トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ1269©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:31:26.65ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1268©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529990543/
0022やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:36:06.36ID:???
今後30年間に震度6弱以上の揺れに見舞われる確率

千葉市の85%が最も高く、横浜市82%、水戸市81%と続いた。
北海道では、根室市が78%、釧路市が69%。
東京都内は新宿区は48%で、湾岸部などはこれより高い。
大阪市は56%で、大阪北部地震の発生を考慮しても、確率に大きな変化はない見込みだという。

地震調査委の平田委員長は
「確率がゼロの所は全国のどこにもなく、確率が低いからといって心配がないわけではない」
と話す。
0024やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:36:26.34ID:???
大阪住みで尼崎住んでる人多いわよね
関西人だと中心部に近いけど人が混んでないし地価も下がるから便利ってイメージだわ
0026やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:36:40.71ID:???
神奈川県はどっかの板で大阪叩きを頑張ってた印象が強いわ
神奈川県で起きた事件をソースも無しに犯人は大阪人と決めつけて大阪叩きしてたのはさすがに笑ったわ
0030やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:37:35.42ID:???
婆は通り魔に刺されたらくっ…!キサマァ!って言いながら回し蹴りで反撃する妄想をよくするけどやっぱ現実では無理なのね
0042やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:39:50.82ID:???
大阪人はトンキン叩きしてるから地震はざまあって基地が言った後にあのコピペ貼られたのは草だったわ
トンキン呼びには大阪なくて民国呼びに大阪がいたのよね
0045やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:40:05.76ID:???
あまがさきの事件のやつは警察が対応してたらあそこまでならなかったかしら
あるいは最初から大阪府警に駆け込んでいれば…
0051やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:40:54.91ID:???
>>30
婆はやれやれ主人公みたいに「何だよ、めんどくせーな」って言ってクソデカバッグかベルト振り回して応戦したいわ
多分無理だけど
0056やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:41:53.79ID:???
>>45
たらればを考えても仕方ないけど逮捕して拘留したところも良くなかったと思うわ
もし違うところで勾留してたら完全黙秘のまま自殺なんてさせなかったはずだわ
0064やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:43:29.78ID:???
警察といえば警察署内で8000万円だかが行方不明になったの結局解決してないのよね
広島県警無能
0079やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:46:19.87ID:???
婆はサッと鞄振り回して防御してそのまま相手のナイフぶっ飛ばして怯んだ隙にバス停まで走ってバス停振り回して戦うの
0089やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:48:08.17ID:???
この間ママンが報道のタブーに挑んだ記者たち!みたいな番組見てたけど被害者の気持ちを一切考えないゲス野郎がなんか言ってるわって感じだったわ
死体雑誌に載せたり普通に頭おかしいわ
0090やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:48:31.52ID:???
>>82
インタビューにも応じちゃうわ
(中学時代の)婆さんは物静かな人で友達同士漫画やアニメの話をしていました
0096やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:49:27.55ID:???
>>83
多分思考停止しちゃうわ
それで何テンポも遅れてやっと逃げようって考えたところで殺されちゃいそう
0099やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:49:57.00ID:???
婆はブスだから大衆の反応が薄くてすぐに取り上げられなくなるわ
美人のほうが大衆の興味を惹くわよね
0100やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:49:59.11ID:???
ちんこ丸出しのキモ男がサッと目の前に現れただけでオギャアアアアァァァァァァァ!!って感じだったけど無言で逃げるしかできなかったわ
0101やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:50:22.54ID:???
あれ友達のお姉ちゃんの所にもかかってきたわよ
アルバムくれたら謝礼を5万? くらい出すと言われたけど、被害者の写真とかありえないでしょ? それに怖いから嫌ですって拒否してたわ
0106やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:52:03.89ID:???
>>100
婆は逆に冷静になったわ
反応したら喜ぶって思って完全スルーしたわ
あの時ほどの頭の冴えは人生あれから一度もないわ
0107やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:52:24.88ID:???
>>100
婆は露出狂に会ったら小さいって笑ってやれって教えられたからキャハハ小さって笑ったことが何回かあったけどあれ今思うと逆ギレされてもおかしくないわよね
姉を恨むわ😭
0110やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:53:50.90ID:???
金のために写真提供なんかしたら被害者に申し訳なさすぎて後悔してして死ぬまでグルグルして結局一銭も使えないと思うわ
0114やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:54:51.08ID:???
変質者やネットのやばい人に対する対応は正確無比の婆だけど
仕事上のトラブルやアクシデントの対応力は底辺だから死にたいわ
生活に必要なテクニックがなさすぎるわ
0116やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:55:10.76ID:???
