トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 2432枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 12:14:58.54ID:21Q/MqSB
       ____    ||
     /     \   ||
    /  \   / \ ||     
   /   (●)  (●) ヽ||      
   |     (__人__)     |u))         
   ヽ__ _ `⌒´ _ノ: l     
   /:::::::/::|ヽ/Vヽ/::ヽ:::_ノ     就活生
   |::::|::>:|   ハ |::<:.!
   |::::|::::ヽ|   リ |:/::|       
  _(_ u、_| ニ□ニ |:::::|         
 |ニニニニl |'::::::::つ:::::T 
 |____.|_|::::::::|:::::::: |
      ( ̄ ̄)  ̄)


       ____    ||
     /     \   ||
    /  ⌒   ⌒ \ ||
   /   (○)  (○) ヽ||     入社後
   |  \  (__人__) /   |u))
   ヽ__|_ `⌒´ |_ノ: l
   /:::::::/::|ヽ/Vヽ/::ヽ:::_ノ
   |::::|::>:|   ハ |::<:.!
   |::::|::::ヽ|   リ |:/::|
  _(_ u、_| ニ□ニ |:::::|
 |ニニニニl |':::::::l|.:::::::T
 |____.|_|::::::::|:::::::: |
      ( ̄ ̄)  ̄)

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2431枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530005037/
0005やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 12:25:55.09ID:???
いちょつ

久しぶりに8時間近く寝たから脳内のいかん物質が少しは出て行ったよねぇ
ちゃんと早く寝るようにしたいでしゅ
認知症怖いでしゅ
0014やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 12:48:03.06ID:???
男のみだしなみレベル低すぎるからちょっと気にするだけでイケメンに上がれたり一段上にいけるのになんでしないんだろぉ
やっぱし女みたいにしてなきゃマイナスという意識がないとだめなのぉ
0016やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 12:50:20.10ID:???
清潔感とは紅い口紅をつけないことでしゅ
白やパステルカラーの服を着ることでしゅ
色白なことでしゅ
清楚風メイクをすることでしゅ
イケメンを見ても顔色を変えないことでしゅ
落ち着きがあることでしゅ
言葉遣いが丁寧なことでしゅ

こんな感じかなぁ
0021やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 12:53:42.61ID:???
iPhoneちゃんに替えてだいぶ操作も慣れてきたんらけど
一緒に買った画面保護シートを店員さんが気を利かせて事前に貼ってくれてたの
綺麗に貼ってくれてうれちかったんだけど微妙にずれてて
画面の端っこに操作が届かない時があってんああああああ
0023やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 12:53:49.01ID:???
>>16
口元が綺麗って付け足してぇ
歯茎がピンクとかぁ歯並びが良いとかぁ
口開けっ放しじゃなくてぇ
でモゴモゴ喋らないでハキハキ喋ると清潔感あるよーに見えりゅ
0027やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 12:55:44.76ID:???
>>16
清楚のお手本はアナウンサーって聞いたことあるぅ
合コンとかで清楚演出したいときはアナウンサーお手本にすればいいんらってぇ
0028やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 12:56:15.69ID:???
>>14
女やモテに執着する男で身だしなみ整えないのは
男である自分が選ぶという意識があるからって聞いたぁ
だから身だしなみやオシャレは異性に媚び売ることだからあえてしたくない意識なんだって
そしてそういう人はオシャレしてる女はみんな男のためだという意識が同時にあるとかなんとか
0032やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 12:57:01.39ID:???
ファンデーションがよれてたりマスカラがダマになってたりすると一気に不潔っぽく見えりゅ
あと歯に口紅ついてる人とかぁ
0040やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 12:58:44.27ID:???
>>28
はぁん分かる気がしゅる
でもあんまりお洒落な男性ってどーなんだろぉ
こっちのファッションチェックとかされそぉってなりゅ
0046やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 13:00:40.99ID:???
>>38
男目線の清潔感じゃなくて普通の清潔感の話してるのにねぇ
でもその男目線も相当喪男っぽい目線すぎてこじらせてる男てかんじ
0059やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 13:02:22.80ID:???
受けちゃんはジョックストラップつけててほしいけど原作ではトランクスはいてたのぉ…
0070やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 13:05:11.19ID:nvlhtJRi
男の清潔さ

服が汚れてない
鼻毛でてない
髪がだらしなくない
お風呂に毎日入る
洗濯した服を着る
ワイシャツにアイロンをかける
髪の毛をある程度整える

女の清潔さ

清潔感とは紅い口紅をつけないこと
白やパステルカラーの服を着ること
色白なこと
清楚風メイクをすること
イケメンを見ても顔色を変えないこと
落ち着きがあること
言葉遣いが丁寧なこと
メイクがダマになってない
ファンデがよれてない
口紅が歯についてない


女ハードル高
0077やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 13:07:55.87ID:???
ならんファ男子は細かくチェックしそうでこあぃ
性欲強そうな方がこまけえとこは見ねえよな安心感ありゅ
0081やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 13:09:20.34ID:???
2000年代バラエティつべで見たらいかにもオタクファッションのオタクコントやってて昔より偏見減ったなって感じりゅ
0087やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 13:11:42.81ID:???
おしゃれして体型とか似合う似合わないとかで何度かは悩んだことのあるやつがしゅき
全くおしゃれしたことない男は苦労がわかってないからやだ
0088やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 13:12:15.44ID:???
自カプちゃん界隈でも受けちゃんジョックなんとか似合うー!はかせたいー!ってなったなぁ
0123やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 13:19:56.74ID:???
攻めちゃんの服だせぇのどーにかしてぇ
でも作者これ本気でかっこいいと思って描いてる感あるからもうだみだ…
0147やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 13:25:21.08ID:???
フライデナーイ♪サラデナーイ♪ふふふふ ふふふふ ふーふーふーふーふーふふ〜ん♪お前〜ふふふ夢の中ぁぁぁあ踊るぅ🕺
0182やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 13:41:30.65ID:???
タン食いてええええ
なんかお店の柔らかい分厚いやつじゃなくてスーパーとかで売ってるうっすいやつぅ
おつまみにしたいいい塩コショウいっぱいぶっかけてくいたいいいいい
0189やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 13:50:14.66ID:???
数日先の自分の行動に責任生じるのがやら
体調悪いかもしれないし雨かもしれないし
3ヶ月先ならリアリティーないから決められる
0195やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 13:59:10.99ID:???
>>189
単純過ぎて笑えるんだけど、
「ADHDがマルチタスクできない」っていうアレは「不合理な行動」にも適用されるみたい
で、例えば「メール開くのが恐くて先延ばし」案件も

