トップページ801サロン
1002コメント276KB
コナン内野雑談スレ924 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/24(日) 01:04:18.92ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ923
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529754600/
0279やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 10:38:34.59ID:???
>>252
壁チン

🐮一番怖くないのが🐺のです!
🐰匂いだけでわかります♡スンスン……スンスン……これ!

🐱(あっ🐺のだ。ふふっまだちょっと被ってる。剥いてあげよ)んぢゅ……じゅる……ん、よし→完勃ちさせて次へ
🐱(眼鏡は童貞だっけ。ちゃんと🐰のこと考えたセックス出来るのかな💦先に一発抜いておいてあげよう)んねろ〜じゅるるるるじゅぽじゅぽ……びゅるるるごっくん……ん、よし
🐱(🐘はいいか)
🐱これが👺さんの♡

🐶た、多分これだと思うんだけど、やっぱ触って見ないとわかんないよな……(ハァハァ)
🐶先っぽにキスして……わっすぐおおきくなった!こんなに早くてバキバキで堅いのは若い証拠だ。でも興奮した🐘かも……ハメてみないと
🐶んん!かた……い……♡でも振ってくる腰のリズムや当たるとこちがう…な♡テクが足りないからこれは🐺♡
🐶こっちだれかな♡まずは味をみないと♡あーん♡んむっ!ぷは!お口に入れた途端奥ガン突きなんて余裕の無さは童貞の👓だ♡
🐶でも🐘が夢中になってるだけかも知れないからやっぱりハメて検証しないと♡
🐶ふっ……ぅ……♡あーゆっくりじわじわねちっこく動くの……いい♡テクあるけどこれは🐘の攻め方じゃない……あっ結腸……
🐶うぅ……ん……あ、……ふぅ。あは……結腸入れられなくて困ってる♡これは童貞👓♡じゃあこうして……ん、いっぱい出たな♡
🐶ふう🐺のと👓のでお腹ぽんぽんになっちゃったな♡ちょっ入り口広げるとトロっと出てくる♡ねえ🐘……そんな僕見たく無いんですか?
🐶いつまでおとなしく壁チンしてるんです?ほらもう僕欲しくて……ここで自分でしちゃってるんです……
🐶指……とどかな……ああん、奥の良いとこ届かない……🐘、🐘助けてぇ
🐘この淫乱性悪が!(ズププププ!)
🐶奥きたぁ♡けっちょ、けっちょうまですぐきた♡🐘のが優勝♡
🐘俺を他の男(?)と比べるな!

👺はとっくに🐱と帰ってしっぽりしている
0291やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/24(日) 10:50:28.78ID:???
グーグルのロゴがワールドカップ仕様になって面白い
でも他の国と比べると日本のがちょっと地味で寂しい日本でサッカー言うたらあのイメージなんやろけどな
わいはモロッコのロゴが気に入ったは
0319やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/24(日) 11:33:56.68ID:???
>>279
🐮……
🐮🐺もえっちなことしたんですか……?
🐮おねちゃの*がいいんですか
🐮僕の*じゃだめですか!こんな*じゃえっちな気分になりませんか!
🐮うう……ねえ🐺僕のここ見て……僕にもおちんちんいれて……おねちゃみたいにじょうずに出来ないかもしれないけど……🐺……
0345やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/24(日) 12:01:11.71ID:???
なああむLINEにパジャマ寝間着に続いて下着もはいてない?ってきいたらわかってますねって返ってくるの既出?
裸族にはちょっとって返事するのに何を身につけとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況