トップページ801サロン
1002コメント194KB
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 17:41:51.89ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528958403/
0752やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 16:12:02.31ID:???
恥辱CDを聴いてアニスタはかっちゃんのこと生娘だと思ってるしokmtさんもかっちゃんのこと生娘だと思ってると確信しました
0761やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 17:31:37.71ID:???
歯を食いしばって堪えてたのに我慢できずにひゃんひゃん喘ぐかっちゃんエッチだなあ
0762やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:06:29.26ID:???
初えっちで痛かろうが関係ねぇ!耐えてみせるわクソが!と腹括って挑んだのに痛むどころか快感ばっかり拾ってしまって混乱するかっちゃん可愛いよ
0765やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:25:46.90ID:???
初エッチ後快感でビクンビクンしながら放心しているかっちゃんに彼氏の彼氏もプルスウルトラ
0766やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 18:54:27.70ID:???
初えっちで彼氏に執拗にかっぱいを攻められて
ようやく自分のおっぱいがエロい目で見られてることに気づくんだな
0776やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:35:13.04ID:???
アニメも次週で久しぶりにエロコスのかっちゃんが見れると思ったら次週は休みだった…
ちょっとかっぱい揉んで癒されてくる
0783やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 02:09:43.60ID:???
切爆だとただの青春奥手カップルの後押しで恥はあっても辱はなく…
出勝だと恥辱とかそんな生温いもんじゃない感情になりそうで…
恥辱というならやはり轟爆がピッタリ…!?て恥辱おじさんは考えたのかもしれません
0785やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 02:21:54.57ID:???
恥辱の時の轟くんの迅速な対応好き
スパダリ感あった
かっちゃんはモブおじさんに弱すぎておじさんにこにこ
0787やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 02:35:45.07ID:???
恥辱さんCDのかっちゃんのあの震え声でもはやちょっと泣き声だったくらいだったな…
轟くんのスパダリっぷりに感動したよ…
0788やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 03:04:06.46ID:???
かっちゃん生娘なのがバレたから轟くんに庇護欲が生まれたんだろうね
もう少ししたら意地悪もしたくなるはず
0793やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 07:14:42.43ID:???
プロデビュー前に月の土地を貢がれるかっちゃん…
おじさん青田買いすぎない?
デビューしたらナニもらっちゃうの?
0803やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 09:33:55.59ID:???
>>799
パラレル世界の十傑かっちゃんが王様に強引に求婚されんの想像したw
なお監禁されてるとこに真っ赤なドラゴンが現れて
囚われの花嫁掻っ攫ってく恋バカ物語伝説になりそうだけども
0808やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 10:54:20.85ID:???
映画のドレスアップ衣装で白いお花つけてるのはメリッサちゃんお茶子ちゃんかっちゃん
やはりヒロイン枠と捉えてよろしいか
0813やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:24:26.09ID:???
家をもらうのは危険だよかっちゃん死角なしでカメラ仕掛けられてるに決まってる
おじさんお手製のこのぬいぐるみなら安全だから受け取ってね
0814やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:41:55.61ID:???
ヒーロー科生徒に贈り物ができるなら皆がファンレターや好きそうなものを贈られる中
かっちゃんだけ家や土地や島の権利書とかアダルトグッズ贈られてそう
0815やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 12:47:24.33ID:???
アダルトグッズをマッサージ機だと思って日常使いして彼氏が部屋に来た時発見されて問いただされてほしい
0816やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 13:03:12.43ID:???
かっちゃんの引き締まった細い体が強調される服最高です
本当になんで男の子の中かっちゃんだけ白い花ついてんのかなやっぱりヒロイだからかな……
0817やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 13:07:02.14ID:???
コミック派だからよく分からない
かっちゃん月の土地をプレゼントされたの?
ヘドロ&体育祭で1位だったからもう濃いヲタ付いたのか
0818やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 13:14:56.05ID:???
ヒロアカ世界にも月はあるだろうけど
もし1A寮に「勝己君のために月の土地買いました」って手紙と証明書?届いたら
本人と彼氏達がどういうリアクションすんのか見てみたいw
0819やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 14:17:20.23ID:???
相澤先生がブロックしてくれると信じてる
そんな貢ぎたいもの貢げるなら全世界のおじさん達が財力使い果たしちゃう

それにしても瀬呂くんの隣で腕組んでるかっちゃん顔丸くて可愛いそして距離が近い
轟くんの方見てるし来週にでもなんか声かけてくれるかな
今あの空間彼氏候補勢揃いすぎて笑うわ
0820やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 14:21:59.76ID:???
