トップページ801サロン
1002コメント293KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:02:55.31ID:???
注射騒動で進撃は萌え駄目漫画になったと思ってるんだけど
こんなに否定入るの意外だわ
0826やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:03:45.95ID:???
>>799
婆なんて進撃初読完了した時
「きっと覇権はジャンエレね!次がエレミン?ミンエレかしら?」
とかドヤ顔で思ったわ恥ずかしい
0827やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:03:56.18ID:???
前スレで絵文字婆に認定されてた婆がエルリアレルギーって使ってたから擬態じゃないんでしょうね
0835やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:04:49.36ID:???
当時色々見てたから分かるけどエルヴィン死亡で一番うれしがってたのリハ厨よ
エルリ厨は病んでたリ泣いてた
0837やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:05:07.82ID:???
>>813
エルリ萌えは否定しないわよ
でも作者がエルリ狙いとか公式ガーとか原作はエルリとかいう婆のことは頭おかしいと思うわね
0841やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:05:15.96ID:???
色んなカプがあった方がジャンルが盛り上がるから婆はそれぞれ好きに萌えてほしいわ
0850やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:06:55.61ID:???
>>836
あれは初めてはっきりエレンがリヴァイに反抗したシーンとして仲違い萌えしたわね
出会いからの積み重ねで少しずつ関係性が変わっていくのを楽しんでるわ
0851やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:07:05.12ID:???
>>843
神目線でリヴァイ弱ってるのが分かるのにそれに歯向かうエレンミカサ酷いって言いたいのね
モンペだったのね
0853やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:07:19.80ID:???
>>833
リヴァイ以外にも沢山矢印あるのに何でリヴァイに一点集中してるか
不思議に思っただけよ
これ説明出来る人居るのかしら
0855やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:07:25.50ID:???
エレンアンチとエルリアンチとリヴァイアンチとエルヴィンアンチとミカサアンチが
よく湧いてるけど良くも悪くもまだ人気あるのねとしか思わないわ
0856やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:07:38.77ID:???
>>749
上でもほかの婆が言ってるけど
エルヴィンリヴァイは最初から結末まで練ってるって諫山言ってたわよ
0866やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:09:14.16ID:???
>>850
リヴァイ視点としてはどう萌えたの?
エレンの事好きすぎて仕方ないリヴァイが
エレンの言うこと聞かなかったあたりどう解釈してるの?
0867やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:09:20.27ID:???
>>683
でもエレンは特に志願兵なのよ何かあったら幼馴染最優先させてもらいますて思って入団してないでしょ
エレンだけが特別に大事な人を回して抱えている訳じゃないし
コニーだって家族や村の危機に自分抑えてその後もあの行動よ
エレン仕方無いねじゃすまされないわ
0877やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:11:37.66ID:???
>>852
リエリじゃないからそんな実感ないわよ
エルリとやり合いたいなら勝手にやればいいのに
他カプの助け借りようとするのだっさいわ
0883やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:12:30.28ID:???
ずっと擬態なのかなって疑ってたけど
エルリの一部に目茶苦茶痛い真性婆がいることがわかった夜だったわね
ツッコミ以外に同じ立場からの注意とかそういうのやめてよ系がほぼなかったから同調者も多いのね
0886やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:12:46.34ID:???
ミステリアスなところが初期ヴァイの魅力だったけど今は何を考えてるのか分からないおじそんになったわ
0889やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:13:17.98ID:???
>>863
いいわよねえ

>>866
リヴァイにも譲れないところがあるんだしそりゃどうぞとはならないわよねと思ったわ
だからこその仲違い萌えよ
0892やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:14:01.22ID:???
乙わよ
これが真実よ


> ここ数日思い出してみなさいよ
> この馬鹿がいない間だーれもカプ争いしてなかったの草だったわ
> 自作自演よね

> あんなに荒らしは一人じゃないいっぱいいるとか言っておいて
> 長い間荒らしがおやすみしてたの面白かったわ
> 今スレは久しぶりにお楽しみだったようね
0898やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:14:28.39ID:???
エルリ粘着婆エルリは痛い厨ばかりと言いたいがために
何日も同じような流れつくってて草生えるわ
0908やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:16:27.18ID:???
>>889
あんなに大事で仕方ないエレンの、渾身の必死のお願いを
無碍にするリヴァイってリエ的にあり得るの?
それもただの上官の為なのよ?
0911やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:17:05.77ID:???
エレリは何で流行ったの?
エレン別にイケメンでもないしスペックよくもないし強くもないし当時は170だし
棒としては微妙じゃない?
0912やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 00:17:23.89ID:???
>>896
個人的にジャンル参入初期にハマった思い入れがあるカプだからカプアンチの擬態であって欲しかったの
掲示板での内野のことは本当に本当に地雷化よ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況