トップページ801サロン
1002コメント270KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:47:51.55ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 45
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529083922/
0423やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 22:49:09.98ID:???
>>415
かっちゃんだけ雄英に進学してデクのことすっかり忘れてプロデビューして
ヒーロー活動に邁進してたけど
ある日ヒーロー仲間の元級友からゲイのデリヘルの存在を知らされ
店のサイトを見たら顔は隠していたけどモサモサ緑頭の源氏名デクのネコ専嬢を見つけて
そこから折寺闇ルート再びもいいし純愛路線でもいい
0424やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 22:52:15.66ID:???
折寺のいじめもインコさんに隠し通してる可能性濃厚なデクくんなので風俗堕ちも隠し通すよ
部活で遅くなっちゃったんだ…って言いながら遅く家に帰ってきては明るく振る舞うよ
でもお金貯まったのにヒーローグッズは買わなくなりノートも付けなくなってるんだ…
0426やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 22:57:26.26ID:???
路地裏なら3人で結婚してもそれぞれ尊重し合ってかなり上手くいきそう

旦那2人嫁♂1人のセッも轟くんと飯田くんは「緑谷(くん)に気持ちよくなって欲しい」って
協力し合って優しく丁寧にするし
嫁♂のデクくんは「2人の優しい旦那さんに満足して欲しい」って同時フェラでも二輪挿しでもかわいく頑張ってくれるよ!
0427やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 22:59:39.48ID:???
これ生活費にあてて!ってインコさんに笑顔で渡すんだよね
こんな大金どうしたの!?ってインコさんも心配して問い詰めるんだけど「知り合いのお店の手伝いしてるんだ!」って有無を言わさず押し付けてくるからインコさん何も言えなくなっちゃうの
0429やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 23:04:15.77ID:???
リロってなくて似たようなこと書き込んでたw
親に隠してえっちなことするの薄暗くてえろいなぁ
0430やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 23:05:37.86ID:???
>>426
恥ずかしそうな笑顔で心を込めて2本フェラするデクくんえっちかわいい
路地裏の仲良し3Pは爛れてるはずなのにほのぼのキャッキャしてるのがいいですね…
どん底デクくん妄想した後のほのぼのイチャラブは尊みが増してよき…
0431やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 23:19:07.20ID:???
オールマイトに会わなかった線でかっちゃんが風呂堕ちさせるのもあり
無個性は出来損ないでなんの価値も無ぇんだよってずっと言い続けて
稼いだお金も取っていくから周囲からやたら羽振りがいいとか言われるクソ下水煮込み
0437やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 23:42:07.26ID:???
てめぇなんざオナホみたいなもんなんだよとか言いながら毎回めちゃくちゃ丁寧に抱くやつでしょ
0439やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 23:44:06.44ID:???
>>431
さすがにぐう畜すぎてここへの投下はやめたんだけど数ヶ月前の自分が考えてたネタそのまんまで草
デクがオルマイに出会ってないとかっちゃんさんどういうふうになってたのか本気で気になるんだよなあ
0440やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 23:45:42.29ID:???
デクがグズグズになるまで甘やかして気持ちよくさせてあげてるのに口が悪いから「かっちゃんは僕への嫌がらせで抱いてるんだ…」って勘違いしちゃうやつぅ!
0445やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 00:19:56.10ID:???
ドスケベプロヒーローデクくんは罪悪感なしにえっちなデクくんを堪能できてシコ
オールマイトに出会う前orこれからも出会わないままの折寺デクくんのエロはもっぱら鬱勃起用ですね
0448やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 01:03:53.59ID:???
>>439
個人的に支持する
続けたまえ

