トップページ801サロン
1002コメント217KB
わいわい雑談スレ1268 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 14:22:23.76ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529979810/
0602やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:38:18.54ID:???
>>529
レズものなら団地だかアパートにドラム缶とコンクリートにつめられた遺体のやつあったけど
ホモって何だったかしら
0605やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:38:28.87ID:???
>>558
ごめんなさいね嘘ついちゃったわ
漁師さんじゃなくて林業営んでる人だったわ
http://www.yomiuri.co.jp/local/nagano/feature/CO020751/20160102-OYTAT50011.html

公開から40年。映画を象徴するこの場面は、大町市の青木湖で撮影された。
「生きた人間にとってはたまらなかったよ」。湖底に頭から突き刺さった佐清を“演じた”遠藤久八さん(68)は、そう当時を振り返る。
近くで林業をしていたが、水泳が得意だったため、撮影スタッフから「2日間だけ」と頼まれた。翌日、顔全体に傷のメイクを施し、青木湖に向かった。
初夏とは思えない寒い日だった。湖中央に連れて行かれると、いきなり頭から水の中へ。「台本も渡されていなかった。いったい自分が何をしているのか全く分からなかった」という。
水を吸い込まないように鼻には脱脂綿を詰められたが、後はなすがまま。
「目は開けたままで、と指示された。苦しそうな表情をしないよう必死だった」。
市川崑監督からは一発で「OK」をもらったが、体はすっかり冷え切っていた。
金田一耕助役の石坂浩二さんのサインをもらうのも忘れ、すぐ帰宅した。
公開後、妻の美恵さん(68)と大町市内の映画館に行った。夫婦で映画に行くのは初めてだった。
さて自分は何をしたのか。その謎は、終盤にようやく明かされた。
「自分の姿を見て、思わず声を上げちゃった。今でもテレビで放送される映画の、有名なシーンになるなんてね」
0621やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:41:23.69ID:???
コナンの話なんだけど7月23日から16時〜でWOWOWアニメで始まるわ
このころの宮崎駿はもう戻ってこない
0623やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:41:36.97ID:???
婆ラーメン屋に一人で来る女ってどう思う?
今ラーメン屋来たんだけど婆しかいなくて辛いわ
0634やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:43:19.29ID:???
独りラーメンしたことあるけど店員にジロジロ見られたわ;;;;
帰る時も全員こっちみてたし
0637やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:43:44.84ID:???
>>623
家系だと女いんじゃんと馬鹿にしてくる男いるわ
超スピードでスープまで飲み干して睨みきかせながら店出るのよ
0646やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:45:23.23ID:???
いい加減オズワルドの新規絵が欲しいわ
グッズがマンネリ化してきてつらい
あとデニムジャケット再販して
0648やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:45:35.72ID:???
コナンはちらっと見たことあるんだけど肺活量どうなってるかが気になるシーンでそれしか知らない
0657やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:47:41.93ID:???
池袋駅前の油そばのお店美味しかったわ
初めて油そば食べたのがそこだったけど未だにそこの油そばを越える油そば食べてないわ
0658やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:47:43.93ID:???
蒙古タンメン中本は一度は店舗で食べてみたいと思ってるのよね
でもみんなの感想がカップラーメンのほうが美味いと言われててえっとなったわ
0659やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:47:48.43ID:???
おっさんしか居ない立ち飲み焼き鳥屋に一人INは敷居が高いけど今時ラーメン屋なんてどうって事ないわよ
0665やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:48:39.94ID:???
>>634
鼻からラーメン出てたとかじゃなくて?
婆は客がジロジロ見るから何かと思ったら鼻クソが飛び出ていたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況