トップページ801サロン
1002コメント310KB
コナン内野雑談スレ918 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/21(木) 19:14:17.86ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ917
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529512410/
0537やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/21(木) 23:29:11.53ID:???
沖安半端ないって!あいつ半端ないって!

ちんバレプレイしながらめっちゃスレ立てするもん

そんなん出来ひんやん普通

そんなん出来る?

言っといてや 出来るんやったら
0559やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/21(木) 23:33:57.19ID:???
わいら最初 23時に赤やん23cmネタバレてる?草って感じやったのに
赤い11...赤いしゅういち...赤井秀一...濁点つけただけやんって感じで真相にたどり着いてホラーになってたの草やった
0596やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/21(木) 23:44:11.29ID:???
あった!
わいが卒業式で歌った曲やから懐かしいんや

67 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2018/02/23(金) 13:49:50.66 ID:???
🐮たゃの卒業式

😺「うっひっく、う゛っっ😭😭」
👺「……(よしよし)」
🐶「🐘は写真お願いしますね」🎥ジーーー
🐘「📷📷📷」
🐰「転ばないようにね〜……ふふっ大きくなったな😂」

👓「🐮さん」
🐮「はい!」
👓「卒業おめでとうございます」
🐮「ありがとうございます!」

卒業歌
🐮「白い意識のなーかでー あむ属は果ててー 確かなゴムの先までもー 君は飛び立つー
限りない夜にー 身体こーころ震ーわせー 子宮を作る雄よ ヌカロクも事も無げ
シュウチンアナルにおーさめー 対面座位で乗りー
この広い胸板にー 未来ー託してー
今、射精の時ー 飛び出そうゴムの先まで
弾むっ精子っちかーらー信じてー
あむ属をー(あむ属をー)
孕ませて〜」

🐶「おめでとー!」
🐰「おめでとっ!」
😺「おめっ、おめでと…っひっく」
🐮「あり、うぅ、ひっく、うわあああん!!
ありぎゃとうごじゃいましゅううう😭😭😭」
😺🐮)))ひしっ
ワーワーキャーキャー
……

🐶「ハッ!」
🐮スヤスヤ
🐶「なんだ夢か……そうだよな🐮はまだ子供……」
🐮スヤスヤショワワワ
0597やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 23:44:32.32ID:???
>>562
この時の身長差すこやけど沖矢の顎が攻め顎とか言うレベルでない四角やしあむは安定の受け顎なんが草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況