トップページ801サロン
1002コメント254KB
チラシの裏@801サロン板 2427枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 18:52:09.87ID:???
                 / ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
                / ⌒   /      ヽ
            _ /  ( ●)  |      :::::::::l
           /  |  u //(__人|      :::::::::l
        _/  //\      `ー'| u    .:::::::l
      /´    ノ/   /ヽ     {   ....::::::::::::/
      ー‐/⌒ー'   /       ゝ  ::::::::::::/
      r''"       /  /ー― /´~   ::::::::::ヽ
      `-―――- /  /\  /      ::::::::::ヽ
            /⌒ / \/   /    ,/::::::i
            ゝ_/⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄    ̄



次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2426枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529885481/
0589やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 21:53:52.30ID:???
>>577
はぁん今見てきたよぉ...
馬主ってお抱え弁護士とかいりゅのねぇしかもコラボとかせず友好的じゃないしいつ訴えられるか分からない冷戦状態って事だよねぇ?
0591やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 21:54:05.05ID:???
>>493
たたききゅうりは作りかけてたけろ途中で梅肉浅漬けにしちゃったからしてなぁい
代わりに唐揚げの片栗粉にガラムマサラ入れてスパイシーにしてみたよぉ
0594やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 21:54:27.28ID:???
おめがばーしゅの設定しゅげもえりゅけど受けちゃも攻めちゃもαに決まってゆからだめだぁ
0608やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 21:56:31.45ID:???
>>600
数百にんのちんぽを折ってきた最強のちんぽを持つ男に父ちゃんのちんぽをおられた少年が復讐の旅に出る物語
0609やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 21:56:37.21ID:???
でも実在する馬はアニメ本編では出ないんでしょ?
架空の馬でかつ人ならOKそうな気もする
0610やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 21:56:47.19ID:???
AB+CBだと思って読んでたらBのケツつかってACがイチャイチャしてるだけだったの
オナホでも使ってろよぉ
0613やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 21:57:02.13ID:???
>>589
実質コラボなんじゃないかなぁ
色んな人の協力のおかげで〜って公式が言ってるし
円盤で中の人がモチーフになったお馬しゃに会いに行ったりしてるよぉ
もちろんみんながみんな好意的じゃないかもだけろ冷戦状態ってほどは酷くないと思うよぉ
0636やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 21:59:50.16ID:???
・各ウマ娘の名前は実在する競走馬の名前と全く同じ
・ウマ娘の性別はつねに女。モデルの牡(オス)牝(メス)は反映されない
・基本的にウマ娘の髪の色は、モデルとなった馬の毛の色と一致


だってぇ
全部実在馬だよぉ��
0640やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 22:00:36.12ID:???
>>594
自カプちゃんもα同士だよぉ
秀才×天才っぽいカプなんだけろぉ常に頂点の受けちゃんが「劣ってさえいればお前の運命だったのに」的な台詞言ってた2次しゅげ萌えたぁ
0665やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 22:03:45.46ID:???
ねーねー意識高い系が攻めで受けは大人しめ(淫乱)で
受けがゲイって知った攻めは内心(キモ)って思ってるけどゲイに理解あるフリして受けと仲良くするんだけろ
受けは普通に性格良いしでだんだん本当に仲良くなって
いつのまにか友情が愛情と肉欲になってって
みたいなホモ読みたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況