トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1234 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 03:01:24.00ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/

前スレ
わいわい雑談スレ1233
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529417725/
0877やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 05:51:53.65ID:???
今はマシだけど昔の羽生はペラッナヨッとしてカマ臭かったし
スケートのイメージ自体が女がやるものって感じだから
子供同士でいじめ対象になるのはさもありなんだわー嫌な話ね
0882やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 05:52:57.85ID:???
運良く中の人も好感持てる声優だったからまとめてすこだけど
嫌いな声優だったらと思うと同情するわ
0885やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 05:53:56.24ID:???
梅原はやる気無さすぎて内野にも心配されるレベルだったわね
過去の人だからもうどうでもいいけど
0889やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 05:54:36.64ID:???
正直専スレ立てられた進撃内野レベルでウザいわよ
基地で増幅されてるのかもしれないけど
0891やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 05:54:41.19ID:???
三次の生々しいイジメ話いらないわ
二次のイジメ話しましょう
あむあむイジメられっこだったわ!属性どんどん盛ってるわ!
0902やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 05:56:36.48ID:???
>>890
596:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/10/09(日) 06:44:41.80 ID:svyerRLm [sage]
2015年1月に、過去に使っていたTwitterアカウントが発見され、
現在の「クラシック好き」という上品な印象のキャラとは正反対の下ネタ大好きキャラが発覚した。
当時の梅原は「キンタマアイデンティティー」と名乗っていたことから「タマしゃん」「タマ」と呼ばれるように。

597:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/10/09(日) 06:45:16.15 ID:svyerRLm [sage]
かつてのTwitterから、ポルノビデオが多くある動画サイト「Xvideos」で近親相姦・吐瀉などマニアックなAVを視聴していることが判明し、
友人から「xvideo先輩」と揶揄されていたためその呼び名が肴でも使われるようになった。タマ+先輩ということで「タマ先」とも呼ばれる。
Twitterでは梅原の方のツイートは削除されており友人とのやり取りから内容を推察するしかない状態であったが、
雑談の中での友人の「(女性たちを)少子化対策で壁にめり込ませて公衆便女にしようぜ」という発言のインパクトが大きく、
どんなえげつない会話をしているのかと下ネタ好きなはずの肴子さえ恐怖させた。一方便女になりたいという変態肴子をも生み出した。
0904やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 05:56:45.29ID:???
銀魂作者の「ちょっと人気のキャラに声を当ててるだけで自分が人気だと勘違いしてるやつら」を思い出したわ
0912やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 05:58:24.81ID:???
ABに燃料くるたびにいくら原作でAB展開だろうがAB大嫌い!!!とか
AB嫌い主張しだす対抗はぶっ叩いていいかしら
そういう主張大声でするから嫌われるのよーいい気味だわ
0948やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 06:03:30.76ID:???
このさかぐちなんちゃらについてる基地アンチはなんなのよほんと
毎日いるじゃないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。