トップページ801サロン
1002コメント214KB
チラシの裏@801サロン板 2431枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 18:23:57.11ID:???
           ____
           /     \
        /   ⌒  ⌒ \
      /    (●)  (●) \
       |   、" ゙)(__人__)"  )
      \      。` ⌒゚:j´ ,/   サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
        `>  ゜      <   
       /          `ヽ
       (  ̄ ̄ ̄ヽ       ヽ
       `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|   )
          |  |      |、| /
          |  | エアリアル( ̄ )
          |  |      T´
          | ム========ゝ


次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2428枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529935548/

チラシの裏@801サロン板 2428枚目 (実質2429枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529935594/

チラシの裏@801サロン板 2429枚目 (実質2430枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530000853/
0494やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 06:32:53.20ID:???
今時のイケボ声とは違うって言われてたけど普通にイケメン枠キャラのイケボにハマりましたが...
0496やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 06:33:52.14ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃  
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0503やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 06:41:10.40ID:???
シコいとかぼっきとか言う腐女子嫌がられるけど本人Aセクとかそういうのあるのかぁ
性的なの意識しないからこそ直接的な表現気にしないのかなぁ
0514やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 06:46:19.35ID:???
姉が補充するから誰もやらないのよぉ
つかうときにないってなってようやくこれ補充するんだって気付くの
甘やかし姉は厳しさもおぼえるべき
0516やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 06:47:54.04ID:???
有休とるたび辞めたの?辞めたの?辞めたんだ…ってなる両親がうじゃ
辞めてねーしほっとけやぁ
0522やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 06:57:58.63ID:???
>>517
そしたら影で「辞めたんだよね…」「多分な…」とかコソコソ言ってて地味にストレス溜まりゅ
わらしがいない時に言えやぁ聞こえとんじゃってなりゅ
0527やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 07:03:43.65ID:???
不快だからそういうのやめれって言ったらめっちゃ会話減ったけどぶっちゃけしゅげ快適になったよぉ
0541やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 07:10:59.42ID:???
海外のショーだと裏で「こんなダサいのイエローに着させてよ」ってアジア人差別されるってモデムしゃ言ってたぁ
0551やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 07:28:09.58ID:???
本当になんでも吐き出していいようなゆるいチラシがないかなってさがして辿り着いたのがチラシちゃんなの
0555やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 07:33:11.81ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・: 
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0556やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 07:33:45.86ID:???
わらしはたしか自カプちゃんもとめてさ迷ってたらサロンちゃんにスレがあったんだぁ
でもカッソでさみちいからこの板はどんなスレが人気なんだろぉって勢い順ソートしたらチラシちゃんがいたのぉ
のぞいたらしゅげきもい口調でスケートの実況しててふえぇ見ちゃいけないもの見たぁってなったぁ
0557やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 07:34:37.55ID:???
わらしは最初801板だけ見てて801サロンってなぁに?801と違うのぉ?サロンチラシポチィ「なにこれ」らったぁたまにチラチラするだけだったのがいつの間にかチラシちゃんよぉ
0561やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 07:37:13.77ID:???
身長190オーバーあるガチムチつってたからモデル体型かは微妙だけどコネと体格でいけたのかなぁ
0568やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 07:40:02.44ID:???
オタク街コンいこうと思うんだが
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1530052017/


50 風吹けば名無し 2018/06/27(水) 07:38:24.83 ID:zIKXJ6W00
フリー、弱虫ペダル、ハイキュー、黒子のバスケ、おそ松辺りは事前に読むなり見るなりしておけ
あいつらは基本キャラしか好きじゃないから
ひたすらにその辺女が好きなキャラの話をしろ
同属性の別作品とか同声優とかの話は通じないから気をつけろ
0569やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 07:41:07.70ID:???
方言になる前にサロンちゃん来たからきもいはなかったぁ
IDでなくていいなぁと思って住み着いたよぉ
0575やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 07:47:11.22ID:???
覚えてなぁい
初めてよぉ使いだしたお姉ちゃんは叩かれてたよぉ
NG入れるわとか言われてたしぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況