コナン内野雑談スレ923 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ922
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529734504/ バレ
今回の沖矢やたらかっけえの目が鋭いもあるんやな
そうや常に片目開けとったらええんや! バレ
50度って瓶から直飲みする度数ちゃうで草
海外のアル中のオッサンが小さめの瓶で飲んどるくらいがせいぜいやのに バレ
沖矢がバーボン飲んだら婆らどうなってしまうのか バレ
バーボンがモブに襲われるかもわからんから様子見に行ってってスコに頼まれたライが
バーボンに警護なんか必要ないやろと思いつつ助けに行くみたいなのがあったかもわからん
再来週モブから奪った未開封ワイルドターキーを沖矢が開けてニヤつきながら飲むようなコマがあったら
モブに襲われず処女を守ったのにライに処女を奪われたバーボンの暗喩と取るからな! バレ
🐰はぁ……💕💕💕💕💕💕
🐰こんなの…み、みてるだけで気持ちよくなっちゃう…っ💕💕💕💕
👓ホォーー… >>631
バレス
まさか沖矢の携帯に弟のメール入れんやろって思ってたんやけどまさかやろか…
赤井の携帯燃やしたんかと思ってて今回新調したやつなんかと思ったわ バレ
ブルマン半端ないって!
アイツ半端ないって!
チンピラの酒瓶めっちゃバーボンにするもん!
そんなんできひんやん普通…
そんなん出来る!?言っといてやできるんやったら…
赤安や…全部赤安や… バレ?
最初に気づいた婆からもう500レスくらい進んでることに驚き >>646
バレ
気付く人だけの小ネタみたいな感じやからわざわざ言わないやろうな多分 >>647
ほぼ同時にもう一人気付いとるのもすごいで草
この二人結婚や バレ
警護の必要のないあむを助けに行ったのはなんでなん草 >>659
バレ
修正をポスターにしてアピールしてくるくらいやから分からん… >>652
バレス
そこに気がつくとは…やはり天才か… >>590
バレ
この話自体は数回で終わりそうやけど黒田さんとの電話?の匂わせを回収するかどうかやな >>663
バレス
しかも沖矢の皮かぶるの忘れてる… バレ
>>656
赤井のは明美のメールの追伸って伏線が一応あるっちゃあるから
今後の展開で使うとしたらメタ的に携帯は壊れずにあると思うで バレ
🐶あかいって絶対助けてくれるし誰にでも優しいですよね…
キール「は?」
ジョディ「は?」
由美タン「う、うーん…?」 バレ
ファー!沖矢の体格めっちゃええやんか!
スタンドの赤井の渋みが上がっとる バレ
あむ体格別によくないよってこと沖矢で証明したんかブルマン?? バレ
腕の太さチンピラの1.5倍くらいあるもん…
暇だからって鍛え過ぎとる… >>672
バレ
メールの追伸も別に現物なくても赤井が覚えてればなんとかなるやろって思ったんや〜
まあこれは今考えてもその時にならんとわらんなとりあえず沖矢で弟と連絡先交換してるんがなんかシュールで草や バレ
今回のが割れなくても昔OPで沖矢出た時バボ零れとったから
もう処女とか散らされとるよな >>677
バレス
あむはゴリラやないでっていう証明でもあるかもしれぬい バレ
厚い胸板〜とか公式に言われるだけの体しとるわ
超然たる雄のスナイパーと優男の探り屋の組み合わせとか最高や バレス
ロリチャ回もそうやったけど
開眼すると隈見えとるしメイクがばがばやんけ バレ
ブルマンはあくまでシャアムやからあむが大人気になってもすかさず赤井の圧かけてくるな
2人でひとつや バレ
二人は一つ
メビウスの輪から逃げられないんやで バレ
あの足払いあむが相手だったらあのまま素早くお姫様抱っこやで >>688
バレス
元からブルマンの中にセットで存在しとるんやろな >>691
バレス
なんでこの背景にしたんやアニスタ バレ
赤井家最高すぎひん??
