トップページ801サロン
1002コメント251KB
わいわい雑談スレ1233 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 23:15:25.37ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529411256/
0017やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 23:20:19.52ID:???
めちゃめちゃ臭い屁が出たのに独りでこの匂いを嗅いでるわ……
誰かこの匂いを分かち合って
0023やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 23:21:23.28ID:???
ねーもめてたらしい決壊ただで全部読めたわよ
相変わらず戦闘何してるかよくわからなかったわあとフラグも婆にはわからなかったわ
0027やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 23:22:03.33ID:???
婆のとこはおば様達がわいわい話ながら仕事してて若干居心地悪いけど
仕事の話以外は特に話しかけられないから楽だわ
0031やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 23:22:30.53ID:???
コロンビアの治安の悪さ今知ったわ
南米チームでアジアに初めて負けたってどんな扱いされるのかしら
こわいわ
0037やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 23:23:03.54ID:???
>>14
そうそうビジネスライクが一番よ
横のつながりとか要らないのよ子育てとか育児とかママ友コミュニティ的なものを職場で展開しないでほしいわ
0057やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 23:25:11.54ID:???
>>32
雰囲気悪くしない程度に会話して相手に興味持ってる雰囲気出して適度なバランス考えながら会話するより一人で何も気兼ねせず食べてたいわ
0067やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 23:26:17.11ID:???
>>45
でも悪口嫌い婆なんて上にヘコヘコして悪口止めることもできない臆病者ばっかりなんだから結局言う側になった方が楽だわ
0069やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 23:26:20.90ID:???
>>31
日本は世界的には雑魚だからコロンビアでも勝って当たり前って空気だったと思うわ
つまりコロンビア選手はかなりやばいわ
0087やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 23:27:54.49ID:???
婆ね〜お昼休みは皆でご飯よりソシャゲの体力消費したいのが本音なの……
駄目な社会人だわ
0093やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 23:28:33.94ID:???
>>54
疲れる
悪口に同意しないと機嫌悪くなるし婆がいない時は婆の悪口言ってるんだろうなって思うと気が滅入るわ
0094やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 23:28:37.72ID:???
>>78
何が気持ち悪いのよ
食われる前に食うのが一番良いわ
ま、婆も結局臆病者だから人の悪口なんて言えないんだけどね
0101やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 23:29:35.88ID:???
>>89
普通はそんなこと出来ないでしょ警察があるし法律があるから
コロンビアは警察も法律も無いからストッパーがないのよ何が起こるかわからないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています