トップページ801サロン
1002コメント248KB
わいわい雑談スレ1242 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 15:52:04.40ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1241
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529555527/
0006やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 15:55:22.31ID:???
おつわよ前スレ>>942
顔は似てないんだろうけど似てるように見えるのわかるわ
多分婆は顔じゃなくて髪型で人を認識してるのよ
婆も髪型が同じだと見分けつかないの
0026やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:14:59.25ID:???
婆はねー
跡部様がボスやってるマフィアでボスの側近兼愛人をやってるのー
でねー婆はスパイを任されるんだけどスパイ先でヘマをしちゃうの
それで婆は跡部様の側近だし愛人だから許してくれるだろなーって思って跡部様のところに逃げ帰ってくるんだけど
跡部様は容赦なく使えない奴に用はねぇ!!死ねメス猫!!って部下に婆を銃殺させるの
婆の死体はドラム缶にコンクリ詰めされて海に捨てられるんだー
0027やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:15:07.90ID:???
婆はレズじゃないけど15〜18くらいの女の子の頑張る!って感じが好きだわ
涙が出るくらい尊いわ
0036やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:17:08.60ID:???
その後リーダーの子が1位と3位の間に割り込んで
3位の子がそのまま泣き崩れてインタビューにも出れなかったよね
0041やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:18:02.04ID:???
>>31
婆ヘイトに見せかけた跡部様ヘイトじゃないかしら?
跡部様ひどい!クズだわ!婆ちゃん可哀想!とコメント欄で盛り上がるタイプね
0045やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:18:29.80ID:???
婆内ゲバ大好きだからAKBの板見に行くんだけど
ジュリナ叩かれすぎよ
なんでこんなのが一位になったの
0056やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:22:27.12ID:???
6 47の素敵な(【緊急地震:千葉県南部M3.9最大震度3】) 2018/06/21(木) 19:18:54.85
【問題になったインタビュー削除部分】

──3位になった宮脇咲良さんとはどんな会話をされたんでしょうか?

松井:
ん一、さくらたんには「ライバルになってくれてありがとう」ってやっとあそこで言えました。
正直言います、全部話しますね、今まで隠してたこと。
今1位になったから何も怖くない、全部話します。皆さんのことを信頼してるし。
だって愛があるからここに集まってくれているし、感謝しかないです皆さんには。
だから本当のことを話します、私も腹をくくって。時間がかかるけどいいですか?
(時間をおいて)コンサートで、「10年桜」を歌いました。
「10年後にまた会おう」って。私はそれを歌うと1期生を思い出します、SKEの。
今は私1人しかいないから。
ここで頑張ったら、みんなに10周年でまたここで会えるんだって思ったら全然寂しくなくて、
でも周りを見たら、オリメンは1人しかいなくて、みいちゃん(峯岸みなみ)がいるのに、
みいちゃんはそこにいなくて、
どうして私たちの偉大な先輩の1期生がそこにいないんだろうって思ったら、不安になっちゃって…。
だから私がやるしかないと思って。私が命をかけて全力で踊ったんです。 歌ったんです。
だけど、それを見て何も思わない子もいます。私のことを先輩だと思っていないから。
これでやっと私のことをみんな認めてくれると思います。
でも1位になったから言ったと思われたくないから、だから私は「再会の誓いの瞬間に」さくらたんに「もっとちゃんと踊って」って言いました。
じゃないとAKBが終わるから、それを言ったらさくらたんが出られなくなっちゃいました。
悲しいです…でもそれはさくらたんが好きだからだよって。
さくらたんは48グループを盛り上げるために必要な存在だよって。
だから来年の総選挙も出て欲しい、だって私が出るんだから。
本当のライバルになってもらわないと。
今だと来年もワンツーフィニッシュだもん。
それだけ10年やってる。だから出ます。

──今回は須田亜香里さんと一騎打ちになりました。
それがわかった瞬間はどんな気持ちだったでしょう?

松井:
元々わかっていました。
「最大のライバルは誰?」って聞かれて、ずっと「須田亜香里」って答えていました。
だって私が1番だと思っているのはSKEだから。
SKEのなかにしかライバルはいません。

http://fast-uploader.com/file/7085016107715/
(モデルプレス 2018年6月16日)

【問題になったインタビュー動画】
http://fast-uploader.com/file/7085011154301/
(はやドキ! 2018年6月18日)
0062やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:24:16.69ID:???
海外のAKBグループの子が通訳介して喋ったらほんとは日本語話せるのにねーって煽って
頑張って日本語で挨拶しようとしたのに時間ないんでーって遮ってMCトーク始めたのって誰だっけ
0067やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:25:08.06ID:???
珠理奈は10年在籍のSKE第1期からほぼセンター勤めてる絶対的エースで特技はダンス
咲良は6年目で最初は推されてなくてダンスは苦手
0071やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:25:47.91ID:???
じゅりなと咲良がヘイト溜めてるのは普段の口ぶりや秋豚や運営の贔屓や咲良のぱんっぱん誤爆事件や色々あるのよ
0075やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:27:26.49ID:???
同期誰もいない!後輩は舐めプしてくる!
でも今度から私が一位だから敬えよ!
ライバルちゃんと踊んねーからまじでつれー!注意したら逃げられたわ
これからもこれまでもSKEだけ推してくわ!


適当にまとめてみたけどこれそんなにクズなのかしら
0081やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:28:34.09ID:???
会社内で会長のお気に入りでいい仕事ばかり振られてる天狗な人から圧かけられたってだけよ
0084やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:28:42.89ID:???
>>72
そいつがねーねーじゅりな悪くないわよねーーー???ってやってんのね
ここで共感集めてもなんにもなんないのに
0095やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:30:52.18ID:???
夏用に新しいサンダル欲しいけどなかなかこれっていうのがないわ
最悪ユニクロかGUでいいわよね
0100やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:31:30.21ID:???
たまに思うけど婆の三次の推しちゃんたち働かせ過ぎだと思うのよね
毎日色々やってるし寝る時間も少なそうだわ
0110やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:33:21.74ID:???
アンチにも理由があるんでしょうけど人気にも理由があるのよ
それが分かってたら5ちゃんの情報には惑わされないわ
0112やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:33:28.33ID:???
だからー本当の外野は卒業したかどうかも分からないの分かるぅ?
二枚看板で〜とか言ってる時点で内野よ
0113やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:33:37.32ID:???
志村けんがちんこ画像インスタかTwitterに投稿してすぐ消した時乗っ取られたから警察に通報したって言い訳してたわねら
0122やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:35:22.45ID:???
志村けんはしょっちゅう共演した女性に自分のちんこ画像送ってるの知ってたから乗っ取りありえねーと思ってたわ
0140やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:37:26.78ID:???
自カプの攻めはチンコがでかいって公式で言ってたわ
受けちゃん体小さいのに><しんじゃう
0146やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:39:19.00ID:???
初めて玉子焼き器つかってみたけどこれ普通にフライパンでフライ返し使ってやった方が楽じゃない…?
0150やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:39:55.33ID:???
婆は昔ガラケーでマイナーアイドルゲーしてたわ
アイマスのソシャゲより先に配信してるのよね
0157やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:41:03.62ID:???
AKBは嫌いよ
恋愛禁止(笑)なんてもう無くしたらいいんじゃないかしら誰も守ってないし
意志のないアイドルは応援できないわ
0166やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:43:10.53ID:???
婆の用意した震災かばんの中身
手回しラジオ
モバイルバッテリーと充電コード
タップ
予備のメガネ
プラコップ
ゴミ袋大
カッパ
ビニールシート
マッキー
ガムテープ
あとは保存食よ
0172やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:43:40.03ID:???
デレマスの円盤は見たら必ず号泣するから週末しか見ないわ
あれでも叩いてる人いるらしくてつれえわ
0181やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:45:13.65ID:???
>>170
男の影が映り込んでたり体位変えるときみたいにベッドの上を水平移動したり
あれはどう考えてもアレだったわ
0185やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:45:54.02ID:???
アイマスシリーズは見よう見ようと思ってるのに見れないわ
アイカツばかり見ちゃうわ
0194やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:46:41.15ID:???
婆はブリの照り焼きとか鮭のムニエルとかも玉子焼き器で焼いてるわ
魚2匹入れるのにちょうどいい大きさだし小さくて深さもあるからタレの絡みもいいわ
0204やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:48:55.52ID:???
父さーーー↑↑んがーくれたー
熱ーーーいおーもーいーーー
母さーーー↑↑んがー残したー
あのーまなーざーしーーー
0205やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:48:59.02ID:???
ちゃんみおめちゃくちゃ叩かれてたけど婆はしぶりんのが嫌な女だと思ったわ
ゲームだと普通に可愛い子なんでしょうけど
しぶりん引き抜きに来た子も印象あまりよくないけどゲーム版はしぶりんどっちかと言うとトラプリのイメージ強いらしいわね
0209やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:50:23.38ID:???
投稿者が消したコメは専用サイトで見られるのよね
炎上した動画とかで投稿者が何にキレてるのか見るの面白いわ
0211やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:51:04.74ID:???
Mマスアニメは中身がないから人にオススメできないわ
推しが可愛いから円盤買って何度も見返しているけど
0212やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:51:15.14ID:???
婆はババアだからちゃんみおもしぶりんもみんな天使に見える��
つーか婆の推しは楓さんだし楓さん回が神だったからありがとうの気持ちでいっぱい��
0220やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 20:56:15.72ID:???
高齢ニート婆いそうだから貼っとくわ
絶対こんなことしちゃだめよ


幽居娘が両親を柳刃包丁で襲撃、意識を失う父に「死なないでっ!」と叫ぶ母

週刊女性PRIME 6/13(水) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-00012583-jprime-soci&;p=1

