トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ1249 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:39:45.66ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1248 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529635358/
0014やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:45:38.35ID:???
今日の夕飯はモヤシの上に豚バラ置いて蒸したやつよ
モヤシが豚バラの脂吸っていくらでも食べられるのよ
すでに1/3食べちゃったわ
0023やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:46:36.29ID:???
グラブルの婆の推しもゴリラとかキングゴリラとか言われてたわ
そのうち雑魚煽りされるようになったけど
0032やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:48:03.62ID:???
>>22
鍋にちょこっと酒入れて蓋して蒸すのよ
ポン酢につけて食べるんだけど何もつけないでも充分食えるわ
0045やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:51:40.51ID:???
おつわよ
赤安内野はコ雑から赤安以外を追い出したんでしょう?
わいわいで語るのは他カプに譲ってあげたらどうかしら?
喧嘩しなくて済むと思うのよ
0048やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:53:06.35ID:???
そもそもコナンをここで語られてもね
外野はハゲの描いたコナンなんて一切興味がないのよ
0054やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:54:57.20ID:???
>>46
何頭身でも可愛く見える絵の法則みたいなのがあったきがするけどそれ全部無視してる感じがするわ
0056やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:55:59.06ID:???
コナンの超超初期のオールバックで髪縛ってた男キャラ好きだったわ
最初ただの脇キャラだったけどその後2、3回出てた気がする
0067やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:58:07.74ID:???
ハンタ前の前の前に再開した時は震災で被害受けた東北の為にって再開したのにすぐに休載したの
0072やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:59:43.33ID:???
ルシオ初心者婆なら強いと思うわよ
アルバハHL行くような奴には剣得意じゃないから雑魚扱いされてたのよ
最近剣も得意になったわ
0074やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:59:52.08ID:???
ルシオは剣得意になったから剣染めなら強いんじゃないの?
婆持ってないから適当だけど
0076やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:00:29.57ID:???
湖南スレ本当赤安山の時に発狂してた婆とは別層しかいないのね
優しく忠告するDMするみたいだわ
0101やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:06:50.24ID:???
もう留美子も年齢的に漫画描くの厳しいんじゃないの?
手塚治虫が亡くなった年齢と同じ年齢よ今
0103やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:07:12.05ID:???
留美子は主役のカプがどっちもうるさくて悉く萌えないわ
かと思えば両方大人しいリンネとかコレジャナイすぎる
0107やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:08:05.78ID:???
留美子青年誌行ったほうがいいんじゃないかしら
でもサンデーまた留美子持ち出すほど他に作家いない気もするわ
0112やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:09:17.72ID:???
欲しい漫画ありすぎて何も買わないという現象が起きてるわ
だって置く場所ないんだもん
0114やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:10:10.17ID:???
婆は一巻は買ってみるわ
最近マンガワンでめぞん一刻読んでるけどやっぱり留美子の漫画すこよ
0116やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:10:42.82ID:???
婆輪廻は読んでないけど留美子犬夜叉の頃から描き込みもスカスカだし構図も迫力ないし
もう作画は厳しいわ
0119やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:11:25.35ID:???
>>104
売れてないのよ…
物凄い下がりっぷりよ

●境界のRINNE
│初動 (日).│2週計|3週計|4週計|5週計┃ 累計 (日数)┃発売日.│タイトル
│*50888 (3)│*95560│112266│------│------┃112,266 (*17)┃2009/10|境界のRINNE 1


│**圏外 (3)│------│------│------│------┃**,圏外 (**3)┃2017/09|境界のRINNE 38 ※初動16,167以下
│**圏外 (3)│------│------│------│------┃**,圏外 (**3)┃2017/11|境界のRINNE 39 ※初動14,828以下
│*16391 (4)│------│------│------│------┃*16,391 (**4)┃2018/01|境界のRINNE 40
0129やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:13:26.10ID:???
