トップページ801サロン
1002コメント272KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:46:37.52ID:???
ガビちゃんは子供だからそれでいいけど
大の大人が見てないからわからないは無理あるわよ
0537やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:46:55.47ID:???
>>511
お前らは世界を荒らしてるって発言は中々面白かったわ
子供が殺されるー!助けてー!みたいなやつはガチっぽくてゾッとしたけど
0539やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:48:24.77ID:???
>>533
作者が何を見ないふりするのよ
危機感薄くなったキャラ?
婆は超キャラ崩壊ってほど歪められてはいないとは思ってるけどね
キャラファンの理想は歪めてしまったわ
0544やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:49:11.59ID:???
>>509
気に入った巻だけ買うのも封じたのは流石にアホかと思ったわよ
婆も買わなかったわ
劇場版のBluRayは買うけど
0551やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:50:52.47ID:???
>>538
子供氏ねじゃなくて家族ごと乗り込ん(だフリ?)でスレ荒らしする基地外氏ねってことよ
自分で何やってるか理解してんの?
0552やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:51:11.87ID:???
ミカサが仲良くなれたマーレ人はいるって言ったあとエレンに否定されてムッとしてないかしら?
0556やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:52:49.37ID:???
巨人絶滅させたのは仕方ないと思うわ
敵が乗り込んでくる前に叩きたかったから障害となる無垢殺したんでしょ
0560やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:53:10.96ID:???
>>551
293 やまなしおちなしいみななし sage 2018/06/27(水) 13:28:12.19 ID:???
>>289
とりあえず謎設定で他者を巻き込むこのスレの荒らしは一家全滅してちょうだい


嘘ついても無駄
0562やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:53:48.62ID:???
>>549
おにゃんこのいう創造主って
おニャンコの信奉してる神であって
エルディアやマーレのとは違うでしょ
0569やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:55:35.89ID:???
>>534
糖質チュプがハマってるインチキのことよ
何故わかったかっていうとツイ垢がばれてるからなの

普通はこういうコテってなりすましが出たりスレ内だけのエセ基地で終わるものだけど
この人ガチじゃない?モドキとかチュプって単語に過剰反応して必ず返事するじゃない
それで別スレの住人がリヴァイ叩きをしてるって思い込んじゃって
その別スレのコテが公開してる荒らし対策のツイ垢に「リヴァイアンチやめろ!」ってDMで攻撃しちゃったのよ
そのコテがそれを事後報告してチュプのツイ垢含めて明るみになったわ
0585やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:59:25.70ID:???
>>580
肝心の日記後回しにして無知性駆逐を優先させたらそれはそれでアホなのよ
どっちにしろアホってきついわ
0586やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:59:52.88ID:???
こいつモドキじゃないってキレてたくせに自分でモドキを名乗ってて草生えるのよねぇ
家族全員で掲示板を荒らしたら荒らし死ねって言われました!殺人予告です!って訴えたらどうかしら
0587やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:00:12.70ID:???
モドキにサイマウにさっきのエルリ例えのリヴァイ婆といい
リヴァイ内野って糞しかいないのかしら
0588やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:00:33.88ID:???
ごめんなさいね一つ言わせて?
専スレあるならそっちでやって貰えるかしら?
どっちもうざいからここでやらないでね
0594やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:02:44.79ID:???
諫山先生の筋書きに対する期待値上がっちゃったわよね
面白くさせる方法はたくさんあるのに敢えて統合性の低い盛り上がらない茨の道選んでるようにも見えるからよほど自信があるんだって
0597やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:03:56.14ID:???
>>586
いいわね
「家族全員で荒らしました。でもあいつらは世界を荒らしてます。子供が殺される助けて!」って警察に行くべきよ
0599やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:04:26.55ID:???
リヴァイ内野が不利になると途端にエレン攻撃にすり替えるのダサすぎない?
はーまじカッス
0603やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:06:20.45ID:???
>>573
イェもおニャンコも一絡げに信奉者って書いてるように見えたから
イェとおニャンコは信仰先同じじゃないでしょ?と思ったのよ
0606やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:07:39.18ID:???
>>595
内野が皆無とは思えないけどここでリヴァイ受け晒しやヲチを毎日やるような内野はいなくてよかったわね
0610やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:09:11.49ID:???
NHKでも放送内容に地域差があるんだって今回初めて知ったわ
みんな一緒に実況したかったからがっかりなのよ
0615やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:11:55.14ID:???
上にいるみたいにエレンが攻撃されてる()()と被害妄想したエレン内野が何故か仮想的にしてるらしいリヴァイ相手に暴れ出すまでがセットすぎて
0617やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:12:11.26ID:???
>>613
あれを本人がやってたらそれこそ案件だし脳内エアファミリーになって辛いわ
どっちにしろ詰んでるわ
0619やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:12:52.51ID:???
>>614
リヴァイ受け内野が何でサイマウのために何かしなきゃならないのよ
誰もが一緒にほっとくしかないわよ
0621やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:13:18.91ID:???
ガビをわざと幼稚に書いて嫌わせ役にしようって意図が見えるからわざわざ嫌わないけど
ガビ厨を見るとおぞましくて震えるわ
応援なら分かるけど
0624やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:15:19.26ID:???
関西婆には悪いけど荒らしは関西在住だから
そいつ抜きで実況スレで楽しめるのはいいことだわ
0628やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:16:35.57ID:???
>>614
なんで無関係の婆がそんなのしなきゃいけないのよ草
エレン内野が嫌がってるならエレン内野が勝手にやりなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況