トップページ801サロン
1002コメント247KB
チラシの裏@801サロン板 2412枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 10:20:54.39ID:xP/kahbg
  ∧,,∧  おいしいかい?
 ( ´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これは…これはワクチンだよ…
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
 /   o├==l--    (・ω・ )  ) 痛いけど我慢するよ…
 しー-J          しー し─J   なんで泣いてるの?


         ごめんね
           ∧,,∧  プシュ  
          ( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ 
          /   つ(-ω- )  ) 
          しー-J  しー し─J




  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)  ヘ⌒ヽフ   ) ヽ
゙/ |  ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ ワクチンきいた!
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

チラシの裏@801サロン板 2412枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529503124/
0302やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 13:54:21.98ID:???
>>279
ごめん「予想して」っていうかりゃこの先の話かと思ってたぁ
今までの人生ねぇ
誰しも幼い頃は純真無垢な女の子だったのよねぇ…
0303やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 13:54:40.21ID:???
はぁんリクエーからの電話やら
自分が転職落ちすぎてて逃げたくなってくりゅよぉ
話すことなんかねぇよぉわらしが悪いんれしゅぅ
0306やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 13:57:04.71ID:???
二階の部屋なんらけろ選択干してるとこの窓ちょっとだけ開けてっても大丈夫かなぁ
ベランダはないけろぉ
0311やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 13:59:13.37ID:???
はぁん最近ハマったの公式がツイでネタちょこちょこ撒いてるから過去の見たいのに
遡れないし期間検索しても抜けがあるしほんとツイ使えねえええよぉ
0317やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:05:41.67ID:???
おねおね知ってたぁ?今日はエビフライの日なんだってぇ🍤
ヒルナンデスでやってたぁ
0318やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:13:08.40ID:???
こないだまでいっぱいいたニート平日休おね達どこ行ったのぉ
わらしを一人にしないれぇ
0328やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:26:49.91ID:???
昔パスつきのサイトで「元気よく『はいっ』といれてください」ってあったのがすげー印象に残ってるよぉ
0339やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:32:25.37ID:???
>>332
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )   
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )   
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )   
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0341やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:34:29.75ID:???
ホラーゲーの実況見ようと思ったけろコメ欄みんな怯えてりゅからそれでもう怖いよぉ
0347やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:36:22.30ID:???
はぁん家に泳げるプールあったら運動に使いやすいのになぁ市民プールまで行くのめんでぃーだし家で一人なら溺れてるみたいなクロール誰にも見られなくて良いしぃ
0355やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:40:10.26ID:???
グレーテルのかまどでねーちゃんが黒板に残すメッセージの筆跡が毎回ちがうんだってぇ
byグレってある時とない時があるとか
それであの弟はなんにんも年上の愛人を持っていて呼び間違えないように全員ねーちゃんと呼んでいて愛人契約のためにお菓子を作っているんだって
やらやら
0360やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:42:00.42ID:???
>>355
グレーテルのかまどのねーちゃんは日が暮れて夜遅くまでお仕事でロクに睡眠時間も取れなくて
弟が作ってくれるお菓子が心の拠り所だから朝のヘロヘロな時間に黒板にかろうじて字を書いて出かけてて
疲れすぎて手が震えて筆跡が乱れに乱れて名前を書くのも忘れる日があるんだよぉ
0361やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:43:11.94ID:???
グレ姉はワーカーホリックなのよねぇ
夜中に帰ってきておとーとの作った絶品スイーツ食べて仮眠して、また戦うのねぇ
おとーとヘンデルはなにやってんだろ?
昼間は働いてるのかなぁ?
0364やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:44:03.17ID:???
おねー転職どうもうまくいかないからバイトの応募してみたよぉ
タウンワークとかアプリでぱっとやれてしゅごいねぇ
ババァだけど雇ってくれりゅかなぁ
0371やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:46:38.83ID:???
>>361
朝ねーちゃんのお弁当作って送り出してから洗濯したりかまどとおしゃべりしたりして過ごして夜ご飯食べた後ねーちゃんに作りたてのお菓子を食べさせる為にお菓子作りをはじめるんだよぉ
0380やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:48:53.59ID:???
パロディ2次創作やってぇ
攻め(受け)が 相手を洗脳して家に閉じ込めておかし作らせてるやつ
0383やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:50:03.01ID:???
>>377
創作意欲こいこいと思って神の作品見てると逆にわらしの作品なんて必要とされてないのではって思っちゃうよねぇ
0384やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:50:04.81ID:???
愛憎の果てにかまどで姉を焼き殺した弟
姉を自らの手で殺したことで気が狂ってしまい自分で黒板に書いた文字を姉のものだと思い込むようになる
かまどの声も幻聴によるもの
0385やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:50:08.06ID:???
>>369
はぁん雇ってくれりゅといいなぁ
>>370
正社員が良くて頑張ってたけろマジでエージェントしゃに異常です的なこと言われるくらい受かんないしお金がやばいんでバイトしなきゃらぁ
悪循環の中に足を踏み入れた感じはしゅるから転職もちゃんと続けていかなきゃって思うよぉ
0388やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 14:51:10.71ID:???
>>382
そうらねぇ
でも職場近くに住むとこの間みたいなちょっとした自然災害の時も普通に出勤させられそうだよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況