今のサンデーの売り上げはこれらしいわよ


●週刊少年サンデー(発行部数 298,333部)
**│初動 (日).│2週計|3週計|4週計|5週計┃ 累計 (日数)┃発売日.│タイトル
*1│407427 (3)│630246│712631│749346│768467┃768,467 (*31)┃2017/08|銀の匙 Silver Spoon 14
*2│*28189 (0)│358578│446904│486540│505099┃505,099 (*28)┃2017/12|名探偵コナン 94
*3│*67578 (3)│143419│170462│185961│------┃185,961 (*24)┃2018/03|MAJOR 2nd 13
*4│*53441 (3)│109995│130245│------│------┃130,245 (*17)┃2018/03|古見さんは、コミュ症です。 8
*5│*51362 (5)│*72064│------│------│------┃*72,064 (*12)┃2018/04|双亡亭壊すべし 8
*6│*23556 (3)│*43747│------│------│------┃*43,747 (*10)┃2018/05|BE BLUES!〜青になれ〜 31
*7│*22263 (3)│*41795│------│------│------┃*41,795 (*10)┃2018/05|トニカクカワイイ 1
*8│*24560 (4)│------│------│------│------┃*24,560 (**4)┃2018/04|魔王城でおやすみ 7
*9│*21932 (5)│------│------│------│------┃*21,932 (**5)┃2018/04|絶対可憐チルドレン 51
10│*21796 (6)│------│------│------│------┃*21,796 (**6)┃2018/06|舞妓さんちのまかないさん 6
11│*16000 (4)│------│------│------│------┃*16,000 (**4)┃2016/02|アド アストラ ペル アスペラ 1
12│*15009 (3)│------│------│------│------┃*15,009 (**3)┃2018/03|天野めぐみはスキだらけ! 10

【圏外】
アラタカンガタリ〜革新語〜 24、湯神くんには友達がいない 13、BIRD MEN 12、サイケまたしても 11、初恋ゾンビ! 11、あおざくら防衛大学校物語 7
第九の波濤 4、キング・オブ・アイドル 4、保安官 エヴァンスの嘘 4、シノビノ 3、妖怪ギガ 2、RYOKO 1、探偵ゼノと七つの殺人密室 1
蒼穹のアリアドネ 1、マリーグレイブ 1、君は008 1、メメシス 1
0133やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:14:16.48ID:???
>>127
留美子の仕事場で働くアシスタントは漫画家に嫁ぐから漫画家の嫁養成所って言われてなかったかしら?
0134やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:14:25.01ID:???
わいわいスレは流行スレの継続で禿豚金だったから
乳首呼びがいると内野来たのねって分かっちゃうわ
0144やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:15:40.78ID:???
サンデーはとらぶるみたいなお色気枠が天野めぐみはスキだらけしかないのやばいわ
あのギャグマンガみたいな顔にむちむちエロって気持ち悪いわ
0155やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:17:18.82ID:???
作者に知名度あるだけでも今のサンデーなら載せたいでしょうよ
売り上げ終わってるもの
0167やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:18:32.91ID:???
リメイクして松が売れたならブラックジャックも良い感じにすれば覇権とれると思うの
ヤングブラックジャックは死んでね
0171やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:18:40.04ID:???
5部でトリッシュ厳しめとか流行らせないでね
まあ今さら二次はそれほど流行らないと思うけどね
0176やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:19:07.45ID:???
犬夜叉はパチンコ化したわね
右打ちして球を入れるんだ!って犬夜叉が話しかけてくるの草だわ
0204やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:23:09.01ID:???
最近顔あわせると姉と喧嘩してしまうわ…昔はもうちょっとマシだったのになんでかしら
0205やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:23:16.56ID:???
死人が出ないと満足できない性癖なの
それはそれとしてウマ娘でサイレンススズカが復帰できて良かったわ
0240やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:26:45.59ID:???
>>221
相手が喧嘩腰なのよね高齢期なのかしら
お互い実家でたから顔あわせること滅多にないけど馬があわないわ
0243やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:27:05.04ID:???
>>231
これはしっぽなのよ��
肩にかけてるのとふわふわたなびいてるのがあるからきっとしっぽ2つ生えてるのよ
0244やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:27:08.72ID:???
婆は最近うる星やつらを初めて読んだんだけどラムにコンプ持ってるランちゃん可愛いわ
ラムが本気で泣きそうになってるとどうしたの?ランちゃんって聴けるランちゃん良い
0253やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:27:52.05ID:???
ホモスケはぶっちゃけ面白いから好きよ
コナンも昔から呼んでたから好きよ
カバは見たことないわ
0272やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:29:49.07ID:???
>>244
ランちゃん今なら大人気キャラだわ
二重人格なのにラムに勝てなくてやりこめられるつめの甘さが好き♡
0274やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:30:20.80ID:???
殺りんすこよ
ただ殺りん内野は自己投影大好きなリアちゃんかおばさんばかりだわ
婆はロリキャラの成長後もの大嫌いよ
0278やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:30:43.27ID:???
>>256
かけらが一気に残り数個になってその数個もほとんど所在が分かってるから
展開が停滞したのよね
それ以降でも箸休めのギャグ回とかはたまにいいのあったわ
0289やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:32:20.36ID:???
ああああああああああああああああああああああ!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
0311やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:36:33.92ID:???
自ジャンルの基地やっと別ジャンルに行ったと思ったのに片足残したまま別ジャンルage自ジャンルsageしまくってるわ
どうすれば消えてくれるのかしら
0325やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:38:32.58ID:???
婆ねホモスケはアニメだけはまって唐津に行ったわ
ここだけの秘密よ肉屋うまかったわ
0328やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 16:39:06.75ID:???
ヴィク勇スレ見てきたわ!わいわい婆死ねって書いてきてあげたわよ!うふ〜んになるのかしら?楽しみね
0459やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 17:05:58.16ID:???
休日にさぼって昼まで洗顔しないだけでも顔が痒くなるわ
お風呂に入ってない婆は肌大丈夫なの?
0468やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 17:11:44.71ID:???
お風呂入らない婆たちに対する好奇心が抑えきれないわ
どれだけテッカテカなのか写真撮って見せてちょうだい
0485やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 17:21:23.57ID:???
お風呂入ってさっぱりしてお散歩しよ太陽に当たろっ
ベンチで川や海見てアイス食べるのよ
0486やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 17:21:28.93ID:???
どちらにせよ婆はカウンセリング受ける予定だわ
でも病院の選び方がよく分からないのよね
0510やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 17:34:58.19ID:???
リラックスは苦手だから興奮でストレス発散するわ
公式に動きがあるだけで脳汁ドバドバよ
0525やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 17:39:36.65ID:???
ヴァルキリープロファイルのソシャゲでシルメリアの二人が結婚したって内野が泣いて喜んでたけど
婆にはシルメリアはレザードがやたら活躍したクソゲーだったって記憶しかないのよね…
0532やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 17:42:34.95ID:???
婆はー!
雄×雄が好きだけどー!
リバ逆はいらないのー!
雄受けが好きだけどー!
雌×雄じゃないのー!
雄×雄が好きなのーーー!
0551やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 17:47:44.67ID:???
婆はAがBのこと好きだけど気持ちを隠してて
Bもなんとなく察してるけど何も言わずにつかず離れずな関係を続けているのが好き!
0556やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 17:48:59.13ID:???
あのねえ婆はねえ本当は自カプかつ解釈が合う二次創作以外全て自ジャンルから消え去ればいいと思ってるわ
0595やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 17:55:56.64ID:???
明日5時間くらい漫喫で時間潰さないといけないんだけど婆達のオススメの漫画教えて
とりあえず金カムは読むわ!
0610やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 17:57:55.69ID:???