何かの間違いでかたくそーさくされたときのために断捨離するわ
同人誌発掘されたら死んじゃう
0127やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:58:25.56ID:???
婆の親戚の近所で全国ニュース規模の事件があってね
その被害者の学校の前は記者だらけ
被害者と同じ学年の帰ろうとする子供を執拗に追いかけ回して家までついてくるからしぶしぶオフレコってことで話したらテレビで流されたってさ
0129やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:59:07.01ID:???
じーちゃんの兄弟が撃たれたことあるって言ってたけど
撃たれたときってどうなのかしらね
0134やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:59:55.58ID:???
どうして報道は加害者より被害者を掘り下げるのかしらね
被害者側はそっとしておくのがいいと思うんだけど
0138やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:00:52.82ID:???
死亡事故とかじゃないけど近くでちょっとした出来事があった時はずーっとバタバタバタバタバタバタバタバタ入れ替わり立ち替わりヘリが飛んでてうざかったわ…
0142やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:01:49.61ID:???
つい最近の新幹線の事件とか被害者の住むマンションに集まってるマスコミの写真見ただけで吐き気って感じだったわ
0147やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:03:21.23ID:???
>>134
いじめ自殺とかほんとそれとか思っちゃうわ
本当はどちらもひっそりと刑罰は苛烈にやるのが正解だわ
0149やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:04:25.61ID:???
>>142
あの時は他にも秋葉原の無差別殺傷事件の献花台そばでマスコミがパソコン広げたりとかがあって本当に神経疑ったわぁ
0151やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:05:09.87ID:???
土俵に看護師女性
アメフト部
線路
新幹線で刃物
大阪地震
今年もっとあった気がするのにこれだけしか思い出せないわ
0154やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:06:01.01ID:???
今の髪型も尋常じゃないダサい時代だと笑われる日がいつか来ると思うと流行って不思議だわ
0155やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:06:31.30ID:???
大学の時卒アルの業者から「○○学科の××君を載せ忘れてました」ってもう一冊卒アルが送られてきたわ
でもその××君卒アル買ってないから本人の知らないところで晒し者にされてたのよね…
他の学部の人も誰だろうって絶対見るだろうし…
0156やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:06:42.61ID:???
秋葉原友だち住んでるわ行きつけのカードショップあるわで他人事じゃなかったわ
なんで婆生きてるんだろ
0160やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:08:05.16ID:???
婆のハムうんちやおしっこを食べたり飲んだりするんだけどこれは大丈夫なのかしら?
0161やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:08:30.51ID:???
>>151
これは今年の2月の事件よ
もうみんな忘れてそうだわ


新展開か? 逮捕されたアメリカ人男、ほかの女性4〜5人もマンションに連れ込み  頭部発見の民泊監禁事件 [545512288]
0163やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:09:05.50ID:???
家帰ったら窓が開いてて取られたものを探したら卒業アルバムだったっていうタカツキング知ってる
0166やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:10:07.17ID:???
始球式でグラドルが襲われたのも今年よね
アパートで複数のバラバラ遺体と犯人が暮らしてたのは今年だったかしら去年だったかしら
0167やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:10:13.17ID:???
秋葉原で友達が刺されたんだけど救急隊員が黒いシール貼って他の人のところに行っちゃってもう友達は助からないんだとわかったって話が悲しかったわ…
0171やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:12:28.57ID:???
>>161
それ完全に忘れてたわ
今後民泊トラブル増えそうで怖いわね
看護師連れ去りもついこの間なのにもう印象薄れつつあるわ
0179やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:14:23.75ID:???
はあーとりあえずお腹空いたから夕飯つくってくるわ
気分は落ち込んでもお腹は空くのよね
0182やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:16:06.05ID:???
>>167
あの頃の婆カードゲームやってて通いの店の常連が被害者知ってたみたいなのよね
ガンダムウォーで有名なプレイヤーだったみたい
0187やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:17:28.51ID:???
被害者や遺族が嫌な気持ちになることはしないでほしいわほんと
テレビ遭遇したらすぐチャンネル変えるわ
0190やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:20:44.98ID:???
