
0763やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:17:15.01ID:???
新蘭否定の無理やりさでノマ確ジャンルでホモやってる腐に認知の歪みが生じているのがよくわかったわ
0765やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:17:33.66ID:???
>>662
今コナンで一番ファボ貰ってる人よ
ここでグチグチ言ってる婆の方が流行からズレてる気がしなくもないわ
0766やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:17:43.97ID:???
はぁ
自カプの大手にすごい気持ち悪い話し方でツイートする人いるけどなんなのかしら普通に話せないの?
公開垢で下品な絵載せるのもやめてほしいわ
0782やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:21:18.70ID:???
>>762
顔に凹凸がなかったのと一重のわりに縄文人寄りだったからかしらね
キム家のあのてろーんとしてる目元だけ確かに似てるわ
0783やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:21:19.97ID:???
昔の同じ大学友人からラインがきまして
彼女を紹介したいんだけどどうだい
性格もいいしかわいいしピッタリの女の子だよと薦められました
私はなんのことかよくわからず断りましたが

なぜいきなりそんな話が来たのか疑問でなりません
調べてもよく分らないし
彼女が私のことが好きで知人を介して伝えたのか
とか色々考えましたが
彼女とは全く面識ないですし
色々考えてみてもわかりません
知人を介して彼氏を紹介するというのはどういうことなのでしょうか?
0785やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:22:03.99ID:???
>>776
原作途中まで見てたけど知らなかったわ
てっきり小学生の頃には両片想い状態になってたと思ってたわ
0789やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:22:44.15ID:???
そういえばやべーとか無理とかを肯定的な意味合いで使う子なんであんなに増殖したのかしらね
おかげで検索に引っ掛かる自カプやべーがどっちの意味かわかんなくてブロりそうになるわ
0792やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 13:23:37.29ID:???
原作でずーーっと新蘭描写あるのに匂わせで終わるかもよとか言ってるのいかに外野がいいかげんか分かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況