トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 2422枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 10:48:55.34ID:???
     / ̄ ̄\
   /      \
   | _ノ \    |
   | (ー)(ー)  |__
   | (__人__) /    \
.   |  `⌒ /      \
  .  ヽ  /u  _ノ  \  \
     ヽ |   ( ●)  (●) |
    /  \ u//(__人__)///
    |  |/⌒    `⌒´/⌒ヽ
    |  ||_ |     /_ /
    ヽ  ̄_⌒)(⌒ ̄_ ̄)
     | ̄ | ̄ヽ  ̄/ /
     |   |\ ヽE ノ |
     |   | ヽ_ヨ   |

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2421枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529767018/
0884やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 16:14:57.83ID:???
>>868
なんかちうもんしたとき配達業者が西濃運輸ってなってて西濃?西濃ってなにぃ?って不安だったけろカンガルーのトラックのやちゅだったぁ
最近あんまり見ない気がするよぉ
0887やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 16:15:22.88ID:???
廊下に甥っ子のぬいぐるみ転がってたから机の上に乗せようとして掴んだら泥棒だー!って言われたのショックすぎたぁ
0891やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 16:15:54.38ID:???
>>846
甥っ子はわらしのこと嫌そうな目で見るから苦手なんだと思うぅおにはわらしにSwitchとかPS4を甥っ子にやらせるから本体貸せってうるさいしわらしの本棚見て馬鹿にしてくりゅ
0900やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 16:17:12.98ID:???
>>875
カプABが付き合い始めて初めてちんぽすることになるんだけどぉ
その前にBがCから「Aはパイパンだよぉ」ってきくのぉ
それでBは「Aがパイパンなのに自分は無法地帯なのはずかち!剃る!」って言って自分もパイパンにするのぉ
それでいざちんぽ始めてBがAのパンツ脱がせたらAは普通に毛が生えてて「生えてるじゃんっ!!」ってなってBが赤っ恥かきつつやっぱりちんぽする話ぃ
0902やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 16:17:32.25ID:???
>>884
西濃はわらしんちの近くでよくみかけるぅ
今回届くのはなんか丸和って所ぉ
地域によっては有名だったりするのかなぁ
0945やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 16:23:27.25ID:???
おっさん鍵垢がデフぉなのかなぁ
それともサイトに潜ってどうじんしたりするのかなぁ
0948やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 16:24:00.95ID:???
>>939
兄嫁の方が昔ヤクザに頼まれて拳銃運んだことあるとか言ってて
それ武勇伝なの…………て
かなりかかわり合いになりたくない
0955やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 16:25:02.42ID:???
>>945
公式がpixivで作品コンテスト?みたいなのやってかなーりオープンでびびったけど
エロとかになるとやっぱ潜らなきゃだよねぇ
どっち寄りなのかわかんねーよお
0961やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 16:27:13.75ID:???
>>955
半生だけろ公式がBLだし二次に割と好意的?で微妙な感じだよねぇ
わらし外野だけろどう折り合いつけてるのか気になるよぉ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況