秋葉原の事件でめちゃくちゃ居心地悪そうに警察と二人で犯人取り押さえてた爺はなんだったのかしら
婆あの爺が最初に捕まえたんだと思ってたけど結局その後の情報は何もなかったわ
0232やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:31:56.66ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /             \
       /                  ヽ
        l:::::::::.                  |
        |::::::::::   (●)     (●)   |  < またあむの話?
       |:::::::::::::::::   \___/     |
        ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |                        i    !
                l
        i       |!. .  _       |   ,|
       ,i -─ '''"" /\`""'''ー- i,、   !
     |/____/ δ \____\ ,|  フォン
    /.  \  ξ/  ̄   ̄ ̄\ σ /  ヘ!
    |  |  \/   ;゙ ,.'"゙':     \/     |
    ヘ  i  ,/\    、`,. '゙    /\  !  /
     \|/ ο \i____/ α \i!/
         ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
        `"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"´
0271やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:44:23.20ID:???
婆もずっと無産だったけど今ジャンルで初めて推しがぬいぐるみになるって経験をして
ぬい婆になったわ
0274やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:45:12.25ID:???
>>214
デンチュラっていう蜘蛛のポケモンがかわいいわ!シャンデラもすこよ
でもサブマスは全然興味ないわ……検索したらサブマスとの抱き合わせけっこうあるのよね
0286やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:47:32.26ID:???
婆はアノプスがすこなんだけどアーマルドはアノマロカリスの良さをまったく理解してないデザインでブチ切れよ
0293やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:49:46.71ID:???
ハム婆いるなら一応言っておくけどハムは基本的には鑑賞用の生き物よ
触りすぎたらストレスになるから気を付けてね
0301やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:51:56.92ID:???
婆は昔ハム飼ってたけど周りに水入れて冷凍庫で固めたペットボトルを置いてたわ
水滴をペロペロ舐めてたわ
0303やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:53:11.60ID:???
婆は注目集めたら怖くて消しちゃいそうだわ
昔個人サイト作ったけどカウンター回ったら怖くて消したことあるのよね
0307やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:54:40.65ID:???
逆カプ人気ならまあまだわかるけど婆の場合対抗カプが人気なのよね
婆がABで対抗がBCね
0314やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:57:31.36ID:???
婆は大昔バイトしてたとこでどっちーにょが延々掛かってて覚えたわ
ハッサンハンサム
0317やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:00:05.51ID:???
>>316
ニャルマー→ブニャットね
進化前後のギャップと言えば婆はフタチマルだわ……2足歩行のかわいいケモのままでいてほしかったわ
0323やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:02:03.46ID:???
ミズゴロー推しよ!進化はさせないわ
あんなにミズゴローは可愛いのにヌマクローはなんであんななのよ
目がうつろでこわいのよ
0345やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:07:19.13ID:???
婆リザードンとかゲッコウガとかゲンガーとか普通に人気のやつが好きだわ
マイナーだとダルマッカ
0349やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:08:25.64ID:???
ゲンガーかわいいわよね
でも婆のゴーストは永遠に進化しなかったわ…どうしてかしら…
0381やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:15:35.54ID:???
婆は自転車の調子悪いから今日仕事帰りに持って行ったら油さして即終了だったわ
しかも無料
0418やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:25:20.67ID:???
抱きしめクッション洗ったらいいかほりになったわ
中学の時の友達からのプレゼントよもう15年ものね
0456やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:39:22.67ID:???
ホモ水はなんで最初に中学校編をやらなかったのかしら
今更過去キャラ引っ張り出されても
0457やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:39:24.76ID:???
婆ホモ水二期までしか見てないからこのいくや?とかいうキャラ知らなかったわ
中等部ってことは映画か何かで出てきたのね
0461やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:40:12.54ID:???
絵と話が好みでエロがなければ逆見れるけどそれを探すのが大変だからやっぱり逆無理よ😰
0470やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:41:40.50ID:???
ホモ水年表

小学6年生→はるまこりん渚でリレー俺たちは最高のチームだ!
中学1年生→はるまこいく旭でリレー俺たちは最高のチームだ!
中学2年?→スランプりんとはるかが勝負、りんが負けてもう泳がないと言ったショックではるかは最高のチーム()を捨てて水泳辞める
高校2年→りんが日本に帰って来て泳いでたからはるかも水泳また始める、替え玉リレーで俺たちは最高のチームだ!
高校3年→将来に悩んでまこに八つ当たりはるか、でも世界で泳ぎたいから水泳続けるぞ俺たちのレースはこれからだ!

そして大学生第3期へ
0493やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:50:14.38ID:???
アマプラでガンダムW見始めたわ
電波電波言われてたけどヒイロもリリーナも思ったよりまともで好感持てたわ
0503やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:54:18.15ID:???
