トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ1247 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 03:04:38.95ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1246
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529598479/
0392やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 04:52:58.90ID:???
幼稚園のころ書道教室でペンの持ち方毎回指導されてたけどかたくなに薬指持ち貫いてたわそのせいか薬指の爪の形おかしい
0417やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:00:18.65ID:???
舐めプで負けて負けたことによるメンタルダメージ大きくて次に響くみたいな流れにならないといいけど
0418やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:00:30.13ID:???
>>415
アルゼンチンもクロアチア人の男に「私は売春婦です」って言わせて動画に撮って拡散したりするのかしらね
0419やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:00:51.83ID:???
迷い犬や迷い猫や迷い鳥の情報を見てると泣けてきちゃうわ
無事に見つかってるやつなら良かったけど見つかってないやつは辛いわ
0422やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:02:03.45ID:???
はぁーやっぱり敵も味方も魅力的だとめっちゃ引き込まれるわぁ
名作はいつまでたっても名作なのね
0425やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:05:21.98ID:???
>>419
いつまでも貼ってある張り紙…
そういえばツイで「うちでかいはじめた猫がたぶんお宅の迷い猫だろうけどこのままうちで飼うわ可愛がるから許してね」みたいな手紙来たみたいのあったわね
0426やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:06:18.65ID:???
白人>黒人の差別が目立つけど実は黒人>>>>>>>>>>>>>>>>アジア人だしやらないんじゃない
0429やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:09:03.21ID:???
推しを攻めにすること自体がキャラヘイトって思ってるババアってどうしたら良いと思う?
0436やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:15:16.30ID:???
自推しを攻めにしてるカプは攻めdisしてるカプばかり!(だから推し攻めカプを叩くのは正義の行いである)
0440やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:16:35.74ID:???
地震で迷い猫が多発してるみたいだから何か役に立ちたいけど婆の近所は野良猫多いから判断に迷うわ
0441やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:19:02.49ID:???
世界中で飢餓で死んでいく人がいても気にしないのに動物がちょっと迷子になるのはどうにかしてあげたい😣って言う婆
0442やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:20:02.86ID:???
婆の受けちゃん攻め人気高いけど婆は誇らしいわ
ドリ人気も高いしノマ人気も高いのよモテモテなの💞
0444やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:20:58.77ID:???
コロンビア政府の対応早かった理由だって

コロンビアとか超絶土人国だろw→男女平等意識、コロンビア36位・ジャップ114位 [224460465]
0446やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:23:45.77ID:???
>>437
今月3日休んでるし遅刻もしてるからもう休めないわ

>>438
そこまで重症じゃないわ
でも仕事に影響出るなら点滴も考えてるのよね
0465やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:35:16.84ID:???
海外で蛇を首に巻いてよちよちしてたら締め上げられて窒息しそうになって慌てて救助された話を見たばかり
爬虫類は難しそう
0471やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:38:11.99ID:???
>>461
姉が飼ってるセキセイインコむちゃくちゃなついてるわ
婆がジャンプ読んでると
上に飛んできてかまってきてって迫ってくるわよ
0481やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 05:51:03.57ID:???
飼い主が先に死んで残された動物が餌貰えず餓死したり保健所引き取られるよりはいいんじゃないかしら
0482やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 06:02:23.01ID:???
可愛がってあげてた子を看取れるのは幸せなことだと思いましょ
その子にとっても最大の幸せだもの
0485やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 06:36:07.36ID:???
さかなくんが小さな魚にもいじめがあるって言ってたわ
だいたいは大きい水槽に移すといじめ無くなるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況