「『あー』って言いながらやる」だけで不合理の原因回路にバグを発生させて普通にメールをひらける

というバグ技を発見した。

これ多分かなり応用効くと思う。
まだ全部は試してないけど、
「先延ばし」とか「理屈ではわかるのに謎の重力で動けない」場面にすべからく使えそうな気がしてる。

これで乗り越えよっ
0207やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:06:06.04ID:???
シャンプーされるとき頭皮こすこすする指かなにかがふわっふわやわらかな時ありゅけど
あれは指なのか道具なのか謎
0212やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:08:20.20ID:???
わらしも節約のために毛先のいたんでるとこらけセルフで切ってカラーだけお店でやってもらおかなぁ
0215やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:08:57.75ID:???
らっせんよりぃふちゅう〜にぃ
チラシちゃがっしゅっきぃぃぃいいいいいいい〜ぃっ↑
0217やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:09:08.68ID:???
おねちゃー
ハンバーガー食べてたらお肉とトマトの間らへんから髪の毛?が出てきたぁ
0226やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:10:16.42ID:???
セルフカラーの場合は2箱使ってたっぷりでやると美容師しゃにも褒めらるくらいしっかり染まるよぉ
0232やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:11:51.84ID:???
あっまた近所に出てた近日おーぷんげきやしゅ店の看板にのってる値段みりゅのわすれた!
0244やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:17:40.27ID:???
マウントしてるわけじゃなくてただ単にわらしがいってるとこはいくらだよって言っただけなのに(๑・᷄ὢ・᷅๑)
0252やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:21:29.06ID:???
わらしが通ってるとこ12000円だけど10000切るところに行きたいよぉ
でも探すのがメンディなの
0263やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:26:34.37ID:???
飛び込み客は予約客ちゅいてないスタイリストあてがわられしょおらもんねぇ
ちゅまり下手
0271やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:30:03.97ID:???
  __________
  |\            . \
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | |   ち  ん  ち  ん   |
  |\ノ   ノ  ノ   ノ   ノ
  ‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
  ‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩∩||
  ‖|| (     )‖‖‖‖‖|         彡⌒ミ彡⌒ミ
  ‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|      = (´・ω・`)ω・`)
  ‖||  |特大\700大\400|  |    ≡=⊂∩   ∩つ )
  ‖||  |中\300  小\150|  |.     ≡≡ /   〈   /
    ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .|      =( /゙¨~`J し'
0280やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:31:27.14ID:???
美容院って男の風俗みたいなものだよぉ
ケチって指名しないと予約取れてないハズレが来るでしゅ
0288やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:34:09.54ID:???
>>282
ごめんしゃ
肉まんならぬちんぽのそれらしきものを頼むとほかほかのやちゅ「あいよっ」てお絵描きしてくれる姉が昔いたのぉ
0289やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:34:26.22ID:???
わらしホモ読むまでちんぽぉの形知らなくて
お祭りでちんぽみたいにしたチョコバナナ変な形だなぁと思いながら食べてたぁ
0295やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:35:47.75ID:???
なんか変な義理を感じて何年も同じとこ通ってたけろ特別上手なわけでもないしわらしもやしゅいとこ探して移ろうかなぁ
0296やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:35:49.49ID:???
へったクソな美容師にがたがたに切られて見かねた他の美容師さんが直した結果めっちゃ短くされた事ありゅ
美容師ギャンブルつら
0323やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:43:17.77ID:???
>>313
朝だから寝ぼけてたかバレないと思ったのかわかんにゃい
そのままトイレ行ったぁカーチャンが「見た?アレぇ/////」してはしゃいでたぁ
