トップページ801サロン
1002コメント239KB
アベンジャーズ雑談スレ 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:09:39.45ID:???
>>188
兄が自分の仲間に弟を混ぜてるけど仲間の信頼は兄メインって悲しいやつに見えるわ
ソー1は兄はどこ行くにも弟をセットで考えてるあれに見えるぅ
0199やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:13:04.38ID:???
>>193
荒くれ共の仲間に入れられてたの
お城で魔術書でも読んでればよかったのにソーに逆らえなかったのね1000年間
0201やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:14:28.35ID:???
ソー1で仮にも国の第2王子が宇宙に身を投げたのに悲しんでくれるのは家族だけ…
人生ハードモードね
0203やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:15:43.10ID:???
ソーが仲間もロキもついて来いや!ってヨトゥンヘイムに殴り込みかけるの
ガキ大将がそのまま育った感じだったわね…
0204やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:16:36.11ID:???
ロキちゃんは魔法使いらしく猫でも飼えばよかったのよ
カラスはパパが飼ってるし猫おすすめよ(^_-)-☆
0210やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:17:37.94ID:???
アスガルド脳筋戦闘国だから誰かが死んでもそこまで悲しまなそう
ましてや色々やらかしての自害なら
0212やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:19:47.87ID:???
>>207
こんなに気も合わない趣味も合わない何もかもが合わない上からの友達きっついわ
一緒にかび臭い図書館に通うようなお友達募集すればよかったのよ
0214やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:21:36.36ID:???
1ロキちゃん性格はギークとかナード寄りっぽいよね
兄上たちは完全にジョックスって感じだからそりゃ合わねーわ
一応魔術も存在するんだし魔術オタとか居なかったのかしらあの世界
0216やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:23:07.31ID:???
>>215
スリザリンのアイドルになるロキちゃん
でもグリフィンドールのジョックにいじめられるロキちゃん…
0218やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:24:37.11ID:???
はあグリフィンドール風評被害
とおもったけどポッター父はスネイプ先生いじめるヤな奴でもあったわね
0219やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:25:02.39ID:???
>>214
王子たちとご学友って感じなのかしらね
アニメの勇者ソーではウォーリアーズスリーはだいぶ年上で兄弟ばっかでつるんでたみたいだけど
0222やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:26:52.48ID:???
ステバキもグリフィンドールっぽい
ていうかヒーローはみんなグリフィンドールな気がする
0223やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:27:36.33ID:???
ソーも結局は王子の身分だからウォリアーズスリーも従うとこはあったわね
純粋な友達じゃないのね
0227やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:31:03.83ID:???
ソーの陽エネルギーで自然とロキちゃんへ近づくナードギーク系の人を消してた可能性
0231やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:33:44.72ID:???
もやしはもやしなのにグリフィンドールだからいじめられるわ
でもバッキーがついてるから平気なの😉
0233やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:34:26.51ID:???
ショタ時代からお情けではなく弟は自分と居て当然と思ってそうだわ
反抗期はどうなってたのしらね
0235やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:36:15.25ID:???
ラグナロクでやーっとお前はお前と認めることが出来たソーなのに

もうお互いとっくに成人
0243やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 01:57:32.59ID:???
人間年齢だと何歳くらいなのかしら
地球人のアベメン設定は俳優の年齢に近いとかあったけど
アラサーでずっと兄弟でワーワーやってたと思うと微笑ましい…わよね…
0246やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 05:05:17.74ID:???
最初の方に質問した者ですが
流石に半年ROMるのは無理そうですが
様子見つつ参加しようかなと

因みに私はトニー受けが好きです
特にバナトニが好きです
(アベンジャーズ1での初絡みとかインフィニティウォーでの抱きっのシーンがたまらないです)

あと質問なんですが婆とは誰なんでしょうか
それとも色んな人の一人称みたいなものですか

長文失礼致しました!!
0250やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 07:10:32.59ID:???
ハリポタパロは婦女子の定番ね
でも皆グリフィンドールだとつまらないからハッフルパフやレイブンクローにも分けなきゃよね
0259やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 08:58:19.21ID:???
スリザリンでロキちゃんが友達作るのみたいよ
基本的に人を見下してるから友達できないんだよ
0260やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 09:00:38.15ID:???
>>259
王子様で最強クラスの魔術高身長イケメンならしかたがないよぉ
マルフォイと見下し合う友達になろぉ
0262やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 09:02:41.63ID:???
>>260
マルフォイとだと見下す者同士合わなそう
コーグとか上下関係あんま気にしない感じだと逆に友達になれそう
0264やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 09:05:20.43ID:???
>>261
それでも最終的に兄上に着いて来たのがたまらんのじゃい
ラグナロクで大型の移民船にちょこっとくっついてるコモドールがまた、ね
0267やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 09:09:27.62ID:???
ヴィラン同士協力してたりB級ヴィランは一緒に飲んでたりするけどロキちゃんはあんまりそういうイメージないわね
0268やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 09:13:07.26ID:???
キッドロキちゃんには彼女や友達がいるらしいし同世代に兄上がいなきゃ楽しそうなのよね
0271やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 09:14:00.97ID:???
ロキちゃん悪戯や揶揄う目的以外で他人に興味持つこと無さそうよね
兄上みたいなタイプと相思相愛なのが奇跡だわ
0275やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 09:18:31.51ID:???
兄上人気者だから、ロキちゃんも油断してると誰かに兄上取られちゃうわよ
早く生き返りなさいよ!
0276やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 09:19:15.43ID:???
ヤンロキやキッドロキちゃんは上手いこと友好関係築けるけどMCUロキちゃんはどうだろ
権力者に取り入ったり父上に成りすまして国収めてたりは出来てたけど
0280やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 09:22:30.41ID:???
ロキちゃんは兄上から離れるとサノスやグラマスみたいなやべーおじさんホイホイしちゃうから
0286やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 09:29:34.62ID:???
>>259
一応スリザリン生は他のクラスの生徒とは仲悪いし馴れ合わないけどスリザリン同士は固い絆で結ばれてるらしいわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況