トップページ801サロン
1002コメント250KB
アベンジャーズ雑談スレ 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 07:52:49.40ID:???
>>584
キャプ鷹キャプ好きだからWSで鷹の出番が本来あったけど
なくなったって話が残念でならない
でも4が楽しみだわ😍
0593やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 08:48:16.57ID:???
弓おじは4でローニン化の噂あるけど家族消えて闇落ちしてるのかしら…🤔
大事な存在失った初期メン同士のやり取り楽しみだわぁ
0594やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:01:51.47ID:???
>>592
神経接続で動かしてるみたいだけど痛みのフィードバックがあるかどうかは描写なかったわねえ
CWで吹き飛ばされた時は動けなくなってたからある程度のダメージは本体にも影響してそうだけど
0596やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:37:40.42ID:???
千年かけてようやく身も心も繋がったと思ったらIW冒頭なのキツすぎるわ
しかもロキちゃん兄上庇って見せつけるように殺されちゃったし
0599やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 10:44:25.36ID:???
触手とかグラマスの薬使ってキメセクとか幸せなセッしながら地球に到着して幸せに暮らす世界がみたかったよぅ
0607やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 11:30:29.89ID:???
ミッドガルドの生活をピタくんに教えてもらうロキちゃん?
サンドイッチ食べながら仲良くしてる二人眺めてたいわ
0610やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 11:35:59.49ID:???
ロキちゃん料理得意らしいからミッドガルドに慣れてきたら自分で作るんじゃないかしら
0611やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 11:47:50.17ID:???
>>609
だわよー
ソー1とアベ1の時は染めとストパーでかなり髪が傷んだので、ソー2からはヅラになって安心したみたいな事言ってたわあ
0617やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 12:45:11.61ID:???
バッキーの人クソみたいなファンの女の子に暴言?吐かれても割と大人な対応で笑った
0618やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 12:45:35.81ID:???
イギリス人サッカー好きだよねぇ…あっサッカーって言ったら怒るんだっけ?フットボール好きねー
0620やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 12:56:17.61ID:???
今回のコンではパネルの時にトムホのファンがセバスタに失礼なヤジ飛ばしたとかで、めっちゃ怒ってる人いたわ…
相互監視が厳しい日本のコンではちょっと有り得ない展開ね
0622やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 13:08:17.96ID:???
過激な人はどこにでもいるもんだなぁ
そういう態度がむしろ役者をsageてることに何故気付かないのか😱
役者にとって1番良いのはまともなファン活動をすることだと思うわよ
0623やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 13:10:50.00ID:???
海外には海外の考え方や文化があるから何とも言えないけど日本ではちゃんとしたいねRDJの二の舞はごめんだよ
0628やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 13:19:55.78ID:???
バッキーの人に失礼な事言ってサムの人がちょっと庇ってさらにケンカっぽくなってピタの人が仲直りさせようとするも気まずい雰囲気って感じねーちょいちょい聞き取れないところあるけどサムの人ちょっとイラッときてそう
0629やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 13:23:11.15ID:???
>>624

・RDJが麻薬と武器所持での逮捕歴のために入国審査に六時間近く掛かる
・そのせいで詰め詰めになっていた取材予定がガタガタに
・日本の配給が開催したプロモイベントで一斗樽の鏡割りがあってアルコール依存症から脱したばかりの身にはかなりキツかった
・牛肉のタタキを食べて食あたりを起こす

ざっとまとめるとこんな感じ
後年、トーク番組で鏡割りには参ったとの発言があったわ
0631やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 13:23:58.76ID:???
炎上覚悟で言ってるんだろうね〜確実に撮られてるの分かってるし動画上げられるの分かってるだろうから仕込みではなさそうだけど
0636やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 13:25:47.63ID:???
トムホのファンは若い子多いし数も多いし派手な子多いから仕方ないわ
フォロワー1000万人超えはだでじゃないわ
0643やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 13:30:35.38ID:???
>>640
ロキちゃんがモブレされつづける事で世界の均衡が保たれてるからね
自殺もゆるされず転生させられちゃうのよ😭
0649やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:17:56.34ID:???
トムホ可哀想
何が可哀想って役者と他ファンは悪くないのに
あのファンがって一括りに言われて広まっちゃうことよね
いかに素人でも自分の発言が客観的にどう見えるかぐらい考えてほしいものだわ😠
0651やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:24:27.23ID:???
あの最初に叫んだほうの子が即特定されてて速攻でインスタ垢消しててワロタ

まあセバスタとマッキーにやったった😝とかbiosに書いてりゃそりゃバレるわな…
0655やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:31:31.47ID:???
日本ではハリコンでゲストにTENGAプレゼントした阿呆がいたけど、海外は海外でいろいろあるんやね…
0656やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:34:15.97ID:???
>>654
やった本人がちょっとふざけただけなのにあんたのファンが攻撃してくるの!なんとかして!ってセバスタにメンション飛ばしてるのは流石に草生えた
0658やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:51:43.25ID:???
ソーシリーズ見返してるけど、ラグナロクでロキちゃんの戦い方が母上にそっくりでちょっと感動したわ
ソーが記憶よりやんちゃしてたwオーディンも若い時あんな感じだったのかしら?
0659やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:53:13.43ID:???
「ふざけただけ」「ネタ」「表現の自由」「個人の意見」とかその他諸々は
何言っても許される魔法の免罪符じゃないのよねぇ…
当事者に不愉快に思われた時点でごめんなさい案件なのよ
若い子だから悪ノリしちゃっただけで悪気はなかったのかもと思ってたけど
俳優とファンに逆ギレとか元から痛い子だったのかもね😥
0661やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:56:00.06ID:???
表現の自由や個人の意見はあくまで他人にそれを押し付けないのが前提の話よね
トムホやセバスタのファンで無くても嫌な気持ちになるわ
0663やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:58:19.50ID:???
今回の事に限らず、ファンからの迷惑な行為ってたくさん受けてるんでしょうね…スターって大変だ
彼らも1人の人間なのよ…
0667やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 15:02:31.10ID:???
>>665
たしか体格や体力でソーに敵わないロキのために母上様が魔術を教えてくれたって設定になってて
それはソー2撮影時に母上様役のレネ・ルッソとトムヒでアイデア出し合って決めたってインタで語られてたわ…😢
0668やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 15:05:39.24ID:???
>>667
カット映像でもそのネタあったわね
フリッガはロキちゃんの理解者だしロキちゃんもその事を理解はしてるのよね
0672やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 15:17:37.35ID:???
役者に限らないんだけど、スケーターとかミュージシャンでも日本のファンはイベントで失礼なヤジ飛ばしたり騒いだりしないから好きって人も結構いるそうよ
反面、レカペなんかで大人し過ぎて微妙って声もあるそうだけど、それぞれ一長一短よね…
(レカペは仕切り側や進行の問題もあるからファンのせいだけではないけど
0675やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 15:27:23.70ID:???
>>669
「や〜いお前のキャップ童貞〜」って煽っても軽く流しそうよねWS以降バッキー
逆にFA時代のバッキーだったらもやしの事煽ると半殺しにされそうだけど
0681やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 15:35:42.01ID:???
キャップはあんまり煽り耐性なさソー。切れ方が地味だから分かりにくいけど割とイラチな方だと思うのよ。
0689やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 15:49:49.42ID:???
>>681
WSの序盤でも敵に煽られて盾捨ててタイマンしてたし煽り耐性低ソー
表情があまり変わらないから地味に見えるけどキレると何やるか分からないタイプだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況