アベンジャーズ 雑談スレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
婆はバキナタバキだけど弓おじは癒しなので
決着をつけずにドリカムっていて欲しいわ
いっそナターシャが二人を抱いてもいいのよ >>576
はぇ〜乙女ゲ好きな人は総受けハマりそぉ >>578
だからソー2のロキちゃんガチ死ぬ覚悟でソーリーソーリー言ってるのよ😢😢 >>577
tales of suspenseがまさにそんな感じだったねぇ
ナターシャ総攻めだったぁ
バッキーはボビーといちゃつく癖にナットともきゃっきゃしてるクリントにイライラして欲しい >>580
ガチで死ぬ覚悟だったのに咄嗟に刺されて死んだふりしたあと家に帰って父に成りすますロキちゃんつおい 前のジャンルで全ての攻めに執着して独占しようとしたり対抗カプに嫉妬してディスったりする
総受け者がいたから総受けに警戒しちゃうのよね
皆に愛があれば総受けも全然いいと思うわ >>583
まあ、最初は本当に死ぬ設定だったからね… >>583
ロキちゃん自身も死んだと思ったのに丈夫すぎて生きてたから好きにはっちゃけた説すこ🤗 >>583
で、その顛末を劇にして(脚本・演出・キャスティング全部ロキしゃんなんだろうな…)上演するのね。神経中々図太いわね😑 CWもIWも予想を裏切られたからアベ4も皆の予想と違う結末になるのかしら
ビッグ3生存でサラサラ復活なしとか >>588
サラサラ組は別アースの話になるかもしれないわね >>588
婆的には他のヒーローの犠牲は仕方ないけどソーは民を導くために
生きるべきだと思うしアスガルドの民は全員救われて欲しいわ 黒髪トムヒが年上のきょうだいとセックスしたり母親コロコロな映画見終わったわ >>591
ホムカミ2がミッドタウン組の夏休みヨーロッパ旅行話って明かされたしペッパーとか出るらしいから別アースはないと思うのよねえ スパイダーマンの続編、Far From Homeってタイトルで確定みたいだけど略称はどうなるのかしら
FFHとかFFホーム? >>595
きょうだいが14歳と12歳でセックスしてた設定もダークワールドに輸入しよう💡 アントマン2みたいに続編の時系列がIW以前ならどうにでもできるのよねぇ スパイダーマン2はピーター成人してるって言ってなかった? 婆は課外授業?でロンドンに行くみたいな噂も聞いたわよぉ
まだタイトル以外の公式発表はないわ >>594
えっろぉ
クリムゾンピーク?
ソーロキソーは少年期から思春期にかけて何かしら性的な接触はあったと思われ >>591
別アースでキャスト総替えの初代アベンジャーズが出てきたらビックリするわね >>599
ホムカミ2はアベ4の後の話って去年ファイギが言ってたわ >>602
そうそう強引なきょうだいの執着愛を拒めない弟って感じだったわ やらかし動画ほんまおもろいわ
から他のキャストだったらどんな反応か見たい
また炎上してクレメンス >>605
その説明聞いて婆興味出てきた
観てみる バキロキがごく一部のファンにワイフズ言われてるの草 ソー1のロキちゃん見た目と相まって腐が好きそうな感じだったわね 低体温ロキちゃんちょっと話題になってたけど
あのソース画像ってどっから引っ張ってきたんだろ
コラなのかな ごめん、ググって自己解決したわ
結論から言うとあの画像自体は公式のもの
ただしBDのおまけ機能(セカンドスクリーン)に入ってたgif画像なので
設定として公式かは謎だしこれ以外のどこにも掲載も記載もないし触れられてもいない
現場からは以上よ >>602
その設定ソーロキで山ほど見たわ
性の目覚め時期どころか幼児期からさえ萌えられるソーロキネタに欠かないと感心する 先に第二次性徴迎えた兄上が思わず手を出しちゃうって展開ね 真夏のロキちゃんとのセックス攻めは気持ちよさそうね
ロキちゃんは溶けかけるだろうけど >>621
補足しとくとこのgifの右下のサーモグラフィーでロキの体温感知が人間のそれと違うからって事みたいね
たしかBD発売当時もこのネタあった気がしたわ MCUだと箱持った時チラッとヨトゥン姿になったけどコミックでヨトゥン姿になってるのってあるのかしら >>621
ありがと(^ε^)-☆!!
兄上の足がロキちゃんの足と触れたらひゃってなるのね アベ1かソー2でトムヒに上半身青肌模様のみのヨトゥンロキやって欲しかったわ
スタイルも文句なしだったのに ソーの体温は人間並みなのかしら?
なんとなく体温高そう
前戯で穴をぐずぐすに温めてから入れたら縮こまる事もないわね😉 ロキちゃん体温が低いならちんこの温度をより熱く感じるってことぉ?
中出しされたら火傷しちゃうんじゃ🤔 アルティメットスパイダーマン見てるよぉ
完全にスパイディのハーレム IW冒頭で兄上のためなら死を厭わないロキちゃん公式になっちゃったわ 低体温 消える = 人魚
バキロキちゃんどっちも人魚かな?ウィンソルがなんとなく低体温っぽいから リトルマーメイド風のアベンジャーズファンアートいいわね
キャップとバッキーとかかわいいわぁ >>629
前立線とか火傷してジンジンしてずっと疼いちゃうロキちゃん🤤 オーディンの魔術が掛かってなかったら相当冷たいのかしら
ソー1でヨトゥンに掴まれた時凍ってたけど常にあの体温なのか調節できるのか気になるわ アベ1でロキちゃんの瞳の色が青から緑に変化するって考察見かけて初めてしったぁ
ロキちゃんもセプターの洗脳もどきされてたならモブレ公式じゃん! >>644
でもあれ盗撮動画を加工したgifを元に海外ネキが騒いだだけって言うのが真相なのよねえー >>646
はぁんセプターでぐっぽぐっぽされるロキちゃんは居なかったのねぇ 海外ネキのとんでも行動好きよ外野からみてると面白いわ >>647
瞳の色は変わらなくても心の中でロキちゃんをぐっぽぐっぽするのは自由よ〜😘 なかなか手頃なサイズだと思うのよね
ロキちゃんに入れてもよし攻めロキちゃんが使ってもよし😋
https://i.imgur.com/cIt82G9.jpg >>640
海外はマーメイド好きよね
日本でいうケモ耳くらいの位置付けなのかしら >>651
日本でいう学パロとかかなーって思ってたわ >>650
ロキちゃんの穴ズタボロになっちゃう😭😭 過去に戻ってサノスより先にインフィニティストーン入手するとしたらソウルストーンは誰が誰を犠牲にするのか妄想してるわ😌 >>655
ロキちゃんは1日寝たら処女穴に戻るから大丈夫よ AO3の全作品カプ作品数ランキングみたいなの見たけどStucky多いのねぇ >>661
アベ4でロケットに「帰ってきたのは嬉しいけど体積増えてね?」って言われるフラグね >>665
ロケスタロ🤤
またデブ弄りして欲しいわ デブ弄りしつつ目に涙溜めちゃう素直になれないロケット…🐰 クリプラはムキムキボディ作るために一旦太ってるだけだからぁ〜 MCUはマッチョは脱がせてモデル体型は脱がないけれどデブはどーなの? >>658
可愛いよね
背も高くてデカイのに可愛いの mcuの圧倒的攻め不足だよぉ
フェーズ1のヴィランぱっとしない問題に通ずるものがあると思うの スタロのノマ感なんとかしてぇカプらせたいのに相手もいないしノマオーラ強すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています