トップページ801サロン
1002コメント218KB
わいわい雑談スレ1266 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/25(月) 23:09:35.77ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1265
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529922103/
0480やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 01:53:26.35ID:???
アイドルゲーに野村描いてるの?
他のアイドルゲーよりかは個性出るかもしれないけど何から何まで野村に頼りすぎじゃない?
0489やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 01:58:19.42ID:???
安コと赤安全面戦争してて草生えるわ
安コがゴリラ呼びやめれば済む話でしょうに何で反発してるのかしら
0502やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:02:47.16ID:???
>>493
作者がぶつ森でさすが赤井家の嫁発言(赤井弟の彼女のこと)

赤井家の嫁!?あむあむのことだー!

トレンド入り
0508やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:04:06.53ID:???
これキャラデザをFFの人がやってゲームの絵は別の人が描いてるのかしら?
デザインはともかく絵柄自体がダサすぎて無理ね
0513やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:05:36.62ID:???
FFのキャラをアイドルにするゲームにすればいいのよ!
スクエニ婆の案パクっていいわよ!
0514やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:05:40.58ID:???
この時間は特に性悪婆多いし基地タイム多いし無駄だと思うのになぜか見ちゃうのよね
もっとためになることしたいわ
0515やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:06:03.86ID:???
老舗ゲーム会社が後から女性向けゲーム出すとコレジャナイになるわね
成功したのってGSくらいかしら?あとパルマ?
0521やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:07:06.11ID:???
>>513
スクエニゲーに出てくる女性受けした男キャラのガワパクってアイドルゲー作ったほうがなんぼか受けそうね!
0523やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:07:30.52ID:???
>>506
今その「赤井家の嫁」が本誌的な展開でクローズアップされてるから
そのことかなってトレンド見ると何故かあかあむのホモに被弾する大事故
0528やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:08:56.33ID:???
赤井弟の彼女あんま好きくないわ
彼氏の正体知らないのは仕方ないけど塩対応すぎない
0531やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:09:21.27ID:???
>>501
敵チーム
野村原案絵よりあっさりしちゃって似てなくなったわね
つーか3のリクはこっちのデザインにして欲しかったわ
0549やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:13:34.45ID:???
サッカーみるわ!
スペインはモロッコだから大丈夫だろうけどポルトガルはイラン相手だから大番狂わせあり得るかも
0551やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:14:27.60ID:???
純黒以降入ってきたあむ婆が蔓延ってた蘭厳しめを駆逐したのよね
コ受けは元々キチガイしかいないのよ
0555やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:15:59.26ID:???
婆コナン内野じゃないけど読んでるから由美タンのがあむより思い入れあるわよ!
やめてよ!
0572やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:20:28.39ID:???
>>551
あかあむ婆って脇で新蘭普通に入れるからコ受けがどうのこうのって前ここで聞いたわ
長期ジャンルだとこういうことが起きるのね…
0577やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:21:57.02ID:???
コナン読んでたら直ぐに誰のことか分かるけど赤安婆はコナン読んでないの?
仮にも赤井の身内ネタなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況