0325やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:43:26.18ID:???
      /| /l
 チョキ .||//ミ
  チョキ ||/
     /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ)
     / /~||
    / / ||
   / /__/ /
   f /^0^)/ ぼくちんちんチョキチョキくん
   |   /
   |  /⌒)
   | // /
   ヽ_| /
   | ||
   ノ (_ ヽ
  / ノ ヒノ
 / /
( i
 \)
0359やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:52:36.24ID:???
はぁん自カプの死ネタ引き摺りゅ
生活に支障をきたすくらいなら初めから読まなきゃいいのになんでこんなに心惹かれるんだろぉ
0366やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:55:05.92ID:???
おかげさまで攻めちゃんのずるむけはわかったけど
包茎が恥ずかしくてずるむけが凄いなら間もいるって事でしゅか?
0369やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:57:42.70ID:???
>>366
ほとんどの人は仮性包茎ていって萎えてる時は皮かぶってるけど勃起するとむけちんになるの
恥ずかしいのは勃起しても皮がむけない真性包茎よ
0384やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:20:29.02ID:???
>>379
通常運転でしゅねぇ
日本の「だから厳しくいった方がいいって言ったでしょーもー」の声が聞こえて来るようでしゅ
0386やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:24:06.97ID:???
アメリカにもこういう気質だって学んでほしいけど大統領変わったらコロッと変わるからなんともぉ
0388やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:25:41.91ID:???
当事者だからうんと研究してるはずなのにね
分かってて反応待ちで次の手考えてたらしゅごいけど
0399やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:44:24.86ID:???
日本がすり寄って来ないからやめないとかぁ?
米韓とは仲良ししてたけどどうするんだろぉ
0409やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 15:54:27.59ID:???
少女を無知で戦争のことなんか知るはずないし興味もないスイーツ、みたいに思ってんだろうネトウヨが沖縄の平和式典で二度と戦争を繰り返さないようにってスピーチした女の子に左翼とか両親が共産党とか真偽不明な事言っててこあいなぁ
0414やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:04:27.64ID:???
性欲を尊敬と言い換える現象美男美女はめちゃ受けてるんだろうなぁ
だから付き合えないんだろうなぁ
0417やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:12:07.80ID:???
40以上のオジサンは痩せてるだけでイケメン扱いってよしながふみの考察わりと当たってる気がするなぁ
0421やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:18:34.64ID:???
>>417
おねちゃが40超えたらわかるよぉ
その年で体型保つの大変だから保ててる人は他の部分もこ綺麗にしてるの
0425やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:24:58.60ID:???
>>421
それ+有名人でお金持ってそうでコミュニケーションも普通に取れる(と思ってる)とレアになるのかぁ
0426やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:26:07.19ID:???
>>421
努力してる人も居るんだろうけどわらしのママン食べまくっても細いから結局は体質よぉ
ちなみに同じペースで食べてるわらしはピザよぉ…
0427やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:27:03.40ID:???
自分がその年に近づくとにおいやら衰えやらで逆に若い男に憧れ持ちそぅ
話すと中身は他のオジサンとそんな変わらないって感じちゃうし
0431やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:29:15.92ID:???
学生時代までどっちかっつーとガリだった男子が社会人になってぷくぷく太るのあると思いましゅ
運動してきた人はそうでもない気がするから運動習慣かなぁ
0452やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:38:40.98ID:???
>>449
肉食べないダイエット中はしゅげイライラして鬱になりやすいってぇ
メンタル不安定になると食バランス崩れて余計食べるとかぁ
0459やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:40:30.66ID:???
サッカーの会場の虫の大量発生がやばいんだってぇ
数百万匹のユスリカが試合中口の中に入ってくるってうえぇ
0463やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:41:59.46ID:???
トランプ大統領、日本にイラン産石油の輸入禁止を要請

