トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ1249 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:40:02.77ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1248
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529635358/
0133やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:58:10.57ID:???
忍たまはいろんな外野やってきて段々浄化されてったけど
こなんはそーいうことないの?
0135やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:58:20.23ID:???
>>115
ナツコって聞いて絶望した封神内野が放送後にやっぱり絶望したのよ
クソアニメは既に体験してるから大丈夫🙆‍♀️とか言ってたのにそれでも死んだわ
0139やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:58:47.04ID:???
ヘイト創作名乗るならデリヘル蘭姉ちゃんレベルのかカービィに吸われたタイバニレベルの来てからやって
0141やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:59:00.81ID:???
婆のフォロワーさんが滅茶苦茶落ち込んでるわ
なんかリプ送った方がいいのかしらこれ
0142やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:59:04.07ID:???
ここのコナン情報は全部嘘って婆知ってる
あむあむの公式ノマのあむあずも拍子抜けだったわ
0149やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:59:42.18ID:???
封神わるいの脚本だけじゃ無いわ
ナツコのこみっくがーるずは悪くない全体的にも終わりだったわ
0150やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:59:43.38ID:???
乏し愛なんて推しちゃんに辛く当たっちゃう俺かっこいい痛婆しか需要ないからどんどん発信してね
ブロックするから😆
0158やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:00:21.95ID:???
>>141
ツイで落ち込んでる様呟いてるってことは構ってほしいんじゃない
構ってあげたいなら構ってあげればいいわ
0161やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:00:59.33ID:???
封神の色一見きれいかと思いきやなんか古臭くてグッズとかほしいかんじじゃないのよね
0164やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:01:22.72ID:???
>>157
信者じゃないけどこれだけ騒がれたら同時期のアニメチェックしちゃったわ
こみっくがーるず最終話なにあれちょっと感動したわよ
元りぼん作家の自叙伝だったわ
0168やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:01:51.50ID:???
>>154
公式ノマが邪魔で蘭姉ちゃんをデリヘル嬢にするヘイトのことよ
その他に犯罪者蘭姉ちゃんと故蘭姉ちゃんもいるわ
0169やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:02:23.38ID:???
妲己ちゃんのくすんだピンク単行本の表紙通りだけど
完全版の鮮やかなピンクにしてほしかったわ
0171やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:02:32.77ID:???
あむあず関連の嘘松内野はスピンオフでもうモブじゃなくなってる梓だわ
モブモブ言うけど本当にモブなら逆に凄かったわ
0172やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:02:37.58ID:???
>>158
そういうとりかたもあるわね
でも婆夢内野じゃないから難しいわ
ナツコ確変ワンチャン!とか言ったらまわりにぶん殴られそう
0173やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:02:46.02ID:???
蘭ねえちゃんヘイトって灰原信者の仕業って言うけどコナン受けも普通にやってたのよね
0174やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:02:50.34ID:???
はーゴリラやめろって言うとああいう馬鹿が絡んでくるのねぇ
他のあむカプ婆誰も言わないのも当然ね
0181やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:03:46.09ID:???
蘭姉ちゃん内野が今までの鬱憤を晴らしてるのか蘭姉ちゃんアンチがプレゼンしてるのどっち
0186やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:04:17.02ID:???
蘭ねーちゃんは意味もなくデリヘル嬢になったり不幸にされてるのよね
これでヘイトじゃなくてパロとかコナン界隈やっぱやべーわ
0192やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:04:54.98ID:???
>>178
ええ過剰反応しすぎじゃない?って思ったけどハッピーエロとかじゃないのかしら…バッドエンドならヘイトかしら
0200やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:06:04.19ID:???
>>192
ハッピーエンドとかじゃないわよ
その頃蘭はデリヘル嬢になっていた
程度の雑さでデリヘル嬢になってるわ
0202やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:06:18.86ID:???
ジョディはホモの邪魔になる女じゃないから嫌われてはないけど
ホモに都合の良い理解者として描かれることが多いわ
0203やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:06:40.20ID:???
受けちゃんのデリヘル嬢パロあるけど攻めちゃんがお客で本番エッチ〜ってやつだけどこれもヘイトになるの?
0205やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:06:54.62ID:???
ナツコはレズうまいって毎回貼られるプリキュア画像あるけど見るたびにこんなんでいいんだ…ってなるわ
0206やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:06:55.48ID:???
あれだけクソアニメを生産しているナツコの仕事が途切れないなんてよっぽど人材不足なのね
0208やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:07:09.34ID:???
蘭ねーちゃんといいジョディといい人気キャラのノマ相手は殺さなきゃ気が済まないコナン内野怖いわ
この調子だと梓って子も死にそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況