トップページ801サロン
1002コメント258KB
チラシの裏@801サロン板 2426枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 09:11:21.43ID:???
                 / ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
                / ⌒   /      ヽ
            _ /  ( ●)  |      :::::::::l
           /  |  u //(__人|      :::::::::l
        _/  //\      `ー'| u    .:::::::l
      /´    ノ/   /ヽ     {   ....::::::::::::/
      ー‐/⌒ー'   /       ゝ  ::::::::::::/
      r''"       /  /ー― /´~   ::::::::::ヽ
      `-―――- /  /\  /      ::::::::::ヽ
            /⌒ / \/   /    ,/::::::i
            ゝ_/⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄    ̄



次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2425枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529845148/
0095やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 10:28:20.11ID:???
>>58
空知しゃのdisコメントの匙加減て上手だよねぇ
尾田っちの駄々滑りが最近だけに感心しちゃうよぉ
0099やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 10:31:28.08ID:???
>>94
「爆死確実と言われた超豪華俳優無駄遣いB級コスプレ映画、
前作銀魂が予想を覆しまずまずのヒットを遂げられたのは、
ひとえにコスプレを許してくれた生ぬるいファンの皆様の寛大な心、

今飛ぶ鳥を落とす勢いというか、その鳥と同じ勢いで過労死一直線の福田監督、
そして飛ぶ山田優をオトした小栗くんの頑張りのおかげです。3%くらいは。
残る97%はほぼほぼ水分、そして僕の原作の力と堂本剛の力、
俺達二人合わせてGinKi Kidsの力だったワケですが、そのへん勘違いして

もう一発当てちゃおう的な雰囲気になっている大人達がちゃんちゃらおかしくて、
次こそ爆死だねって剛と二人で笑ってます。光一も寿司握りながら笑ってました。

そんな、みんなを笑顔にする映画銀魂がいよいよ劇場に帰ってくるぞ。
みんな、じっちゃんの名にかけて絶対観に来てくれよな。来ないとお前を握ってやる!!」
0100やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 10:31:58.77ID:???
はぁん蝉うるしゃ
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0118やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 10:47:33.89ID:???
最近の子ってほんと足長いねぇ
そのへんあるってるこもスラーーーーーーーっとしてりゅ
0125やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 10:56:35.32ID:???
福岡で刺された人有名ブロガーさんだったんだねぇ
犯人は42歳無職男 いわゆるひどい荒らしで有名だったってこの手の暇人害しかないわぁ
0158やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 11:06:23.27ID:???
>>149
ぐぐってきた!

各グループから2チームが決勝トーナメント進出

1回戦8試合
準々決勝4試合
準決勝2試合
3位決定戦
決勝

だってぇ
0166やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 11:09:32.05ID:???
>>139
いらん時にいらん行動力発揮して怖いねぇ
有名な人は仕事とかで動向知られたりするからこういうの危機感持ってる人けっこういるのかもぉ
0169やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 11:10:14.20ID:???
ぼくぅの名前はちんぽきみぃの名前はアナリュ
2人合わせてちんぽアナリュ〜
きーみっとぼくとでちんぽアナリュ!チャンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況