トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 2415枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 08:03:48.50ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0005やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 08:26:21.05ID:???
おはようございます
見上げると晴れてきれいな青ですが空の低いところはどの方向も灰色の雲に覆われています
谷底にいるように澱んだ明るさの朝です
0006やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 08:28:57.87ID:???
おちゅ
ふえぇシャーロックS4のジョンがS3よりクソだったぁ
不倫しといて嫁死んだのを友達責めるとかやべぇぇ
0014やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 08:44:36.93ID:???
田舎だと高額なサービスの天井低いけど
都内だと金あれば信じられない贅沢できるから金いくらあっても足りないねぇ……
0018やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 08:48:12.38ID:???
年収300万ないけろ都内で一人暮らししてましゅ
年二回くらい旅行できてるからまあまあ満足してましゅ
0027やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 08:56:52.46ID:???
金カムインカラマッ好きだから死んで欲しくないよぉ
この人ひとり旅して生きてきたせいかしっかりものだよぉ
0031やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:00:04.08ID:???
実家住んで家賃と食費浮かせて遊ぶのが最強だよぉ
弁当まで詰めて貰ってる勢とは使える額が違い過ぎて遊べないよ
0036やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:03:30.37ID:???
わらしはどうせ羨ましがるならお金持ちに生まれて自分で事業も起こしてお金持ってるぅみたいな人うらやむ
0038やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:03:47.63ID:???
はぁん
おないた腰いた膝いたぁ
体調よくない時は片道2時間の通勤が瀕死の苦行だよぉ
0039やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:04:50.81ID:???
東京に近い実家で弁当まで作ってもらってる人しゅごいいいなって思うんだけど
若干ええ…てところある子多い気がしゅる
なんとなくいつまでも学生っぽい
0042やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:05:52.87ID:???
>>40
わらしけっこう仕事好きなんだよねぇ
金持ちなら絶対稼がなきゃっていうほどでもないし
最初の資金もあるしそういうほうが余裕あってうまくいきやすいよねぇ
0043やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:07:47.45ID:???
同僚が親が遅いって怒るから残業したくなぁいって言ってて
この人もう30過ぎなのにってちょっとカルチャーショックあったぁ
いや残業はわらしもしたくないんだけどぉ
0050やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:12:09.06ID:???
実家住みでそゆ人30前半以下そこそこいるんじゃないかなぁ
わらしがダメ人間だからわかんないけど過保護なパッパマッマいいなぁ
0051やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:13:30.95ID:???
実家の子って帰っても家事する必要ないし余裕があって羨ましい
金も体力も余力がある感じがしゅる
0060やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:16:40.34ID:???
一人暮らし自由に帰る時間決められるしやっぱオールしよーとか楽しいし
今から遊ぼうよとかも出来たし大変だけどやっぱたのちい
0065やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:18:07.87ID:???
もうね実家住みより自立してるって思わないとやってられなかった
でも実家住みじゃない方が誘いは多いよぉ
0068やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:19:35.02ID:???
夢を見たのよぉ忘れないうちに報告しなきゃ
主演は松岡茉優で石原さとみが4000万でこいけえーこが30万でもうひとり安藤サクラみたいのが19万
0069やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:20:11.61ID:???
実際のところ自立してるとは思うよぉ
でも週末ごとに親に家事しにきてもらってた従兄弟テメーはダメだ
0072やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:22:33.36ID:???
>>67
一人暮らしだと誘いが増えるのよぉ
実家暮らしの子はなんだかんだ制限あるしめんでぃから誘いにくい
0087やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:29:48.23ID:???
宅急便で洗濯物送る方が手間だよぉ
田舎実家住まいの時はお金は使わなかったけど通勤に時間かかってしんどかったぁ
そこそこ都会で一人暮らし始めたら家事より通勤が楽になってアクティブになったよぉ
0088やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:29:49.07ID:???
わらしカフェとかおしゃれレストラン普通にしゅきなんだけど
オタってなんかそういう普通の女子が好きなもの興味ないわらし
質より量!こじゃれたのは中身がない!みたいなアピ激しい人多くて
じわじわdisられててつらみ
0100やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:33:41.90ID:???
>>62
ロングを簪一本で綺麗にまとめてるの見ると憧れるぅ
どんな達人だよぉ
なおわらしロッチ中岡なのでまとめるとバカ毛で悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況