現行犯逮捕されたのは、無職・石橋美紀子容疑者(53)。
容疑は父親の石橋善明さん(79)に対する殺人容疑、並びに母親のふくさん(81)に対する殺人未遂容疑だ。

美紀子容疑者は当日酒を飲んでおり、雨戸の開閉をめぐって母親と口論になった。
ほかにも“土下座しろ!”とか“私は孤独死でいいんだ。死んでもいいんだ!”という声が聞こえました
0243やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:00:31.95ID:???
>>217
思い出してきたわ
ソプラノはリア充ばっかりの花形ポジションだったわね
アルトは凄く地味だったわ
0244やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:00:48.76ID:???
ホモマスは婆のすこな子ほとんどセカライ組なのよねー
あと婆は輝そんなに好きじゃないから途中で見るのやめちゃったわ
0252やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:02:20.02ID:???
安楽死が許可されれば死にたいからと通り魔する人間はいなくなると言ってた婆いたけど絶対なくならないわ
0258やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:02:59.29ID:???
安楽死施設より同人ホーム本気で作ってほしいわ
お絵かきの時間には皆ペンタブ持参で歴代推しを描くのよ
0264やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:04:01.06ID:???
シャツワンピやめてシャツ素材のなんか…ガバッと着るシャツにしたわ!
あとガウチョ…?と綿T買ったからこれでしばらく過ごすわ
0265やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:04:11.72ID:???
無職でもいいから婆を愛してくれる人が欲しいの
婆のこと大好きでいてくれたら養いたい
0268やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:04:44.94ID:???
婆親との関係悪いから娘と親だと親にもなんかあったんだろって思っちゃうわ
息子だと素直に親がかわいそうと思えるんだけど
0274やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:05:21.33ID:???
前もここで睡眠姦いいわと言っていた婆がいて正直そのときは引いてたんだけど
神の書いた睡眠姦小説読んだら萌えて手のひらクルーよ
0277やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:05:51.42ID:???
ガウチョとスカーチョとワイドパンツの違いがわからないわ
みんなまとめてズボンでいいじゃないの
0279やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:06:00.25ID:???
>>256
毛にべったり付いた血はいくら拭いても完璧には取れないものね
剃ると汚れる面積が縮むから清潔でいいわ
0290やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:07:12.63ID:???
ツイでねー
母親の介護に疲れたおっさんが夜道で小学生女子を殺してねー
殺す間際に女の子に「殺されても許すよ…」みたいに言われてねー
おっさんは癒されていきいきと介護し始めてねー
母親を葬式で堂々と見送ってねー
女の子殺害の件は目撃者が居ないからバレなかったのでそのまま幸せに暮らしましたって漫画が流れてきたわ

