わい大の金的好きやねん
そしかい後なんやかんやで互いの内を曝け出して殆ど赤安成立しかけやったけどあむの方は他人と深い関係になるなんてほんま考えられられへんねんもう誰の死も見届けたくないねん
それでも赤井はあむを捕まえておきたいからちょっと強引やけど連れ込んだホテルで唇だけでも奪おうとあむを押さえ込んで顔を近づけてくるんや
赤井の荒い息を首筋で感じたあむは焦りに焦る勢い良すぎだろこのメリケンと待て待て待てと
その時あむの鍛え抜かれた黄金の右が輝くねんその黄金の右足は赤井の23cmを確実に捉え振り上げられるままにガツンとダイレクトヒットした
赤井はこの世のものとは思えん顔を一瞬披露した後あむに縋るようにズルズルと崩れ落ち体を丸めていって股間を抑えるんや声を上げんかったんはシルバーブレットの最後の意地や偉いな
「っそこは…男なら…狙ったら…、駄目だろう…零……」の一言を息も絶え絶えに発しながら赤井が動かなくなるもんやからあむはやりすぎたことを悟って申し訳なくなって
脂汗流しながら「君が撫でてくれたら腫れたpenisも治るかもしれない」とかほざいてくる赤井の為に腫れた股間を撫でてあげるんやあれでもよく考えたら痛みに萎えてる筈なのになんでおっきくなっ