トップページ801サロン
1002コメント250KB
チラシの裏@801サロン板 2410枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 17:51:26.19ID:???
                 _
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、 ソー
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  ;'`;、,'. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
     ヽ.ー─'´)          '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
      '''''''''          



   、ヾ'"'';          /ゝ
   ミ  彡    wWw _/´  `ヽ  ビクッ!
   ミ  彡  、ヾ   ヾ/      ,! Σ
.   ミ  ミ  ミ      ゝ   o,  oミ
    ミ ミ ミ         `ミ __,xノ゙              ヘ へ
    ミ  ミ ミ     ミ     ヽ.._,,)))            | / / 
    ヾ、  !       ミ  i                   .;: ":;.
     ´"'`、     ミ ヽ.     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.. .,;'、., : 、
.        ` ーー -‐''ゝ、,,))   ;'`;、,' . .:、:, :,.: ::、.: : ;:'  ヽ\
                    '、;: ...: ,:. :.、,.: .:: _,:. :.、.: '      、

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2409枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529463497/
0293やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:13:02.39ID:???
>>278
おつまみはチョイスの仕方でカロリー下げられるけどお酒はアルコールがカロリーそのものだからね?
0295やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:14:32.86ID:???
>>281
げーみたいだからやらぁ

今んとこグラノーラの黒豆きなこ味一番甘くなかったから
やっぱそれに戻るしかないかなぁ
0298やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:15:16.82ID:???
日本ユニセフ協会の件、
協会の記事を読んで正しいと思うなら引き続き日本ユニセフ協会に寄付すればいいし、思わないなら寄付しなきゃいい。
やっちゃいけないのはアフィブログを見て日本ユニセフ協会を叩くだけ叩いて寄付しないってやつ。

昼にチラシちゃんで見た人らぁ
0311やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:20:12.65ID:???
東日本の震災の時に兄嫁が家族に相談なく五千円寄付したってぶりぶり怒ってる小姑がいたそうなの
五十万とかならまだしも五千円でそれってその家の嫁の地位まじ奴隷だなって
0320やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:23:14.96ID:???
はぁん窓全開だったぁ…気持ちよく鼻歌歌ってたの聞かれたかなぁ…
ご近所さんごめんなしゃ😭
0322やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:23:34.70ID:???
>>310
やーっほーほーと
らんらんらん
しずかなこはんのちかくに住んで
にこにこ楽しく羊飼い
たまに狼出るけども
いかくしたら逃げてくわ
0324やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:24:10.34ID:???
はぁんエースコックのわかめ3.5倍ラーメン見た目がえげつないけろおいちぃ
わかめ好きにおしゅしゅめ!
0325やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:24:24.15ID:???
デビュー小学生とかじゃないっけ
松井がふたりいてオタクがわあわあ言ってた気がする
そんなちっさな頃からオタに囲まれたら歪むよぉ
0332やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:27:25.41ID:???
>>325
歪むっていうよりこれが正しいことと信じて疑わない感ありましゅ
批判されたら本気でなんで?って思うようなぁ
0345やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:31:09.70ID:???
女の怖さって 松井珠理奈、河北麻友子、miwa の3タイプに分類されない?

松居一代は松井珠理奈タイプですね
そうですそうです 3タイプで最もレアなサイコ系の怖さです

miwaは女にしか分からない怖さでよく言えばあざとい感じです
河北麻友子タイプは男から見て女こわって言われるやつですが、1番厄介なのがmiwaタイプの女です

miwa系列ですと、西野七瀬、きりたんぽ、アンゴラ村長、前田希美などですかね!?
彼氏や好きな人たちに会わせてはいけないタイプです。
平気な顔して他人の恋人に手を出してそう(偏見)

松井珠理奈系はヒステリック系でイッてるから孤立しがち男依存しがち、
河北麻友子は自称サバサバ学生カーストのトップでイジメの主犯格系、
miwaは派手ではないのに言葉や態度で自覚or無自覚は別として1番同性から嫌われるしもちろん男が騙されやすい、という感じか。
秀逸な分類すぎて図鑑行き。

おねわかりゅ?
0352やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:35:18.08ID:???
キャラが弱いって言われて分かりやすいキャラ作ろうと思うと少年漫画みたいなキャラしか思い浮かばないんれしゅけろ
BLで強いキャラってどんなんよぉ
0353やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:35:24.24ID:???
経験値高い風俗嬢しゃんの女話は為になるよぉ
これに童貞ぽい男は吉田佐保里とかアホな事言ってたけろ
0357やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:37:06.40ID:???
漫画でキャラが弱いって語尾に必ずだってばよってつけるとか常に白衣とか髪型が変とかそういう見分けられる特徴のことじゃね
0366やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:40:08.71ID:???
どこからどこまでが誰の発言なのかわかりにくい
全部同じ人だと「秀逸な分類」って自分で言ってることになるけど
0370やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:40:35.34ID:???
男ウケ良いぽやんとした印象のmiwaタイプは男が勝手に俺が守ってやるってなって普通の会話してて何か注意してもこっちが悪者になる危険性があるのがこあいんでは
0375やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:41:29.95ID:???
>>319
そうらねぇ
小学校の頃からだもんねぇ
かといって子役みたいに親とか事務所が丁重にサポートする訳でもないしぃ
0381やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:43:13.91ID:???
BLで強さなら財閥の御曹司とかそういうぶっ飛び設定じゃね
料理がすごく上手くて食べたもの何でも再現できるとか受けちゃんが食べたい物何も言わないのにわかっちゃって体調に合わせてベストな味付けで出てくるとか
なんかそういう現実じゃ実行不可能な凄さ
0382やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:43:20.14ID:???
>>376
高校の同級生がmiwa好きって言ってたぁ
美輪さんのイントネーションでいうから皆には?って言われてたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況