ええー
植野に信者とかいるの?婆びっくり
ヒロインの補聴器とったりぶん殴ったりした挙げ句ヒロインの親とも殴りあいしたキチガイよ
0635やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:01:06.60ID:???
婆は三つ編みの委員長が1番クズというか苦手だったわ
女の嫌とこを煮詰めた性格してたわよねあの子
0636やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:01:24.13ID:???
港区のプールが大変なことになってるらしいわ


【画像】港区の区民プールがハッテン場に。。区民「集団で陣取り占拠、匂いがすごい」「子供が遊べない」などの苦情 [941399194]

1: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-9fUE) [] 2018/06/22(金) 17:23:35 ID:kRZc0RdMM

通称「芝プー」に集まるホモ達
https://i.imgur.com/GJtI5zV.jpg
https://i.imgur.com/wJh4BDK.jpg
https://i.imgur.com/8pLtrx5.jpg

ホモが多すぎて区民から苦情
https://i.imgur.com/bgVnu3c.png
https://i.imgur.com/psjjYBr.png
0650やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:04:34.52ID:???
ショーコちゃんと主人公が結婚して植野ちゃんはキモイおじさんにレイプされて子供をおろす未来しか見えないの
0653やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:05:06.09ID:???
婆のジャンルの$まとめが消えてたわ
ツイのブロックの参考にしようと思ってたから困ったわ
0655やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:05:13.74ID:???
植野がぶちギレたのはヒロインの甘ったれた自殺未遂のせいで主人公が重体になったからねえ…
0663やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:06:47.40ID:???
>>657
好きな人ってだけであそこまで暴力振るうのはストーカー気質のメンヘラ精神病よ
関係ないじゃない
0666やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:07:05.56ID:???
wiki見てきたら過去に佐原という生徒をいじめて不登校に追い込んだってあるわね
普通に屑じゃないの
0677やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:08:37.29ID:???
植野は植野本人がどうとかの前に
成人式でなんとなくショーコと和解してるっぽい雰囲気だったのが解せないわ
そこは険悪な空気を貫くべきでしょ!
和解したならしたでなんか言ってよね!
0688やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:12:17.99ID:???
婆の受けちゃんはミートソースが好きそうだわ
攻めちゃんは梅と豚しゃぶの和パスタかしら
0689やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:12:20.02ID:???
何でこんなゲイが集まってるのかイマイチ分からないけど
悪いことしてないなら気持ち悪いから利用禁止なんかできないんだから諦めるしかないわ
0703やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:16:17.77ID:???
推しカプが2人だけの空間に入って名前呼びしたわ!名前呼び初めてで驚きまくったわ!嬉しいわ😆😆
0710やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:18:07.18ID:???
ハッテン場って上野駅のトイレくらいしか知らないわ
阿部さんも公園のトイレだしトイレが一般的なのかと思ってたわ
0713やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:18:48.20ID:???
高校生が公園でたむろしてて怖いって苦情入れる近隣住民みたいな感じもあるんでしょうけど
何も変なことしてない人達を入場規制するわけにもいかないわよね
0720やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:20:15.57ID:???
婆は推しカプの今の呼び方が好きだから名前呼びとかになって欲しくないんだけど
名前呼びに変わって欲しいって内野の声が多いのよねぇ…
距離が近付いた感じがするからなのかしら
0722やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:20:18.60ID:???
婆クソガキだったころ茂みで致してたホモみつけては水鉄砲で粛清!粛清!言って退治してたわ
本当にごめんなさい
0723やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:20:29.50ID:???
エロいことしてたらアウトだけどただ出会いの場になってるだけなら出禁には出来ないわね
0743やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:25:10.79ID:???
調べたら問題視されてたのは最近でもないのねっていうか最近では減ってるみたいよ
まだいるにはいるみたいだけど
0747やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:26:20.93ID:???