どの層向けなのかわかんなかったわ…
0295やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:07:51.40ID:???
>>277
ガウチョはふくらはぎ半分くらいの幅広ズボン
スカーチョはガウチョだけどデザインがよりスカート寄り
ワイドパンツは文字通り幅広なズボン
0303やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:08:59.67ID:???
>>279
元レスとか見ずに「手にべっとりと付いた血はいくら洗ってもとれない」と空見して
なんだか詩的な表現ね…と思ったら全然違っていたわ
0310やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:09:49.52ID:???
婆はやっぱり受けちゃんの恥じらいあってこそだから睡眠姦なら逆レイプ派よ
もちろん攻めはたぬき寝入りよ
0312やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:10:03.71ID:???
ガウチョとかワイドパンツとかかわいいけどトイレで思いっきり裾が床につきそうで無理だわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:10:55.71ID:???
睡眠姦は受けちゃんが目を覚まさない理由をしっかり書いてほしいわ
泥酔してるとか睡眠薬盛られてるとかじゃないと絶対起きるやろってつっこみたくなるのよ
0317やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:11:02.74ID:???
>>307
男オタのごく一部が「すばらしい!すべての女はこうあるべき!」て言ってて
それ以外は「許すわけないだろ…というか自首しろよ…」て感じよ
0327やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:12:46.47ID:???
>>317
そういうオタクがいるから世の中のオタク差別は無くならないのよ
どうしてこうも攻撃的なのかしら
0328やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:13:07.88ID:???
受けが泥酔しててもうろうとしながら「やめて・・・うんち付いちゃう・・・」って言うのどう?
0329やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:13:16.65ID:???
睡眠姦で挿入までしなくてもちょっとくらいなら触ってもバレないかなってそーっと乳首つまむくらいでもいいのよ
0332やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:13:48.52ID:???
婆は睡眠姦で萌えたこと一度もないわ
やっぱり意識があって恥ずかしそうに感じてるのが最高に萌えるのよ
0337やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:14:49.28ID:???
睡眠姦は途中で起きるけど薬とかで朦朧としてて自分の願望が見せた夢だと思って自己嫌悪するの好き
0341やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:15:17.09ID:???
>>284
攻めが受けはこうするとこんな反応してたなーみたいに実際にやった時のことを考えながらする一人称だったわ
受けは最後まで気がつかずに終わるんだけど
イヤらしい夢を見て起きた後なんて夢を見たんだろう…と自己嫌悪するの
0353やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:17:10.83ID:???
>>350
わかる
でも欠片みたいなのが残ってそうだから
受けちゃんは多分指突っ込んで洗ってるな…って思う
0355やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:17:37.51ID:???
>>277
ダサがいうのもあれだけど裾の広がりかたの違いじゃないかしら
幅が広い順にスカーチョ→ガウチョ→ワイドパンツみたいな感じで
0357やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:17:38.62ID:???
夜な夜な睡眠姦で受けちゃんの身体を開発してるのが好き
受けちゃんの知らないところで淫乱で感じやすい身体になっていくのよ
0361やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:18:21.71ID:???
昔読んだ商業で熱で朦朧としてる受けちゃんに座薬入れたら全然力入ってないからするする入ってそのままちんこ入れちゃったってあったわ
0362やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:18:22.91ID:???
戦場ではいじめと上下関係叩き込む目的で男に対するレイプがあったらしいわね
その手の話を聞くたびに洗浄もしてないケツに突っ込むなんて度胸あるなって思うわ
0368やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:19:00.52ID:???
受けちゃんが攻めくんとやるためにいそいそと用意するのはいいけど、あんまりリアル寄りだと引くわね
0372やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:19:22.65ID:???
ケツ穴に入れるまではしなくていいから
ちょっと服捲って乳首ちゅっちゅしながら攻めが一人でシコるくらいで萌えられるわよ
0378やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:20:11.68ID:???
そもそもなぜ二次元のキャラに妙なとこだけリアルを持ち込むのよ
二次なんだから都合いいとこだけもらっときなさい
0380やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:20:42.06ID:???
>>371
うーんでもリアルに考えるとキリがないから
拡張描写や洗浄描写は婆は萌えのスパイスって感じだわ
0381やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:20:45.43ID:???
>>363
分かるわ…興奮高まった二人が風呂なんかいいだろってそのままベッドで絡み合うのもくさそう…って気が気じゃないわ
アナル舐めなんてあった日には悲鳴が出るわよ
0382やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:20:52.37ID:???
ハンニバルの悪役が尻にオチンコ突っ込んだらウンコがついて痒くなったとか嬉々として話してたわ
最後は掘った妹に殺されたからザマァね
0385やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:21:17.44ID:???
やぁよ真面目で人の道外れたことないような受けが
男とセックスするためにケツ穴洗うなんて最高に背徳的よ
0390やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:22:10.89ID:???
>>348
しぶりんがいるクールユニットの片割れよ
ツンデレで素直に慣れないけど気付いて欲しいってソロ曲で歌ってるところが最高なの
0393やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:22:49.86ID:???
婆よく行ってたラブホ毎回掃除してあっても臭かったけど前の人がホモセしてた可能性もあるのね
0394やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:23:14.74ID:???
>>385
そんでなんだ抱かれる気だったのかって攻めに笑われ(攻めは嬉しい)て真っ赤になってやっぱやめるって言い出すと最高よ
逃げようとする受けの足首掴んでベッドに引き摺り戻すのよ攻めが
0395やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:23:29.29ID:???
なぜか松岡修三が自分の子供に風邪や病気で弱ってるときでもあのテンションで接してくるので
正直鬱陶しいですって言われていたのを思い出したわ
0400やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:23:54.47ID:???
銀英伝ってニコイチカプ多過ぎじゃない?ホモにしてって言ってるようなもんじゃない?
これでホモ禁止とか酷いことするわね田中芳樹
0420やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:27:13.39ID:???
ケツ穴ってセックスするためだけに洗うってわけでもないし
無理矢理なこじつけと萌え乙わよって感じだわ
0421やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:27:21.97ID:???
ほんとに疲れてたり凹んでると二次読む気力も体力もないわよ
自殺がなくならない訳よね
0427やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:29:30.64ID:???
キルヒアイスがラインハルトと姉のこと天使天使言うから姉弟丼狙いねって思っちゃうの
0432やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:30:47.61ID:???
フジリューアンネローゼのいやいやながら清楚にふるまう寝所の話は見たいような見たくないような気がするわ
0434やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:30:56.63ID:???
婆のお気に入りのAB睡眠姦同人誌がトレパクありと知ったときは泣いたわ
ちょっとCB臭がするかも以外は話の流れが理想通りだったのよ
でも作者がCA書きたい〜と言ってたのを見てあっさり処分できたわ
0435やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:30:56.86ID:???
無風だったのはやっぱりホモ禁止が頭にあるからかしら
面倒そうなジャンルなら最初からいいわってなるもの
0443やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:32:41.43ID:???
アニメが無難で面白くないからあんまりハマらないし
それでもハマった人は原作と旧アニメ見て足りなきゃコミカライズ新旧読んで満足しちゃうわ
0446やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:33:51.92ID:???
銀英伝ヤンが死ぬってわかってるから見てて辛いわ
どんどん胸くそ悪い展開になるの知ってるとダメね見た目はバスケなのによ
0447やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:33:54.26ID:???
>>439
だから婆も見てなかったのよ
トレパク知って処分に躊躇ってたときに見に行ってみたらCA書きたい発言してて処分しよっとあっさり思えたのよ
0450やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:34:31.37ID:???
>>440
それ
原作はもっと酷いわよ作者がまんま学生運動とかの政府と右はとにかく絶許で左翼マンセー世代なのよね
頭悪いわ
0457やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:36:27.08ID:???
>>449
本編は終わってるわよ
作者が出すって言ってた本編未満の横ストーリーに出てないのがあるってだけ
0462やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:38:18.74ID:???
婆の兄弟がお風呂も入らず服も変えずで臭すぎて辛いわ
あれで外に出てるからヤバイわ
0463やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:39:08.62ID:???
ホモ婆人気が嫌で売春宿に行くエピソード付けたキャラいるんでしょ?
銀英伝でホモはイバラねえ
0467やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:40:14.38ID:???
カタカナの名前がスって入ってこないから銀英読むの疲れるわ
台詞で名前だけ出されても誰が誰か分かんなくて困るのよ
0469やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:40:27.04ID:???
銀英の昔のアニメ頑張っていっきにに見た時は知らなかったから見られたのよ
ヤンもキルヒアイスも死んじゃうしひたすら嫌な気持ちになる話だわ
0476やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:43:01.13ID:???
アルスラーン鋼錬の作者がコミカライズしてたわよね
なんかいまいちだったの覚えてるわ
0482やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:44:02.58ID:???
寝る前に軽く身体ひねる体操してたら屁が出たわ
いつ止まるかわからない長さだったわ
0488やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:45:19.86ID:???
売春宿行く推しちゃんむしろ興奮するわ
女を抱くときはかっこいいのに攻めの腕の中では雌になるの
0494やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:46:06.62ID:???
ジョジョ展って大阪にも巡回するのか
大阪だったら婆行きたいわ
でもポスターはDIOじゃなく承太郎の方が良かったわ
0495やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:46:07.71ID:???
キャラの名前だけじゃなく星の名前も多いから疲れるのよ、また××星系の○○星の隣の△△星とか覚えさせる気あるの!?ってなるわ
0497やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:46:45.40ID:???
婆の推しもめっちゃヤリチンだけどアナルセックスも大好きなの��
でも女の子の前で受け扱いされるとマジギレするの
0500やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:48:40.91ID:???
カタカナの名前苦手な婆だけど読み進めてやっと主人公のフルネーム把握したのに苗字が変わるエピソードが入ってムキーってなったわ
0502やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:48:59.76ID:???
>>493
編集「田中先生!鋼の荒川先生が田中先生の大ファンらしいですよ!コミカライズしてもらいましょう!」
田中「えーそんなに大ファンなんて嬉しいなぁ。ぜひコミカライズお願いしたいなぁ」