3dsで思い出したけどFEif透魔編途中でやめちゃったわ
あとちょっとでクリアだったけど飽きちゃって数年放置したままよ
永遠にやることなさそうだわ
0504やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:54:30.99ID:???
推しと昔飼ってた猫が夢に出てきたわ!でも内容が思い出せないわ😭
昔気質の造り酒屋に行って婆は何故かモデルたちのマネージャーをしてていじめられてるのよね婆はとてもけなげな良いこだったわ
0511やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:57:21.64ID:???
>>506
トイレでおうちで食堂なのはよくあるわ
ただ糞はこまめに掃除しないと細菌が脳に入ってしまったりするから注意よ
0512やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:57:22.69ID:???
げっし類ってウンコ食べるわよね
ウサギとか
てことはカピバラもうんこ食べるのかしら
0515やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:59:13.33ID:???
基本体調悪いときだけよストレスとかいろいろあるけど
ネズミだからたべるんじゃないかしら
0521やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:00:33.74ID:???
ねえ婆ー
愛用してたシュウのクレンジングオイルより間に合わせで買ったやつの方がよく落ちるわ
なんだかショックよ
0524やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:02:18.39ID:???
カプコンはもうバサラのゲームは出さないのかしら
盛大にゲームが爆死してもなぜか学園モノのアニメ化はやるのよね……
0537やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:06:43.93ID:???
今日の夜はオーストラリア対ペルーとナイジェリア対アルゼンチンですって
特に興味は引かれないので婆は寝ます!
0539やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:08:36.86ID:???
シュウのオイルクレンジングっていつまでもぬるぬるしてるイメージだわ
最近は改善されたかしら
0540やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:08:47.13ID:???
美容院行ったとき次のために髪型写真撮ってもいいか聞かれてつい頷いちゃったの
その次行ったとき今度は断るわよ!と思ってたけど今度は何も聞かれず当然の流れって感じで撮られたの
もう撮られたくないんだけどこういうのって最初に言えばいいのかしら
0550やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:15:59.06ID:???
>>544
以下は指定された物も含んで未満は指定された物入らないんだっけ?
そのうち変わりそう…と思ったけど法律とかで使ってそうね
0556やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:18:17.80ID:???
日本語の曖昧さやばいってカードゲームのテキスト翻訳してる人言ってたわ
雑に作ると日米でカードの効果変わるのよ
0557やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:18:29.84ID:???
○○以上←○○も含む
○○以下←○○も含む
○○以外←ホワイジャパニーズピーポー!!
0559やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:19:41.25ID:???
推しのことはすこなんだけど二次元のキャラだからすこなのであって
現実にいたらただのパワハラ野郎なのよね…
0578やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:26:14.18ID:???
>>562
向き不向きの問題だしなにより日本語が説明に不向きかと言うとそれも違うみたいなのよね
ただ語順に縛りがない&主語を省略できるのコンボが
0580やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:26:21.75ID:???
炭水化物抜きダイエットで一時期すごく痩せたけど
やめたとたんにそれ以上にふとってしまったわ
0581やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:26:23.33ID:???
婆は安くて強力なクレンジングオイルで一気に化粧落とすわ!長い間肌に留めてるのはいくら低刺激のものでも嫌なのよ
0586やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:27:44.62ID:???
>>573
とりあえずボトルで買っちゃったし一本使いきってみるわ
シュウに戻るかソフティモ継続かはその時に決めるわねありがと婆
0593やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:28:27.53ID:???
マカダミアナッツオイルでクレンジング始めたら乾燥シワがなくなったわ
マジオススメ
0594やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:28:28.40ID:???
現代人的にナッツ類と魚意識するといい感じって聞くわね
婆はナッツめっちゃニキビなるけど
0598やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:29:01.28ID:???
>>582
今月に入って食べた物付けるだけダイエットは始めたけど特に炭水化物抜こうとはしてないわ
お米焚こうと思ってもする気力が無いのよね
0606やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:30:52.28ID:???
ピンクのボトルのグレープフルーツみたいな匂いのクレンジングジェル使ってりゅ
使い心地はまあまあ
0625やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:33:21.56ID:???
楽してダイエット婆には満腹まで食べるのをやめるのをオススメするわ
八分目くらいでやめるだけよ
0632やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:34:32.37ID:???
心理学者「臭いという印象を1度与えると、ずっと臭い人と思われてしまう。ひとたび臭い人と認識すると、その人を見るたびに脳が自動的に臭いという記憶を呼び起こす」
0655やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:42:52.74ID:???