気になってたけど買えなかった同人誌がWeb再録されてるわ
でも作者がコラ画像をRTしてフォロワーにコラは駄目ですよと注意されてたのを思い出して萎えて読めないわ
共感性羞恥とは違うけど似たような気持ちになるのよね
0749やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:28:22.63ID:???
ホモはプールデートしちゃいけないっていうの?
ガチムチプール名物にしたらいいのよむしろ安全よ
0757やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:31:46.29ID:???
男女のDQNカップルは昔から家族連れの公共の場でナンパやイチャイチャしてるのにねえ
0761やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:32:55.68ID:???
ナイトプールはそういう人たちのための場所で
水泳練習したい人や子どもなんか来ないから別に誰にも迷惑かけてないって聞いたわよ
0763やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:33:21.75ID:???
ホモだからというより人多すぎなほうが問題な気がするわ
ホモじゃない男子中高生でもここまで集まってたら苦情いってそうだわ
0769やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:34:45.78ID:???
婆はダイエットのためによくプール行ってたわ
黙々と泳いでたからデブでも許してほしいの…
0799やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:43:55.84ID:???
ねえアイフォン って9月に新作出るのよね?
画面バキバキなんだけどそれまで待っておいた方がいいわよね
0801やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:44:42.94ID:???
どうしてネット民みたいな層は若い女の子に嫌がらせしたり馬鹿にするの好きなのかしら?
0807やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:45:57.41ID:???
インスタかツイッターだかどれのためかは知らないけど
立ち入り禁止の場所に侵入して撮影してる若爺婆ちゃんたちがいるのは事実だわ
婆クッソビビりだから注意させるような行為はNGよお願いよ
0808やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:45:58.99ID:???
ばばも美人に生まれてたら男に谷間見せつけてパシャパシャ自撮りしてヤリモクの人たちから「かわいぃ〜」ってリプされたかったわ��
0815やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:47:05.02ID:???
>>801
リアルではどうあっても相手にされないし敵いもしないから匿名のネットでバカにするのよ
内心は劣等感の塊なの
0819やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:47:43.41ID:???
ナイトプールで女目当てで来たチャラ男と友達に無理矢理連れられてきた真面目くんでホモにしましょ
0829やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:49:21.30ID:???
>>814
アアアアアン婆ほんと高校・大学生どもが一番嫌いよ!
特に大学生が嫌よ!イキり全盛期って感じよ!
0834やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:50:10.74ID:???
婆は安売りしてたドラゴンボールのウエハースチョコ買い占めてバレンタインに配ったわ
0838やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:51:23.66ID:???
婆はもったいない婆だから残す捨てるは許さないわ
ドクターストップでもかかってないなら食え!食うのよ!
0840やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:51:31.10ID:???
>>827
分かったわ
ゲイなのを隠した真面目くんがナイトプールに無理矢理連れられてチャラ男に出会うにしましょ
0845やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:53:01.04ID:???
びっくりまんチョコでチョコ捨ててた人たちがブーメランくらってたのには草生えたわよ
0849やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:54:24.74ID:???
弟と喧嘩したからお前髪染めすぎ将来ハゲっていうか既にハゲかけてるよなって言ったら顔真っ赤にして部屋に籠っちゃったわ
0860やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:56:16.58ID:???
寧ろもったいない食べ物大事精神が子供の給食残させない最後まで無理矢理食べさせるっていう
悪しき習慣を生み出してしまったのかもしれないわ
今はないらしいけど
0868やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:57:33.86ID:???
ハゲならいっそ丸坊主の方がいい気がするけど
みっともなく禿散らかってるより好感持てるわ
0872やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:58:01.31ID:???
>>860
婆それで一人居残りさせられてまで食わされたわ
今では立派なもったいない婆だけどそれだけは許せないわ
0873やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 18:58:11.22ID:???
おなかいっぱいになったら無理せず残す
まずいものを無理して食わない
美容的にも健康的にもこっちが正解よ
0893やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:02:39.02ID:???