編集「荒川先生!田中先生がぜひ荒川先生にコミカライズお願いしたいと!」
荒川「えーそんなに熱烈にお願いされると嬉しいなあ。やらせてもらいます!よく知らないけど!」
編集「えっ」
田中「えっ」
荒川「えっ」
0503やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:49:07.22ID:???
婆んとこはもう映画化も舞台化もされてるけどアニメ化してほしいわ
三次元なんていらないのよ
0510やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:50:35.54ID:???
>>503
婆のとこ舞台人気出たからまたやることが確定したわ
また舞台俳優のエピソードを推しで描いたレポ漫画が回ってくるわ
0514やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:51:38.28ID:???
>>474
そのレベルなら家族に頭がおかしくなってるとか言って心療内科連れてきなさいよ
臭うくらい身なりに気を使わなくなるってボケ老人とか鬱とか発達が良くやるわよ
0519やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:52:16.48ID:???
>>513
デビルマンの広告で勝手に作品の名前使われて
俺のあの作品デビルマンリスペクトだったの!?って反応してる漫画家を思い出したわ
0525やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:54:01.96ID:???
あら静かになったけど本震来るのかしら


南海トラフ地震の「スーパーサイクル」とは? 次は超巨大津波の可能性も

18日に起きた大阪府北部を震源とする大きな地震は、次の南海トラフ地震の「予兆」ともいわれています。
その南海トラフ地震をめぐって今「スーパーサイクル」という言葉が注目されています。
大地震は数百年に一度、周期的に起きているとされていますが、実はその何度かに一度は東日本大震災のような巨大地震を起こす周期があり、
そのことを「スーパーサイクル」と呼ぶのです。近畿に大津波が襲うことになるかもしれない南海トラフ地震にも、この「スーパーサイクル」があることが最新の研究でわかってきました。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-10000001-mbsnews-l27
0527やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:54:07.82ID:???
>>427
姉弟でキルヒアイス共有が正解に近いと思うわ
本当に何もなく成長してアンネローゼとキルヒアイス結婚したとしてもラインハルトずっと同居してそうだもの
0533やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:55:26.67ID:???
婆自分の死に方はどうでもいいけど部屋だけは全焼して欲しいわ
地震で焼けて全部なくなるのがいいわ
0538やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:56:34.89ID:???
  /‖___
 | ガチャ  |
 | ‖∧∧ |
 | ‖・∀・) |
 | O‖ ⊂) |
 | ‖ーu |
  \‖―――