ちょっと方向違うけどかっちゃんみみっちくて余裕なかったけど私闘の後
すんなりくっついて完全完成した勝デクのかっちゃんが余裕出てきて
セッがマンネリしてきたから派閥に見せつけプレイや手コキフェラOKまでありだと思います
0449やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 01:16:04.21ID:???
あんなに拗れてたのにOFAの秘密共有した途端デクに発破かけるようになった
かっちゃんなら上級生になる頃にはデクをバックで突きながら
おいデククソ髪のちnぽしゃぶったれや位の余裕を見せつけることができるようになる
かもしれない
0450やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 01:17:22.73ID:???
折寺時代にモブにデク呼びさせてないとことかヒーロー名デクってつけたときの顔みると
個人的にはかっちゃんさんデクは他人と共有したくない派な気がするわ
潔癖症だしデクに秘密を打ち明けられるまで荒れ狂ってたとこ見るとデクの全てを掌握っていうか支配したい派のような…
ただ風呂に沈めてプロヒーローの稼ぎで自分専属だけにして
でもデクにはそれを知らせずにいつモブが客として現れるか分からない恐怖を味合わせて
その上でモブ客に比べたらよく知ってる幼馴染のほうがマシだよなァ?っていう刷り込みを続けて
デクに自分だけを頼って依存させるようにするプレイはあり
0451やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 01:30:14.02ID:???
小学生の頃からデク呼びしてたのなら他のモブ小学生もデク呼びしそうではあるけど
明確に呼んでたかどうかは描写されてないね
折寺の取り巻き二人は呼んでないけど

それはそれとしてかっちゃんのぐう蓄さはあらゆる性癖と鬼畜プレイを可能にする貴重な存在や
0455やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 01:37:33.58ID:???
>>449
あー幼馴染セッにクラスメイトが一人加わるのいいですね…
3Pで上のお口も下のお口も塞がれてしまうデクくんエロすぎる…
0456やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 01:51:08.06ID:???
>>402
刺激に慣れてどんどん過激じゃないと満足できなくなってるとか典型的中毒患者やん…

自分はプラトニックもどエロ系も可哀想可愛い系もどれも変わらず同じテンションで楽しんでるよ
0457やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 02:04:05.60ID:???
>>416
いくらマイトに見初められなかったルートでも引子さんが悲しむような自分を貶めるような行動はしないと思うけどなあ

普通に自分で踏ん切り付けて身の丈に合った進路目指してそうだし

まあ原作ルートではあり得ないあくまで可哀想なデク受萌の二次妄想ルートだよね
0461やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 02:34:39.86ID:???
陵辱系A出とかの抵抗しても本人の力ではどうにもできない状況で強制的に堕とされる系なら素直に萌えられるんだけどなあ

デク受妄想上でもキャラ解釈が気になるタイプだから自発的に身を落とす系とかは何かキャラ解釈で引っかかってしまって素直に萌えられないのが残念だ…

面倒くさいデク受けモブおじさんですまない…
0462やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 02:43:48.17ID:???
風俗堕ちネタは久が仕事で大失敗してとか悪いチンピラに目をつけられたとかで
お母さんが酷い目にあうくらいなら僕が…って感じで自発的に風俗堕ちしてると思ってたよ…
0464やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 02:54:06.82ID:???
もう夢を諦めようと思っていた寸前の折寺デクくんがゲスモブにヤリ目で声を掛けられて騙されてやられちゃって
いい子だねデクくんの体すごく気持ちいいよって喜ばれたことが嬉しくて円光や風俗やモブ出ルート入る自己肯定感ゼロからマイナスになったデクくんは解釈に合うしシコ
その辺はもう好みですね
0465やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 02:55:23.81ID:???
本誌バレ











 
…これは間違っても出勤前に読んではいけない(戒め)
モブおじさんとの約束だよ!
0467やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 03:44:51.75ID:???
本誌ネタバレ











神が読者の心をへし折るサディスティックモードに入ってらっしゃる
轟くんの表情辛すぎるわ
デクくん支えてあげて
0469やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 06:17:02.66ID:???
>>433
真面目な所とクソナード故にじょじょに本場のソープ嬢♂顔負けのサービスになっていって
自分が言ったとはいえ困惑するかっちゃんさんと確かな手応えを感じてるデクくんのアホエロな生活…!
0470やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 06:25:15.38ID:???
デクたゃは別に自分を貶めるために風俗に落ちたわけじゃないんや
ただ自分に出来る人助けが何かを冷静に考えた結果これが1番多くの人を助けられるということになっただけ
0471やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 08:13:08.07ID:???
>>461
モブおじもデクは自発的に堕ちない派だよ
オールマイトと出会った事のが奇跡的なイレギュラーな事だからデクもこれで身の丈にあった将来をって
言ってだけあってヒーローになれるとは根本では思ってなかったのを夢想の世界に逃避してただけで
現実逃避はしてても成績がいいのは無個性での将来の選択肢を考えてたと思うし
勉強出来るだけじゃなく咄嗟に機転がきいたり作戦考える事も出来る頭の良さあるから無いよなと
風俗ネタの時は参加はしないけど泡姫デクは可愛い
0472やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 08:16:00.10ID:???
本誌