>>876
あのラムネなんであんなに不味いのかしら
ゲーセンの綺麗なフィルムに包まれたラムネは美味しいのに
0897やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:03:09.77ID:???
>>873
子供ならわかるわ
激マズ料理も仕方ないわね
でも大人なら自分の食べれる量や物わかるじゃない?
無理なら最初から注文しなければいいのにと思うのよ
0910やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:06:13.92ID:???
婆の先生はお残し厳禁だけど配膳の時に食べ切れる分まで減らしてくれる方針だったわ
0913やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:06:50.87ID:???
生え際が後退してM字禿みたいになり初めてた兄が美容院をお高いとこに替えてそこのトップスタイリストの指示通りに髪伸ばしてカットしてもらったら禿が消えたわ
実際は前髪で隠れてるだけなんだけどものすごく自然なのよ
腕の良い美容師さんてすごいわ
0917やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:08:06.03ID:???
待って婆たち将来ハゲないために頭皮のケアしてるの!?
婆そんなこと気にしてなかったわやべーわ!?
0918やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:08:11.07ID:???
食玩のラムネやガムはフィギュアをコンビニ食品流通に乗せる為だけに入ってる体裁のお菓子だから実質ゼロ円よ
0922やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:09:42.70ID:???
茶髪が良いからって不用意に染めまくってる婆気をつけた方がいいわよ
35過ぎたら一気に髪ガサガサになるから
0952やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:26:36.64ID:???
>>942
愚痴ってる方が自嘲しろって言われてるわよ
カプが何だろうが炎上させてジャンルにいいこと何もないからね
カバや進撃通ってきた婆はその辺一番わかってるわ
0957やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:28:19.08ID:???
>>947
だからジャンルスレで愚痴は禁止って何回言えばその小さい猿並みの脳みそは理解できるの?
持ちこんだ奴いたらここの荒らしだって速攻バレるから
0966やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:31:06.28ID:???
>>951
キャラがリアルゴリラ化して動物園で仲間に観察されて笑われてウンコ投げろっていうネタあるとして
流せる婆は大人だと思うしヤダヤダいう婆は二次自体卒業した方がいいと思う
0972やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:33:02.97ID:???
これが全てだわ
受けをゴリラ化させなさいよ

705 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2018/06/21(木) 23:30:05.10 ID:jtc1rW3x
あのゴリラ漫画ふぁぼってる3万人に聞きたいわ
湖南がメガネザルと呼ばれ欄のパンツを被ったりしゃぶったりし欄の生理観察日記を付けチンパンジー化した湖南が欄に気色悪い行動をし周りからpgrされるような二次創作が人気になっても許せるのか
許せるなら何を言っても無駄なんだろうな
0973やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:33:52.13ID:???
ていうか赤安の大手って100ファボしかつかないレベルなの
そっちの方があむあむ内野的にキツいんじゃ
0978やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:35:23.37ID:???
そもそもなんで赤安婆が注意しなきゃいけないのよ
自分の界隈も管理出来ないのかしら
0980やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:36:01.70ID:???
まあゴリラネタは推しキャラじゃなければ面白く見れるわ
婆は優しい方だからやだ可哀想ねって慰めてあげるわよ
0986やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:36:51.93ID:???
自カプがやられたらを考えろっていうけどまず他カプのことなんて不快だったらブロックするしわざわざ触れないわよ
なんで汚物に触れるのよ
カプ内でも受け入れてる人受け入れられない人がいる中でそれに触れて肯定否定なんて愚行よ
0987やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:37:03.57ID:???
>>981
そのヘイトが大人気になるかしら?
そりゃ人多いんだから頭おかしい人はいるわよ
これだけ目立ってても誰も注意しないのがおかしいの
0989やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:37:43.08ID:???
>>978
別にヘイトと思ってなければ界隈が管理する必要なくない??
管理とか言い出す仕切り屋が自ジャンルにいる方が怖いわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 0分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況