トップページ801サロン
1002コメント214KB
わいわい雑談スレ1264 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 11:25:24.60ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1263
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529857120/
0289やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:10:48.34ID:???
婆は下痢にも便秘にもなるわ
便秘になると胃がムカムカするから下痢の時の方まだすこ
0294やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:15:07.30ID:???
娘が下痢しててビオフェルミン五日分貰って今三日目ですっかり下痢治ったんだけどもう飲ませなくていいかしら?
0302やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:22:06.49ID:???
ずっとゴリラで騒がれてた安室だけどスピンオフでリンゴを素手で割り出したわ
ゴリラよ
0307やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:24:53.03ID:???
またフジテレビが何かやらかしたらしいわね
乳幼児用の粉ミルクは体にいいとかなんとか
0312やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:30:48.72ID:???
あれ大人が飲むと下痢するらしいわね
そして今は大人用の粉ミルクがあるのよね
婆はそっちの方が飲んでみたいわ
0318やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:37:34.78ID:???
>>316
栄養価が高いからあまりご飯を食べられない老人向けに使うらしいわよ
あとは鉄分とか配合されてるから美容健康のために飲んだりする人もいるわ
0320やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:40:06.10ID:???
新しいジャンルにハマったから勢いでツイッターデビューしたけどコミュ障だからフォローありがとう!フォロバありがとう!のやりとりだけでもう消したいって感じだわ
ツイやってる婆たちすごいわ
支部にこもる方が合ってたんだわ
0323やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:41:57.86ID:???
婆も前にハマったジャンルでツイ垢作ったけどめんどくさくてすぐ放置したわ
婆はごちゃんでいいわ
0328やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:44:48.21ID:???
婆の絵は見て欲しいけど誰もフォローしたくないしフォローしないで欲しいわ😅
支部は個人的な嫌な思い出があるから嫌だわ😂
0329やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:45:24.02ID:???
浮上を一週間に一回ぐらいにしたりリアルをなるべくださなければ遠巻きにされるわよ
0332やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:49:40.02ID:???
もうちょっと絵が上手くなってから…と思ってる内に何もせず時間ばっか経ってるわ
一生リアルチラ裏ねこれでいいわもう悟り
0339やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:52:09.63ID:???
婆フォロワーが話しかけて来てくれても自分から行かないならいつも途中で途切れるわ
0353やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 14:58:02.71ID:???
婆も自分から話しかけにいけないわ
話しかけられてもなんて返せばいいかよくわからなくてそっけなくなっちゃうわ
htrのくせにお高くとまりやがってとか思われてたりするんだわきっと
0360やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 15:04:02.52ID:???
林檎は非力な男でもない限りはほとんどの男が割れると思うわよ
婆で林檎を割れるような婆は……
0366やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 15:10:44.57ID:???
婆は推しをゴリラ呼びするの好きだけどウホウホ言わせるだけの生き物にしたりは絶対にしないわ
0380やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 15:18:13.32ID:???
ねえ婆
なんか作業用に丁度いいアニメない?
ゆるキャン△とかふらいんぐうぃっち的なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況