トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 2429枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:14:13.23ID:???
       __/\              ./ ̄/  
           殺              /|    `〜┐         /  ゙ー-; 
           伐             /_,ノ       ∫       /  /ー--'゙ 
         と             _,.〜’        /        /_/     
       ス   し         ,「~             ノ          _ノ ̄/ 
      レ  .た      //              ` ̄7     /_   / 
      ッ        ,/|       島 根 県    /      / ̄    ̄7 
  鳥  ド      ./ /~`⌒^7             /         ̄/_/ ̄   
  取  .に    / /   / 丿            \,_      _/ ̄/_[][]  
  県       |/   /  _7       /`⌒ーへ_,._⊃..  /_   _/  
  が       ~`⌒^7 / \    _,.,ノ        /   /_   __/  
  !           丿   /L. ,〜’/        /       ./_/   
             _7  ./,/   /`⌒ーへ_,._/
            \//  _/  
             l∠. ,〜’

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2428枚目
http://phoebe.bbspin...01saloon/1529935594/
0843やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:05:38.38ID:???
私性格悪いから!って言う女に知ってる〜ほんと性格悪いよね〜!って言うと機嫌悪くなりゅ
0848やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:06:53.33ID:???
>>843
ホントなんて返せばいいのかわかんなくていつも笑って流してるよぉ

わらし性格悪いから敵に回すと何するかわかんねーからなみたいな意味だと思ってた
0849やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:07:48.11ID:???
えっ悪くないじゃん!って返せばいいんらよぉ
えっ…/////ってなってくれるはずらよぉ
0859やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:09:36.38ID:???
こういうのでそんなことないよ〜って求めてる答え返せるのが生きるの上手い人なんだろうなぁ
0862やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:10:08.11ID:???
わらしみたいなのとつきあってるんだから性格良いよぉって言ったら納得されたの納得できない
0869やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:11:09.11ID:???
>>859
そんなことないよーは正解なのかなぁ
性格悪いって思われたい人もいるじゃん
変わってる自分かこいーみたいなやちゅ
0872やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:11:20.81ID:???
自分に余裕あるときは気遣えるけどないとイヤミで返したくなっちゃうょね
つまり自分が健康で幸せになる努力をすることが一番の優しさなんらね
0874やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:11:54.21ID:???
自虐ネタ言う人にはぁえ〜そんなことある〜?!言い過ぎ〜!みたいにパワープレイで押し切ってましゅ
0876やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:12:16.20ID:???
あたりさわりなく感じよく人に接してるつもりなのになかなか知り合いからともらちにランクアップできないんらぁ
0880やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:12:59.65ID:???
パワープレイわろた

わらし仕事の話題でいつも自分を卑下しすぎて相手を困らせちゃうよぉ
ヤベって思うんだけど自分に対してあまりにもいいイメージが持てない
0881やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:13:06.86ID:???
成果を盛りに盛ってアピールする系にうちの部署がマウントされたときに「わらしは性格が
悪いので検証しましたぁ」って上司に分析結果渡したりはしましゅ
だいたいは「お前ほんと性格悪いなwwwww」ってニヤニヤされましゅ
0894やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:14:50.71ID:???
大人しくて何も言えなかっただけなのに何故かわらしちゃんて優しいよねーって評価になってたことはありゅ
0899やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:15:38.35ID:???
わらしあんまり自分のことおばしゃんアピールしゅると若い子が困るの分かってるけろちょいちょいババァだよぉと言ってしまいましゅ
実際足腰が…ほんとにババァなのぉ助けてぇ
0901やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:15:39.56ID:???
笑いのレベル
以下、参考までに

キロ(k)、メガ(M)、ギガ(G)、テラ(T)各々千倍づつ
ヨクトワロス:「よく考えたらおもしろくないな」と理性が働いてすぐに笑いを打ち消す
ゼプトワロス:「なるほど、これは面白い」と理性の検証をパスするが、既に勢いを失っている
アトワロス:目を110%に見開いてモニタを見つめる
フェムトワロス:脳内にドーパミンが分泌される
ピコワロス:鼻息が少し漏れる音がする
ナノワロス:両方の口角が水平以上に上がる
マイクロワロス:歯が見える
ミリワロス:目じりが下がる
ワロス:口が開き、ハハと声が出る
キロワロス:隣の部屋に聞こえるくらいの大声で笑う
メガワロス:横隔膜の激しい上下動で逆に声が出なくなる
ギガワロス:前屈を続けるために腹筋が強く痙攣する。俗に言う「ハライテー」
テラワロス:顔面、手足の末端が紅潮し、呼吸が困難になる。次の日に激しい筋肉痛
エクサワロス:顔面麻痺、目尻より白濁液(≒精子) 重度神経系硬直 副腎ホルモン低下
ゼッタワロス:全身の筋肉が緩み、口・肛門から内容物を噴出する
ヨッタワロス:痺れが激しさを増し、同時に激しい頭痛・幻覚に襲われ、一種のトリップ状態
ハーポワロス:自我崩壊が始まり、肉体面・精神面に深刻な後遺症が残る
グルーチョワロス:笑った瞬間雷に打たれたようになり、廃人になる
0910やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:17:09.26ID:???
>>895
いーよぉいーよぉ
今度ご飯いきましょう〜とかじゃなくてぇどこどこのなんとかっていうのが美味しそうなんでしゅけろ一緒に行きませんかぁ?って具体的に誘うとええよぉ
0913やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:17:18.78ID:???
相手の本質を見る時何かしたことより
何かしなかったことを見ろっていうのあったよぉ
人の悪口を言わなかった
揚げ足をとらなかった
うそをつかなかった
とか
0918やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:17:40.99ID:???
ウマ娘?叩いてからなんかなんJネタ持ち込み増えたし変な絡みも増えたよぉ
ウマ娘を褒めよぉ
0919やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:17:50.82ID:???
わざわざギスること言って無駄に関係拗らせること増やさなくていいんじゃないかと思ってたけどそういう人の方がストレスフリーに生きてることが多いと気づいたんれしゅよね
0922やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:18:11.39ID:???
わらし打算的なことしちゃったぁ
皆が不満いだきまくりの支店長がいてコンプラ部からアンケート来たんだけろ絶対誰が何書いたかバレるだろって思って特にありませんって回答しちゃったぁ支店長の愚痴大会には参加してたのに…
案の定素直に不満書いた人には支店長の当たりがますます強くなったけろわらしには優しくなったよぉ
ごめんなしゃ
0923やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 23:18:24.01ID:???
なんで支部のタグ注意喚起ってマイナーしか言わないんだろ
大手が言えば影響でるのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況