  /‖___
 | ‖ !  |
 | ‖∧∧ |
 | ‖・д・)クサッ
 | O‖ ⊂) |
 | ‖ーu |
  \‖―――


   ____
  |    |
  |   バタン! ☆
  |   o|/
  |    |\
  |    | ★
    ̄ ̄ ̄ ̄
  このスレ 臭うよー!


臭いをとるとるリキがある♪
  _/ ̄ ̄`ヽ゚ ,+ *
  |_/二二|゚ ' 。
  |ー√ ̄ ̄|
  | 消臭力 |
  |___〇|
  ヽ___ノ
0540やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:57:06.71ID:???
夫が死んだって漫画でやってたけど
オタクの遺品片すのが大変だから生前に何とかしとけってものすごい納得しちゃうのよね
婆は断捨離始めて大分持ち物が少なくなったわ
0541やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:57:24.59ID:???
本当に何もなく成長したらアンネローゼキルヒアイスは選ばないんじゃ…
5才下の弟の親友って恋愛にも結婚にも範疇外…
0543やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:57:46.78ID:???
俳優ナマやるのは勝手だけどそのせいで原作カプ作品が上がらなくなるのほんと…��
0544やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:57:49.09ID:???
>>533
婆は津波で何もかも海にさらわれる予定だから平気よ
アメリカの西海岸に漂着しないことだけを祈るわ
0545やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:57:50.51ID:???
婆の部屋は窓側にあるから家が倒壊したら同人誌や推しのグッズが道路に散らばりそうだわ
せめてニュース映像に流れないことを願うわ
0546やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 21:58:39.42ID:???
地震研究科無能すぎない?
あと一時間後に来ますくらい言えるようになってくれないかしら
0555やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:00:00.10ID:???
>>543
わかり過ぎるわ
俳優エピソードや舞台前提の漫画しか描かなくなるのよね
特に大手がそうだと他の作家も右向け右で同じ傾向の創作しかしなくなるわ
0556やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:00:19.53ID:???
婆は舞台も見るけど面白くないイケメンコスプレ学芸会は嫌いよ
下手な人の言う台詞が頭に入ってこないのよ
0561やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:01:47.02ID:???
>>556
下手な人って目立つわよね
せっかく婆が舞台に慣れてきたのに下手な演技されるとなんか引っかかって冷めちゃうわ
0563やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:03:52.68ID:???
ねえ同人婆は自分の原稿捨ててる?
婆まだ原稿用紙に描いてた昔の原稿捨てれないわ
へったくそだし絶対に見返したりしないし黒歴史だけどなんか捨てれないのよ
昔の自分の同人誌も一応とって置いてるわ死んだら困るの分かってるけど自分のって何か捨てれないのよね
0568やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:06:17.63ID:???
衛星から見えてる明日の天気予報さえ当てられないのに地中の事を当てるなんて無理よ
0577やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:09:47.21ID:???
自分の同人誌は取ってあるけど紙原稿は捨ててるわね
データ原稿はサーバーに残してあるわ
0578やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:10:48.38ID:???
>>571
でも本にした物を捨てるとか出来ないわ
一応自分の同人誌は全部一冊ずつとって置いてるわよデータと物はやっぱり違うもの
0579やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:11:06.90ID:???
>>561
ガラスの仮面で「下手な役者はセリフを言うことに精一杯になる」って言われてたけどほんとそうなのねって思ったわ
そういう台詞は舞台のセンターで言っても全然聞こえないのよ
0580やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:12:28.45ID:???
婆の推し俳優は演技に説得力あるわ
民衆を説得するシーンあるんだけど思わず婆まで民の気持ちになって説得されたわ
0581やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:12:41.88ID:???
自分の同人誌なんてまさに見られたら一番困るものなのに捨てれない婆多いわよね
でも死ぬ前には捨てなきゃダメよね
0582やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:13:04.39ID:???
婆の中学から書いてる日記が本当に黒歴しすぎて辛いわ
でもこれも大事な思い出だから捨てたくない気持ちがあるの
婆が死んだときは日記読まないでね
0583やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:13:19.70ID:???
婆のジャンルも舞台化したけど一部除いて上手い人が多かったわ
推しちゃん演じた人はアドリブやトラブルへの対応が頭良さそうと思ったわ
0584やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:13:23.54ID:???
分厚いドエロアンソロだけ婆の死と共に消滅してほしいわ
あれ見られたら化けて出るわ
0587やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:15:07.02ID:???
婆が死んだら推しちゃんのフィギュアがどうなるか心配だわ
かといって売れるものでもないのよね
形あるものはこういう時に困るわ
0591やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:15:56.02ID:???
真面目だったおじいちゃんの死後に遺品整理してたらガチのSMグッズが大量に出てきたって話婆笑えないわ
0595やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:17:06.94ID:???
>>580
婆は推しちゃんの長台詞で泣いたわ
3分くらいの台詞だったけどあそこまで感動させるとは思わなかったのよ
0596やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:17:09.70ID:???
ねえ婆ー同人誌処分してて婆気が付いたんだけど
かつてすこだった本命カプより2番目にすこだったカプの方が手元に残しておきたい率が高いわ
不思議だわね
0598やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:17:28.20ID:???
婆は友達の頂き物の同人の始末が困るわ
遊びに来た時何かの拍子であの本さぁ〜とか言われて出す羽目になったらと思うと処分し辛い
0599やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:17:41.51ID:???
婆がかいた本ってことは親にはわからないかもしれないけど
エロ全開や特殊性癖ものの場合これ読んでたんだ…と思われるだけでも微妙よね
0601やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:18:07.72ID:???
>>587
婆が死んだら棺桶に入れて一緒に焼いてねって遺書残しとけばいいのよ
んで遺族が棺桶入れようとしたら条例うんたらで職員に断られて
結局フィギュア握りしめながら納骨するまでがセットよ
0602やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:18:36.00ID:???
婆は死んだ後に見られてもまあいいかなと思えるけどオカズにしてたと勘違いされたら訂正のために化けて出るわ
婆は純粋な気持ちで読んでるわ!
0609やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:20:11.56ID:???
同人誌じゃないけどエロてんこもりの小説本棚にあるわ
マルキドサドの作品なんだけど
家族に性癖疑われてたらどうしようかしら…
0610やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:20:13.68ID:???
>>596
本命カプは萌え優先で買ったから萌えが消えた今は婆にとって価値がなくなり
2番目のやつは萌え+何かで買ったやつだから萌えが消えてもその何かに価値を見出すとかかしら
0613やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:20:16.84ID:???
>>600
進撃第一話掲載時の編集よ
テレビに出たりツイ垢で色々告知してる担当が逮捕されたと勘違いしてる人多かったけど
0620やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:22:30.48ID:???
>>602
婆も〜
エロシーンは正直とばしてるわごめんなさい
そこにいきつくまでのgdgdが好きなんだもの
Hしたってにおわせてあればそれでいいの
0625やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:23:38.82ID:???
>>620
わかるわ〜
婆はエッチシーンがあっさりしてるなら見れるけどネチョネチョぬちょぬちょしてたら見れなくなるわ〜
キュンってするくらいのレベルでいいのよエロなんて
0631やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:25:14.45ID:???
エロそんなに好きじゃなかったけど神に出会って掌返したわ
エロいのにきゅんきゅんするのよ
0635やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:26:06.17ID:???
別マガの妻コロ編集は荒川が田中のファンだと勘違いしてアルスの連載とってきた人でもあるのよ
有能なのか馬鹿なのかわからないわね
0639やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:27:17.90ID:???
同人に詳しくないお母さんがこれ漫画家を目指してた娘が最期に残した自作の本なんですって在庫の段箱の中身配っちゃうのね
0646やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:29:04.93ID:???
エロ同人描いてて寝落ちしたらなんか周りがザワザワしだしてこんなの描いてるなんてとか趣味は自由だからとか
複数人がやいやい話し合ってて怖くて顔上げれなかったって話だっけ
その部屋たしか仏壇があって先祖の写真が上にずらりと並んでて自分に向けてるはずの原稿用紙が
先祖の写真側に向いてたとかのやつ
先祖にバレてあの世で何言われるか分らんから死ねなくなったどうしようって困ってた
0649やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:30:57.98ID:???
身内が死んだ直後の家族って判断力落ちて深く考えるのが難しい状態だから
中身が明らかにおかしくて理解する元気ないから同人誌配っちゃう気持ちも分かるわ娘の生きた証を残したい気持ちも分かるわ
でもやめて
0657やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:33:59.88ID:???
>>654
そういう事思われたくないなら対策考えれば?
イヤヨーイヤヨー言っててもなんにもならないでしょ
0662やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:35:18.59ID:???
婆は家族にオタバレしてるからオタクの身内とお互い何かあったら処分してって頼んであるわ
0674やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:38:44.46ID:???
婆は自作の原稿全部処分したけどエロ同人はいっぱいあるからしねないわ
婆小スカすこだから小スカ本多いのよね
0675やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:39:16.10ID:???
婆は好きだったジャンルにサヨナラバイバイして同人誌売っぱらって原作本も売ったわ
今オタクらしい要素はPCの中にしかないわ
0678やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:39:46.21ID:???
婆は正直死んだ後ならバレても平気派だけど家族に婆の性癖丸出しな同人誌を整理させることが申し訳ないわ……
でも本のまま手元には置いておきたいから悩むのよね
こういうときは腐友が欲しくなるわ
0686やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:41:30.25ID:???
婆より先に両親とわんこが死んじゃう事実が悲しくてしょうがないの
親が悲しむから婆は絶対に先に死なないよう用心してるけどでも親とわんこの死に耐えられそうにないわ
0689やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:41:42.26ID:???
婆結構希少なゲームソフトやグッズ持ってるから死んで全部捨てられるの勿体無く思うわ
0691やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:42:13.11ID:???
婆はだんだんパソコンよりスマホの方が見られたらやばいものになりつつあるわ
スマホの方が死んでからと言わず落として見られる可能性もあるから危険性も高いのに
0694やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:42:25.19ID:???
遺書とかいうデータ開くと遺書が書いてあってそれ読んでる隙にデータ消えるってソフトあったわよね確か
0698やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:42:58.30ID:???
家族には今まで隠してたのになぜか一般人の身内がおっさんにはハマってる・・・・
身内腐の素質あるのかしら?
0703やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:43:59.28ID:???
婆の家プライバシーもクソもないからとっくにホモエロ同人誌バレしてるわ
なんか気を使って触れてこないけど
0711やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:45:16.51ID:???
スマホには推しカプの絵や小説がいっぱい詰まってるわ
PCよりも濃度が濃いから危険よ
0714やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:46:01.71ID:???
遺品のパソコンやスマホ解析とか酷いことするわよね
思い出の写真なんか探さなくていいのよ
0716やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:46:15.69ID:???
長期出張で実家に同人誌受け取り頼んだりしてるし婆がホモ好きなの理解されてるから大丈夫だわ
0720やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:46:55.83ID:???
死んだら自分の意識はなくなるけど遺品整理する親族はいるわけだから身軽にしておきたいわ
0722やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:47:35.24ID:???
婆の加工しまくった自撮り写真が家族に見られるかと思うと…
まあそれはそれで笑い話になるのかしら
0728やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:48:50.14ID:???
婆はまず本棚のまたパッカーンBL小説をどうにかしないとだわ
漫画ならまだ言い訳できる表紙もあるけど小説は言い逃れできないものばっかよ
0731やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:49:38.27ID:???
>>704
偉人は100年経っても忘れられないどころか新たに発掘されたりして可哀想ね
彼氏に宛てた平謝りのラブレターとか晒されちゃうなんて酷すぎるわ
0735やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:50:24.41ID:???
いい年して少女趣味な服を集める癖はミラクルニキによって改善されて手持ちの服捨てたわ
何かあった時にロリータ服見つけたら親が困惑するしそれならミラクルニキの方がマシ
0737やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:50:46.63ID:???
これまぢ?