今週のかっちゃんあれ位置的に轟くんと瀬呂くんと一緒にリビングに集まったのかと思ってしまった
かっちゃん文化祭以降みんなとの距離が近くなってたらかわいいなあ
0821やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 14:24:24.33ID:???
>>817
作中じゃなくてリアルでねw
本誌巻末コメントでhrks先生が爆豪名義で月の権利書の贈り物もらいましたって言ってる
0822やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 14:24:26.39ID:???
補講でエンデヴァーと轟のこと見守ってたかっちゃんなら
轟がこれからもひグラグラしても頭スパァンして冷静にさせてくれそう
彼氏候補たくさんいるのに
どんどん各自に対応した彼女力嫁力上げるかっちゃんマジかっちゃん
0824やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 14:40:41.17ID:???
おもしろいくらい男の背中も女の背中もぶっ叩いて奮い立たせるもんなぁ…
救う形にゃいろいろあるってんなら
かっちゃんは一般人ヒーロー敵男女問わず自立させて救うヒーローになりそう
本人はただ言いたいこと言っただけで救ったつもり皆無かつ無自覚でかっこいいの
ただそのぶん常にライバルひしめき合い新規ガチ勢も生み出すから
彼氏は鬼のキープ力求められる
0825やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 14:58:25.70ID:???
かっちゃん先週いなかったからてっきりお部屋でおねむぶっこいてるのかと思ったら後ろのほうにいたのな
0826やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 15:01:36.13ID:???
エンパパとかガチ勢くんとかホークスに感動してたし今もしてるんだけど
かっちゃんがせろくんの隣にいることや月の土地送られてることを思うとかわいいしか言えなくなる
0827やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 15:12:12.76ID:???
瀬呂より轟よりかっちゃん5cmくらいちっちゃいんだと思うと身長差萌え
すごい撫で肩着痩せだし実身長差よりだいぶ体格違って見えたりするんかな?
かわええ
0828やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 15:15:21.87ID:???
>>821
ありがとう
リアル話か、すごいw
記念にジャンプ買っておくわ

いつかヒーロー辞めたら彼氏と月に行ってラブラブしたらよろし
0829やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 15:18:07.34ID:???
かっちゃんも将来はガチ勢ファン付きそうで
ヒロアカ世界が隅々までオールマイトファン一色な世界観とは限らないってのは
これから世界が変わってくフラグなんかな
オルマイ模したデクさんだけが飛び抜けた一強一色な世界になるとは限らないんだろうか
0830やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 15:19:12.77ID:???
月を贈られるとか絶対プロになったらマンションとか家とか贈られるやつじゃん…
かっちゃん大丈夫なの身体の関係迫られたりしない?
0831やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 15:20:51.92ID:???
オールマイトがたった一人で象徴を担っていたことは問題として描写されてた気がするなあ
同じことを繰り返すのは問題の先送りにしかならないから
デクさん一強ではなく今の有精卵たちがみんなで強くなってヒーローという概念そのものが平和の象徴となっていくのかなと思ってたよ
0835やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 15:27:46.58ID:???
かっちゃんにブラ贈ったらかっちゃんに届けられる前に担任教師に処分されてたでござる
遺憾の意
0837やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 16:14:25.58ID:???
今週かっちゃんが轟くんのこと見てるの地味に萌えた
主人公で幼馴染の秘密も知ってるしクラス一のイケメンの家庭環境とか補講の親子のやり取りも見守ってて深いとこまで知ってるし完全にヒロインポジションでは
0839やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 16:19:18.24ID:???
美人で肌がモチモチ、才能マンで甘い匂い、家事全般得意の巨乳+土地持ちになるとか出来すぎた嫁である
0840やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 16:22:32.95ID:???
公式垢が月の土地のカード載っけてくれてるけど一瞬クレジットカードかと思ってびびった
0843やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 17:24:47.77ID:???
かっちゃんにいかに高価な物をプレゼントするかで競う金持ちのモブおじさん達
なおかっちゃんは贈られても使わないという
0846やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 18:22:00.57ID:???
かっちゃんが非処女だと判明して
貢いでたおじさんに裏切られたとモブレされるかっちゃん
0847やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 18:36:08.21ID:???
だが偶然かっちゃんに仕掛けられていた盗聴器によって事態を把握した非処女派おじさんが通報して事なきを得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況