トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 2428枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 23:05:48.50ID:???
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。よるごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================


次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2427枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529920329/
0080やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 23:41:30.98ID:???
こっちがフォロバしたタイミングで呼びタメ大歓迎なので良ければ!みたいなこと言ってくる人なんなんだろぉ
リアちゃんじゃあるまいしわらしは程よい距離感を保ちたいのにぃ
0081やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 23:41:39.96ID:???
>>75
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩,、_,、∩" ))
     ` (´・ω・`)´ がんばえー
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0093やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 23:48:55.00ID:???
ツイは基本交流メインだからねぇ
よほどの絵馬か話馬とかじゃないと無交流は存在してないのと同じらよぉ
0107やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 23:52:35.42ID:???
>>97
んーそうかもぉ
昔オードリーの腐とかいてそういう風に見られるのやだったって言っててぇ
もうおじさんだからそういうファンいないし彼女もいるからかもねぇ
ラジオで毎回のようにこの後2人で飲もうとかお前ん家でゲームしようとか冗談でも数年前は聞けなかった言葉だよぉ
0108やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 23:52:47.07ID:???
>>92
よかった!!!
わらしまだまだナウなヤングのピチピチギャル!!!!!
マジ卍ーウケるーMK5ーホワイトキック〜
0109やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 23:52:50.03ID:???
>>98
ごめんねぇ二行目は自分のこと話してたよぉ
わらし無交流の壁打ちだからツイやってても存在してないようなものなのぉ
0130やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 23:57:21.83ID:???
若林しゃが父親が死んだって春日にメールしたら春日しゃが「それは残念なことでございやしたねぇ」って返信した話しゅき
0139やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 23:59:07.35ID:???
>>135
肩書きじゃなくて
欠点とか抜けてるとことか何が好きで嫌いかとかそういう人間的な要素のことだょ
0145やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 00:00:21.03ID:???
ツイで私生活のこととか愚痴とか一切言わずに自ジャンルの萌え語りしかしましぇん!
でもそしたらツイ開くの週1くらいになって最終的に支部だけでいいやってなるやつぅ
0152やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 00:01:54.77ID:???
>>148
なんかどんだけ接することができないかみたいなのテレビでやってたの
ぜったい嘘だしほんとだったら相手に失礼すぎゆなって感じだったの
0158やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 00:03:37.46ID:???
>>124
わらしはむしろ初対面の人と話してる時が一番安心すりゅこともあるなぁ
相手のこと知り始めるとめんどくしぁってなりゅから結局家族くらいしか親しい人いないのぉ……
0159 【だん吉】 2018/06/26(火) 00:05:28.26ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0161やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 00:05:33.85ID:???
わらしコミュ障MAXだった試梹d事関係の人bェわらしのブロャO読んでくれてbサれに対してしb繧イくていねいbノ感想くれたのb丸無視して用血盾セけ返したこbニある
でb烽サの時はこんbネわらしに気を試gってくれて申bオ訳ないなぁこb鼈ネ上手を煩わbケないようにこbフ件に触れるのbヘやめよぉって麹lえてたの
コミュ障って思考回路おかしい
0162やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 00:05:45.18ID:???
職場で自分がどう思ったかじゃなくて、ひたすら知識の話してくる人居てなんか怖いって思ってる
例えば見た映画だったら、こう言われてるみたいですねとかいくら売れたらしいですよとかそういう感じ
あーんこれだと普通っぽいなぁうまく言えないや
0163やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 00:06:02.97ID:???
わらしそんなに仲良くない人相手だと何か面白い話しなきゃってなるんだけろ面白い話が自分の失敗談しかなくて
友達に話すとめちゃくちゃ笑ってくれるからそれに慣れちゃって
そんなに仲良くない人に失敗談話して微妙に気まずい感じでフォローされてはぁんもう無理ってなりゅ
0165 【小吉】 2018/06/26(火) 00:06:32.43ID:???
今日のやるき
0169やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 00:07:22.75ID:???
>>162
あーでもいりゅ
なんか客観的意見しか述べないからその人の話す言葉の中に「自分」がなくて怖くなるやつ
0172やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 00:08:29.56ID:???
わらし普段そうでもないけど大勢のなかだと居場所なくなるのコミュ障っぽいなぁと思う
コミュ障っていうか急に影薄くなるというかぁ
わらしがあっちいこって行っても誰も動かないのにこの人が動くとみんなついてくなぁとか思って悲しい
0176やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 00:09:55.83ID:???
内弁慶すぎて自分を出すのはバカ、みたいな価値観持っちゃってアスペの正しいことへのこだわりみたいなぁ
よくわかんにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況