トップページ801サロン
1002コメント275KB
【主任】武川政宗という男part2【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 17:47:43.16ID:tHGWtAFT
※主任に関する話題は全てここで
※個人萌えもOK
※他スレに迷惑掛けない
※中の人の話題は伏字で
次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
【主任】武川政宗スレ【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1529330199
0317やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 19:09:56.65ID:???
>>314
仕事の話しようとしてたしね
でもマサムネが慰めてくれたから
牧も少し気持ちが落ち着いたんだろう
0319やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 19:55:19.78ID:???
マサムネみたいな人はリアルにいたら一番モテる
180pのスッキリ顔なんてみんな好きよね
180超えの男自体少ないし。
0320やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:00:27.11ID:???
マジで政宗幸せにしてくれ
頑張った人が報われるはずじゃなかったのか
当て馬キャラといえ凌太とはるたんのお膳立てしかしてないぞ
0321やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:01:05.51ID:???
マサムネのやつあんなエロい触り方して!思い出しちゃったじゃん
あーもう反応するなよ俺のバカチンポ!
響くシャワー音と微かに聞こえる吐息

牧「春田さんちょっと話が」「ダメ、今!」
スッキリしたから色っぽい顔からの急激な変化なのでしょうか
0323やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:11:27.36ID:???
最終回観た直後本当に思った
誰でもいいから一刻も早く政宗を幸せにしてくれ!!って
部長もすごい当て馬キャラだったけど春田から泣きながら謝ってもらえたし
元妻や部下達に労ってもらえたけど政宗は…
0324やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:18:37.11ID:???
政宗ならいい寄って来る男いるだろうに
俺が牧じゃないとだめなのおおお
その一途さがまた政宗の魅力だからなぁ…
政宗と凌太お似合いなのに
0325やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:31:05.41ID:???
続編で飲み屋で謎のイケメンゲイに絡まれ目が覚めるとホテルで朝チュンって商業BLお決まりの展開に遭遇しそうだな政宗
0326やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:36:47.46ID:???
酒飲んでる政宗めっちゃ色っぺーから男女問わず山ほど釣れそうだけど
肝心の政宗が潔癖な上に身持ち固そうなのがなー
どうやったら幸せになれるんだよマサムネ!
0327やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:39:32.08ID:???
>>323自分もそれすごく思った
書類拾ってる場面であっほんとにもう決着ついたんだな部長と春田(心の)って感じだったし
なんでマサムネと牧はありがとうもさようならもないのか
やっぱりマサムネと牧は決着つけないでこれからもずっとつながってるのでいいんじゃないか
0328やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 20:42:05.57ID:???
滅茶苦茶飲ませて潰したあと既成事実を作る
それから後は政宗が絆されるまでひたすらグイグイ押す
0337やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 21:06:26.70ID:???
受けの時はクールビューティな見た目からは想像がつかない程のはしたない声を出してそう。
数十秒でところてん
0339やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 21:12:41.62ID:???
両親の顔を知らない施設育ちの中卒で生活のために男の家を転々とし
元カレの結婚式に呼ばれた帰りにバーでヤケ酒飲んでいた19歳の男の子に政宗がナンパされてお持ち帰りされるスピンオフください
0341やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 21:14:28.73ID:???
政宗の顔はザーメンをぶっかけられてこそ、さらに輝きを増す。被顔射が非常に似合う
0343やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 21:22:28.79ID:4iSkIjHz
きれいなもの程汚したいよね
0344やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 21:23:29.63ID:???
わたさく19なの!?牧は21…ほんと若い男の子好きだな
次は50歳くらいのイケオジにもいってほしい
0348やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 21:33:29.67ID:???
>>344
部長とのシーンの政宗の年下感が良かったから年上のイケオジいって欲しい
ドラマ本編の政宗は色っぽいけど、もっと可愛いいところも見たかった
ジョンの4人の対談で中の人が天然っぽくてかわいかった…
0360やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 21:57:13.18ID:???
政宗は攻めの皮を被った受け
牧に何十回も抱かれてる
あの手っクスは政宗からの今夜抱いてくれアピールよ
0365やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 22:10:58.38ID:???
政宗はガバガバのイメージないな
巨根を普通サイズくらいの大きさと同じ扱いで締めるテクを持ってるし。
でも長さには勝てなくてアヘンアヘンしちゃうんだけど。
0369やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 22:18:31.52ID:???
入れられて3日くらいは相手の形状になるが、5日もすればヴァージンのそれと変わらない状態に持っていけるよ政宗は。
0370やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 22:26:43.89ID:???
受になった場合、朝起きて言ってほしい台詞
相手が年上 自分の年考えろよ
相手が年下 俺の年考えろよ
相手が同じ年 ?いいのが浮かばない
0380やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 22:47:50.67ID:???
>>375
本編の政宗からあの受け受けしい表情とポーズは想像もしなかったから驚愕したと同時に激萌えだった
0382やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 22:57:58.84ID:???
公式が牧春牧のリバーシブル推進してくるなら武牧武もリバーシブルの可能性
きっと政宗宅の冷蔵庫も左右どっちでも開閉できるタイプ
0384やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 23:22:13.07ID:???
受けだとしたらセックス中、ずっとキスを求めてきそう
牧にまだだよ〜っなんてお預けくらったりとかして余計に勃ったりしてたんだろうな
0385やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 23:36:21.70ID:???
どうか政宗が幸せになりますように
あんないい男が牧が最後の男なんて勿体ないよ
牧は政宗が最初の男で春田の初めては自分なら幸せいっぱいなんだろうけど
0386やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 23:50:23.15ID:???
復縁できるならいい…でもそうじゃないなら牧との恋が最後の恋なんて絶対嫌だ
牧を一生想い続ける政宗はロマンチックで素敵と思うけど…
政宗が幸せにさえなれれば相手は誰でもいい
0387やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 00:35:53.92ID:???
ほんとそれ政宗が幸せになれるなら誰でも受け入れられる
牧と復縁妄想の障害になっても構わない
政宗ハッピーエンドだった?
0388やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 00:43:35.19ID:???
政宗はほろ苦エンドやね
まだ吹っ切れてないし部長みたいに新しい恋に前向きにもなってなさそう
このまま捕われたままじゃ辛すぎる
0389やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 01:08:04.95ID:???
政宗ラストの屋上のシーンで笑ってたけどあれ実は死ぬほど辛かったでしょ牧がいないと俺は駄目なんだマンなのに
妄想の中では牧と寄り戻せても物語上牧は別の男のものになってしまったわけだからもう絵面的には発展しようがないし