696 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/06/21(木) 10:22:03.86 ID:0P0dKv0p
ミリしらジャンルの漫画をTLで見かけたんだけど、
攻?が動物園のゴリラになってて受?が檻の外から見てるみたいな内容で困惑だわ
色んな嗜好があるから描く人がいるの自体はわかるが、こんだけRT伸びてるってことは
その界隈では一般的に笑えたり萌えたりするネタなのか マジか

797 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/06/21(木) 17:32:27.82 ID:jtc1rW3x
某ジャンルの某カプ
○○山の時はあんなに元気よく凸りまくってたのに攻めヘイトのゴリラ漫画になると擁護しまくりで笑った
問題の度合いが違うとか言い出しそうだけど攻めヘイトヒロインヘイトしてるお前らがごちゃごちゃ言う資格ないわ
擁護する暇あるなら前の時のように作者に凸って来たら?
いつまで放置してんの?

839 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/06/21(木) 19:40:18.00 ID:tJcIw9pr
攻めをゴリラ扱いしてるけどヘイトじゃないですって無理がある
怪力キャラが多い作品で一人だけゴリラ呼びって肌の色で判断してるようにしか見えないし人種差別だよね
0738やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:50:47.44ID:???
>>731
アンネ・フランクが書いて消した下ネタが復元されたと聞いて可哀相になったわ
一般庶民は数年で忘れられるから楽ね……
0752やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:52:36.63ID:???
>>718
そうなのよね
しかもよりにもよってだれたか忘れたけどテレビで紹介したバカ芸人がいたのよね
はー
0754やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:52:39.98ID:???
今の若い子ってエロ自撮り垢作ったりしてるじゃない?
うっかり電源入れたままの状態で死んじゃって遺族に中身見られたら二度死ぬわね
0765やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:53:36.22ID:???
婆もやたらきゃわわな服買っちゃうときあったけど最近はニキで満足してカジュアルなの買ってるわ
0782やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:56:36.75ID:???
聞いて婆
バイト先の同僚もパートのおばさん達も婆の事いじめてくるクソバイトもみんなラインで繋がってるらしいわ
会話盗み聞きして知ったわ
婆そんなの誘われてないし知らなかったわ
心が折れそうよ