米国が日本政府や企業に対し、イラン産原油の輸入停止を要求していることが分かった。
米政府関係者がこのほど来日し、経済産業省やエネルギー企業に対し要請した。
イラン産原油は日本の輸入量の5%程度を占める。

日本政府は古くからイランと友好関係を築いてきており、イラン産原油は日本のエネルギー供給の重要な一端を担ってきた。

えっこれは…断らないとまずいんじゃ…
0471やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:45:10.41ID:???
体温調節ができてないってやつじゃないっけ
氷噛むのって
なに不足してるか知らんけろ
0476やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:48:42.61ID:???
滅多に行かないファミマに行くつもりなんらけろここ何か美味しいものあるぅ?ファミチキ以外で
0482やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 16:51:36.94ID:???
>>463
パッと見いじめっこがお前あいつと付き合うなよ言う事聞かなかったら分かってるよな?
みたいな感じでなんともぉ
ずっとイランとは仲良くやってきてるからちゅらいねぇ
0496やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:07:57.57ID:???
夏場しゅげ働き者になれりゅのに冬季の鬱みはんぱない
日サロとか通ったらいいのかなぁ
常夏の国に移住したぃ
0499やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:09:45.57ID:???
久々にサンデー紙で買ったら印刷薄しゅぎてしゅげ読みづらいよぉこんなんらったっけぇ?
電子で買い直そっ
0527やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:49:47.58ID:???
身内友人間で揉めて殺人する集団主義タイプの見た目と赤の他人を襲って殺人する個人主義(孤立?)タイプの見た目って全然違うけどそれぞれのタイプは同じ顔してるねぇ
0540やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:58:06.60ID:???
31歳の女の児童殴った事件にここぞとばかりにツイッタ民食いついてるなぁ
嬉しいんだろうなぁ
0545やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:00:09.88ID:???
はぁん忙しさのピーク過ぎたかりゃ今日は定時で終わったぁ
残業代出ないのはかなちぃけろでも体が一番大事だよねぇ
0551やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:02:17.09ID:???
クーラーつけてても肌表面だけつめたくてあつくて死んでたけろドライにしたらめっちらすずしぃ
0560やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:06:16.47ID:???
小さい子は反発しないと思ったって素直やなぁ
八つ当たりは弱い方に向くの心理だよぉ
0568やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:09:27.90ID:???
お買い物からたらいまぁ
スーパーの前に焼き鳥屋が出てたけろスルーして必要な物だけ買ってきたぁ
0569やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:09:28.84ID:???
おかしゃに昔こういう虐待事件の話した時
「あんたがやりそうなことだよねw」って言ったの一生忘れましぇん
0574やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:11:45.00ID:???
明日狭い部屋で1日中会議なんらけどぉトイレ行きたくなったらどうしたらいいのぉ休憩ないっぽいよぉ(  ・᷄ὢ・᷅  )おなか鳴ったら恥ずかしいよおはぁん
0583やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:15:50.36ID:???
>>578
はぁんグミいいねぇポケットに裸のグミ入れておこうかなぁ汚いかなぁ
わらし1日三回くらい●でりゅからトイレ行けなかったらやばいよぉ
0597やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:21:51.92ID:???
ズレたら終わりだよねぇ
タンポンみたいに中に入れないで歩いてもズレないのが想像出来ないよぉ
0620やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:34:45.05ID:???
どのくらい使えるかだよねぇ
ナプキンは無理して使えるけろこれトイレ行ったらおしまいだし
0634やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:38:53.66ID:???
はぁん
退職日に飲みに行きませんかって誘い来たよぉ
もっと薄情な同期かと思ってたよぉ
0650やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:44:46.31ID:???
なにか忘れたけどウィスパーとかじゃないやつ
アイハーブで外国の1000円くらいのナプキン買った人がレビューしたのきになってるよぉ
一度使ってみたい
0658やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:47:52.26ID:???
フィクションの中によくある夢中になってゲームの中から出たくなくなってしまうようなゲーム
それをぼかあずっと待ってるんだなぁ
0660やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:49:00.22ID:???
少女時代テレビで久しぶりに見たと思ったらアケビかよぉ
なんれ劣化版みたいなことやってんのぉ
0664やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:50:38.03ID:???
お風呂ちゃんと浸かったしトリートメントもやったし鼻パックしてドライヤーかけたしわらし今しゅげピカピカだは