だから三角関係ものは嫌なんだよぉぉぉ
監督に泣きついて政宗を幸せにしてくれって叫びたい
0390やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 01:11:15.40ID:???
土用の丑の日の武牧
「上司なんだから、たまにはランチぐらい奢らせてくれよ」
って武川が牧を誘うから渋々着いて行ったら
ランチどころか個室がある料亭の鰻懐石料理
春田が転勤してからというもの、家で質素な食事しかしてなかった牧は一口食べて思わず
「美味しい」
と呟く
「だろ?ここの鰻は極上なんだ」
嬉しそうな武川に牧は箸をパチンと置いて
「でも、もうこんな騙し打ちみたいにデートしようとするのは金輪際やめて下さいね」
「牧」
テーブルの上の牧の手を武川の手が包み込むように握る
「別れてから今まで、牧がどうして頑なに俺を避けるのか
ようやく分かったよ
…怖いんだろう。俺と春田の間で気持ちが揺れるのが」
「馬鹿馬鹿しい、俺達とっくの昔に別れてるんですよね」
「お互い嫌いで別れたわけじゃない」
武川は牧の手の甲を撫で指先を愛撫するように絡める。官能的な指の動きに、武川の指が触れた部分が熱くなる。牧は身体の芯が熱くなるのが分かった。
0391やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 01:11:59.36ID:???
「武川さん、鰻に何か入れました?
その…媚薬とか」
真っ赤になって俯いている牧が可愛すぎて、武川は苦笑してしまう
「まさか。そんな卑怯な手は使えない」
本当に可愛いな、と牧の火照る頬に武川は指で触れる。元々大好きな武川の顔を間近で見て肌に触れて、牧が平静でいられる訳など無い
「そんな顔で仕事に戻れるのか」
牧の瞳は欲情に潤んで頬も唇も紅く染まっていた
「隣の部屋に行くか?」
武川がスッと後ろ手で襖を開ける
隣室には行為に御誂え向きの、一つの布団が敷かれていた
0392やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 01:23:55.50ID:???
「不思議と楽しかったことしか思い出さないんだよな」
そう言う部長の顔をしばし見つめる政宗
そして笑みを漏らしてからの「いい恋だったんですね」
屋上シーンとても良かったけれど、政宗はまだ忘れられなさそうで切なかった
0393やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 01:36:29.78ID:jlfbHYxg
転載?
0405やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 06:26:24.26ID:???
3pで政宗だけ舐めてもらえなかったり二人のキスを眺めるだけだったりしたら泣く。
こちらが泣いちゃう。
0406やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 06:30:27.96ID:???
>>405
主任萌えなのにそんな悲しい妄想するわけないゾ
春田にも牧にもじらされるぐらい優しく優しくしてもらうのよ
0409やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 06:37:21.26ID:???
>404
食事する部屋+ヤリ部屋借りるプランだと料金数万円の5時間コース
牧とやる為ならこんな出費も痛くない武川
ヤリ部屋には簡易シャワールームも付属してる(元旅館を改築した料亭)
0410やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 06:38:10.07ID:sTDfdHBj
>>407
乳首があるよ。春田のも合わせれば4つも。
0411やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 07:13:10.09ID:???
>>405
牧に誘われ始まった3Pだったが…
いろいろあって春田が政宗の体にはまってしまい、政宗共有エンドになるのだった…
0412やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 07:13:17.91ID:???
政宗は牧の気持ちがない状態で誘わなそうというか曲がったことセコイことできないイメージ
正々堂々として気品があるんだよなー
0414やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 07:18:33.58ID:???
1年間(おそらく)牧に復縁を迫れなかった政宗だからなあ

やっぱり別の男から押されまくって崩壊するしか過去の恋愛を吹っ切る手段は無いのか
牧が妬くほどいい男捕まえてくれよ政宗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況