トップページ801サロン
1002コメント272KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:13:21.28ID:???
>>531
荒らしは鬱陶しいけど別にリヴァイ内野はなんとも思わないわ
同じく虎は嫌いだけどリエは嫌いじゃないわよ
理解できないのはアンチだけなのよ
0537やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:14:25.53ID:???
>>531
うん荒らしは誰でも疎ましく思うけど
その荒らしをA内野とか認定してA内野自体を疎ましく思うのは貴方みたいな荒らししかいないわ
0538やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:14:31.15ID:???
>>527
批判されて喜ぶなんて荒らしは人生に潤いがないのかしら?
誰にも相手されない孤独な生活送ってるなら嬉しいでしょうねw
スレの神()になりたがってたもんね!
0539やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:14:51.34ID:???
もしかしてエレヒスキチがエレミカがーってしつこい中作者や原作内のエレミカについて話したりするのを萌えレスとか庇ってる厨だと思ってるのかしら?
0540やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:14:57.41ID:???
>>525
虎糞は売上晒し移動晒しでしょ?
巨雑やこのスレでエルリの売上晒しや移動晒しがあったら虎糞死ねエレン内野注意しろって言うわよ
あったらね
実際はリエアンチ晒しばかりなのは現スレを見てもわかるけどね
0545やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:16:16.99ID:???
>>537
荒らしが酷すぎて70スレに届こうとする今になってもアンチと晒しをやめないんだから
同じように5年も続けてるサイマウという例をとってやめなさいって言うしかないでしょ?
0547やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:17:06.76ID:???
荒らしアンチも行き過ぎた自治は荒らしの味方になるだけだと思うわ
荒らしと同担の人が悪いわけじゃないのに空気読めとかどうなのかしら
こういうのは荒らしがコピペしてキャラ厨アンチのネタにするわよ
荒らしがキャラアンチ嫌カプ晒し自カプマウントとか始めたら自治してよ
0551やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:18:07.99ID:???
婆はリ厨のリエだけど
婆は荒らしてないしアンチもしてないからリ厨はエレンアンチ注意しろとか言われても知らないし
リエ婆は虎糞のルリ晒し注意しろとか言われても知らないわ
0553やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:18:26.43ID:???
>>534
荒らしみたいな傲慢レスやめなさいよ
アンチは滅せよどけど、内野以外はそこまで主人公とヒロインに親身になったり着目していないわよ
0556やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:21:29.60ID:???
>>548
作者の贔屓がある以上エレミカに怖いものなんて無いに等しいわよ
アンチなんてゴミ同然
負け犬の遠吠えよ
0558やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:21:55.51ID:???
こういう風にすれば解決よ
実際はここのアンチなんてほとんどが上なんだからサイマウまみれね

エレンとリエとハンジ系のアンチや晒しが酷ければ→リヴァイ受けのサイマウは死んでね!内野は注意してね
リヴァイアンチとリヴァイ受け晒しが酷ければ→エレン受けの虎糞は死んでね!内野は注意してね
0559やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:22:34.41ID:???
エレンもリヴァイもリエリもエルリも好きだわ
1番好きなのはモブ×リヴァイエレン
おーぷんでこないだリエモブレネタあって興奮したわ
0560やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:23:03.75ID:???
エレミカ贔屓の作者よ
アレミカアンチは進撃を去れ
エレンアンチとミカサアンチも土下座しろ
0563やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:24:43.11ID:???
巨雑時代エレンアンチの端末1台BBQ成功したらエレン内野認定されて叩いてくる婆いたわよ
そいつがその時叩いていた男キャラが婆の推しだったんだけどね
0567やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:30:47.05ID:???
公式カプが地雷の荒らしちゃん
これから本格的にエレミカ劇場始まったらどうなっちゃうの??
0576やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:35:24.97ID:???
>>573
サイマウならエレミカ推しじゃない
主アカてとしてね
けして好きではないけどリエリ爆破できるからって理由で大喜びするわよ
0578やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:35:33.95ID:???
>>561
じゃあどっちもクソだけどここでの悪質度は顎>>>>>虎ね
どっかのスレに篭もってやるのはまだマシよ
0592やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:42:52.76ID:???
主アカって理由で好きでもないエレミカを推すならもうエルリ内野でしょ
サイマウはエルリじゃないもんリヴァイ受けだもんってやってたのにこういうとこで露呈するのね
0593やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:43:28.45ID:???
諫山せんせー恋愛描写にちっとも興味ないから期待出来ないわよ
子をなしてるグリダイナグリカルラすらあの雑描写よ
0594やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:43:54.36ID:???
散々エレミカアンチしてきておいて今さらエレミカ派を主張してるのは
今後来るエレミカ展開に発狂する醜い自分を他人ってことにしておくためかしら?
姑息な小細工乙だわねぇw
0597やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:46:12.23ID:???
>>595
サイマウ嫌いだけどカプ叩きする理由がないわ
ヘタクソな擬態やめなさいよ
キャラアンチも当然絶許よ
0600やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:47:54.32ID:???
>>594
それ以前にあんな異常な程エレンアンチミカサアンチしておいてエレミカ主張とか信じる人なんていないでしょwww
アクセサリーなのねハイハイよ
0604やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:49:58.88ID:???
攻めエレンが好きだからエレミカも好きなリエ婆だけど
クソマウ顎が仲間と思って擦り寄ってくるならブン殴るわよ
推しの片割れをアンチし抜いて進撃アンチ状態なのにどの口で公式に擦り寄って来るの
0605やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:50:44.01ID:???
リエアンチとリハアンチって同じ婆がやってんのね
晒しにレスつけて自演までそっくりだわ
0608やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:51:39.20ID:???
>>604
すり寄って来てるけど仲間と思ってじゃなくて利用しようと思ってだから
遠慮なくエレミカ擬態顎ぶん殴りましょ
0614やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:55:07.74ID:???
あとエレミカ展開は顎にダメージないわよ
顎はあくまでエレンアンチのリヴァイ受厨だから
サイマウが打撃受けるのはリヴァイ攻な展開ね
リヴァハンとかリヴァミカ共闘とかリエリが喜びそうな描写とか
0618やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:56:54.98ID:???
>>614
サイマウの強がりにしか見えないレスwwww
本当にダメージないなら今後一切のアンチレスは禁止ね
アンチレスがあればサイマウが嫉妬で狂ってると見なすわw
0628やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 15:00:24.57ID:???
>>624
サイマウは死んだ方がいいわよ
実際にどのカプでも色々酷いのはあってもここで晒し被害にあうのってリヴァエレとリヴァハンばかりだから
他も皆無ではないけどほとんどそうでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況