トップページ801サロン
1002コメント227KB
チラシの裏@801サロン板 2412枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 22:58:44.01ID:???
  ����  �� ��
 ��   ��   ��
 ��   だい   ��∧_∧
  ��  好き  �� ・ω・)
   ��   ��  ⊂ノ 
    �� �� しーJ  
     ��  

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2410枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529484686/
0254 【ぴょん吉】 2018/06/21(木) 00:08:24.95ID:???
幼馴染の何にも恋愛成就のための努力してないただ長い間一緒にいただけのくせに盛大に寝取られヅラするところ最高にすき
0261やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:10:32.85ID:???
>>258
震災で倒壊した場所ってめちゃめちゃ騒音するから聞き取ってもらうために自衛隊が知ってる一定のリズム鳴らすんれしょ
0266やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:12:30.39ID:???
岡田さん気になるけど前にインストールで挫折したからやる気でないよぉ
ていうか今から始めても間に合う?
0270やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:15:37.14ID:???
>>266
最終章クリアがイベント参加条件だからねぇ
惜しげなく課金して寝ずにぶっ通しでやれば間に合う(間に合わない)
0277やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:17:58.89ID:???
>>251
ふふふふ
会社の陽気な同僚が外階段でタバコ吸ってたら閉め出されちゃってぇドアを一生懸命2・5・2で叩いてたの思い出しゅ
0281やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:23:44.77ID:???
あーあーもっとそこらに転がってるようなチープなホモに萌えられるようになれたらな〜〜😩
0290やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:32:00.48ID:???
久しぶりに推しが出来たけど
やっぱり伸びてるだけで回ってくる自分で選んでない二次創作はクソつまんねぇな
0295やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:34:27.89ID:???
生理後に生理に関係あるアロマかぐと臭くて具合悪くなるのに生理前に嗅ぐとしゅげいいにおいにかんじる
0297やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:35:53.03ID:???
リアルに腐男子がいるかいないかはどーでもいいけろ
一次でも二次でも腐男子もので面白いやつに当たったことないよぉ
0299やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:37:01.30ID:???
pixivで憧れの絵師さんに惚れられる設定のホモマンガがあってなんかわからんけどきもおおおおおって思ったけど人気っぽい
0300やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:39:11.79ID:???
なんか思春期の女子の「かわいそうなおじさんのかわいそうな話」とか「辛い思いをしているLGBT」への共感的のめりこみ見てると必要なんだけどちょろいし正しいんだけど恵まれた無知の強さを見て羨ましいって思ったの
0304やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:41:30.28ID:???
>>299
おんなじやつ読んだかもぉ
つまんないうえに気持ち悪くて読んだの後悔したよぉ
若い子には人気なのかなぁ
0305 【大凶】 2018/06/21(木) 00:41:55.41ID:???
全チラおねの金運
0308 【大吉】 2018/06/21(木) 00:42:04.74ID:???
ラブ描き運
萌えてもらえる話が描きたいでしゅ
わらしが萌えても万人向けの萌えじゃないみたいでちゅらい
0314やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:44:05.92ID:???
若さゆえに心動かされるものってあるよねぇ
その昔わらしも携帯小説にハマりドリーム小説にハマったよぉ
あの頃の作品見たらきっと恥ずかしくなるけどそういう若い作品支部にごろごろありゅ
0324やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:46:59.96ID:???
幼い可愛い系の顔で細身の男の子好きらもんねぇ
でも彼氏とかは高身長の細身バンドマン系すき
0325 【吉】 2018/06/21(木) 00:47:05.37ID:???
明日はおてんき!!
0326やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:48:20.14ID:???
乙女ロードで同人誌買う時の効率の良い周り方未だに確立してなぃ
目当ての本買ったら次の店の方が安かったりすりゅのどうにかしたぃ
0327やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:48:23.13ID:???
フェスで小デブの外国人客がアホみたいにキレキレで踊ってヒューな動画見て癒されてりゅ
もう世界はこういうのだけでいいよぉ
0330 【だん吉】 2018/06/21(木) 00:49:22.60ID:???
明日の地球の運勢はぁ〜?
0333やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:50:20.54ID:???
萌えるはずの素材を組みあわせて作っても思ったように自分に刺さらず
これはさしたる好物でなしと思いながら組んだものが意外に刺さったりする
自萌えもまたままならぬもの
0334 【大凶】 2018/06/21(木) 00:50:26.34ID:???
神なら大きい地震来ない
0336 【小吉】 2018/06/21(木) 00:50:48.99ID:???
今日のギスチラ運
0339やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:51:34.55ID:???
まじでアロマ買いに行きたいていうかラッシュとかあれのボデークリームのいい匂いに包まれたとこに行きたい
なぜならわらしがおじさんみたいなにおいがするので
0342やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:52:05.19ID:???
>>332
あれみたけろネット上でよく言われてる腐女子の特徴を当てはめただけって感じかしてあんま共感できなかったぁ
0343 【豚】 2018/06/21(木) 00:52:06.93ID:???
今日のわらしちゃの食欲満たされ運
0347やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 00:53:11.49ID:???
男子高校生の日常みたいなやつ好きだけろマドンナが綺麗美人で萎えるからホモにしなければならなぃ
0351 【大吉】 2018/06/21(木) 00:55:31.88ID:???
神様!わらし今日好みのBLに出会いたいれしゅ!出会わせてくらしゃい!
0352 【凶】 2018/06/21(木) 00:55:41.57ID:???
滑り込み原稿運
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況