家庭用のダンスダンスレボリューション買ったら自分の姿が映されて鬱だったからすぐやめたわ
0657やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:43:56.53ID:???
ゲームのブラックスクリーンまじでやめて欲しいわ
向こうにチベットスナギツネがいるのよ😡
0662やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:45:55.25ID:???
ナマを推しにすると痩せるわ
イベントやライブの抽選に応募するのよあとは死ぬ気でダイエットよ
0664やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:46:21.02ID:???
>>658
ディズニーキャラで推し作った方が早いような気がしてきたけど
ガストンはいるのにピートとか未だにいないから世知辛いわ
0670やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:47:48.38ID:???
婆は夜8時までには食べ終わってるしそれ以降は絶対食べないわ
でも量は特に気にしてないわよ
0671やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:47:50.40ID:???
>>662
婆最近気が気じゃなくてご飯が喉通らなくて1ヶ月足らずで5キロ痩せたわ…
ナマは闇深いから人に勧められないわ
0676やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:48:08.74ID:???
婆の家もDDRのシートとギターフリークスのギターとwii fitあるわ…マリカーのハンドルもあるわ…
0679やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:48:54.96ID:???
婆ねー
ファミレスのバイトしんど過ぎてひと月で5キロ痩せた事あったわ
ご飯が喉を通らなくてガリガリ君食べてたわ
0704やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:54:09.95ID:???
婆は救いようのないブス・・・そして性格も暗い・・・友達いない・・・休日はひきこもり・・・
0714やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:56:11.76ID:???
チベットスナギツネはもふもふしてるからかわいいじゃないの…
毛は正義よ
チベットスナギツネに似てる人間は毛を生やせばかわいいわ
0735やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 20:59:45.15ID:???
一個前のガチャで忍足欲しく貯めてた石15000費やしたけど伊武しかでなかったわ
それ以来ログイン勢
0739やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:00:17.79ID:???
小山君は夕方のニュースでレポーターの男に偉そうだから復帰しなくてもいいわ〜
べつにレポーターがすこというのではないけどなんか不快なのよね〜
0758やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:02:44.91ID:???
チベスナっていつから流行ったのかしら
婆が初めて見たのは刀のパクバレ祭りのスレだったわ
0768やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:05:10.44ID:???
>>761
あーなる
どっちもノンケっぽいわねえ萌えないわ
白石は顔はいいのに子持ちのシンママみたいで萎えるし
やっぱ四天宝寺ってうんこだわ
0784やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:09:30.29ID:???
>>780
ほんとそれよね
子供のころは18時までって決まっていたからこそ
いつまでも遊んでいたい!って思ったのね
0790やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:13:00.43ID:???
婆の同僚が自分でもネタにするぐらい黒電話様そっくりよ
痩せたらイケメンになるのかしら
0798やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:15:40.38ID:???
北の黒電話は素材は悪くないのよ
目はぱっちり二重だし口と鼻の配置も悪くないわ
痩せればイケメンの部類よ
0809やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:17:57.75ID:???
黒電話さんはおでこもこめかみにも脂肪がついててスゲーわ
歯列矯正してからこめかみと頬の凹みがすごいから分けて欲しい
0838やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:24:51.06ID:???
アニメの柳さんぱっつんが一直線なのが許せないの
たしけの面長ザンバラぱっつんがいいのよ
0884やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:31:55.79ID:???
>>876
これ21.2くらいかしら?
むくみが取れてスッキリしてるし後期ほどコケてなくて全盛期だと婆は思ってる
0888やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:33:19.38ID:???
道重さゆみって一時期凄く肌が荒れてた時期あったわよね
TVでアップになったときびっくりしたわ
0914やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:38:40.02ID:???
ホモが好きじゃないんですぅ友達にお願いされて描いたやつなんですぅって言ってたのにね
0929やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:42:45.44ID:???
>>915
フィオナとケイク(声なし)
フィオナとマーシャルリー(絶対見て!!!)
理想のプリンス(見なくていい)
お話パンケーキ(声あり)
4回だったわ!
0942やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:44:39.60ID:???
5は便所の落書きだから〜なんて言って何書いてもいいと思ってる爺や婆にはドン引きだわ
事件系のスレなんて被害者や関係者が辿り着いてしまう可能性あるじゃないの
0962やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:48:25.35ID:???
シャアってあれでしょ?
母親を求めていたのに父親を求められて面倒くさくなったのよね
0982やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 21:52:39.96ID:???
神に別人装ってマシュマロいっぱい投げたら全部婆だってバレたわ!
いつもいいねありがとうございますですって!!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 24分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況