0667やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:51:20.84ID:???
なんか昔ネカマを見破るには日焼け止めのSPFを聞けってあったねぇ
そんなの調べて終わりそうだけど
0669やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:51:48.94ID:???
>>586
わらしこれ使ってるぅ前にチラシちゃんでダイマしたぁ
量が多いときほどビタッとハマるからええよぉ
0678やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:53:51.86ID:???
>>673
うん薄いやちゅ一応つけてるけろほとんどナプキンに血がつかないよぉ
トイレに行ってパンツおろして座ったら勝手にお股からポロッと外れるし慣れれば楽だよぉ
あんまり売ってるとこないから通販がええかもねぇ
0684やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:56:29.84ID:???
>>638
さしゅがにそこまで低俗で陰湿な奴らではないよぉ
わらし以外全員男らし
上司の無茶振りオーダーにも辛抱強く応える優秀な子たちらよぉ
0686やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 18:59:13.39ID:???
>>685
夜は試したことないのぉごめんねぇ
わらし立ち仕事でズボンに漏れるくらい出てたことがあってぇこれ使ったらめちゃくちゃ便利だったのぉ
夜も大丈夫らと思うけろわかんないやぁ
0696やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:03:48.46ID:???
メギド72頑張って進めてるよぉ
だんだん全員生存ができなくなってきたよぉ
難しいけろ面白いねぇ
勧めてくれたおねありがとぉ
0698やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:04:08.04ID:???
>>687
たぶんないよぉ
いつの間にか素肌のきもちに乗っ取られてたぁ
Megamiより素肌のきもちの字の方が大きくなってくの悲しかったぁ😢
0720やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:19:27.84ID:???
>>711
食パンにハムとレタス
あるいは食パンに目玉焼きとベーコン
または食パンにチーズとえのきを乗せて焼く
食パンに飽きたらヨーグルトとシリアル
0730やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:22:50.42ID:???
>>711
フルグラにオートミール追加とかぁ
食パンにとろけるチーズのせとかぁ
お弁当の日はついでにお米炊いて納豆と卵のせてりゅ
0737やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:24:27.32ID:???
おねたちみんなパン食なのねぇ
わらしご飯と味噌汁と納豆とかの和食だよぉ
面倒なときはご飯の上に冷凍唐揚げかチキチキボーン乗せて食べるよぉ
0740やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:26:39.18ID:???
>>732
仕事のストレスらよぉ
辞めるから明後日にはもう保険証返しちゃうよぉ
とりあえず市販の胃薬飲むねぇ
0746やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:27:45.10ID:???
朝ごはん食べないなぁ
そういえば食べなくなってから貧血気味になったんだっけぇ
今慢性的な貧血の原因分かったよぉ…
0750やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:28:49.70ID:???
エシプトのサッカーはサラーっていう大統領選にエントリーしてないのに得票率3位っていうしゅげぇ選手がいるけどエシプトサッカー協会が💩すぎてもう代表辞めるって言い出してるから泥沼だよぉ
0753やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:30:36.40ID:???
夕飯を鍋にして残った汁を冷蔵庫入れといてご飯だけ炊飯器かけとけば次の日の朝は雑炊できるよぉ
0760やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:40:19.59ID:???
はぁんもうあまりに受からなすぎて本気で就活嫌になってきたぁ
れもお金ないから働かなきゃないよぉはぁんもうやらぁもうやらぁあ
0768やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:45:59.74ID:???
海に漂う回収不能なマイクロプラスチックがお魚さんを殺してるんだって
そのうちお魚さんと同じかお魚さんを超す量になるって
0772やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:48:28.81ID:???
推しちゃんかあいいけど次の出番いつだろぉ
出て来たとして別のライターに変な弄られ方しないかなぁ
0773やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:48:48.85ID:???
>>769
へーわらしもメンヘラだから作家と共倒れしそぉ
でも編集なれるならもう一回くらい鬱になってもいいやぁ
0776やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:50:17.41ID:???
>>770
もうかけませんどうせ私なんて下手だし読者さんだって別に私の書く漫画なんて楽しみにしてないし…
編集部だって期待してないですよね!?
だって私の漫画編集部Twitterであんまり紹介してくれないじゃないですか
売れっ子のあの人はすぐ宣伝してくれるのに
これってどういうことですか!?
もう死にたい………
0782やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:52:08.75ID:???
おね
お月さまきれい
日没後のでもまだ完全に暗くなる寸前で空が濃い藍色でね
お月さまがほんのり卵色なの
0783やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 19:52:11.72ID:???
自分は古臭い王道ホモに全然萌えないのにお仕事だからがんばってそっちに誘導する編集しゃん
趣味を仕事にした甲斐なしぃ
0797やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:03:07.96ID:???
眠い…
サッカー明日だっけぇ
3連敗をは避けたいマジでガチのポーランドにぼっこぼこにされて得失点差で予選落ちとかしそうで怖いねぇ
0809やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:10:17.42ID:???
とりまコロンビアは勝って決勝リーグに進んでもらわないとぉ
日本戦で退場した選手がホントにコロコロされちゃったらやだよぉ
0812やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:13:28.49ID:???
10年ぶりの復活みたいなの本当のファンは嬉しいだろうけど普通に好きだった程度だと明らかにクオリティ下がってて悲しい
0815やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:14:03.90ID:???
>>802
わらし派遣で日給1万円の販売やってたけろあんまり有名じゃないお店らとゆるゆるお仕事できてえーよ
ケーキ屋さんらったかりゃイベントありゅと忙しかったけろぉ
0817やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:14:37.98ID:???
>>807
はぁんありがとぉ
運かぁ派遣にも紹介型とか登録型とかありゅみたいらけろどっちがいいのかなぁ
大手?とか小さいのもありゅよねぇ
ほぼゼロスキルらけろわらしに出来りゅかなぁはぁんはぁん…
0820やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:16:24.76ID:???
>>815
はぁん日給いちまんえんいいねぇ
ゆるゆるできりゅなら販売でもいいなぁ
おねはどういう形の派遣でお仕事したのぉ?
0823やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:18:01.30ID:???
はわーハイキューローテクッション当たってたぁ届いたぁ
今日は日向ソロ面をぎゅってして寝るぅはわー
0830やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:19:18.88ID:???
>>820
ちょっと大きめの販売専門の派遣会社に登録してぇ担当のおねぇさんが紹介してくれてその後は無期雇用?みたいに長期で働いたよぉ
店長以外みんな派遣らったかりゃ仲良しだったぁ今はそういうとこ結構多いかもぉスキルなくてもニコニコ元気に挨拶できれば大丈夫だよぉ
0831やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:20:16.76ID:???
>>586
カメさんだけどこういうトイレに流せるってやつあんまり信用しちゃダメだよお
ほんとに流せる紙なら経血吸ったら崩れちゃうからねえ
流せる猫砂とかでも詰まらせてひどい目にあった人たくさんいるからねえ
そもそも猫さんの●は人間とちがって水で溶けないから流しちゃだめ
0832やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:20:54.63ID:???
派遣法ころころ変わるから調べた方がいいよぉ
ずっとそこでは働けない
グループ企業でぐるぐるさせる手もあるけど
0833やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:21:45.73ID:???
はぁん
ほんとお月さまきれいだよぉ
電球色の柔らかいクリーム色だよぉ
でも満月は明日かぁ
明日も晴れるかなぁ
0845やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:24:11.05ID:???
>>817
紹介予定派遣は確実に正社員目指す人向けらねぇ
一定の期間経てOK出たら正社員になれりゅの
わらしは小さい派遣会社から大手に派遣されてるよぉ
今まで事務ほぼやったことなかったぁ
同じくエクセルで簡単な表作れるレベルでしかなかったけろそれに見合った仕事してるぅ
紹介予定でも登録型で正社員でも結局は職場の仕事内容と人間関係によるねぇ
0848やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:26:11.28ID:???
何も知らん業務の窓口に任命されたわらしベテランさんと先方の間に立たされて右往左往
業務知ってるお前らで直接話せばいいだろぉぉぉ🔪
0849やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:26:23.14ID:???
わらしは似たような部署ぐるぐる
経理→企画経理→経理みたいなぁ正社員なれないしもう辞めるけろ
0850やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:26:30.04ID:???
ちっちゃいとこなら「こいつ毎回送ってきたから当選させてやろ…」みたいのあるかもよぉ
0856やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:29:41.22ID:???
>>847
スマホからも応募okてあるやちゅは当たりやしゅい気がしゅる
それで前にTシャツ当たったからぁ
おねもどんどん応募してこっ
0873やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:34:23.75ID:???
お風呂って入るまではしゅっげめんどいけど入るとはぁん極楽ぅぅぅ!ってなるよねぇ
0876やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:35:00.19ID:???
>>865
わらしの前任者しゃはあっちの業務も詳しかったから窓口も兼ねてたぁ
新入りのわらしがそっくりそのままポジション引き継がされたぁ
0878やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:35:14.80ID:???
>>860
違うよお
トイレ掃除のシートとかも流せる系安いのはほんとダメだよお
今とくにおみず節約するトイレ多いから気を付けてほしいんだよお
0879やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:35:17.94ID:???
2つの部屋がありましゅ
1つはイケメンが絡み合ってる部屋
もう1つはリバ・ドリ・ノマ同人誌が大量にある部屋でしゅ
どっちがあるかは部屋に入るまでわかりません
お姉ちゃんはドアを開けましゅか?
0882やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:36:22.35ID:???
ツイッターでぇここオススメぇ!ってやってバズってりゅ店がめちゃくちゃ不味くて酒しかまともな料理がないのを知ってりゅとなんかはぁん…ってなりゅ
0894やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:39:10.80ID:???
>>888
うちのおといれおかしゃのバリウム●がずっと流れなくて穴からコンニチハしててものすごく困った(´・ω・`)
0898やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:41:22.12ID:???
はぁん顔が舗装前の道路みたいにごわついてたけどマンダリンのアロマオイルでだいぶ柔らかくなったよぉ
0902やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:41:57.85ID:???
>>895
有名なんだあ家族みんな知らなかったからすごく困ったよお
バリウム飲んだ後●したくなったらどうすればいいのお
0906やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:45:03.53ID:???
節水家電ほんとくそ
洗濯物どうしてもホコリだらけになるからお水増やしたら綺麗になったよお
0908やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:46:16.36ID:???
>>907
どっちにしろ風めっちゃ強いからお出かけには向かないよぉ
雲の流れが速いから晴れたり曇ったりするよお
0909やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:46:42.22ID:???
sailing dayもしゅきだけどワンピっぽいなて思ったのはグングニルだなぁ
ゆめのーおわりはーかれがーこーぶーしーをーさーげーたーとーきーだーけー
0934やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 20:59:56.59ID:???
はぁん夜になると日中必死で目をそらしてる自分のクズさに涙が出りゅぅ鬱だよぉ
動画に逃げりゅ
0937やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 21:03:04.58ID:???
派遣で働こぉと思ったらマイナンバー登録必須で驚いたぁ
今そんなん必要なんだぁ
マイナンバーなんてまだつくってないし…
0940やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 21:05:06.65ID:???
>>937
通知書?に書いてある番号がわかれば大丈夫なんじゃないのぉ?
わらしもマイナンバー派遣先にいくつか提出したけどカードはつくってなくてナンバーだけ書類に書いて提出してるよぉ
0942やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 21:05:53.80ID:???
マイナンバー制度ってどこまで浸透してるんだろぉ
わらしもまだカード申請してないやぁ
0945やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 21:07:58.34ID:???
はぁんメンディーねぇ
カード作ってもいいけど次から更新料掛かるから嫌なのになぁ
申請も手続きめんどくせーしどーしてもカード必要になったら作るぅ
0950やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 21:09:13.62ID:???
>>940
>>943
あー通知書でもよかったのかなぁ
登録会でクソめんどいことばっかやらされた派遣会社だったから他のとこ行く気満々で途中からあんまり真剣に聞いてなかったかもぉ
0955やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 21:11:25.63ID:???
えー履歴書のここ「チラシちゃん」と書いてありますが
これは具体的にどういうお仕事だったんですか?
0963やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 21:18:15.22ID:???
新スレおちゅんぽぉ
わらし本籍地元から変えてなくて戸籍謄本とか色々取る時めんでぃーからコンビニでプリントアウトしたくてマイナンバーカードつくったよぉ
つくってから知ったけろコンビニプリントに地元の自治体は対応してなくてはぁん…
0971やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 21:25:03.70ID:???
>>969
あれは山肌と樹木の摩擦で減速しながらだったけろストンと落ちたりゃ遺体はもっと悲惨だったとかぁ
0974やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 21:28:01.71ID:???
>>971
はぁん怖いもの見たさで調べてた時期あったけろ
あの落ち方でも顔にほかの人の目玉がめり込んで目が四つある遺体とかあったじゃんんん
0983やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 21:35:35.61ID:???
>>978
お昼からまだ一スレ消費してないのびっくりだよぉ
いっつも帰ってきたりゃ丸々一スレログ見ずに消すこと多いのにぃ
0997やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 21:42:53.21ID:???
>>991
アリーナツアーでしゅ!
転売本人対策徹底してりゅから倍率はちょっと下がるかと期待してましゅ…
でもわらし数打たないと当たらないよぉびええ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 30分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況