轟くん…アップが美しいとか思ってすまん
それどころじゃないよな
デクたん抱きしめてあげて
0476やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 08:38:38.83ID:???
ヘドロで他のヒーロー達にも怒られて吹っ切れた感あるよね
ヘドロ見つける直前の表情は結構ヤバいぞ
0480やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 08:49:44.92ID:???
>>474
おまわりさんになるには何年も待たないといけない
友達もなく学校では馬鹿にされる毎日を送っているデクくんが唯一誉められ喜ばれ認められたのがそのえっちな体だったという説
0481やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 08:53:44.93ID:???
バレ








なんて辛い回なんだ…
デクくんやっと登場したね♡轟くんのこと呼んだね♡って素直に喜べないよ…
エンパパのそれは悪かったってセリフ轟くんみあってやっぱり親子ーーーー!!って泣いてしまった
0486やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:12:28.57ID:???
こんなシリアスな展開じゃなかったらやっとデクでた轟出だとか
切出仲良しかなとかなったけどデクのお義父さんがあんな状況だけに喜べない
エンデヴァー勝てよ
0487やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:13:22.07ID:???
風俗堕ち解釈論争すき
おじさんは欲張りなモブおじなのでどっちのデクくんもください
0489やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 10:02:53.70ID:???
無個性警察官デクに痴漢して逮捕されたい
最初はいかにも仕事モードでおじさんを拘束するデクだけど
ごめんなさいおまわりさんが可愛いすぎて魔がさしてしまったんです…ってぐすぐす泣きながら謝るおじさんについ救済精神を発動してしまい
こうしたらおじさんは満足してくれるんですか…?ってえっちなことしてくれる都合のいい展開ください
0492やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 10:12:08.51ID:???
かっちゃんにレイプされてはじめは泣いてたけど
回数重ねる度に気持ちよくなっちゃう折寺デクくんが好きだ
0493やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 10:21:52.99ID:???
デクくんの店内告知楽しみ
長時間店内うろうろしてニヤニヤする不審者になってしまうからマスク必須だ
0494やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 10:26:41.89ID:???
クリアファイルは割りとすぐなくなったのにノートは未だに残ってる近所のファミマw
私が買った分だけじゃっていうくらい
缶バッジはオリジンをひとまず揃えるか
0495やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 10:29:24.17ID:???
ハァハァいいながら何時間も滞在する不審者おじさんが全国各地のファミマに現れる事案が発生
0497やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 10:51:48.33ID:???
妻子虐待DVからの精神病院約十年ぶち込みコンボは今後どんないい人エピソード出してきても緩和できんやろなあって思ってたので
マセガキ回やら花やらは負のフラグやとは思ってた

デクくんの反応が気になる
0506やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 11:50:34.90ID:???
緊張であわあわしながら告知してたら可愛い
ハキハキとした声で真面目に告知してても可愛い
0508やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 11:57:45.19ID:???
すごいファミマとコラボしてるね
お菓子3つで缶バッジ1個か…
勝デク轟出切出飯出にしてあげたい気持ちは山々だけどお菓子あんまり好きじゃないからモブおじ×デクになりそう
0509やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 12:06:56.31ID:???
>>489
助けを求められたら即身を投げ出しちゃう自己犠牲の権化シコ
優しいドスケベ童顔そばかすプロヒーローデクくんも大概えっちだけど優しいドスケベ童顔そばかすおまわりさんもいいですね…
0515やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 12:24:08.72ID:???
デクが壊れた壁の隙間から手を差し伸べているCDジャケット素晴らしい
部屋の壁に飾ってデクが次元の壁を超えてきた風にしたい
0519やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 12:28:31.78ID:???
ああああ本誌エンデバー
いやでもこの引きは生きてるパターンだよね!?
轟くん………みどりや……
0521やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 12:32:35.74ID:???
>>486
喜ぶの不謹慎なシーンだけど切島くんと一緒にいてちょっとびっくりした
インターンで仲良くなったのかなやっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況