トップページ801サロン
1002コメント207KB
わいわい雑談スレ1263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 01:18:40.01ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ

わいわい雑談スレ1262
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529849877/
0785やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 08:39:31.53ID:???
サッカー選手なんかヤリコンで女持ち帰りまくりヤリまくりなのによくナマなんかで萌えられるわね
0786やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 08:40:04.60ID:???
>>764
アギーレの時遠藤柴崎のポジ争い面白かったわよね
柴崎が遠藤に交代してすぐ点に絡んでカメラに抜かれたベンチの柴崎が顔真っ青とかあったわ
0792やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 08:42:38.99ID:???
結局西野監督も悲壮な顔してた程のくそみたいなスイス戦から突然強くなったのは何でなのよ
メンバー変わってないんでしょ
0807やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 08:49:54.63ID:???
ねえサカ婆答えてよ詳しいんでしょ
メンバー変わってないのに何で試合内容急変したの
0809やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 08:50:49.23ID:???
ジーニアス柿谷は勿体無いことしたわ
ザックジャパンの時の大迫柿谷のワントップ争いは震えたわ
0816やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 08:54:39.32ID:???
やきう嫁の名誉毀損事件あったけどサッカー嫁彼女叩き酷いのよ
細貝の奥さんとかねらー相手に裁判したら賠償金億取れるわ
0819やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 08:54:52.10ID:???
アポカリプスサウンドってめちゃめちゃ怖いわね
あんなん聞いたら大災害を覚悟するわ
0822やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 08:56:43.62ID:???
>>807
多分柴崎内野がハリルが柴崎起用しなかった事にキレてる&西野ジャパンで活躍しててザマァしたかっただけだから聞くだけ無駄よ
0829やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:02:55.19ID:???
昔ガラケーでサッカーサイト回ってたとき選手の彼女や奥さんが集まるサイトあったわ
条件クリアしないとサイトの中に入れないみたいだったけど何だったのかしらあれ
0831やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:04:45.43ID:???
かつてルールダービーで罵り合い殴り合いしてた婆たちが今わいわいでひとつになってるのね
感慨深いわ
0847やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:15:24.28ID:???
学生時代からの付き合いや一般人の嫁は叩かれにくいのよね
女子アナやモデルより評価高いのは謎よ
0848やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:17:04.93ID:???
懐かしいわ
どんどん掘られて本名から週のオナニー回数までバレちゃったのよね

そいえば今日マイクハーフナーが来た。ビッチを具現化したような女と一緒に来てて、何かお腹大っきい気がしたけど結婚してんの(^ω^)??
http://twitter.com/#!/hebichan21/status/70503533845299201
@kupolz 帰化したからハーフナーマイクかwアシュトンカッチャー劣化版みたいな男が沢尻劣化版みたいな女連れてきたよw
とりあえずデカイね、ホントにwww
http://twitter.com/#!/hebichan21/status/70507006548647937
0850やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:17:48.70ID:???
細貝の場合は嫉妬にプラスしてうっちーが絡んだから奥様叩きが激化して細貝スレ機能不全になったわ
ちな酒井ゴリスレもうっちーを脅かす選手として名前が挙がるようになってから機能不全になったわ
0855やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:19:56.23ID:???
>>847
そういえば本田嫁は叩かれてる印象無いわ
対戦校のマネージャーってキラキラしてる馴れ初めだからかしら
0860やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:22:32.53ID:???
竹永葵はハーフナーの方に比べたらマシだけど守秘義務ガバガバすぎてダメだわ


稲本潤一と田中美保がご来店 田中美保まじ顔ちっちゃくて可愛かった…今夜は2人で泊まるらしいよ お、これは…(どきどき笑)
久々にバイト先で芸能人見たー 大沢たかおが店に来た…!
うちにStevie Wonderが泊まってるらしい!会いたいー笑
明日もバイトなわけだが…明日は超超VIPな人が来る。うちのレストランのマネ2人が玄関に迎えに行く程の。警視庁のSPが警備に来るとかどんだけwwwwww
日銀の総裁と日産のCEOwwwww たぶん円高への対応と中国と今後の日本経済についての密談じゃないかな?
明日タイガーウッズ来るらしい 背とか何もかもが大きくて迫力ありそう(笑)
ていうか今日も日産の社長くるっぽい。またSP来るのか
0875やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:36:07.30ID:???
>>873
ゴリはドイツで1人で朝食食べたりコミュ障ながら頑張ってたのに😭
試合解説でも反感買うアホが居た記憶だわ
0876やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:36:41.07ID:???
ポーランド3対0で負けてもう敗退確定なの?!
…日本とやる時モチベ上がらないだろうから手加減してくれないかしら…
0882やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:40:09.72ID:???
サッカー関係者はゴリがうっちーを抜くのはもう分かってたのよ
ただまだうっちーが代表レギュラーなのに早く煽り過ぎたのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況