婆のライン名ホモの妖精だから誘われなくてもいいんだけどさ
0786やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:57:30.54ID:???
>>775
へ〜〜すごく綺麗な絵ね〜〜って反応だったわ
ホモがどういうものなのか気になってただけで見せた後はホモに興味失ったみたいだわ
0813やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:02:00.68ID:???
>>799
ピュアでかわいい話のホモ本をセレクトしたからそれはないわ
自分で本作るなんてすごいわ〜って感心してたわよ
0819やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:03:45.81ID:???
ねえなんか全くエロいこと考えてないのにパンツ濡れ濡れだったわ何故かしら!?婆はオメガだったの??
0823やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:05:03.78ID:???
>>802
わかんないわ
クソバイト以外とは割と仲良くしてる方なんだけど

>>815
そうよ腐ってバレてる身内としか繋がってないから勢いでつけたわ
0824やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:05:37.41ID:???
ググったけど太宰治の自殺癖って芥川が自殺したからそれを真似してとか出てきたけど本当なの
0826やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:06:25.35ID:???
文豪同士のそういう話聞くときゅんきゅんするけど
文アル文ストには食指が動かないわ
0827やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:06:29.15ID:???
太宰ってイケ扱いされてるけど普通にブサよね
芥川は結構イケだわ
ちょっと所さんに似てるわ
0830やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:07:19.64ID:???
ねえ婆聞いて
婆ね最近膣の様子がなんか変なのね
だから婦人科行くんだけど様子がおかしくなったのはオナニー5連発してからなのよ
このこと婦人科で言うべきなの
0836やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:08:25.74ID:???
>>824
本当よ
芥川はガチの精神病(幻覚や酷い頭痛)で病んで死んだけど
太宰はなんか厨二に憧れた真似っこのノリよ
0837やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:08:42.27ID:???
>>830
オナニーのことは聞かれたら答えればいいでしょ
自分から言う必要ないわ
てか婆も性欲爆発したときオナニー何連発もしたことあるけど変な感じにはならなかったわ
婆は中でやったの??
0841やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:09:25.98ID:???
太宰の芥川のやつってどんなの書いてたかしらとググったら太宰の学生時代のノートが資料として公開されてたわ……
0844やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:10:24.68ID:???
>>832
膣が痛くてたまらないのよ
チクチクするわ
>>834
クリよ
でも手洗わずに穴も触ったからそこでばい菌が入ったかもしれないわ
0850やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:11:28.76ID:???
婆最近気づいたけど太宰が嫌いなんじゃなくて太宰が好きって人が嫌いなんだわ
尾崎豊はどうでもいいけど尾崎好きがキモイのと同じで
0851やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:11:32.71ID:???
>>844
もー!原因ほとんどわかってるじゃないのぉ爪も切ってないんじゃない?
病院でお薬もらってきなさいよ
0856やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:12:48.08ID:???
>>849
カビなんだから性病とは違うし処女でもなるわ
痛くも痒くもなくても病院いきなさいよ
膣錠いれるだけよ
0864やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:15:00.11ID:???
文スト全く嵌れなかった要因に作家の個性や関係性や性癖無視で
名前だけ借りてなんちゃって厨二異能やってるとこが大嫌いなんだわ
太宰より芥川が雑魚キャラとかあり得ないって思ったし糞よね
0865やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:15:03.86ID:???
貴重な研究の材料とか言われて学生時代のらくがきを全世界に晒されるとか
これ以上の恥辱はないわ
0873やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:16:20.12ID:???
大体女のオナニーで何発とか言ってる時点でオッサンの妄想って分かるわ
女に何連発もないわよ
0922やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:21:51.92ID:???
推しちゃんのオナを攻めが見つけちゃってそのまま公開オナニーするプレイ好きよ
攻めの視線に堪らなくなって触ってってねだる推しちゃん
0923やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:21:58.95ID:???
他人のオナ事情なんて知りたくないってだけなのに女の性はタブー視されてる云々と語り出す婆いるわよね
0924やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:22:06.43ID:???
年取って脳が縮み始めると自制効かなくなって他人がドン引きすること平気で言うようになるって本当なのね
0925やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:22:10.68ID:???
>>915
婆は挿入からのピストンより愛撫の方が萌えるわ
受けちゃんを一回とろんとさせてからちんぽ挿入がいいわ
0938やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:24:54.69ID:???
オナニーの延長みたいな感じで幼馴染同士で擦りっこするみたいなのこの間読んで萌えたわ
0944やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:26:03.60ID:???
>>933
お店の人が氷に穴開けてくれるでしょ?
ミルク入れる前にギュッギュッって軽くもんでミルク入れたあとにストローで軽くかき混ぜるのよ
0946やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:26:35.02ID:???
自分の手を見ながら練習すれば良いだけだから手はわりとすぐに上手くなるわ
難しいのは全身のバランスよ
0948やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:26:42.27ID:???
アイスか牛乳か忘れたけど巨乳の子にセクハラするような内容で炎上したCMあったわよね
0949やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:26:55.56ID:???
クリオナ気持ちよすぎるから仕方ないわダイマしたいのよ
響きもクリオネみたいでかわいいし
0954 ◆HZR3DJnivQKG 2018/06/21(木) 23:28:09.23ID:???
ねえ雑談半分の相談乗ってもらっていいかしら
0995やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:32:27.50ID:???
>>964
子猫の間って寝る時はケージに入れた方がいいわよね?
婆のママがやたら猫と一緒に寝たがるのよ
この猫かなりどんくさいからママとパパに踏み潰されないか心配で心配でママと険悪になりそうだわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 42分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況