ここにかわいい由美タンとれ〜くんも加わると思うと婆涙が止まらへん バレス
今後は赤井バレ後の沖安が増えるんかなあ
わいバレる前のチンバレ待ったなし沖安が大すこやねん
バレた後のはもうただのプレイや バレ
メアリーと世良ちゃんは赤井生きとるの知らないんか
なんでチュウ吉とは連絡とってるんやろ
そこらへんも今後原作で明かされるかな バレ
今までブルマンはシャアムだよね〜(笑)って感じやったけど
ほんまにカプとしてシャアムガチ固定なのかもしれんって思えてきた草 >>647
バレス
見慣れた鳥がおったから気になってググってバーボンやったからテンション上がってしもた!😭 >>680
バレ
あむをもっと華奢にして赤井をもっとマッチョにせなってお達しなのか
この原作の強火は何や 愛し合う〜2人幸せの〜空
隣同士あなたとあたしさくらんぼ〜〜〜〜〜〜〜〜…
😭😭😭👓🐮😭😭😭 >>697
バレス
まだあむが沖矢=赤井の確信に至ったところ伏せられてるからいけるで バレ
おんもでバーボン匂わせ知らんぷりしとったらブルマンがまたうーん分かりにくかったかなしてくれるかもしれん🔥 >>660
ほぼ同時に気付いた婆やけど沖矢が掴んどるならバーボンなんやないか思って「バーボン 8」で検索したら答え出てきて驚いたわ バレ
チュウ吉の羽田家養子入りは父親のこと関係ないらしいけど
赤井とチュウ吉が繋がっとる理由って羽田家関連しか思い浮かばんよなぁ >>706
バレ
そんなんチンバレ以外に思いつかん😭 >>707
バレス
いやブルマンならむしろ「おっ気づいたなしめしめ…(笑)」って感じでまた強化してくれるで >>703
バレス
赤安のあむガタイええからな
婆どもこれからはもっと体格差に注意するんや! >>692
バレス
そのような事はすわっちにも言われとるな >>697
バレ
沖矢に会うときは暗示かけてから行くからプレイちゃうよ
あむは沖矢さんに会いに行くや沖矢やったら比較赤井でちょっと素直になれるんや
赤井ぐぬぬって内心するんや バレス
ほんまやなわい赤井の筋肉全然足りてなかったわ
抑えめにしとったけど必要なかったなこれ バレ
赤井に飢えてた人よかったなあ
しかもド攻めや
絶対ハイテンションやわい有休取ったの大正解 バレ
>>715
今の時期の純黒は実質初見で危険や!死ぬで! バレ
長男の嫁があむで
次男の嫁が由美タン
というところにクッソ萌えるんやけどこの兄弟 バレ
沖矢さん腕まくりしてひじから先しか見えとらんのに
その部分が手前におるモブより太い… バレ
あむが女子並に腕細くなっとる次の回でモブより倍近く腕が太くなっとる沖矢か…
この沖矢ならあむ乗せて片手腕立て出来る気がする バレ
チュウ吉と赤井連絡とってたんかいーーーー!!からおんもが始まり待ってバーボンんんんん
が始まるわいにはわかる
あとはゼロティやな >>728
バレス
気の強いタレ目美人が好きなんやろなって…萌えりゅ… >>725
バレス
ほんま嬉しいわ😭😭😭
ド攻めをリアタイで見れるんの初めてや😭 バレス
涼しい顔して片手でショットガン撃つ男の肉体を見せつけられたらあむ即陥落するやん バレ
なあ赤安なら腕の太さに気づくよな?
あんま体格気にしてない人も多くてどうなんやろ バレ
別にスタンド出す必要ないのにブルマンがどうしても出したかったんやろなあ バレ
弟に頼まれてちゃんと聞いてくれる赤井優しい…すき… >>725
バレス
ほんまに動悸がやばいは
かっこよしゅぎでも脳は溶けるな バレ
わいバレ画みてないけどここの婆の作画判定わりと厳しいから好評なら楽しみや
ブルマンに赤井の作画あれでおねがいします!!!!って送った方がええんかな バレス
沖矢そんなにガタイええんか!?
やはり片手ショットガンの男はレベルが違うんやろか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています