トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ1273 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 14:12:18.29ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒らしは各自スルーで

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1272
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530034514/
0853やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:32:27.90ID:???
>>838
作者がけいおんネタしてたから放課後ティータイムが元ネタだと思うわ
原作でけいおんネタに使われたのは梓だったわ
0888やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:37:43.19ID:???
>>866
一緒に行く必要ないのに二人で連れだってお出かけして安室は梓の荷物持ちで後ろをにこにこして付いていく
デート言われても仕方ないわ
0891やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:38:07.68ID:???
非ねらーの友達にハーブっていう言葉を使っちゃったんだけどうまく説明できなかったわ
婆たちだったらどんなふうに説明する?
0895やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:38:35.68ID:???
>>885
そう
だからそういう子がオシャレにしてても気にする必要ないわ
ちょっとオタクを齧ってる程度の一般人なんだもの
0896やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:38:50.70ID:???
>>886
梓は昔からコイツ知ってたらコナンファンみたいな感じで名前出るキャラだったわ
良い子だから好感度高いの
0904やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:39:56.58ID:???
>>875
暑い時期は夕方でも散歩は気を付けてね
昼間の暑さが残ってて肉球火傷するし体高低くてもろに熱を浴びるから
0906やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:40:31.39ID:???
ネットスラングをポロっと言っちゃって一般人に通じない事が多々あるわ
胸糞展開とか
0913やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:40:58.21ID:???
○○さんお美しい!ってヨイショされてた作家さん普通に小綺麗にしたブスだったわ…
0916やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:41:20.54ID:???
コンクリの熱さ対策で犬に靴下履かせてる人とかいるわよね
かわいいわすれ違う時ニタニタしちゃうわ
0930やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 17:43:34.57ID:???
公式ネタで光彦と歩美が安室と梓がデートしてたって言うネタがあったわ
実際は買い出しだったけど
梓は炎上を恐れてサングラスして変装してたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況